【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part76 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を追加して4行にして下さい。
スレ建て時に1行消えます。
本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/
■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/
次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう
前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part75 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/571523862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石が190個溜まった
そろそろお得な石ガチャ頼むわ Zinnoが戻ったら教えてそれまでやらん
新キャラ3人はどうも・・・
あと4年生() 久々に人気投票やって欲しいよね
お嫁さんにしたいなら桜子 彼女にしたいなら沙月が段トツだろうけど >>811
zinnoキャラはずっとzinnoだろ
前回の明日香もzinnoだし >>812
下位レアの人気投票もまた欲しい
ぼくは宝輪亜紀子ちゃん!!
前回のNキャラも当然宝輪亜紀子ちゃん!!! イチゴパンツなのにクマさんパンツって喋る子だっけ? 日比谷真美ちゃんだな
セフレならば如月純かな。あの目つきはいい 回線自体の速度は55.1Mbps / 100M とこの時間にしては出てるほうなのに
なんでこう恋ヶ埼だけがメイン画面になるまで時間が無茶苦茶かかるのって
使ってる鯖が貧弱だからだよな?
ttps://watashino-net.speedtestcustom.com/result/9dfd0460-d18d-11ea-a606-73a44c110907 ネットのピークタイムに重くなるゲームは他にもあるからDMMの問題だろう 今回はオールビンゴで鳳凰院メダル出るから気が付けば増えてたわ
イベント再復刻目当ての時はメダルが稼げるいい機会 >>823
オールビンゴで鳳凰院メダル確定はナイスアイデアだと思う
継続を課金すれば毎回必ずオールビンゴだから鳳凰院メダル稼ぎやすさ一番かも イベ専BP引くためにイベントステージ探索を空回ししてみたが
ビンゴ画面遭遇しすぎて諦めた
余るイベ専弁当はイベント再復刻を回すことにしたわ・・・ 大量に余る弁当はキラキラシートがあった頃の名残だね キラキラシートっていうのはどういうものだったんですか? 低確率でスコア1,5 倍のシートが出てきた
キラマラソンした方が効率良いから面倒って言われた結果無くなった
キラだからシートの内容が違うとか一切無し たまに出るボーナスのはずがキラ以外でビンゴするなんてあり得ない、キラ以外出ないようにしろ的な文句ばっかりになったんだよな
結果的にプレイヤーが自分の首絞めたわ そっか
前回はキラシートがあったから無課金で沙月の3枚目にたどり着いたんだ キラキラシートがなくなったおかげで全員同じ土俵で戦えるメリット
あとは数をこなせばいいだけ 我慢できずに鳳凰メダルを夏祭りナナと交換してしまった…ナナは可愛いなぁ どう考えても改善だよな
キラがあるとわざわざポイント低いノーマルはありえないのに
キラが何十回更新しても出ないせいで禿そうだったし
まぁやり方は他にあっただろとは思うけど、10回更新するとキラ確定とか
むしろキラが中々出なかった旧仕様こそが弁当必要だったわ
今の仕様ならイベ弁当自体要らない、5歩以上連続で歩ける事がほとんどないし 8月3日(月)の13時〜15時頃までの間、サブヒロイン追加およびイベント再復刻ステージ
追加のためのメンテナンスを実施させていただく予定です。
なお、メンテナンス終了時間は状況により変更する可能性がございますので、恐れ入りますが
ご了承いただけますと幸いです。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしてしまいますことをお詫びいたします。
今後とも「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」をよろしくお願い致します。
ついにリサポン追加か?宝石準備しとけよ
テキストが全部ひらがなの理由がわかるかな? そもそもオリジナルよりもポイント報酬も継続回数保証も
緩くなってるからキラキラシートがあってもオリジナルの方が
楽だったわけがない
オリジナルは継続回数増カードもなかったしな オリジナルのときはアビリティ揃ってなくて沙月のHシーン見れなかったわ 仕様がどう変わったのか詳しいことは知らんけど
初出の時に必死でキラシートを出して沙月コンプしたのは確か
pt特効カードだったかフリーマスだったか最低限の投資で
完走できて達成感があったのを覚えてる 今回も自然回復+イベチャ特攻なしで沙月3枚目取れたし
キラシート無くても関係ないと思う
特攻はエロなくなってから(付いてたの夏祭りだけだが)
よほどの事が無いと回さなくなってしまったなぁ
まぁエロ付いてたら付いてたでキャラによっては回さざるを得なくなるからついてない方が良いんだけどw 沙月5枚目まで狙ってるの120人位しかいなくてワロタ
>>839
アビリティ全部A〜Sランクで揃えてれば、イベ分+自然回復のみで行くと思うが
問題は継続か終了かが運すぎて獲得ポイントがばらけるってことだな
赤マス3コ以上残した状態で早々に終了するとほんとムカつく 逆に赤マスが早々に全部埋まって激マズになったりもあるな
運ゲはピンとキリの差が激しいから好かないってのはある イベ開始時に何も考えずにガチャ2周しちゃったから
あわよくば150万稼ごうと思ったけど100万でいっぱいいっぱいだった りさぽんがログボ配ってるな。それにしても新キャラか…一体どんな娘が追加されるんだ 最近、イベやキャンペ、新キャラなど常に何かやってるね
まぁいいことだけど、たまには何もない期間があってもいいような気がする 不具合かよ…と思うほど遭遇なし…(´・ω・`)体力増やして。
バトルイベントは、イベントの報酬の配布と同時だったと思う。
イベントメダルは、あれぐらい貯まっても良いと思うわ。 バトルイベントは通常通り水曜15時〜翌々週月曜13時までとかじゃないかな 会う→画面ぐるぐるしたまま進まない
PC新調したばかりなのにこればっかやクソすぎんだろ 会えないとはどの位の頻度なのかな?
だいたい20歩で2回位会えてるけどなぁ 設問で失敗したときのスタミナ無駄感よ
2回間違えてもう1拓なっとるわ 探索中にレベル上がって体力全部消費しても1度も会えなかったわ 所でhtml5になってからバトルのルーレットのBGM指定間違えてない?
前から日常シーンで使われるBGMだったっけ >>851
体力を800使って、まだ一度も会えてない
つまり80歩は歩いたのに、まだ・・・ つうか恋が埼もう新キャラ要らねぇよ・・・
ここ最近の3キャラ名前すら覚えてないし
6年も前に描かれた初期のキャラより微妙とかメインサブヒロイン以外のモブキャラと大差ないレベル
むしろ既存モブの方がまだマシなのいるんじゃないか
逆に言えば初期キャラ勢を描いた人たちは優秀って事だが >>857
ほんとこれ今のキャラデザはマジで初期のモブ以下
おまけに今回追加されたサブヒロインのカード
通常だと2枚目で下着、3枚目で全裸になる所が2枚目と3枚目が一緒だし
色々ひど過ぎ 名前は覚えてないんじゃなくて覚えられねーんだろ老害ジジイww 857、858
「あ?!誰が老害ジジイだ?うんこたれじじいじゃ!!この包茎が!! >>854
間違えてるのか意図的に変えたかは知らんけど
前はもっとテケテケした曲だったね 2回目の設問も失敗2回で1択化ワロタ
センスねーな俺 >>856
80歩も歩いたのに恋人に出会えないって聞くとなんだか面白い >>863
ちなみに今日の夕方、体力300で5回会えたよ
一回話しかけるのに体力を20使うから、実質20歩
いくらなんでも偏りすぎだろ・・・ このメダルって次のイベントの時まで貯めておけるの?
交換期限までに交換しないと消滅しちゃうのかな >>865
前回のイベントメダルの話なら9日までだった気がする
が時間までは覚えてないから8日までに使い切っておけ >>862
逆に考えるんだ
失敗した時の差分も漏れなく全部見れたんだと
その機会逃したら別アカ作らない限り2度と見れないしね 逆に選択肢を考えた運営のセンスがおかしいのかもしれんよ >>865
お知らせは残ってるんだから読んでもいいのよ?
※「イベントメダル交換所」は8月9日(日)24時以降は引けなくなります。
また、今回のイベントで入手したメダルは他のイベントでは使用できませんのでご注意下さい。 >>858
進化させてみたけど3枚目全裸になったぞ? 久しぶりにこの形式のサブヒロインが来て
ふたり同時だから宝石が足りなくなってしまった
みんなメダルにしてしまっていたからなあ >>872
871じゃないけど昨日の時点で3枚目全裸だったぞ いくら言ってもZinnoは帰ってこないんだ・・・
ここで言ったらZinnnoはまだ書いてるだろとか虚言吐かれたし・・・
もうZinnnoヒロインとえちえちな学園生活はないんだ・・・ 現在15歳?で母は早くに他界
でも妹は6人
もうちょっと考えて設定しろw あの世界観では、腹違いの妹とか当たり前の世界じゃないのか? 腹違いなら妹が100人いても驚かない
でも一緒に生活してて貧乏って感じだったから腹違いの可能性は低い気がする
鳳凰院姉妹や牡丹姉妹と同じで、母親が一緒なんじゃないかな 最初から世界観滅茶苦茶やし今更何があっても驚かんw まあ1000人はさすがに盛ってるんだろうが500人くらいなら余裕な世界なのかもな 設定を突き詰めると完全なディストピア世界になるからなあなあでいいよ
基本コメディな世界観なんだし 超女学園全員に男子1人で種付けしないと人口は維持できないよな 99まであって、自分のカードに出た数字が無ければ開けられないだけっていうのもある いや我々の世界の普通のビンゴなら5×5で数字は75までなんだがって話だ >>891
数字が99まであるビンゴがあったっていいじゃない 普通のビンゴだとあるラインを超えると当選者が続出するから
一回抽選での当選者を少数に限定する為のビンゴ いまレインボールーレットでいったん1個のマスに止まってから再始動して結局また1個に止まったんだけど
・・なにこの無意味な演出? >>897
それまだ見たことないけど、フェイントみたいな感じ?
三個だと思った?一個でしたーだったら腹が立つ >>898
再始動というか、ストップ押して1回ルーレット止めたのにその後ガクって動いて別のマスに移動してるってことやないか?
ストップボタン押さないで放置してると分かりやすい ストップじゃなくてスキップだけどな
押さずに見てたことないな バレンタインチョコ弾で溶けた制服を着替えに何着もってんのか、流石お嬢様学園 バレンタインエピローグは主人公の気持ちそのものだなぁ。。。
タイムマシンくれ エンジョイ勢って意外と疲れるんだよね
最近はイベ楽しんでいる人達がうらやましいぜ… ゲームは手を抜くと楽しい時間ではなく無駄な時間に変化してしまう
ささやかでも目標があってこそ楽しむ事が出来ると思うな 本気になれないゲームやるのは、ただ苦痛なだけだと思う バレンタインイベントのシナリオはこのゲーム随一で突き抜けてるよな
またこのクラスのイベントシナリオ来ないかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。