【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part76 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を追加して4行にして下さい。
スレ建て時に1行消えます。
本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/
■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/
次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう
前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part75 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/571523862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>702
俺も同じ結果だった
SPorSR以上って書いてあるからSP確率高いのかと思ったが、これ多分変わらずの2%だな
説明の書き方が悪質 1/50が当たるわけねえべ
オマケのメダルが欲しければ回せ 90%以上の確率でSRだからな
それを7回やっただけでSPが当たるとは思えない
10連ならまだしも7連だからな 今回の石ガチャは一体何だこれ…
いつものプレミアガチャの方がマシじゃね? ぎり1200位残れたけど1/10は当たるわけもなく 悪あがきが功を奏したわ!
安西先生の言葉が身に染みた瞬間や… あと、どうでもいいことだけどハーゲンティーが5位から漏れてスッキリ
あいつの寸劇うざいねん… あれは重課金者の表彰台だから俺ら下々のものは例えサルでもクマでも文句は言うな 公式掲示板で荒れた例のお方、200位圏内。
本人はホッといていることでしょう…。 復刻コンプでメダル470枚・・・ 何年かかるのやら ハゲが5位転落で喜んでるキラパン必死な天使も
しょーもない寸劇をコメ欄でやってる九頭竜も
どっちもウザいわ 体力回復薬を使っちゃおうかな
BP回復薬は大事だけど、体力回復薬なんてイベント全力で行くって時でもまず使わんよね? コミュで一人寸劇やアニメで会話している人達って二次元ゲームでは多いのかな? >>718
アニメで会話するのはTwitterでよく見るな
主にソシャゲやってる人 久しぶりにイベ参加したけどHシーンのクオリティ相変わらずひどいな
綾芽の下半身フィギュアみたい >>719
そうなんですね
中々理解できない領域だったので質問させていただきました
どうもです。 >>720
あまねっちはローアングルが致命的 声優の演技良かったのに勿体無い
明日香はまずまず 今までのメインストーリーの経緯を見て(すべて1学期中の出来事ということから)
メイやリサぽんも既に恋の成就を果たしてるはずだよな? エロシーンはヒラメ顔じゃないのは嬉しいんだが綾芽下半身はほんとに酷すぎるな 金曜日から月曜日までの間(イベント後半期間中を除く)、週末キャンペーンを
開始することとなりました。
第一段として、7月10日(金)から7月13日(月)13時まで、SPカードに特化した
「週末キャンペーン・桜」を実地させていただきます。
今後、桜・桐・梅・雨の4種の週末キャンペーンをローテーションで開催予定ですので
よろしくお願いいたします。
【週末・桜ガチャ】
期間中、3000DMMPで5回まで引ける『週末・桜ガチャ』が出現!
プレミアムガチャと同内容のカードが10枚排出され、SR〜LEGENDの排出率が2倍!
必ずSPかSR以上のカードが1枚排出されます。
下記の豪華オマケが付き、さらに利用回数の合計に応じたオマケもついてくる!
[オマケ一覧]
・SP補助券:1枚
・こだわりミルク大:1枚
・スペシャルジュエル:3個
・レッドジュエル:4個
・ブルージュエル:5個
・鳳凰院メダル:10枚
[回数ボーナス]
1回:SP補助券:1枚
2回:【ランダム】SPカード:1枚
3回:選べるSPチケット:1枚
4回:【ランダム】SPカード:1枚
5回:選べるSPチケット:1枚
※SP補助券は7枚集めると任意のSPカード(ナナを除く)を入手できます。
※選べるSPチケットには期限があります。(ギフトに付与されてから180日)
ガチャ⇒『週末・桜ガチャ』画面よりご利用いただけます。
初回は半額(1500P)、合計13500で最低SP4枚の計算
果たして得かどうか?初回の半額をひいて決めるのもいいかも? 因みにSR以上の排出率2倍となってるけど1%以下の確率で
「レジェンド(さらに言うならSSR+以上)出ない、糞ガチャ」呼ばわりは馬鹿としか
(でも、コミュニティに実際いたからね〜) 桜ガチャの存在に気づかなくて気づいていればそっち引いてたんだろうけど
やっぱりナナだな(半分以上メダル目当て)
https://i.imgur.com/XkJ0Lry.jpg 7月13日(月)の13時〜15時頃までの間、サブヒロイン追加およびキャンペーンのための
メンテナンスを実施させていただく予定です。
なお、メンテナンス終了時間は状況により変更する可能性がございますので、恐れ入りますが
ご了承いただけますと幸いです。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしてしまいますことをお詫びいたします。
今後とも「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」をよろしくお願い致します。
ついにあの二人が追加か?だとしたらあまねっちのステージだろう
そして、ステージ10、11にはサブヒロインがいないということに お前ら、明日サブヒロイン追加&キャンペーンやで?
宝石と課金の準備は出来てるんか? 宝石はサブヒロイン追加の発表がある前に鳳凰院メダルと交換してしまった・・・ ルーレットで宝石当たってほしいのに当たるのはファンPばかり……
無情だ 起動出来るってことはDMMの全体メンテ関係なく遊べて13時からのメンテだけってことか SRの月岡ゆかなって子を、サブヒロインとかにならないのかな。まあなあ良いのに。 月岡ゆかなはバナー広告にも出ていてHシーン(バック)の絵もありましたが
動画は実装されていませんね… なんか凄い懐かしさを感じる絵柄の新キャラ来てるじゃん
おじさんちょっと昔を思い出したわ 【『[私服]めい』SPカードの内容】
属性:キュート
最終レア度:SSR+
最終攻撃力:13,205
最終防御力:13,205
最終アビリティ
キュートアタックS(ランクS)
キュートラブS(ランクS) キュートラブSがSPで出たね
ランキングカードでもレジェンド無しでも手に入る様になったか イベントで5000円程度課金して、後は適当にやれるこのゲームはほんと楽。
他のゲームだと休みが無い。 恋ヶ崎が始まった頃と比べてライトなゲームメチャクチャ減ったよな 俺たちが楽しめてるのはスーパーランカーがいるからね
ランカーには素直にありがとうと言っておくよ
なんだかんだでこのゲーム開始当初からだから何年やってんだろ ×=スーパーランカー
○=ガイジランカー
根こそぎいらんわマジで邪魔すぎ ALLレジェンドデッキとかランカーは持ってたりするのかな 未進化レジェンド1枚で総力3万くらいだからリーダー補正考えても総力60数万くらいのプレイヤーは全レジェンドなんじゃね? >>748
進化させないとデッキに入れないレジェンドが居るとか言ってたな・・
つまりそういう事なんだろう 未進化でも進化済みSRR+と同じかそれより強いのか >>751
レジェンドは未進化でも最大レベル100
SSR+は2段階目で最大レベル100 恋ヶ崎でカードのレベルはアテにならないよ
ちなみに未進化のヒロインレジェンドは攻撃16992の防御14878の総力31870(一般レジェンドの未進化でも総力30222)で、最終進化させた(強いほうの)SSR+は総力27919だから、未進化のレジェンドのほうが最終進化させたSSR+よりも上になる >>752
いや、SSR+2段階目の最大レベルは95 [喫茶店]復刻か
Hシーンはクリアしてるから軽く流していくか ■[喫茶店]沙月(最大5枚)
└最終進化でSSR+まで進化します(全5段階。必要ポイント:200万ポイント)。
・3枚目の進化でHシーンをご覧いただけます(必要ポイント:60万ポイント)。
【最終カードステータス】
・攻撃力:12121
・防御力:11686
・アビリティ1:やまない声援(Aランク)
・アビリティ2:キュートストライクS(Sランク)
■[喫茶店]うすは(最大5枚)
└最終進化でSSRまで進化します(全5段階。必要ポイント:100万ポイント)。
・3枚目の進化でHシーンをご覧いただけます(必要ポイント:30万ポイント)。
・攻撃力:11833
・防御力:9741
・アビリティ1:アンチクールU(Aランク)
・アビリティ2:クールテンションU(Aランク)
■[喫茶店]明日香☆(最大4枚)
└最終進化でSR+まで進化します(全4段階。必要ポイント:2万5千ポイント)。
・攻撃力:7910
・防御力:9890
・アビリティ1:ポジティブシンキングT(Bランク)
・アビリティ2:セクシーアタックU(Aランク)
※このカードは進化させてもHシーンは発生しません。
-------
次イベはキュートSは一番バラまいてるから、持ってない人と沙月スキーが頑張る位だし
ビンゴはレイドの確定1時間縛りがなくて楽でええな
レイド全撤廃して全部ビンゴに入れ替えてもいい位だわ だがノービンゴや赤マス大量残しで強制終了されたら、ぶん投げたくなる。 ビンゴは時間的制約なくて個人的には大好きなんだが、嫌がる人の気持ちもわかるんだよなあ
好きな時間にやれるけど、ルーレットと比べてポイントがちまちまとしか稼げないし
でもブーストで張りつくのはなによりキツい・・・ 沙月スキーだが今回はパス
同じカード持ってても仕様がないし 報酬カードはこの3人!のところには沙月、うすは、あげはの3人のカードが出てるんだがこの復刻イベントはビンゴ形式で3人のエロが見られるってことかな?
新参者ですまん >>760
沙月とうすははポイント到達報酬
あげははメダル交換だね >>761
そんな形式あったのか
初めてだわ、さんきゅ そろそろレイドが3人だったりとか、貝殻集めるとかだったりのちょっと趣向の変わったゲームでも復活してほしいな。
マンネリになってしまう 最後に大型イベやったの、復刻のビーチ大作戦だもんな(2019年5月) 新キャラ追加で大型が復活することを願おう
だが、まずはリサポンのサブヒロイン化だな おっとメダルはガチャじゃなくて交換か
久々過ぎて忘れてた 1.デッキを構築しただけで終わった気になっていた→アビリティ装備していない
2.カード編成しなおして装備もしたんだけど→シートを破棄しないと適用されない
3.俺の行動は完璧だ→思い込み、病院いけ
好きなのを選べ と書いた俺がやってた
1番目総力、2番目バトル負け用、3番目染めデッキで4番目にビンゴ用作ったんだけど3番目でやってたわ
3番目がキュート染めだったのが良くなかった バトルで負ける用ってなんぞや・・・わざわざ負ける用に作ったんか? まだ月刊バトルが無かった頃
バトルは他プレイヤーのデッキが相手が普通だから自分がプレイしていない時は無強化N1枚だけの弱小カモデッキにしておく事で 途中送信しちゃった
あえて弱いデッキにしておいて他プレイヤーが勝てるようにするボランティアが結構あったのだ 歴戦の強者達が昔を懐かしんでてちょっとほっこりした 毎度のことながら1歩ごとにビンゴ出てきて体力の消化まじでだるい
ミッションみたいにビンゴ出たら3分位維持できるようにしてその間スムーズに進行できるようにするか
一時的にビンゴ自体出ないようにして進行できるようにするかなんかあるだろうに ビンゴは探索でメダルや麦茶出ないからビンゴステージで消化しなくてもいいんじゃね BPを消化する分だけ歩いたら
残りは再復刻を進めればいいんじゃね
麦茶やメダルが欲しければ我慢して歩くしかないけど もう書かれてるけど麦茶やメダル出るからね
復刻はもうすべてカードの?埋めまで終わってるし
そしてビンゴが出ると同時にマイページのボタン押したら画面がバグった・・・ 課金できない俺はイベ専弁当食いながら麦茶集めて頑張ってるよ・・・
ビンゴはシートが出るときと出ないときの偏りがひどいな・・・ BPあまってる時は中々でてこないのに
BP全消費して残り体力消費って時に限ってバンバン出てくるクソ仕様やぞ このイベントやたらめったらビンゴ?出てこねえか
BP消費2もあるのにこんなハイペースで出てこられたら麦茶足りねえ 昔ビンゴでねぇって騒いだから今のビンゴ頻度になって
さらに弁当と茶も配る形式になったんじゃなかったっけ?
ビンゴ出すぎで騒ぐと元に戻されるぞ コミュ見てるとやたら無課金自慢らしきレスを見るが…
ビンゴは継続3枚買えば(6000円)必ず、オールビンゴになれるんやで?
ポイント云々は知らん 頻繁に書き込んでるのは自慢したい奴がおおいんだろうな
てか6000円あれば普通のコンシューマーのゲーム買うわ ゲームだから好きなようにやっていいのだが、いちいち報告や自慢(ましてや連投までして)するのはどうかな?と思う。 今回はランキング報酬も微妙すぎてカード狙い以外ほとんどいないね…
なんで今回の報酬こんなケチったんだろ
2000位入れればいいやって誤差みたいな感じ ビンゴとルーレットはランキングを気にしなくていいようになってる
告知劇場でのランキング発表も簡易バージョンだしな
ランキングを豪華にするくらいならポイント報酬の方に入れろって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています