【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part76 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を追加して4行にして下さい。
スレ建て時に1行消えます。
本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/
■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/
次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう
前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part75 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/571523862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 超級は一応エンドコンテンツなんだから、11833-9741ぐらいはメインで持ってないとね
この例で属性デッキ40万に出来るならレイド総力は45万台くらいあるだろうし
属性ラブ15枚ぶっこめる初心者は想定外ですわ >>443
すごい具体的な数字が出てきたね、興味深い
ただ属性ラブ4枚って結構厳しくない?
手持ちを確認したけど、どの属性も一桁枚数だわ
勝率はもうちょっと低くても平気なんだけど
ボーダーを超えるまではさっぱり勝てなくて
そこを超えると一気に勝てるようになる感じだったから
調整は難しいかもしれない >>447
属性ラブは各属性でサブヒロの2枚は確定だが、他はガチャSRかな
最近のイベントでは手に入らないね
>>448
月刊バトルはOK、効果ありです 通常と月刊バトルで内部仕様が異なるの知らん奴が意外と多い? >>448
サポート系は積めるだけ積んでる
複数積むと発動判定も複数回行われると思って
効果も重複してるような気がするけど確認したわけではないから定かではない
下位アビリティもなるべく入れるようにしてる
アクセルIIIを持ってるキャラがいてもIIも入れてセットしとく、とか >>451
情報に詳しくなるためだったら公式コミュが一番かも知れない。
ただ一定の抵抗力や忍耐力が必要。
余計な会話に付き合う必要もないw >>445良かったな
過去のイベントが見られるようになるぞ >>453
公式に行かんでも恋ヶ崎wiki見りゃええやん 6周年第三弾は無しか、今年はかなりショボいな・・・ 定期的に石大量消費のガチャやらないのなら
イベガチ勢以外は半年期限のせいで魔法石買い貯めしづらいのがな >>456
去年何やってたっけって調べてみたけど
ログボを第一弾って言ってるだけでやってることほとんど一緒だった件
SP50%やってる分今回の方が豪華だった
>>457
1〜2ヶ月に大量消費の石ガチャやってるだろ(回したくなるとは言っていない) 昨年は2500円で一般レジェンドと好きなSSR+が2つ買えた
普段ガチャ系には課金しない俺でもつい釣られるくらい魅力的だったよ
今年の石60個でSP6枚も悪くはなかったけどね バトルはじめたら今までになく男子道80とか考えられない低レベルが出てきた
こちらは超100乱数のめぐり合わせでもなさそうな、1バトルで男子道60〜80とか出る
うれしいんだけどなんかあるのかな 通常バトルの対戦相手は男子道じゃなくてレベル依存
つまりHP量が同じくらいの公平なバトルという事だ >>457
魔法石の半年制限って購入した分のみやぞ 6周年なのにやることないよなw
っての気付いちゃいけなかった奴? キャンペーンセットの謎の鳳凰院メダル推しは再復刻の開放に
必要で6周年に間に合わせようとして間に合わなかったパターンじゃ
ないかと思うんだけどどうかな? >>463
それは知ってるんだけど、超男子道100段になったら
今まで神、極ばかりだったのが普通の男子道が相手6人中5人とかになってるのよね
ちなみにLvは351でHPは36万だけど、
今選択した相手は男子道61段でHPが22万になってる >>469
もしやLv351になったばかりだね
Lv351から対戦相手がガラリと変わる
Lv350までは>>463の言うように近傍のレベルから対戦相手が決まっていたが、
Lv351からはLv200~500から選ばれた相手と対戦することになる >>471
たしかにほぼ同時に超100段とLv351になりました
もしかして変なバグかなと思ってましたけど思ったけどなるほど
得心しました、ありがとう 謝るんならミルクの1本や2本は持ってきてもらわないと お前ら、コミュニティでちょっと話題の金ルレのジンクスを試してみたことある? >>476
第1弾はL込みの爆釣だったけど(1000円ガチャ)
第2弾は絶不調だった(600円ガチャ) ジンクスを何にするかは自由だとして、乱数は偏る、という認識は個人的にあるんで、
良い乱数の雰囲気な時に、有償・無償を問わずガチャ系をし、乱数の偏りを狙いはする。
という同じ様な個人的ジンクスはあるな(別ゲー含む)
それが金ルレなのか、ファンガチャ10連以下で金封筒or流星遭遇時なのか、そこは何でも。
今回は金ルレ・ジンクスで、おまけSP50%プレミア2回したが、おまけは両SPだった当たり。
回数少ないし、そも50%は確率高いし、まぁ参考にはならんけど。(他SPx1,SSRx1)
年始の賀正ガチャは金封筒・流星ジンクスでレジェンドを1枚引けたわ。
体感では良い結果が出てるような気もするが、
個人全統計的には確立通りだろう(記録は無し)、ジンクスなんてそんなもん。 昨日メダル使いきり無事死亡
超級の勝ち方を誰か教えて... お知らせだけ見て再復刻ステージってなんだろうと思ってたらそういうことか
これは良い追加仕様 復刻イベで体力使うのわかってるのに未だ体力は上限200のままだし
おまけに今後も増えるであろうイベント再復刻ストーリーの報酬開放に使う
鳳凰院メダルの数が多すぎだしほんとクソやな ストーリー回収できればOK
Hシーンは欲望の赴くままに取ればよいな
それも当時の難易度によるってんだから今後必要な鳳凰院メダル数は減るっしょ
・・そうであってくれ〜(やっぱ見たい!) 報酬A:鳳凰院メダル50枚→最高報酬
報酬B:鳳凰院メダル30枚→準報酬
報酬C:鳳凰院メダル20枚→メダル
どう見てもコレ 手持ちの戦力を最大まで入れることが出来れば上級なんとかなんのかなー
2回挑んでみたいけど2回とも2回殴らないと勝てなかったわ
おとなしく中級に帰るよ 鳳凰院メダルの要求数50,30,20枚は多いけれど、今回の追加配置されたイベントは、
初回は最上位報酬は数人、復刻でも200位だか400位を要求されるレベルの頃じゃね?
ある時の超緩和以降、最近のイベントは最上位のHシーンでも2000位以内と余裕だけど、
第一次緩和以降でも、上位800位・下位1200位、と結構な競争だった記憶ある。
更にその前の初回ともなると、この比ではなかった筈。 あれ、ホームにナナって出てたっけ?
これまで見た記憶がない >>483
有利属性ってのは無くて、相手がクールという事
でも月刊バトルだとアンチは不具合があるので、アンチ属性等は使わない
なのであまり気にしない 一ノ瀬さんかわいいな
再復刻も良いが、また出てこないかなあ・・ 確かにホームにナナがでてきた記憶ないな
ここ最近しょっちゅう出てきて??になってたがやっぱり仕様が変わったんだな ナナの声が今と違うけど声色変えた?それとも声優変更? 一ノ瀬さん懐かしい
クマの出る山に1人軽装で遊びに行きたった1日で主人公を落とした恋ヶ崎最強最速の狩人ちゃん ば、バカなここに書かれてた通りスキル上げを頑張り始めたら100万以上あったファンポイントが全滅だとー
選べるもナナを選ばず補助券7枚を浴衣おっぱいに集中させてSSRまで育てたら上級スキップで勝てるようになりますた 探索の小一覧でイベント再復刻をクリックすると
予期せぬエラーが発生しました。
メッセージが出て入れぬ。うおおぉ・・・ >>499
PC再起動して、それでもダメならブラウザのキャッシュクリアかな 伏字になっとらんやんけ!
お前のやらしさに勘当したわ!! >>497
1枚強くなるだけで目に見えて結果が変わることもあるんだよね
次は超級手動が目標かな 昔のストーリーもシンプルながら味があっていいね
欲を言えば貝殻集めとかもまたやりたかったけど ドドドドド ズズズズ ゴゴゴゴだっけ?
さいきんメダルばっかりだから飽きてるというのはある。 バトル、クリア
鳳凰院メダル、ジャスト130枚になった
初期のイベントってレギュラーメンバー以外とHしてたんだ
新鮮だなぁ悪くない
新規イベントでもやってもらえないだろうか 無課金のへっぽこデッキだがいつのまにか超級ワンパンできるようになってた
最近イベントとかもまともに走ってないし
もう2年くらいまともに戦力上がった覚えないんだが 必ず先制できるんだからワンパンぐらいはできるだろう
え?そっちのワンパンじゃない?これは失礼w 俺も一回しか回せない状態だけど、石50でオマケがSSR確定チケとか論外すぎてスルーだわ
SSR選択なら少しは悩んでいただろうけど >>513
ネタで言ってそうだけど
SSR確定は10連
ガチャ1回目のおまけがSSR選択チケット ようやく復刻ステージの?が全部埋まりそうだ
消費10だから自然回復だけで埋めるのは結構かかるな
いくら余りまくってるとはいえ流石に?埋めに弁当は使う気せんし (イベに参加しなければ)今にやることなくなるから焦らなくても大丈夫! そもそもステージに出て来る?マークは何の意味があるんだ?
出現するカードは全部一緒だろ 昔のゲームがみんなこうだったからとしか言いようがない エラーが起きてもアナウンスすらなく
サイレント修正でスルーするクソ運営だからね
ユーザーの声なんて聞く気まったくなし 未だにストーリー閲覧関係が直っとらんし
いちいち初期画面に戻ってるの煩わしいんじゃい! と、いうわけで新規イベントやな
さっそく、あまねっちが次点報酬ときたもんだ
因みに、最高報酬:彩芽、メダル:明日香 早速新キャラの水着か…水着イベの為に石やBP回復薬貯めておきたかったけどこれは走らんと… 報酬は全員セクシーなのか
セクシー染めの編成なので強化できそうだけど迷うなぁ
スキル次第だな 次点報酬にグラが微妙すぎる新キャラはマジでいらん
桐華、杏奈、美姫と替わりはいくらでもいるしな レイドに期待しよう
そろそろ、小梅か桐華がレイドに出てくるかな? 所謂、新章開始みたいなものだから大型イベントもいつかは来てほしいところ
まあ、まずは残り2人のサブヒロイン(?)化が先決か セクシー
キュート
クール
の強さ比較とかあるの?
セクシーがクールに弱いとか そういう3すくみみたいな仕組みはないはず
バトルの時に画面上の属性に合わせると有利とか
ルーレットとかビンゴの時に有利な属性が決められてるとかその程度 なんか今回のバトル、パスして負けることが多いと思ったら
デッキが極端にセクシーいないせいで火力が足りないのか
いつも最大総力とアビリティそろえるだけで属性考えたことがなかった Lv326 HP330kで超級スキップ余裕
バトル用のデッキ総力は42万ちょっと >>540
もしかしてインパクト装備してないか?
スキップするならインパクトは外さんといかんぞ
攻撃系は消費の少ない奴を優先して使うから
ストライクを使えば勝てたのにインパクトハズレで負けたことが結構あった 攻撃はキュートストS、クーストS、セクスト2
支援はハピスマ2、後はサポートガン振り
総力459172っス そんだけやっててセクシーストライクSがないのが不思議 ルーレットやビンゴになって初めて知る自分のデッキのスキルの穴って結構あるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています