【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺120体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
イベント後半で追加されるチャレンジクエストの報酬にラインナップする事が多いよ
確定ではないけど
今回は25日の14時だね ただ5クオのクエストは条件が厳しいので新人だとキツイかもしれん
まあ頑張れ チャレンジクエストの報酬だったんですね
アリスのイベで取れなかった理由が分かりました 後は週でどこかしらで更新される交換ものに入ってるから
マルチの札かギルド札かで交換すれば一定期間に2個ずつは手に入る チャレンジクエストの難易度はどのくらいでしょうか?
前イベの30凸2個と今イベの30凸が1個あるので それを1個づつ3人に装備させる程度では難しいですか? やっぱり柾木イベで入ってきた人はせっかちなんすね
スキブぶっぱで広範囲薙ぎ払えるメンバーが揃ってるかどうかとか編成コスト足りるかの方が多分ネックになる スケジュール見るに復刻はアリスイベやで。多分25日の後半追加と同タイミングかと
後は正式リリース1周年記念もあるかもな。そういや今月のリミテも来るんかねー >>454
ステージを規定アクション内にクリアするのに強力な広範囲スキルぶっぱがあると楽で
スキルブースト持ちのサブメンバーが揃ってるといい
戦力的にはもうちょい欲しいかも >>455
了解です 単純に30凸武器持ちの頭数増やせばいいというものではないのですね >>459
規定アクションがあるんですか さすがに甘くないですね >>461
なるほどです それなら可能性が上がりますね 火力と耐久のバランスすら取れないから
如何にもタンクっぽいデバフ回復カウンターの鈍器はことごとくゴミで
回避カウンターの無全ちゃんのほうがよほどタンクしてるっていう バフ乗ったスキルの一撃を涼しい顔で受け止められる鈍器キャラ作ろうか >>463
カウンターならターンを消費しないで済むということですか?
カウンター持ちは かりんがいますがイベ装備で最前線に立たせれば効果ありますか? 鈍器だと手前しか対応しないからゴミ
というかMOVEも少ないしゴミ >>468
MOVEが低くて最前線に立てないんですね うちでは貴重な☆5装備と☆5キャラの組み合わせなのに切ない状況ですね >>469
味方にカウンターを付与できるキャラがいるんですね ☆5にはいないので☆4見てみます まぁそのチャレイベきたときに考えればいいよ
指定人数一通り終わらせて、次はスキルブースト積みまくって最短クリア目指すだけ まあそう焦りなさんな
一つくらい取りこぼしたところで大した遅れにはならんよ 残念ながらスキル持ちはいませんでした いままで装備の事しか考えてなかったのですがスキルも凄く重要なのですね
イベ☆4キャラはスキルマなので貴重な戦力ですね 鈍器は通常範囲が拳やハンドガンより狭いからアクティブスキルで差つけるしかないんだけど
そのスキルもろくなのが無いっていうのがね 刀と差別化するためなんだろうけど通常攻撃の範囲がひどすぎるわな 既存プレイヤーが武器ゲーって言ってるのはキャラの攻撃約1万に対して
メイン武器完凸で1.5〜2万サブ武器合計1〜3万みたいなことになってるバランスのため
新規でメイン武器が無凸2千そこらとかだとキャラが居ても火力が別次元だからよ
だから武器がある既存プレイヤーはたいがい適当な広範囲攻撃連発してれば終わるし
新規やライト層は手持ちの武器と有用なキャラが一致してないと無理ゲーになる 鈍器人気が無いですね もしアリスイベが復刻するなら石割って30凸作るのは鈍器よりサブマシンガンの方がよさそうですよね?
ところで復刻イベは報酬リセットされるのですか? 今月前半にやってたイベの復刻じゃないぞ
一年前のアリスイベなので、サブマシなんて出て来ない
☆5武器は火炎放射器だよ ところで九段十段のランキングがとても愉快な事になってるな
明日は春のBan祭りになったりするのかね
もしそうなったらご愁傷様だな ド新規のころだと○人で倒せ(しかも一人はさほど強くない固定パートナー)とか
何十ターンもあるけど敵がわんさかいるとか無理ゲー感が半端なかったな
始めたばっかだし今回は諦めるかつって試行錯誤すら放棄した
短いターン制限は編成の工夫で何とかなることもありそうだが 今さらながら気付いたけど一本松ってスキブ++持ちだったのか ほぼサ開勢だけどアクション数は面倒だと放置だな
石が取れる全生存だけ頑張る
今回は鈍器だし敵が少ないけどボスばっかっていうパターンだと思う
敵が青だからアルは少し不利 >>481
あからさまにおかしいのわかるから利用者は最悪BANされても仕方ないだろうよ >>479
復刻イベは報酬また取れる
正確にはLite版になってるので初回とは別扱い
運営もサービス開始初期にイベントは再度開催しないって言ってたから
復刻はLite版で提供しているのかと >>480
エプロンのアリスもイベで登場したんですね
火炎放射器の☆5キャラはいませんが1個は30凸作りたいし忙しくなりそうですね 今のうちに現行イベは済ませないと間に合わなくなりそうです つっても俺みたいな脳筋タイプはなんか弱いけど儲かる相手だなって
何も考えずに道場でチーター選ぶ可能性あるから
対戦側は余程じゃなきゃ罰せられんだろ >>483
あいつ本体強いのにスキブ持ちだから強いのよ!
やっぱ腕が多い奴は違うわ >>490
さすがにそこまで甘くはないだろうね
罰せられるなら故意かどうかは不問で一律だろう
というか見てすぐ分かる数字じゃねぇか、アレ 攻撃点数がチートされていない数値に修正されるかもね
Lv1のキャラ6人並べただけのパーティだから1勝3000点くらいだろ、ボーナス込みでな
例えば4勝目16万で、5戦目でチート倒して23万表記でも実際の数値は16万3千で降格って感じだな
9段10段合わせても多くて50人ほど調べるだけなんだけど
シズルが土日お休みで月曜からお仕事なら何も対処されないな
道場ボーダー付近でギリギリ落ちるやつは実害あるからSS撮っておけば詫び来るかもな ところでオルガというかロールシャッハはいつガチャに実装されるの?
既にモデリング作ってあるのに何であいつだけガチャ実装渋ってるんだ? 人気無いけど実装してしまうのがネクロ
三十路超えキャラとかエルフ設定でもない限り普通入れんぞ 疑わしい点数にギルメン何人か混ざってて頭痛いな
安全策でもう追放してるギルドいるのかな?
ギルドバトル直前BANだった場合は死ぬギルド出てくるだろ
10位前後は団子状態だからBANされた人数でAランク落ち決まっちゃうな たまに斜さんお気に入りにしてセクハラして楽しんでる エロゲのキャラなんだから全員20歳以上ですよ
俺がお気に入りにしてるみやこだって ロールシャッハは鴉済+みつみんからすると完全に敵なんだよな
エチカルートではエチカと共闘してるけど
その辺解消しないともにょるのは解る
まぁ今逃亡中のメンバー普通に使えてるしあまり考慮もしてない気がするが
みつみんのコスチェンあたりが一番無難かな
未実装の原作キャラにまだ出番がないし
龍とかオリキャラは星4がいいとこな気がするし ネクロはキャラが立ってるよね…属性頼りじゃなくて好感が持てる。キャラ回想も大体面白いしな
付き合いの浅いサンサンも一巴を既に色魔扱いしてて草。見抜かれてるともいうが
回想の問題なければ龍も星5ありそうだけどなあ…吉原いっとく? ノーフェイスはちょっとかっこよかった
謎のマスコットが実は…ってのが
強キャラ感だしてたけどそれほど?!みたいなw ネタバラシまでクローン五師匠のバリエーションだと思ってた また質問なんだが
キャラのレベル上限あげるホログラフィックメモリ持ってるはずなのに
いざキャラのレベルの上限あげようと思ったら0表示なって上げられないんだが
なんか違うアイテムと勘違いしてるのかな俺。アイテムリストにはあるんだけど >>512
リミガチャの☆5とイベ配布の☆4は専用じゃないと上げられない 今限定でピックアップされてる早雲ってキャラのレベル上限上げたかったんだが
このキャラはふつうのホロメモリじゃダメなんかもしかして >>505
ロールシャッハはミルグラム奪取とか目論んでそう
打算がなくて仲間になるタイプに見えん このキャラがリミキャラってことなのかな?
主人公って聞いたから引きにいったんが >>515
早雲はリミテッドだから同キャラ出さないとダメだぞ なんてこった。そんなハードル高いキャラを引きにいってしまったのか
可愛いチャイナ娘の方にすればよかった >>517
そもそもガチャに同メンバー重複で手に入る専用ホロ云々書いてあるじゃろ >>520
早雲もリンリンも引くのはあんまりオススメできないなぁ 半年以上前に一度やめてるランク60くらいの適当プレーヤーだから
あんま性能云々は気にしてないけど、どうせならシコれそうな方でいけばよかったよ
主人公って聞いて見た目もかっこよかったらとりあえずなんも考えずにゲットしにいってしまった 流石の一巴も元実験室メンバーと知ったら仲良くは出来なそう
しかし卑弥呼とやらは一切絡んでこないな >>524
エロシーンは原作でも人気なヒロインが相手なんでシコれはする そういや早雲エロシーンあってまさか!?と思ったけどあれは原作ヒロインやったんやね >>524
エロ目当てなら問題ないから安心して高感度上げていいぞ 升を叩いたら何とか言ってるけどその升を避けるために9,999,999払う事になるのはあかんやろ 原作の空白の一年の話なんだよなこれ
メインストーリー追加分進めるか 早雲は4凸どころか1枚だけのレベル60止まりだから使ってないけど
道場の相手メンバーにいたらスルーするくらいには嫌な相手 >>481
煽りすぎだな
普通に道場プレイしてて高戦闘力探してて抽選繰り返してたらたまたま当たったから対戦しただけこれのどこにペナルティ食らう理由があるのかわからん
チーター本人はBANされるだろうけどな まあ、それならそれで運営から正式に声明出してもらわんとな
チーター叩いてもポイント取得に問題ありませんてね
道場の糞仕様極まれりで完全に止めだとおもうが もちろんランキングも修正されるだろうけどな
道場ガチでやってるような今回ランキング上位だった高ランク勢には当然そこそこの課金勢が多数いるだろ
その辺軒並みBANしてたらサービスも続けられないわ 問題はあるけど責は問わないと思うね。まあ触れない方が良いとは思う
そういやシーズナルリミテも流石に3〜4月中には来るよね…誰になるかなー >>533
チーターが一緒の部屋にいただけで道連れBANされた前例なんて検索すればいくらでもでてくるぞ
もうチーターと戦った人は手遅れだろうけどまだ戦ってない人は避けた方が無難
いくらここで理屈述べた所で運営の判断基準なんてわからん 不利益を被るのはチーターと対戦したプレイヤーじゃなくて、同じ段にいる他のプレイヤーだからね
レベル1と戦っただけにするか、チーターと戦っていない2番目に高いスコアで判定されるか、一切放置で何もしないかのどれかだろう
アカウント利用停止まで行くことは複垢で戦闘力500万作ってたりしない限りほぼ無い
故意に悪用して何度もやっていたら道場リセットで初段からやり直しはありえる
1回戦っただけでも調査のために1週間ログイン停止もあるかもな
運営本人でなければ絶対安全なんて言いきれないぞ 懸命に言い逃れしようとしてるのがいるが、九段とか十段にいてあの数字を見た瞬間に不正を疑わないとか無いわ
何を言っても無駄だ >>538
そうだね
実際今回高くなったボーダーのせいでペレット無駄使いした人も何人もいるだろうがその辺補填あるのか?ていったら元凶はチーター本人で運営に非がある訳でも無いし分からんなランキング修正はあると思ってるけどペレットまではさすがにか
被害が石じゃなくてペレットだったのがまあ救いともいえる 復刻アリスイベってストーリーイベだったっけ?
どちらにしても復刻イベで★5武器集めるのってマゾいんだよな〜 新規にはおススメできない 理論値でいくと22万5千以上あたりが不正利用確定か
わざと負けたり弱いのと戦って、21万台に調整して隠れてるのも居そうだな 巻添えBANなんて最近あんまり聞かないけれど、故意の不正利用(運営の意図しないバグ含む)は修正、最悪BANされる物だと思っていたのだがゲーム初心者が多いのかな
運営が対応間違えるとワニと一緒に道場どころかゲームも死にそうな案件だな >>544
そだね
現在の十段昇段と維持は、どれだけ22万に近づけるか、だからね
たった数人しかいない290万を、可能な限り多く引き当てる為にガチャを繰り返してる訳よ
これはもはや九段以上では常識で、アレと戦ったヤツは全員漏れなく確信犯だよ 最初からそういうゲームだったね
レイドチートワンパン時代からマクロ時代から、何も変わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています