【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺120体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
>>341
だよなぁ… 直前まで自分MVPでヨシッ!ってところからかっさらわれてポカーンとなったわ
サンクス >>338
漢字ふた文字のやつかw
部位破壊後に繰り出してきやがったから通報しとこうぜ >>340
抜けスマン!漢字二文字のヤツやったわ
オーバーキルって貢献度反映されないはずやからおかしいなぁ…とは思ったわ >>345
オーバーキルの貢献がなくなったのはギルイベだけのはず
それを加味しても真っ黒だけどね ウーアナルって傘みたいなショットガンやべぇな
こんなの入らんだろ
エクスブレインで拡張ってすごいな とりあえず鈍器は武器無いし、今後鈍器のブッパキャラ出たときに備えて作れるだけ作っとこうと思う えくすぶれいんさえあれば世の中にある大抵のことはできちまうんだ! リンがメイン装備でもない今回のイベ武器をグラで常に持ってるのってバグでは?
二刀流みたいになってるけど 傘からエクスカリバーを出す奴もいるんだから二刀流くらい普通だろ リンちゃん持ってなくて借りてるだけだから不思議におもっただけだよ
傘使いは傘持ち歩いてる絵だしなんとも思わんかった 双錘と言ったら初期の三国無双の貂蝉が思い出される…
今は多節鞭になっちゃったけど まあ、四刀流も全部メイン武器になる訳では無いので多少はね? シャンプーとか貂蝉のせいで錘イコール2刀流のイメージが染み付いてる >>349
鈍器キャラ出る時は一緒に新鈍器も出るだろうし
今回の鈍器は大砲やマークスのHP底上げ用と割り切ったほうが
それにしてもスキル込みで適当な完凸カタナ並のHPしかないようだけども 今回の武器はHPかDEX依存のAスキル持ち鈍器キャラが出ない限り使い道は無い
正直ゴミなのでクレドラぶち込む前に良く考えた方がいいぞ
他武器種の耐久底上げ?ハサミの方が遥かに優秀だ やらずに後悔するよりやって後悔したほうがいい
DEX特化のグロームなんて使わんやろ、と集めなかったのをめっちゃ後悔してるので AP消費少なめのスコアイベだし何本か持ってても悪くない。次の鈍器キャラ追加がスコアイベとは限らないしな
まあステ型に拘りなければアニタイベの復刻待ちでも良いけど(AP消費はキツイ可能性あるが) 何百というAP使って出たEXでローディングエラーになると軽く殺意わくな、これ
この現象修正対象項目になってたっけ? 初めての30凸は傘だったなぁ
カウンターで戦車殴り倒してたのを思い出す
今回の鈍器は9本はキツいが5本くらいは作っておこうかな
今3本分は集めたがペレット足りねえわ
普段イベント武器30凸は1本~2本しか作らないライトなばっかりに金策も足りてなかった >>371
ペレットは後からでも武器とりあえず保持しとけばいいんじゃない
どうせすぐギルイベだろうし 今回の鈍器くそ弱いな
傘が匠武器かと思わせるレベル リンちゅぁんに持たせると傘デカくないっすか?
気のせいかな >>334
傘の人疑ってたんだけどハズレたわw
最後ちょっと可愛かったw >>354
イベ武器装備させてるからトゲトゲ棒二刀流でかっこいい 傘の人は鈍器になるのか刀になるのかショットガンになるのかそれ以外になるのか 今道場で戦闘力500万のチーターでたんだが戦っても負けるよなぁ
詳細見たら全員レベル1だし
ttp://fsm.vip2ch.com/-/miso/misora009524.jpg そんなにチーター蔓延ってるのか
これは春のBAN祭りだな ヤベェ普通に勝っちまった
これで高ランクに入ったら俺もBANされるかなぁ・・・ >>384
チーター利用する奴も同罪や
垢BANに震えてろ 道場1戦だけならともかく5戦全部チーターと戦ってるやつは不正利用の処罰対象で良いよ
他ゲーでよくある処分だと、初段からやり直しかな
9段10段に戻るの2ヶ月以上掛かっちゃうねぇ〜 自分と付近の戦力値の人が抽選される仕様だし、この場合チーターにマッチングするのって、
まっとうに強くなってたトップ層?もしも事故的にぶつかったのなら可哀そう…… >>388
選べるんだから事故も糞もないな
500万とかおかしいと思わない方がおかしいレベル 仮にペナルティ食らう話なら普通に勝ててしまう報告してくれた人柱に感謝するところでしょ
それを非難するってホントは羨ましいってネタ? 凸30鈍器8つ完成
あとは自然回復を利用してのんびりのこり2つを作成することにするゾ DMMGPで昨日一括DLしたら次からタイトル画面で延々とロードし続けて起動しなくなったんだが
キャッシュクリアしたら起動できたけど、DMMGPだと一括DL罠なの? >>396
リスキーも3倍で回してる
等倍の方がAP効率的には良いけど時間効率を重視する派 このゲームはレアは回す必要ない、無駄
ひたすらEXだよ リスキー等倍で回してたけど、ロクにレアすら出なくて3倍に戻したな。
そしてクレドラが足りない・・・ いややる気ありすぎるだろ
100万ポイントで30凸1本目指してるけど
レア任務周回で20万ポイントの武器はまだ8本だぞ >>391
えっもしかしてオレに言ってるなら、トップ廃が300万そこそこなのにそれをぶっちぎる怪しい相手にする時点でかわいそうも糞もないと言ってるんだけどwww
羨ましいとかアホかとwwwwww 今スコア40万でだいたい完成品3本だけど、もういいかなってwナイフなら全力だったんだが 鈍器は不遇武器だし
未だに鈍器のリミテッドキャラいないし 縦横3マスカバーしたDEX倍率2000%が来ればいいんだがな 攻撃範囲も攻撃力もMOVも全部刀の下位互換だもんな ここで見たけどタンク性能としてZOCとかあればいいのにな鈍器 なにかテコ挿入れ無いと完全にゴミ武器
パイオツヤクザがメイン火力張れる日は来るのだろうか 次のギルイベは150%になるだろう鈍器を殺してしまわない様に
本体パーツとも縦に複数の当たり判定のレイアウトにしてきそうね
2-2とか2-3とか1-2-1とかで
これなら同じく150%になるだろうサブマシも対応可能だし 一応HP盛る用武器として集めるか
次いつ来るかわからんし >>170
スレギルド加入希望です下四桁5316よろしくお願いいたします 確率で3ターンの間確率で混乱状態を付与する
なんか変な表記でムズムズするけど使わないからまあええか >>415
承認しましたー
承認制スレギルド〆ます NERCO語凍京弁ということで
リンチャオの不具合も大本はこういう独自の文法のせいもといお陰か 何?メーカ名を捩るのならイントロ語ではないのか!? もうずっと30凸1本作るだけの半放置プレイしてたら
金が1億どころか1千万切って久々に9999999が変動してビビったわ
金策のために次のギルイベ走らないとなぁ、めんどくさいぜ… >>425
EXはドロップ目当てだからパートナー選択は飛ばして回数増やした方がいい 1ステージ 刀ワンパン
2ステージ 全体攻撃
これで4周は出来るでしょ
オリガかアルアジフいれば5周
PCでは6周出来るかも 刀ワンパン・3匹以上倒すで計3回攻撃で終われれば5周いける(スマホ版は無理) PCオリガ最速攻略でも4週が限界だわ・・・くそ
win10にアップデートして重くなって 装備関係のアプデでさらに重くなったわ・・・ パーティ人数多いんちゃうか
オリガとサブにスキブ++要員の二人編成が基本やぞ >>429
ブラウザ版で20秒ちょい残しで5週目突入、ゲームプレイヤー版で残り5秒以下で5週目突入だな
AP回復はさせておく、パートナーは1回目でも下までスクロールさせて無しにする、勿論開幕ダッシュとか再戦時のパートナー選択はスキップ
後は3手で終わるようにしとけば普通に5週行きそうなもんだが スマホで6人パーティー通常オートで2戦目で3回攻撃しても5周行けてる ハムゲーでゲーム外の環境要因でドロップ効率1.5〜2倍差とか
ぶっちゃけプレイ権ないようなもんじゃろ
まともに遊ぶのは諦めてどうぞ
さっさとレアEXは発生したら挑戦回数3回固定にでもすればいいよ チト云々はわかるけど、ここの運営って取締とかしてるの? ポルノハブにエロシーン動画ないので数日前に始めた俺もいるので
新規はまあいるんじゃないかな
しかしガチャきついゲームだな
ステガチャ完走三週目でやっとリン出たわ そう言えばマクロ容認運営だったな
まあチーターは課金してないだろうから潰すとは思いたいけど AP180キープにオリガでうちは6周行けてるな
余裕はほぼないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています