【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part76 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を追加して4行にして下さい。
スレ建て時に1行消えます。
本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/
■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/
次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう
前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part75 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/571523862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>513
ネタで言ってそうだけど
SSR確定は10連
ガチャ1回目のおまけがSSR選択チケット ようやく復刻ステージの?が全部埋まりそうだ
消費10だから自然回復だけで埋めるのは結構かかるな
いくら余りまくってるとはいえ流石に?埋めに弁当は使う気せんし (イベに参加しなければ)今にやることなくなるから焦らなくても大丈夫! そもそもステージに出て来る?マークは何の意味があるんだ?
出現するカードは全部一緒だろ 昔のゲームがみんなこうだったからとしか言いようがない エラーが起きてもアナウンスすらなく
サイレント修正でスルーするクソ運営だからね
ユーザーの声なんて聞く気まったくなし 未だにストーリー閲覧関係が直っとらんし
いちいち初期画面に戻ってるの煩わしいんじゃい! と、いうわけで新規イベントやな
さっそく、あまねっちが次点報酬ときたもんだ
因みに、最高報酬:彩芽、メダル:明日香 早速新キャラの水着か…水着イベの為に石やBP回復薬貯めておきたかったけどこれは走らんと… 報酬は全員セクシーなのか
セクシー染めの編成なので強化できそうだけど迷うなぁ
スキル次第だな 次点報酬にグラが微妙すぎる新キャラはマジでいらん
桐華、杏奈、美姫と替わりはいくらでもいるしな レイドに期待しよう
そろそろ、小梅か桐華がレイドに出てくるかな? 所謂、新章開始みたいなものだから大型イベントもいつかは来てほしいところ
まあ、まずは残り2人のサブヒロイン(?)化が先決か セクシー
キュート
クール
の強さ比較とかあるの?
セクシーがクールに弱いとか そういう3すくみみたいな仕組みはないはず
バトルの時に画面上の属性に合わせると有利とか
ルーレットとかビンゴの時に有利な属性が決められてるとかその程度 なんか今回のバトル、パスして負けることが多いと思ったら
デッキが極端にセクシーいないせいで火力が足りないのか
いつも最大総力とアビリティそろえるだけで属性考えたことがなかった Lv326 HP330kで超級スキップ余裕
バトル用のデッキ総力は42万ちょっと >>540
もしかしてインパクト装備してないか?
スキップするならインパクトは外さんといかんぞ
攻撃系は消費の少ない奴を優先して使うから
ストライクを使えば勝てたのにインパクトハズレで負けたことが結構あった 攻撃はキュートストS、クーストS、セクスト2
支援はハピスマ2、後はサポートガン振り
総力459172っス そんだけやっててセクシーストライクSがないのが不思議 ルーレットやビンゴになって初めて知る自分のデッキのスキルの穴って結構あるからね もうそろそろビンゴイベ来てもいいと思うんだがなあ
毎年2〜3回くらいはやってるのに
今年になって1回もやってない パスして負けることが多いって書いてあるから釣りかと思ったw >>546
次の復刻がビンゴやから新規はしばらくないんでねーの あ、追撃のアタックも入れてなかった
残り消費ポイントあるのに使えるアビがないからパスするってことなのかな
釣りじゃないっス!
恥ずかしいゴロゴロ あとセクシーストライクSもちの桐華入れてませんでしたっス
なぜ全力を尽くさないのか 総力460000で勝てないとなると混色デッキではもう限界点に近いんじゃないかな?
そろそろどれかの属性に絞っていかないとこれ以上の強化は難しいと思う
あと、5ターン目まで耐えられるHPが無いならアタックは入れない方がいい
手動の場合はいいけどスキップするとストライクより優先されるからかえって勝率が落ちる アタックは入れないで、
数字の総力一辺倒より、属性+総力で色なるべく揃えるのがいいのかな
桐華のセクストSが12だったので入れ忘れてた
20にして加入したっス >>553
セクシーストライクSをあと1つ入手して(アタックは外す)自動発動スキルをガン積み
後はHPと総力を増やせば普通に超級スキップでも負ける事はなくなるぞ >>553
今月の月刊バトルおしまいなんで先になるけど
>>443参考にすれば属性デッキ組めそうに見えるが 混成デッキの場合どのくらいで超級に勝てるか試してみた
混成だと総力43万くらいがボーダーかなあ
アビはハッピースマイルI、II
各種ストライクII、S
サポートはいきアシ、アクセル、ダイヤモンド、ポジシン、Oラブ、Dラブをそれぞれ2つ
サンタ綾芽第4段階(SSR)以外は11833/9741(イベント下位報酬の最終進化)以下
ハッピースマイルを持ってるカードは少ないのでハッピースマイルIのために
[夏合宿]小梅6249/5864なんてのも入ってる
手動でやってストライクS→ストライクSと打てれば問題なく大勝利
2発目がストライクIIになる場合はアビの発動具合などに左右される
(もしかして場の属性を無視してストライクS連打の方が良かったりするんだろうか?)
大勝利が取れなくても超級相手に敗北→勝利なら上級に2回大勝利するより
ポイントは高いから上級でバトルしてるプレイヤーは挑戦する価値があると思う >>443
これを真似て完全統一の属性デッキでやってみた
ストS:2枚、属性スマイルS:1枚、属性スマイル2:1枚、攻ラブ1:1枚、属性ラブ:2枚
攻撃213646で4ターンで削りきれないことがあって勝率80%くらい
攻撃を500ちょっと減らして次のようにスキル変更したところ
ストS:2枚、属性スマイルS:1枚、属性スマイル2:1枚、攻ラブ2:1枚、攻ラブ1:1枚、属性ラブ:3枚
勝率100%になった セクシーラブSは欲しいけどセクシーストライクSはもう2つ持ってるんだよなぁ…
ラブS+スマイルSだったら石消費して特攻していたが、どうやら今はまだ溜める時期のようだ 合宿の参加メンバーってどういう基準で決めてるんだろうな 声優の都合かね
桜子といい、紅葉といい今回のストーリーでは結構出てるのにエロ対象じゃないのは勿体無い レイド絵の構図と桜子の素材はいいんだけど
顔、とくにキラの笑顔が酷すぎる
絵師元に戻せよ 今元絵師に描かせたら全部蛙顔になるぞ
最近の絵が酷いから外されてるんだろうし レイドの構図は素晴らしい
グッと来た
そしておれは桜子さんのこの笑顔を応援するぜ
君は普通のレイドを応援してくれ 特効、明日香ばっかりで11枚になりやがった…(4周回し)
対してあまねっちは1枚という体たらく…
因みに単体は純花ばっかり9枚、桜子3枚、紅葉1枚
ところで、凛の声変わった? 4週回して特効11枚とか普通か出てるほうだろ
こっちは4週して特効5枚しかでてねーぞ自慢すんなや ここではあんまり評価高くないけどあまねっちかなり好き 嫌いではないけど個性が弱いかなーという気はする
風紀委員、チアガール、ラジオ、掃除、お菓子、裁縫、陸上、発明
それぞれ誰のことかわかるでしょ
そういう特徴がないかなって 三人娘の真面目ちゃんくらいかなぁ、今のところ
珍しいくらい普通な感じ う〜ん、良くも悪くも優等生だから目立たないね。
あまねっちと純花なら純花選ぶかな。 1位誰だよ。昔の猛者が復帰したとしか思えん。ケインさんか? 他のゲームは快適なのに、このゲームだけクッソ重いんだけどおま環?
グルグルで延々待たされるんだけども 今回800位どうかなー
割と好きキャラ揃いで遊びたさあるけど総力100万程度じゃむりかな
明日香5枚は取るつもり 在庫全部ぶち込んで200位目指しているんだけど
ちょっと無理かなぁ ランキング見ても人減ってるのに
なぜか今回は皆特効回してる感じがする >>580
100万あれば余裕だと思うよ
俺はいつもぎりぎり上級くらいで800位に入ってるし
>>581
その「在庫全部」がどの程度かによる
最近は200位でもボーダー600万台だからそんなにきつくはない
平均して1日50万稼げばお釣りが来る計算だから
手持ちのBP回復薬の1/14をブーストタイムに注ぎこんで
何点稼げたか確認してみればいい ふ~…一般レジェンド全部最終進化を拝見したぜ
眼福、眼福 >>583
いよう、御大将
>>586
いよう、ゲイナー ラブ系アビが報酬の時は荒れるぞ
200位ボーダーは800万以上と予想 やっぱり
600万はいけると思うんだけど800万は厳しいかなぁ 200位なんて買い足さないと無理と思ってるわ
同じペースで200位狙いなら今100位以内じゃないと
週末抜かれる 確かに今回は学園見学に比べたら激戦だな
(復刻はもともと無印イベよりボーダーが低いのでノーカン) 余裕を残すのはのはへたっぴさ
備蓄を使う時はドーンと使わないとね
「これぐらい稼げば平気だろう」でいるとボーダーから落ちる事になるから OS再インスコした際にメインブラウザを火狐から新Edgeに変えたら
妙にカクつくような >>592
そのあたりには居るんだが回りがほとんどLEGEND持ちなんでびびるわ
無課金でLEGENDは1枚も持ってない >>598
無課金でもそうでなくても、廃ランカー以外は
LEGEND持つよりも何枚特効引いたかのほうが大事やで 久々にレイドイベントを走るのだけど、1日500万pt稼げば50位以内いけそうかな?
リハビリがてらで走りながら感覚取り戻さないと順位落としそうで怖い。 >>600
それは過剰戦力のような・・・
クライシスの時その半分くらいで1000万稼いで200位に入れたよ 公式コミュの人たちって言葉使いは丁寧だけど結局自慢したいのね?w FOXの下らん漫才(に似たなにか)がなければ、まあ、酒の肴にはなるかもしれん? >>604
名前に@入れてるのは高確率でそういう類の奴だらけ >>606
◯◯軍団みたいなイメージ
パチ屋のグループ メカクマとかあのクマシリーズはあのイベ1回だけで消えてるのは惜しいですわ >>610
まあ、ちょい役ではあるが夏祭りとバレンタインにも出てるんやで
バレンタインはそこそこ活躍しとったけど 今回は自分的にはランキング争いが厳しいと思っているのだが
ターゲット以内を目指すのに一つ上のターゲットを目指さないと
こうも簡単に落とされてしまうってのは頭ではわかってはいながらほぼ初めての経験だな。
これがあと1週間続くとは… さらに言うなら静乃、桜子が最高報酬の場合はこれでもぬるいくらいだぞ
Hシーンなら少し頑張ればだが、最終進化は本当にきついで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています