【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺120体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
道場特攻4人積んで戦力250万以上相手に一戦約4万でトータル20万ぐらいだけど何かおかしいところあるの? >>558
そんなレベルの話じゃなくて
戦力500万で貢献7万のチーターが紛れてるって話 特効ってかなり強いのな、
無特効だし280万後半とかのパーティー狙って倒さんと4万なかなか行けないわ ☆4の渚大尉の絵面は、もっとこう乱れた感じにして欲しかったなぁプレイ内容的に
内容の割に画面がおとなしすぎる >>557
あれって結局解除されたんだっけ?BANのまま? 今回のイベで出て来たポテチ持った状態で倒れてた青い誤爆めっちゃ好みなんだが実装されそうなキャラなん? もう鈍器と刀は統合でいいんじゃないかな
薙刀が鈍器とか意味不でしょ 初心者ですけど、ざまぁないぜのもね真似のコツを教えてください ミステリーモノでポテチつまみ食いしただけで退場した蒲原ちゃんかわいい >>573
よくある下げすぎて反転するバグなんやな(棒) 9段で23万以上稼いでた強くないギルメンが9段から10段に昇格確認した
道場真面目にやってた人は呆れて引退するだろ >>574
結局あいつの特殊な能力ってなんだったんだ >>577
ポテチの油でパイズリがしやすくなるとか ポテチの場所を探り当てる能力を遺憾無く発揮してただろ 肘置き以上に不名誉なあだ名が付けられそうなポテチさん ポテチは優しくておっぱいでかいというわかりやすい特徴があるからセーフ みんなもポケットの中にプロ野球チップスの袋が入ってただろう >>576
九段十段の維持や昇段なんて強さ関係ないだろwペレットかけるかかけないかだけ
しかもそいつは4戦で15〜6万なんだからちょっと抽選運よければ十段行ける時もあるやつだろ
さすがに今週は対応するだろうから1週間たてば運良く昇段した奴らは戻るだけ
微々たる報酬の差でいつまでいってんだ?
チーターか不具合か知らんが当たった奴はラッキーだったなで済む話
おまえが呆れて引退するのは勝手だけどな 他にも色々食料はあっただろうに、わざわざポテチを選んで食ってたってのも笑いを誘う
栄養価も腹持ちも良くないのは間違いないから多分個人の趣味だろう テセウスの船完全に一縷ちゃんシナリオのパクリだったな >>589
きっとお互いに切磋琢磨して十段を目指す良いライバル関係だったのかもな
それだけに許せなかったかも知れん
そうかんがえるといいすぎたきもするすまなかったな >>589
ログボ勢に移行してないかのチェック的には見てるなー ex全然出ないな。土曜から見てない。
自然回復+ドリンクいくつかで1500APくらい。こんな出なかったっけ。 息をするかのように500とかハマるから運が悪けりゃそれくらい行くでしょ 1000くらい出ないのは結構あるからなまあ出やすいときもあるし我慢の時だな 30凸一本は出来たけど2本目も行っとこうかな
サブに無凸9本並べる必要はなさそうだし やっと30凸一本目作れそうだけど、今日はexが一回も出ないわ レア任務掘りギャンブルのほうは判らんけど
バランスのほうは発生率3%ぐらいじゃないかなって思う >>599
3%もあるならバランス回った方がいいね 名前の横に段位すら書いてない人は道場一回もプレイしてないのか その週に道場に参加してない状態だと消えるような気がする 適当に1戦してキープしとけばマテリアル300以上、誰かに対戦挑んでもらえりゃ追加で300だしな
これのおかげで無課金でもどうにかイベントごとにステップアップ1周できてるところある 今再殺三段だけど、防衛でも石貰えるの知らなかったわ・・・ 今は違うけどストーリーすら進めていなかったから道場出てなかったな 最近任務開始時やメトロの路線選択時に無限ロードになるんだがiPhone6sじゃスペックが足りんのかな
EX出た時にこれなるとEXが出ない以上に萎える アンドロイドだろうがPCだろうがブラウザ版以外なら発生するから安心しろ まだ機種変したくなかったからある意味安心しました... 6sは殆どのとこが保証外にしてるだろw
林檎でもとびぬけてスペック低いし一昨年末くらいから結構いろんなところで保証はずれてた記憶 うーむ、あんまり有り難くない鈍器が妙に集めやすいなぁ…。
今まで30凸1本が限界だったのが2本出来てしまった。
パラの上昇値だけ見ると悪くないんだが…。 イベ武器で最大のDEX値
鈍器に高倍率DEXスキルが実装されれば化けるがなあ
薙刀の方がATK/HP共に高いから今後使われるかどうかは運営次第といったところか アリスって身長160なのに周りより身長一回りでかくみえない? アリスのおかげで道場もそこそこ勝てるようになってきた
でも上手い人は後衛に超強いみつみん等を配置してるなあ 二段でも表示されてたわ
サボったら段位表示きえるんやなw 前衛に☆4配置されてたら下手な☆5より警戒するようになったわ 雨姫子・シロー(混乱撒き)辺りとルオ(回避撒き)辺りは要注意だねー 最近道場やり始めて今は五段だけど一度しか防御成功したことないわ
どんな編成が防御報酬稼ぎやすいんだ? 戦力上げるのが一番でないかね挑まれなきゃなんにもならんよ
240万付近の接待編成で週4位は防衛してる
多分撤退してくれてるんだろうな ぶっちゃけ低戦力のうちは防衛報酬は諦めていい
どんな部隊組んでも部隊詳細すら見られてないと思う ギルドが同じくらいの戦力値で集まってるなら、そっちの人のも見かけたら撤退お願い、こっちもやっとくから
くらいに緩くやっとくとけっこう殴ってくれて助かったりする 上に行くと雑な編成が消えて勝てるかどうか分からん奴とやり合う必要が生まれるのか
ペレットを元手に何度でも出来るから親切な人がマテリアル配ることもあるんだな 今んとこ、やきう涙子編成だと挑まれるしそこそこ勝ててる
これを涙子→新アリスにしたら挑戦避けられると思うわ 終わったら追加でもう一周して接待気味の編成に撤退するお礼参りしてるわ
実際に叩かせてもらったPTに当たることはまずないが 毎週時間をかけて負けをばら撒くギルメンが複数いる
もちろん自分の所のギルメンは見かけたら必ず負ける
上位ギルドならではの特権やね 終わったら時間見繕って接待編成してくれてる人のとこにお礼参り行ったりするな
カジュアルアリスとか超回避編成してるとこには絶対行かないがw >>616
6以下は最近のゲームだと対応機種外されるの多いね
古いのは確かなんだが5G対応機種出るまでもたせたいのよね >>641
『復刻』夜舞の現世のアリス 〜Alice In Sweet Dreams〜Liteも同時に。 復刻も最近のみたいにAP消費低くしてくれるといいんだがなあ ここって通常イベと復刻イベ、開催期間重ねてやるの? 復刻は収集イベだからストイベを重ねてくるよりはまし まぁ復刻はクリアするだけなら石もみんなまたもらえるから得しかない
復刻武器を凸しようとすると大変忙しくなる ラビットトランペットは30凸するほどの性能ではないでしょ
俺は1500一回だけ引いてアリス出るのを祈るくらいだな つーかアリスの復刻なんでこのタイミングでやるんだ
決算イベの前にやった方が良かっただろうに 話の繋がりのタイミング的にはトカゲレイド前だけどな
アリスイベやってないと久世出してもわからんだろう 久世ピックアップガチャをだして新規にとらせてやるためさ ネクロ始めたのアリスイベだったけどストーリーが理解できなくて途中で投げた記憶が
んでヤクザイベで復帰した 流れ切ってすまん、今日始めんだけどイベント参加間に合う? >>655
アリスも上方修正しました
久世もないじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています