【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺120体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175あぶねえらびちゃんのまんこを金で買えるのわすれたに見えた >>258
まだ全部じゃないけどこんな感じ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2092001.png 500APぐらい使ってEX出るか5分ぐらいだとおもうけどな
体感()だと3〜5%ぐらいじゃない 「EX」レアなのにそんなすぐぽんぽん出ると思ってんのか?
嘗めすぎだろ レアでてるときにEXレア狙うとひどい目に会う気がしてならない(個人の感想です) 凄いけど現状だと道場の防御編成ぐらいでしか使いみち無さそう
せめて通常横3マスにでもなればいいのに あぶねえらびちゃんのま◯こを金で買えるのわすれたに見えた >>264
そんな行くのかすごいな
5%回復のパッシブ仕込むだけでも10000回復か… >>262
誰に言ってるんだ?「やらせる」ってなんだ「やってる」と
思ってるから経験した事を聞いてるんだよ >>271
ストライダーの上下パーツ壊した後に
「回り込んで正面から攻撃する」と言うAIが無いおかげで時間切れで終わる
それがドンキー >>272
ああ、これ実は鈍器6人パなのよ
素だと13万だったかな
EXレアが500APで出現率50%とかないわ
そんなんだったらここまで回ってねぇよw
体感だが先月同様250APで1回くらいだったぞ >>273
投稿時間くらい見ろよお前宛てじゃないだろ >>275
あーなるほどそういやパッシブがそうだったか
EXレアは結構偏る印象だから出ない時はとことん出ない 少なくとも250は犠牲にする覚悟が必要か
30凸3本は頑張ろうかな 0かもしくはイベキャラスキルマにするまでに拾った数だけでいい。どうせ使わん。
道場ガーなんて大半の人間には関係がない話だからな。虚無ー アクティブもパッシブも防御に振り切ってるから道場でも時間稼ぎするだけのキャラなのがな 全然EX出ないし鈍器だしスキルも微妙だしで今回はもういいや 道場で見かけたらスルーされそうw
シナリオで100ターン耐えろっていうときに使うくらいかな スコア100万までに5本作れる感じかな
先月も同じ感じだったわ EX回るときに特攻抜いたら100万行くまでに10本くらい作れるぞ 特効抜く意味
前回一縷おらんくて80万で5本とかだったな リンとってないしEX時はノーパートナーだから抜いてるようなもんではある。 今日のニュースみた感じだと
最低で一律2万円の給付金、最高で10万円の給付金になりそうやな
新しいPC買う足しにするか^^ 武器回収は簡単だけどEX出すのにイライラ、クレドラがマッハ消費 この後もどうせAP効率最低設定の復刻とギルバトだからなぁ
3月はもうクレドラ貯蓄期間として割り切った方がいいかもしれん 鈍器は攻撃範囲の調整するか攻撃力もっと上げるかしないとどうにもならん 攻撃値HP参照2000%縦3マス横3マスのキャラが実装されたらそれだけで復権できそうな気がしなくもない 前回イベはフレにアリスがズラッと並んでたのに
今回リン設定してるやつほとんどいないな 強いか弱いかは別としてズバ抜けた数値を持ったキャラは何か使い道が出るかも知れないしな
鈍器染めしなくてもHP10%アップのパッシブと思えばゴミってほどでもない >>297
収集イベはボナ効率を優先するべきだけど
ポイントイベは週回数を優先するべきなのね。よってフレは使わないがデフォルトでありベターな選択となる。
前はスコア任務ってのもあったんでとっととイベ終わらせたい人には需要もあったけど
現在の形式では自前特効以外ただのゴミ。 シズルは特効ゲーをいまいち理解してないからな・・・
そんでたまにこんなポカやるけどまさか2連続で同じ形式持ってくるとは思わなかった。 凸30鈍器10個狙うとリンいようがいまいがスコア100万には到達するしなぁ 闇鍋とはいえ常設入りするから無理に引く必要ないしな
チケと100円ガチャで出ればラッキーレベル 土日もう一回挟むし、今週は7本作成程度にとどめて、
自然回復も交えつつ来週末に10本仕上げるってスタンスのほうが良さそうだな 多分、チャレンジ追加と同時にアリス復刻イベントが入るので必要な分は早めに作った方がいいかな。 >>299
EX出るまでは特攻フレ要るし何本も作るやつのが少ないしやべぇ レアEXのローディング画面で止まった…
前イベでも何回か発生してたし相性悪いのかなこのゲーム イベント着手したけどつまらなくて途中からストーリー全部スキップしてしまった
スレで評判悪いのにはちゃんと理由あるんだな…… 宗倉さんがガチャだったら迷わず引いたんだけどなあ
最近性癖に刺さるキャラが来ねえ DMMプレーヤーでプレイしようとするとタイトルクリックの後のロードで通信エラーが出るんだが
これは解消法あるのかな?ついさっきまではプレイできてたんだけど 再ログインで直るはず
ブラウザ版でログインしたろ? サンキュー。ブラウザで違うゲームやった時にログインしたのがまずかったのか >>314
この手のはなぁ 短いストーリーの中、全員新キャラでこいつが犯人だとか言われても
意外性もなんもないでな これはこうだったんだよ!みたいな事を積み重ねなくやられても
探偵ものの解決編から見せられてるみたいな気持ちになるし 鎧娘は実は露出狂とかだったら実装された時出るまでガチャるぞ 今回犯人はあのキャラに化けてたみたいだけど本物がいつか登場します?
既に実装されてたらすまんw この前のギルイベ特攻で出てた刀の人に必殺打たせてなんとか5周できるわ
WAVE2は3匹しか倒せないからポチ子ちゃんに一発打たせて終わり 今回のイベは気になる所もあったがキャラは立ってたし割と楽しめたぞ
まあ本当に凝った推理モノするなら選択肢型イベで欲しいな。後半追加で解決編するとか
SFやファンタジーをミステリーと組み合わせるのは色々大変だよね
それを利用したトリックや工作も出来るけど世界観の理解や前提条件、説明がいるので アイドルのときのことがあるけど大体キャラデで分かっちゃうから推理ものにはならないよね HPがものすごい盛れるの気に入ったわ
とりあえず2本完成 なにげに今回の鈍器かなりDEX高いから
DEX参照の鈍器ASキャラが来たら評価爆上がりになる可能性が微レ存 さっき初めてEXレア出たが現物がボロボロ落ちるんだな
レア任務を無視して良いってのはこういうことか 今回もスコア任務無いからモチベ上がらず。
14万専用ホロ取ったら終わりでいいな >>322
この顔がとか言ってたから
おそらく故人 >>324
なんで一日以上過ごすのに三交代制出来ない=相方が寝てる間中完全フリーになる二人組なの?とか一人目の時寝てたのを横で見てたのになんでリンは二人目でいきなり疑わしい目をイッパに向けるの?とか根本的なとこでダメだったわ俺 もう数日たったしネタバレ的なツッコミ入れてもいいか
ツーマンセルがおかしいのは真っ先に思ったし
昏睡状態の継続時間不明でそもそもネクロマンシーなんて技術もあるのに
原因ハッキリしない昏睡状態の人をぞんざいに放置してるのが酷い
早々に舞台を降りた犠牲者が実は自作自演で裏で暗躍とか真っ先に疑うとこやん >>328
DEX19377あるのか
ASでDEX参照鈍器が現れたら化けるな ABCのスリーマンセルでAが殺された場合の犯人
Bが嘘をついていてCが犯人
Cが嘘をついていてBが犯人
Bが不意打ちで気絶Cが就寝中で、Dが犯人
最初から全員一ヶ所すると、殺人犯と一緒の場所に〜ちょっとトイレ〜で勝手に抜けるやつが出てくるお約束や
完璧に対処するなら、大広場で全員拘束して大便漏らすしかない 流れ切ってワルイがこのMVPはあり得るのか聞きたいんだか…
このランクでこのダメージをオーバーキル無しでとかあり得るもんかね?
普通にあり得る場合はマジでスマンな
https://i.imgur.com/OTU34eX.jpg ストライダHELLの真ん中HPが20Mだから
33Mx3部位としてもオーバーキルしてないはずがないわけだけど
そもそもそれが可能でもそんな廃が低ランクなわけが >>339
>>341
だよなぁ… 直前まで自分MVPでヨシッ!ってところからかっさらわれてポカーンとなったわ
サンクス >>338
漢字ふた文字のやつかw
部位破壊後に繰り出してきやがったから通報しとこうぜ >>340
抜けスマン!漢字二文字のヤツやったわ
オーバーキルって貢献度反映されないはずやからおかしいなぁ…とは思ったわ >>345
オーバーキルの貢献がなくなったのはギルイベだけのはず
それを加味しても真っ黒だけどね ウーアナルって傘みたいなショットガンやべぇな
こんなの入らんだろ
エクスブレインで拡張ってすごいな とりあえず鈍器は武器無いし、今後鈍器のブッパキャラ出たときに備えて作れるだけ作っとこうと思う えくすぶれいんさえあれば世の中にある大抵のことはできちまうんだ! リンがメイン装備でもない今回のイベ武器をグラで常に持ってるのってバグでは?
二刀流みたいになってるけど 傘からエクスカリバーを出す奴もいるんだから二刀流くらい普通だろ リンちゃん持ってなくて借りてるだけだから不思議におもっただけだよ
傘使いは傘持ち歩いてる絵だしなんとも思わんかった 双錘と言ったら初期の三国無双の貂蝉が思い出される…
今は多節鞭になっちゃったけど まあ、四刀流も全部メイン武器になる訳では無いので多少はね? シャンプーとか貂蝉のせいで錘イコール2刀流のイメージが染み付いてる >>349
鈍器キャラ出る時は一緒に新鈍器も出るだろうし
今回の鈍器は大砲やマークスのHP底上げ用と割り切ったほうが
それにしてもスキル込みで適当な完凸カタナ並のHPしかないようだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています