新・ゲーム総合ランキングスレ 1435位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584414557/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured イベントすらほとんどない船の低コストっぷりはすごいよな
あんなのでよく続いてるわ >>359
電車が始まればこういうのがいっぱい集まるよ >>362
これがうんちあ?ヤバいねえ
んっ…やっぱりお花だよな >>361
ランスレに鉄オタが乗り込んで来たら花太郎とか長文レイパーや月厨月アンチとバトルさせたい 明日はりんごちゃんのホームランダービーくるみたいでふるふるしてきた
ついでにガルシンも大型アプデがあるらしい そろそろ花もF91が楽しめるように対人スコアアタックでもやったら? テクロスがまた絶対当たらんようなインチキ確率でハルヒを売ろうとしてるな
財形ニキは既に持ってるので集金にならんと思うけど >>369
現実問題ソシャゲ運営の多くが撤退するだろうな
その時期が来てる >>371
ブルで俺をフレ切りしたキンケドゥとかいうクズを思い出すからF91ネタはやめろ 財形ニキとか重課金はすでにハルヒ持ってるのに誰に売ろうとしているのか? ,. - ── - 、
r'つ)∠─── ヽ
〆⌒  ̄ ̄ ̄ \__r 、 \
,.イ ,イ \ヽ,\rv-,
ヾイ /{ { ヽ、ト、 \Y <ノノ\
{ .ト{\ヽ', メ __\ } ⌒ヽ }へ
ゝ |"ひ) \ イびゞ \ ヽ- 、ノ // >=
ノ ト、"´,. ー ノ ///\/ / \
/. { ゝ / レ// } Y´ \
{ ヽ ヽ⌒> / レ´TTア⌒>、_ \
V{ \ └ ´ / ,.イ/ /ll | /≦__ } ぜひあたしを当ててね
V{ >ー┬|/ ! ,.イノ || | /  ̄ ̄ ̄ /
リヽイ| /:| l _|' '´ || | | _/
/{{ | |===| || | __/ >>365
うんち切りした時点でテクロス倒産は秒読み段階に入った
あや信だけど堤防のうんちが無くなってから不安しかない テクロス潰れてもそれまでに金をたんまりため込んだ社長は困らない
路頭に迷うのは社員だけ。雇用保険給付期間中に仕事見つかるといいですね ユアゲ潰れてもそれまでに金をたんまりため込んだ新井は困らない
路頭に迷うのは社員だけ。雇用保険給付期間中に仕事見つかるといいですね >>953
アホみたいに回してだめならば
もはや空気を吸うように回すしかない 22日は遠井がどういう発言するのか楽しみだな
サ終を隠す為にひたすら新イベ追加します連呼だろうけどw やるやる詐欺w 明日2種類もの最高レア確定集金をやる時点で匂ってきたな
沼ガチャメインの今までのブルではない
うんちあが2日に一回確定集金してたのと同じになってきた 確定なんぞやらなくても儲かる今までのブルと空気が変わってきたな
夜逃げ前集金って奴かな? すぐ倒産倒産騒ぐやつのガキっぽさ半端ないな
中学生ぐらいか? 効いてる効いてるw
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ ん?これいつもの周年の時にリセットされるSSR確定だろ? ブルは22日の生放送で虚無の方が安心感がある
遠井が次々に新イベや覚醒予定発表したら、
うんちのサ終前のやる気のある状態を彷彿させるので経験者の俺は警戒してしまいそう >>392
それな
テクロスはテクフロ他と違ってギリギリまでやる気があると見せかけるのが判明したからなw >>394
計画倒産言い続けてるアホに言ってやれよ…そのセリフは 俺はテクロスのサ終前を経験したから耐性できたけど
耐性の無いANTは騙されそう
ANTが騙されても折れの金じゃないからどうでもいいけどな 爺さんいくら無敵やからって暴走せんようにな
無職でもつかまるぞ ユアゲを対象にいれた瞬間これだよ
マジでどういう層がやってるかよくわかる構図だな >>399
新井はサ終するからいろいろ改悪させて花信に課金するなって伝えてるんだろ
いい人じゃないか 花みたいにイベ金削除して露骨にサ終におわせてくれたほうがかスッパリ辞められて安心できるよなー >>405
んっ…やっぱりお花だよな
見てるかテクロス?うんちあの切り方はよくなかったねえ ひでおの運営なんか別ゲで1周年ガチャで回収した数時間後にサ終発表したし
ソシャゲは本当にいつ終わるかわからんよな 姫狩りは割と分かったな
フルーツでなんかやるとか言ってるので良心的である 4周年遠井のやり方としてはSSR1 SR1 R1のいつもの周年記念キャラ追加方式なら安心できるが
限定SSR2 限定SR1のキャラ追加なら警戒してしまう やっぱ注目は22日の遠井なんだよな
f`xヘ, r〜ー、, |
,.'⊥_ 'l!-n、ァ < ええーい!萌木はいい!遠井を映せ!
'" t'ヽ、‐io、'レ'^i´`ヽ. !
T'‐<`'‐-' ィ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____!_l___┬‐'"ニヽ ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l! ̄L.-‐ィ
l! | 〃 FE好きな人がFEH始まった時にガチャ縛りプレイしてたわ
無課金プレイじゃなくてガチャ縛りね
使うキャラ他の人と全然違ってて斬新だった ランスレは新井とかいう雑魚の断末魔よりDMMR覇者遠井なんだよな 売り上げへってるんだろうけど月パスはらうようなゲームじゃないしな。 決算だからって死に過ぎじゃない?どうしたんだDMM ドラナイはもう今月乗り切れるかも怪しくなってきたな オブジェネレーションとかドライブとかリリースされたゲームが軒並み下の方だな
数ばかり出して全然当たってない
もっと既存のゲームを大事にしろよ >>427
要約
運営:おまえらサービス終わってひまか?こんなんあるけどどや?
俺はお花で遊びたいんだ
どうしても再開してくれないなら俺はDMMのゲーム2度とやらん
お花で遊ばせろ日本はまだおわってないぞ! タワーディフェンスってあるから花よりギスのほうが近いじゃねえか 海外花太郎往生際が悪いな
4chanのスレとか全然花の話題ないのに 2020年は団長の皆様が少しの満足も得られぬような
サービスの提供が行えるよう様々な改修、改悪に取り組んでまいります。
2020年も応援、五千円を引き続きいただければ、開発/運営スタッフ一同、幸いでございます。 新井さんがうっきうきで台湾に行ったのも今となってはいい思い出だよね オトギの海外版のおかげでコラボキャラのモ無し見れるし海外版は続けてくれよ >>438
これから台湾人を金蔓にしようとしたんだろうけど台湾旅行行ってあっちに金落として終わったようなもんだな 新井さんは台湾のJKにエロ絵描かせたじゃん
これ下手すりゃ外交問題になりかねないのに知名度0のゲームで良かったな >>445
爺さんきもっ!アベガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DMM他いろんなエロソシャゲに飛び火しかねないから
どこも知らんぷりしてるんだろなあ
未成年エロ絵師使っちゃった問題 汐王寺下手なのにペドキャラ量産してるからか虹率高過ぎたから苦痛だったけどリアルガキにしては絵上手い方だったな >>445
台湾じゃなくて欧米だったらフェミに目をつけられて炎上してただろうな >>439
ブルの海外版がモザ無しは知ってるけどオトギもねぇの? 汐王寺は外人だから尚更やべーと思ったけど外人だからフラワー内の炎上で治ったな
汐王寺と同じ時期にラブシーンを描く高校生女子漫画家が炎上してたの見ると日本の女子高生だったら燃えてたかもな むしろ海外版でモ有りなんてあんの?
今は亡きギスとか花もモ無しだったろ 汐王寺の件をシカトして梨木サポセンに苦情送られたの草
絵師を酷使する新井が汐王寺のストックは1年以上使わないでいたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています