【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part436
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584259451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 祝:サービス開始4ケ月くらい記念ガルシン楽団員人気投票結果発表!!
第一位:エーフィ「みんなありがとう」
第二位:エーフィ「おっけーです!」」
第三位:エーフィ「神に感謝ですぅ」
第四位:エーフィ「順当な順位ですねぇ」
第五位:エーフィ「くっ…エルガーに負けた…」
キミのお気に入りの楽団員は何位だったかな? たくさんの投票本当にありがとう! 文明ギルド絵師は、高校の非常勤講師だとかだいぶ前に見た気がする
もちろん真偽はわからないけど
新ガチャは、エーフィ持ってない人はとりあえず1体貰って終わりくらいかな クープラン凸でも図書館か強いて言えば
ドレスアップくらいしかスタミナ使い先が無いな 連休中何もねーならイベント終わらせる必要ないだろ・・・ほんと梨木は エーフィ1枚持ってるけど2凸させようか迷うな
でも無課金だからガチャで石使うならイベント走ったほうがマシなんだよなあ イベント忙しいってうるさいから休み作ってやったんだぞ
みんな梨木様に感謝しろ 回収されてるとか書き込みあったのでミコは回収されてるのかなと見たら
案の定回収されてなかったわ 連休はガルシンなんか忘れて羽を伸ばせという梨木の心遣い 連休中に何かあったらうるせーからイベ無しにする名采配 >>472
同じ編成だけどムソルグスキーだけダントツで死に易いんだよなー 連休虚無は新レリクスに向けて今の内にキャラと装備鍛えて総合力挙げておけっていう梨木さんからのメッセージなんだろう 混濁しきってていまだによくわからんのだが、ガルシンってイベント更新曜日とかいう概念あったっけ?
花なら月曜、王子なら木曜みたいなやつ せめて交換11枚にしとけば新規の石油王がガンガン回すかも知れないのに本当にセンスないな梨木は 梨木「新規なんて存在しない層相手に商売するはずないだろ」 音楽室がリセットされとるw
何でやねん嬉しいけどさ 石2回割ってもクープラン1枚すら出なかった
なんでこんなサイレント下方しまくんの? ずっと黙ってたんだけど、すごく恥ずかしい告白していいかな
俺、前にガルシンに5000円課金しちゃったんだ…… 星5より星4選ばせろや
エルベルの新規絵見たいんだが お前達の課金がガルシンの命をつないでるんだ
もっと誇っていいぞ しかしこんなガチャ入れるくらいだし相当やばそうだな どうにかして旧キャラで石回収したい魂胆が透けて見える >>512
課金した理由がいつまで経ってもどこにも課金したくなる要素ねえぞあああああ!だったわ お前らが課金しないからジェミニみたいな地味ゲーが1位取ってるやんけ反省しる!!
まあ無料10連+人気あったみじゅぎキャラ復刻が最初の20連分半額(しかも1000円+2000円)×2なら課金するかもな
世の中には新イベ無しのまま産廃☆5ガチャを引かせようとしている運営もあるらしい 前世の遺産があるとはいえ旧虹は無課金でも全部持ってて当然だとばかり EXも低確率とはいえメイドとダンディ手に入るってさ
クープランとかは元はイベントキャラだからとはいえ、一応ガチャのキャラの二人も落ちるってのはなんかなぁ
初期キャラ選ばれるガチャやるのといい、いよいよもってやべーんだなってクラッシュオブパンツツァーの悪夢再びに感じる PTエルガーブルックナー以外10凸しても今後の居場所なんかねえキャラばっか >>519
攻撃力素早さ調整を信じろ
えっ?アンリ?そうねぇ… PTエルガーブルックナー
持ってますわぁ残念
遠征イベント延長しておけばいいのに梨木? 3連休虚無とかw
エーフィが無凸で、未所持山ほどいるけど、ぶっちゃけ今のところカンピオナート含め
全く戦力で困ってないからスルーすべきなのか、虹MDZ狙いで回すべきか…悩む。
詐欺ガチャとかのせいで8万石まで減ってるしな >>518
3人合わせて10%くらいとしても闇鍋ガチャで狙うよりは確実だしな
今後も同じ形式続くとして使えるのは鯉のぼりのメサイヤと幽霊の時のラケシスくらいか
まあどっちも実装される頃にはまたスッペさんみたいな物故割れ実装されてるだろうし 虹チケも配られてるから
旧星5所持率結構高いだろうからな
アフターガチャ出した方がよほど売れるだろうに >>519
PTは珠降らせりゃいいだけだから10凸なんかいらんしブルックナーも防御デバフが出回った今となっては…
前世虹はエーフィ以外10凸とかいらんわな スッペさんは☆4.5くらいの強さがあるわ
確実にグノーの上位互換 生放送記念スペシャルチケ出せばいいのにな
1万くらいなら出すぞ
マジで稼ぐ気あるのかこの運営 (´・ω・`)引越しシーズンにイベント控えるのは評価できる >>529
平均を下げてる★5の恥さらしどもを除けば、4.5だろう
★5ほとんどいなくなるけど ☆5の基準って誰になるんだ
ファウストとかエーフィとかか
アンリルルーナフラーラドミーナは☆4レベルか >>530
引っ越しシーズンにランキングイベントと復刻イベントと生放送記念イベントを重ねてくる頭混濁したゲームもあるからなー まじで遠征イベント続けとけよ梨木・・・あと3日あれば虹MDZ全部とれたわ・・・
まあ今週は育成タイムかな
ゆっくりしよ イベ以外やる事がないのにイベ潰されると何をすればいいのかわからぬ 最近始めたばっかりなんだけど今回のガチャ回す価値あるの?やめた方がいい? 投票ガチャ40連で虹MDZ2回(2回目は交換必要数上がるのかしらんけど)までといわれても
イベントやっててくれたら(石は多少へるけど)その2枚が取れてたと思うとわざわざ回すのが馬鹿らしくなるな・・・
スズカが交換できたら20連はやってもよかったんだけどなあ >>536
たぶんすでに出てると思うけどエーフィやPTいないなら一枚もらっておいてもいいと思う
あとローディング画面にでてほしい子がいるなら全力しちゃってもいいですよ >>536
手持ち知らんが本当に初心者なら価値はあるよ
そもそも虹MDZのレートが過去最良 >>540
そこなんだよな
エーフィ以外の型落ち★5どもはどうでもいいけど、今後ぶっ壊れ新虹の凸に今虹MDZを
まさか★6来る前振りじゃねーだろうな? スズカはぶっこのエロ絵見たら結構よかったので俺も欲しいと思ってる >>536
どうしてもほしいキャラがいるなら20連くらい回してもいいかもしれないが
他のガチャやチケットでは最近の新キャラがでるので、後で後悔するかも あの...、ドミーナさんを補佐官にしてた同士に聞きたいんだが...。
ドミーナさんのlive2Dの顔変わってね? >>538>>540>>543
ならお気に入りいるし回してみるかな 旧キャラで名前出てないヤツだと
エイルが結構強いな
前提条件としてオルギアリナイリスから装備かっぱらって
ラ・フェール装備とレゾナーレ聖杖あたりも装備した場合だけどな 復刻一回見てるからか、冒頭部は再正されるけど戦闘終了後の後編はスルーされてる? 梨木「お前ら普段から素材は良いとかガルシンを人質に取られてるとか言ってる癖に前世ガチャは回さない口だけ野郎なんだよなぁ」 最強を体感せよ!のガチャが残ってるのに笑がこみ上げてくる >>548
エルベル時々ちりん後レスピーギところによりコウコ スレ見てるとフラーラ産廃ってマジか
見た目気に入って回したのに
まあいいやさっさと育てよ フラーラはせっかくのヤンデレ気質も寝室で活かされてなかった気がしたし
なんかとにかく印象に残らなかった感 >>548
前世からずっとミヤビ
サ終まで変える気はない ☆5チケ3枚で3人Newの何とも言えない気持ち
エロ的には大勝利だが戦力的にはゴミ >>558
一人ぐらい趣味キャラ入ってても強ボス倒せる
俺はずっと10凸フラーラ入れてる >>548
前世からエーフィ
お花みたいな第一補佐官と補佐官があれば補佐官にしたいのは何人かいるけど
>>555
全部持ってるのにわざわざ回す訳無いんだなぁ >>548
レスピーギ
こんな娘ほしいなぁ
なお、性格は過激な天然爆弾娘 声に惚れて前世からずっとセロエだなあ
ピーティーちゃんも同じ人だけど良い演技と声してるよね >>459
今気付いたが、サヤカチャーンって起動時のロード画面のドルフィンの事かよ!確かに助六っぽいけどよ >>555
もって無ければ回したかもしれないけど、だって君現世新キャラガチャのハズレ枠で旧虹出すじゃん
チケットの中身もサ開からしばらくは旧虹しか入ってなかったし… クロアちゃん最初に中途半端に5凸しちゃったのが残ってるんだよな
バランス調整()で活躍できるようになるかな セレスタ補佐官
キャラも声も好きだけど、戦闘不能アビ掴まされた低演奏銃という悲しみ 前世からスプラ
そろそろ強い打属性シンフォニア装備たのむぞ アンリとPTの桐谷華セット貰っておこう
これで寝室だけみればオッケーだな 引いてからずっとデ・プレちゃん補佐官だわ
課金してまで10連引いたのにあの補填ってないよ… ログボ勢から復帰へのきっかけになったマーラーさん
今後何があっても補佐官変更はない(断言) >>548
ハイドーン
とことんクソな梨木ゲーだけどハイドンとシフォンさんがまた見れたのだけは評価する
あとフレデリカ拷問 みんなまるで楽しかった思い出を語るみたいに・・・・ 拷問もっと見たいんですけど
一人一回だけとか勿体ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています