【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part436
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584259451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お花はコロナで人員不足とか今回のイベントキャラとか
お知らせで報告すれば良いのに… >>679
おっぱいが足りないやり直し
>>692
たまに育成期間とか言ってるヤツいるがガルシンで育成って何やんの?
Lv上げ素材とかクソ余ってるしイベ走ってMDZ取る事以外育成に何が出来るの コロナ関係なくね 馬は確かに後出しジャンケンのクソだったけど時間に余裕が無いからクソの要因だしアイテム全部取られたら梨木発狂するのかな 期間延長すれば良いだけだし
そして末期みたいなガチャ炸裂するし クソイベで疲弊したユニメンの休養期間だな
上位でも早速欠員が出ていたみたいだし >>694
レベル上げて好感度上げて進化させてツリー振って装備をあつらえて余裕あるならキャラクエ消化&石回収するだけだぞ
100人超の楽団員でそれをやるとなるとまとまった時間が必要だし、普段は日課とイベ周回に追われて放置してたからこういうときにやろうかなって
確かに素材とゴールドは有り余ってるけど1人3分としても100人なら300分の5時間かかるし、
もしついでにキャラクエ消化までしてたら下手したら1時間に5人とかしかできないからね
そしてなぜ急いでやらなきゃならないかというと、生放送で言ってたレリクス改修の話が大きな要因
生存メンバーの総合力の合計に応じたランキング、その結果に応じて新しく作られるレリクスガチャの素が手に入るという話だから一応その準備をね ガルシンガチ勢怖い
もうツリーは面倒だから月曜以外放置だし使わないキャラは凸して枠詰めるだけで
Lvも上げず装備もつけないで放置してるわ >>697
俺とやってるゲーム違ってて怖い(ブルブル 俺は毎週キャラが手に入るとは限らないから下手にツリー詰めたらウィークリーで詰む 総合力の上げやすい装備の話なんかは今からしておいてもいいかもしれない
自分のシンフォニア装備は1.7倍補正があって5つ装備できるからシンフォニア装備が生命〜演奏上がるキャラなら基本それでいいのかもしれないけど
よくやり玉に上がるアンリとかクリやガードが上がるシンフォニア装備だと総合が一切上がらんから全部よそから調達しなきゃならない
そういうキャラにつける装備はなにがいいかという話ね >>701
好感度と違ってキャラ毎に上げられるから最悪低レア引いてきて使い捨てればいいのでは? そもそも、装備しまくるとレリクス重くなる問題は直ったの?試す気も起きないけど 防御20000とかなんか意味ある?
15000くらいで十分だよな ワーグナーの広告飽きたからもういいよ・・・普通現イベントのPRするだろ
・・・あ、いま虚無でしたね スタミナ全消費してEX回ってキャラ0とか凄いわ
正気じゃない仕様なのがかえってガルシンっぽくて嬉しくなっちゃうなるわけねえだろボケ 現イベントって疑似人気投票だろ?
ほしいキャラと投票したいキャラがかみ合わなくてバカみたいなやつだけど 一位50票、二位20票、三位以下一桁票、半数以上ゼロ票とかのね
昔、人気投票して一位が30票とかの漫画がありましたね(´・ω・`) 次の更新いつだよ
積み上げた非ログインゲームの流れになってんな いっそ可愛い子といちゃつく事だけやっとくか
しかし欲しい子は来ないというね 星5が覚醒二回するだけでも十分普通の戦力になったのはよいな
なお高難度で使い物になるとは言ってない 既にLV100を詰め込んでるのに70が80になったところで… ついに虹被りが出た学院長つぎ込んでカンストさせたキャラピンポイントで出たわ
売るのも微妙だし0凸使い道ないしサ終了まで死蔵だな かわいい子の好感度あげてたら☆2の好感度100にしちまったぞ梨木ぃ! >>720
はいもれなく手動で売却必須の罰ゲームへと移行します どうしてこういう重要な事をお知らせに書くなりツイートするなりして周知しないのか
コレガワカラナイ すげえなこの糞サブ垢
もう100連近く虹出てねえわ 4凸でいいのは専用装備がゴミな方々だけです
いい装備貰ってる方々は8凸はしましょう >>732
えぇ…
てかだったらその8凸した虹使うわ
あれ?4凸雑魚虹はそれじゃどこで使うの そのうち武器自体の数字もインフレするぞ
キャラの総合力がインフレしてるんだからな当然来る え?レリクスランキング仕様変更に備えて俺も少しずつレギュラー以外も育成してるけど
あらかじめ分かってるんだからこれぐらいの備えは普通でしょ 残ってるのは下方や不正、虚無にも耐えた精鋭中の精鋭だからな 専用武器がゴミだけどスキルと魔法が優秀な虹って誰かいたっけ ブルックナーとかユッカあたりか?
4体デバフは何気に凄い
使い道があるかは知らない うるせえ
バスクラシックルとコントラバスターソードとクリスタルフラジェルムで殴るぞ >>742
沈黙とか毒が有効な相手にレリクス装備込みでぶつけるのが対象多い魔法持ちの有効活用かねぇ キャラ的にはペンルーが好きです(3週間前に買ったWEBマネーを握りしめながら スレユニ作って30人もすぐ集まるのか?
抜けた補充ですらすぐ埋まらないだろ今 それでも割とすぐ30埋まるし、スレユニ3の勢いを見ると新しいユニオンで人が集まると
活発な気がするよ
ミュラー先生かレクイエムできたら楽しそう 装備強化のやり方がわからん。フリーズを避ける的な意味で
どうすればいい?このままじゃこの頭が混濁になる 最後のエフェクトみると呪われる
エフェクトキャンセルのためにクリック連打や 連打するとエフェクト不発してフリーズ
何もしなくてもフリーズやぞ メロディカ有り余ってるのにしょっちゅうフリーズするから装備強化が億劫になる
塔の改修で総合力重視するならこれをまず直してくれよなー >>752
3か月の悩みが一気に解決してワロ
テンプレ乗せるレベルじゃね? 強化エラーここでよく言われてるけどなったことないんだよな
続けてやってるとちょっと重くなったりはするが それは羨ましい
うちのはフリーズ出さずに連続5回も強化出来たら上等な方だ あっ、クリック遅いとダメか?
ちょっとマシになった程度だ おー、ほんとだ
好感度上げたキャラもお任せ売却できるようになってんのな
つか、こういうまともな変更はお知らせにのせろよ・・・ >>740
フレア PT スズカ
後は…モリィとかもあったけどスッペあったら微妙だな >>759
まともなサイレント修正もしないと全てのサイレント修正が
やましいから隠して修正しているように思われるだろ!
単に告知漏れしてるだけで修正内容を隠しているわけではないんだ!(というアピール) 装備960枠くらいまでフル強化してたけど稀によくあるくらいの頻度で止まってたな
今試しに金専用Lv1を銅音符でレベルアップ一回分ずつ連打しないようにちまちま強化してたらLv46→47の普通の成功で止まった
本来出るはずの「レベルアップ!」の演出が出てない
動作は軽いしゲーム自体(装備が光るエフェクト等)は動いたまま、クリックだけが反応しない 楽友の承認/拒否も心なしか少し軽くなってるような気がするな >>761
やはりサイレント下方の布石・・・震える EXでスタ消化めっちゃ楽
落差が酷過ぎて体調崩しそう ブルグミュラー先生ばっかり話題だけど、リナのおまんこにも期待してる 前から純粋にエロ追加要求してる人とそれをネタにしたユニオン案がごっちゃになってるだけじゃないの 案として出てたのはこの辺かな
なお誰も作るとは言ってない模様
ブルグミュラー先生本番はよ
ガールズレクイエム
不正ありがとう石 3連休でもらえたものは虚無でした。
ありがとう、虚無神 だらしねーな
そんなんじゃ誰も作ってくれねーぞ
今いるとこ抜けてでも入るって気概が欲しい 今からスレ募集のみのユニオン新設は難しかろう
人は確実に減ってる 一応ユニスレ作って人が集まらずに自然消滅ってパターンはまだ無いんよな
やるなら今ってタイミングではある
ところで今日のランキング12位なんですけど
大盤振る舞いで一桁台だと思ってたんですけど 下方爆発直後が最良のタイミングだったんじゃないかな >>781
配布石を虹MDZに変換させるだけのイベントにお金落とす人はいないのでは >>740
エイルは強いぞ
編成に何体か感性の後衛キャラ組み込んどくと+新世界で、シナジーでかいわ
>>750
素材を属性で絞り込んどくと、エラー出にくいんじゃなかったかな スレ3もそういって作るときに人集まらないって言われたけどなんだかんだで集まったからな
下方の後継に行っていない人が集まるんじゃね? 今で需給ちょうどくらいの感じはする
まあ、ランキングの狙いどころによるかな?10位以内狙いで作って入れないとしんどい
10位狙わないならそこらのユニに適当に入っても一緒だし クラウディアは外出しでもやもやしてるからこっちも超進化はよ コンバットに2体持っていかれると、草原だけはオーケストラ要員が100で揃わないから
40凸できるなら畑に行ってもいいんだが、今40凸とかカタツムリすぎて掘る気も起きない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています