新・ゲーム総合ランキングスレ 1435位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584414557/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あれ?もしかして今のままだと明日にでもブル月一位から落ちる?
花が工作やめなかったら週末花以下まで落ちるんじゃね? すまんが確定来るから明日は一位なのじゃ
ほんとすまん オトギは今日更新。ガチャはなかったかな
>>785
ははぁ、なるほど。+SSR入り無料10連なわけね
そりゃ取れないほうが悲しいわな オワブル最近ガチャ更新してないの?
それともしてこの順位なのか >>803
ハルヒは何時もの復刻
SSR確定ガチャ武器&幻獣更新はまた別 花クソの一般下がってて草
どこかに全力してるとどこか下がるの大草原 >>797
すまんなんか一昨日あたりにハルヒ始まってると勘違いしてたわ
それなら明日大丈夫だな 花はなんで自殺したのに上位にいるんだよ、おかしいだろ プリコネ同人伸びねーし思い入れ無いなら切って良いだろ >>136
まあぶっちゃけ人気集中してる美食殿がエロに向いてないのが悪い
ゲーム的には大成功だが同人は有象無象キャラ増産ゲーの方が強い >>144
いや、単純にキャラが可愛くないからやで
シナリオが最悪クラスでキャラ造詣がぐっちゃぐちゃだから、エロ同人できないんだよ 虚勢張る為に工作だよ
今月600万切るぐらいだろ?哀しみしかない 花は改悪しかしてない気がするのに順位が上がってる不思議
信者強すぎるわ プリコネって今の調子じゃアニメ終わったら完全に干上がりするよな プリコネはバランス崩壊してるからシャドバコースでしょ
パターンが見えたカードゲームやってるような心境そのものじゃん 明日1位は限定コトが来るあいミス確定だからな
王子テクは震えて待て プリコネが花騎士運営ならバランスもましになるのにな >>824
サイゲいっつもバランス崩壊させてんな
もうわざとでは? >>817
認めて欲しけりゃiosで1000万以上集金してきてどうぞ
城Reですらこれを常時維持出来てるんだからさ >>836
時代はアイギスぞ?
オワコネはタダマンするだけでいい 不正の花はさっさとサ終しろ
ついでにギスもおわれ
覇権は神姫で決まってるんだからな メダルキャラ取るためには天井前に新キャラ取れても回さなきゃだしな
これは商才ありますわ ブルは使えますよといってた雷新キャラが一切使われてなくて
さすがバランス担当のハゲは目の付け所が違うっておもいました まる 双子はたまに浮上するよな
シュタゲコラボで一位取れなかったやつは反省しろよ 同人的にはあんまり公式でしゃべらない方がやりやすいのかなと
艦これのプリンツとか鹿島とかアズレンのとかみつつ >>842
信者さんはメダルキャラは無料って仰ってたよ 花はサ終ちらつかせて富豪に金出させることにしてそれが成功したわけか
気が狂ってる 大麻はまだ2位なのか
新規も入ってるみたいだしある程度寿命延びたくさいな
にしてもニトロはよう自社ゲーより先にそに子貸し出したな セルランもメモリー実装前ほどじゃないけど上がってるし成功じゃん
多数を切り捨てて少数に出させる方がいいんだよ 中堅が普通に一位とれる時代とかガチでDMM衰退論あるわ
今大不況に向かってるしな >>852
そに子の元々のコンセプトはニトロらしくなさの塊だから逆に自社ゲーに出すのは無いかかなり先なんじゃねえかな ニトロはすでにネクロにそに子絵師使ってオリキャラ送り込んでるしな
そに子コラボはだいぶ高く売ったんじゃねえの 自社コラボだとそに子知らない層がなんでエロないのって
無駄な声あげてくるだろうしな 出張させたほうが楽でいいのかもしれん そういえばそに子って性格も知らんし声も聞いた覚えない 今俺の中では絵だけの存在だ あああああああああああ
花
不正wwwwwwwwwww >>859
そに子絵師ブルでも描いてたけど大不評だった 双子の夏水着は初回が沼で10万円入れても取れないこともあるエロブルレベルのガチャだったんよ
それを4万円天井で再販したしかも2キャラ
他の限定ガチャ初日と被らなきゃまあ1位になるじゃろ >>862
設定上はCVがそに子本人だからそれで正解かもしれん イシュタルの時もそうだったけど
偶に強く見せかけた微妙姫を繰り出すのがバラおじの仕事だから 神姫はちゃんと順位落としてるのに
不正の花はおかしいだろ >>807
そうっすね
花初日7→9
退魔14→31
マジカミ6→24
あれ花以外のがよっぽど下がってるぞ??? リブレス覇権ガイジ最近見かけないなw
コロナにやられたか? >>870
むしろギスあやかしが10位14位なのに9位のブルが1番おかしいんだよなぁ ジェミニが過去唯一1位取れたガチャの復刻初日か
そら1位また取れるわな? リリブレスまだ続いてるんかと思ってスレ見に行ったら
数日で数レスの廃墟だった やっと花にセルランが追い付いてきたのか
なにせ観測すら覚束なかったからな リリブレス君は実は剣垢姫狩を内心推してたけど
両方死んだから テクロスと花の立場入れ替わってるの月順位だけまだ入れ替わってないのおかしくね?
ブルが不正してるの明らかじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています