新・ゲーム総合ランキングスレ 1435位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584414557/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>445
爺さんきもっ!アベガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DMM他いろんなエロソシャゲに飛び火しかねないから
どこも知らんぷりしてるんだろなあ
未成年エロ絵師使っちゃった問題 汐王寺下手なのにペドキャラ量産してるからか虹率高過ぎたから苦痛だったけどリアルガキにしては絵上手い方だったな >>445
台湾じゃなくて欧米だったらフェミに目をつけられて炎上してただろうな >>439
ブルの海外版がモザ無しは知ってるけどオトギもねぇの? 汐王寺は外人だから尚更やべーと思ったけど外人だからフラワー内の炎上で治ったな
汐王寺と同じ時期にラブシーンを描く高校生女子漫画家が炎上してたの見ると日本の女子高生だったら燃えてたかもな むしろ海外版でモ有りなんてあんの?
今は亡きギスとか花もモ無しだったろ 汐王寺の件をシカトして梨木サポセンに苦情送られたの草
絵師を酷使する新井が汐王寺のストックは1年以上使わないでいたな 孤児院暮らしとゲイカップルのオモチャ
どっちがいい?(´・ω・`)
「里親になりたい」30代男性の同姓カップルを認定 名古屋市
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584525722/ >>458
対魔忍とか元からモザ有で素材提供されているんじゃそのまま使うしかない
そもそも絵師だってモザ掛かるの前提で具まで描かないしさ ちんこ適当で藻無しだとうんち出てるみたいになってたわ びらびらはともかく豆位までは今時描いてない方が珍しい うわああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
SOD動画無料配信に「情報流出」報告 会員のメルアドや閲覧履歴が...会社側「調査中」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200318-00000014-jct-soci 藻が薄い作品は頑張ってる
規制がきつい時期の奴なんかはさぼる人も多くなる…説 描けるかどうかじゃない
エロく描けるか描かないかだ くそっ
ボケがっ
他人のふんどしで相撲とっておいて
ときの人を気取ってんじゃねえよ
もういい
ユアゲに就職して
騎士のゲーム作りたい気分だわ
ぶたのようなアートディレクターに話を聞いてみるわ
ちょっとぐらいなら耳を傾けてくれるだろう
ココでは言えないが
ログインした時アカハック出来るバグ
スルーしてるの何でだ? >>476
節子それ縦読みちゃう
へたくそのあいうえお作文や >>478
な
る
ほ
ど
ア
グ
リ
ー
で
す
! 茉莉花ジャスミン見て、そういや高屋敷末莉が中学生らしき描写あったなーって調べたら13歳って書いてあって草
登場人物は18歳以上です。とは何ぞや あれだな、履歴書詐欺って奴だな
若く見せたかったんだろうきっと >>477
女装もの好きだけどまりほりはいまいちハマらなかった 切ったアボカドにレモンちゃんをかけると変色を抑えられる 好き嫌い言うほど女装物知らんけど瑞穂ちゃんとか朝日は好き エロゲの登場人物が18歳以上に制限されたり学園って言い換え出したのって規制されてからだし
その前の放課後恋愛倶楽部とかは普通に13歳を攻略出来る 一時期近親相姦も自主規制してたが解禁したら実妹ブームができたね 仁王1 初週 70000本
仁王2 初週 91000本
うおおおおおおああお(´・ω・`) くさった死体と寝てこいってあやかしユーザーのなんと不憫なことか あやかし7月までは間違いなく続くのか、ユアゲ産ガルシン(半年サ終)また負けちゃうね 頭腐ったマクラーとチーターしか居ないし気にならんでしょ うんちが死んで4か月後とか随分発酵してて臭いことになってるだろうなw 4月にうんち終了とブル4周年
6月にブルサ終発表とあやかし誘導
7月にコラボやってD1開始で
9月にあやかし1周年やったあとサ終発表でD1誘導かな 次のクリスマスは無い花騎士サ終に間に合わせる為にめちゃくちゃハードスケジュールになったな コラボする頃には皆興味無くなってるしやらかしもブルも落ち込んでそう
その間にリリースされるゲームもあるだろうし >>500
ブルがやらかしより先に閉じるとは思えません >>503
このキャラ人気あるけどこの作品は面白くないって聞いた >>503
こんなエロい乳首した男がいるわけねえだろ >>508
ブル信じゃねーしむしろ花信だっての
ブルが年内に終わったら大事件だよ村崩壊だよ 随分長くプレイしてる気がするが
まだ半年も経ってないだろ 花信に擦り付けまでマネし始めるとかガチのテク信なのかロールプレイヤーなのか判断に迷うな 何でもアンチアンチ言ってた花太郎が、今度は何でも信者信者言ってるだけやね るる鯖で人狼やってたから花にとり山やコン吉がこないなあとか錯覚したことあった ブルですら年内に終わる惨状なら
DMMはR18オンラインゲーム部門閉じた方がいいだろ そろそろ次のサ終発表が欲しいな
村ラン少しいいからって信者が終わらないっていきってるやつ頼むわ >>522
新井ガルシン「果てしてそうかな」
魔王「俺がいる」 ネタにならんカスゴミがREしまくってるの見ると花とかサービス終了したらマジではなひめREとかやりそう DMM村に潜むテク業を吊せ
村人でもテク陣営に属するテク信がいる
村人陣営には課金履歴要求できるガイジと死体を分析できるランカス、無能力の花信がいるぞ
なお第三勢力としてテク業に殺されない新井さんも混じっているからテク業を滅ぼす前に吊るしておかないと村人の負けが決まってしまうから注意が必要だ >>500
ブルはうんちでフェス不参加で警戒されたからフェスやってから終わり
今年の10月か11月頃かな 新井さん新井さん魔王がほら!あの暗い所に…
勇也あれは枯れ木だよ >>532
まず白確判断のため潔白を証明してもらおう
課金履歴要求です >>530
自軍
神王子(主人公)
花姫数人
敵軍
神姫
星王子数人
こんな感じ >>529
ガイジがテク業兼任してるからゲームとして成立してねーよ >>534
白確が狼や狐だったことあるぞ
占い初日や占い潜伏死 クルくるとかハナヒメみたいなゲームシステムでブラゲだそうぜ
おはじきwwって言われるだろうけどハマるとまぁまぁ爽快感あっていいんだよなあ 旧あいミスは好きだった
学園複数回だけ付けてくれれば良かった
とは言えアプデほとんど無しで死んだから責任者夜逃げとかの都合あったの推測されるが
今のは3日で飽きた ティアリングサーガの攻略本で、情景描写の文章として普通に戦火レイプが書かれてたの思い出した うん信はテク陣営じゃなくていいだろ
流石にテク信居ないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています