【DMM.R18】あやかしランブル!part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584226642/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured チート使用あり同盟一覧 (逆検知済)
♫HANA♫
异世界の冂扉
Rendezvous
サモナーアライアンス
オウマガトキ
5chスレ民宿9
Slimes
天涯問
第1空挺団陰陽科第2小隊 修正
オウマガトキ
サモナーアライアンス
天涯問
第1空挺団陰陽科第2小隊
♫HANA♫
5chスレ民宿9
Rendezvous
异世界の冂扉
陰陽師・別館
Slimes 修正
オウマガトキ
サモナーアライアンス
天涯問
第1空挺団陰陽科第2小隊
♫HANA♫
5chスレ民宿9
Rendezvous
异世界の冂扉
陰陽師・別館
Slimes スレ同盟募集状況 3/13 11:00現在
民宿_1 544441 47位 29位 20/20
民宿_2 792030 14位 圏外 1/20
民宿_3 258406 21位 26位 19/20
民宿_4 736556 42位 圏外 20/20
民宿_5 067247 18位 23位 20/20
民宿_6 457751 32位 38位 18/20 >>前前スレ937
民宿_7 143201 33位 27位 18/20 >>前スレ502
民宿_8 176801 _4位 16位 19/20
民宿_9 734737 _2位 _6位 19/20 >>前スレ370
民宿10 713889 _8位 19位 19/20 >>前スレ481
民宿11 911204 ____ 12位 18/20 >>前前スレ831 【業務連絡/再掲】
民宿11メンバー募集します@3名様
予約も可 このレスにアンカつけてID下4桁添えてレスするか、プロフをスレ民と分かる内容にして申請下さい
【同盟ID/名称】 911204 / 5chスレ民宿11無言館
【参加条件】 ユーザーレベル150 貢献度48万↑
【除名条件】 同盟内1位にダブルスコアされた方
同盟戦の予告翌日の時点でログイン3日前の人(戻って来れるなら同盟戦だけ参加の半引退でもOK)
【同盟ルール】 基本無言・チャット確認不要(殴る宣言や完了報告は不要。別に発言禁止ではないので雑談や編成相談はご自由に)
指図厳禁(有志で連携取ってもいいですが強制はしないこと。ミリ残し処理しろとかこの属性叩かせろとかご遠慮下さい)
同盟戦凸自由(各自で好きなのを好きなタイミングで殴る方針。除名条件をクリア出来るなら殴らない日があってもOK)
凸被り不問・ミリ残し不問
同盟内ランキングの晒しOK(メンバーの名前は伏せること)
守護神は同盟戦期間中は風固定 それ以外はイベボスの有利属性
苦手属性叩こうが残飯まわされようが貢献50万程度余裕だぜって人ならストレスフリーのはず
戦力には自信あるけど連携ガチるのは疲れるから嫌、でも報酬はそこそこ欲しいって人向けの同盟のつもり もちもち期間はレベル変動ほとんどなさそうだから
募集つらそういちおつ 一乙姫
コラボまでどれだけ石を貯蓄できるか闇の連撃アタッカーがきたらまわしちまいそうだがカゲチヨのために我慢だ >>9
下四桁 7386
良ければ受け入れてくれんかの いちおつ
って1週間くらいスレ見てなかったが大分進んでるな 昨日の藤田レターで爆発したか?
うんちあのコラボ、そこまで時間かかるのがイミフ サ終と共に実装だろJK
まぁコラボ自体に期待はしてない(うんちあしてなかったし)がとりあえず7月まではサービスやる様なのは安心だな
直近では練武石だが、これ今のイベントガチャそれまで回さない方がいいみたいやね
まぁ☆1☆2装備を売ってどれだけ手に入るのかは不明だが (´・ω・`)そんなのテクロスの常とう手段だからにきまってるじゃろ
(´・ω・`)ジャンプの編集以上に引き伸ばしたがるもの
(´・ω・`)コラボします!から8か月待ちとか当たり前だし、短いくらい コラボにゃ期待してないけど最近のあやラブの順位が以前よりは高めなのはやっぱうんちあ難民が居ついたからでそ?
なら7月まで引き延ばすよりは早急にコラボやるべきで、うんちあでお気にだったキャラで同盟戦とかもやらせるべきだろう
それこそあやかしタワーなんざ後回しにしてでも定住させるべき あっちの民って結局、金払い悪かったからああなったんだし
別に… そもそもうんちあは事前が長過ぎた
期待して入ったプレイヤーを満足させられなかったんだろ?期待の分金払いも悪くなる
その点あやラブのが事前の期待はそこそこだったし金払いもよくなるだろう(淡い期待
今くらいからうんちあの絵師で新キャラ作るという手もあるが うんち民居つかせるには、大量の石ばら撒きとガチャの改善が必須では?
普通のうんち民に藤田の締りは耐え切れんと思われ
地ラボは7月まであやかし続けられた調教済みの奴へのご褒美だろう 無課金うんち民に食い荒らされるのも嫌だけどテクロスが儲けすぎるのも嫌 毎日石100配っても普通だよな オトギあたりだと100連から本番だろ うんちから輸入されてきそうな看板娘みたいな子はいるんですか
ぐももは抜きで キャラはぐもも、寝室は中の人でいいな
なんか主役級のキャラがいた気がしなくもないが、そんなキャラ立ってない気がするし どうせコラボもおっぱい大きい子しかこないんだ
じゃないと動いてもインパクト少ないだろうし >>19
こいつ、、、何?スレリーダー気取り?www
キショ、、、 >>31
なんか、そいつ俺もNGしてたわ
元からヤバい奴なのかもしれん・・・ うんち青髪メインヒロインマキアさん来るだろおっぱいないぞ >>21
単純に運営がやる気見せたからだろ
やりことない無限モチモチしかなくて同盟も無意味だったんだから https://i.imgur.com/XE9wc0J.png
和風でちっぱい子なら居るには居るけど
本家であまり目立ってないので来るのは望み薄そう >>34
あやラブ以上に虚無なふるーつのが平均順位高めなのがなぁ
絵柄の種類多いのとかやっぱプラスなのかね? >>35
あれ結構でかいな通常版のときは小さいと思ったのに ふるふるの絵柄バラバラすぎは個人的にはイマイチと感じてるけど
ああいうごった煮が好きな人も多いのかね? ふるはスマメ信者的にlow・XO時代からなじみの深い絵師ばかりなのでバラバラなのが気にならない
そらモチくらいしか他ゲーであんま見ないしスマメ独自の世界がある感じ
あやラブの絵柄は好きだが絵師が2,3人しかいない場合シチュも固定されて見えちゃうのがネック かといってキャラ武器闇鍋ずっと続けるつもりなら新規逃げると思う
後配布石増やしたくないならせめてショップの課金石のおまけを月一で良いから増やすべき
今10000円で無償700だっけ?今時こんな酷いの無いわ 無償3000 月一6000で良くね? そもそも立ち絵とエロ書いてる奴があからさまに別人が多い
最近ましになってきたけど なぜ商店くらい覗かないのか
一万円で無償3000だぞ
闇鍋は問題じゃなくピックアップ率が低すぎる
数万いれたくらいじゃすり抜けて終わるだけだもの
星5でて5分の1くらいだろ当たる確率 単独でこれで初回以外複数ピックアップが基本なんだから誰も回すわけがない
確定でランダムに任せて同盟で凸るわ ある程度みんなに持たせて同調圧力高めるべきだと思うんだが
もうそういう広く搾り取るバランスは初期の虚無状態で治らなさそうなんだよな
ガチャ引けなくて新キャラ増えなくて辞めるか重課金するかにしたいのかね ふるふるは週1+月1でガチャキャラ追加してんだからそりゃ課金率高くなるわな
土台が違うのにルールだけ一緒にしてみた結果なんて意味無いぞ 今後は石ガチャは闇鍋のままでPUもほとんどすり抜けるけど
2万程度の天井で確定方式が流行っていくのかな
個人的にはオトギみたいに最新のは出ないけど少し前のなら選べるチケがいいれす でも、ふるふるユーザーも月に追加されるキャラ多すぎて困惑してるな
しかもふるふる運営があからさまに手抜きしてきてる
今がチャンスだぞ藤田・・・ ハーフで選べるチケ売れば課金してやってもいいぞ藤田 エンジェル藤田「わかりました・・・星5選択チケ3000円でおひとり様10枚まで販売します」 天井作ってお得セットを毎月復活で微課金増やせるやろ
闇鍋のままより爆死の方が罪深い
ついでに凸アイテム2つ分くらいの符でスペチケ用意しておけば尚良 キャラ武器わけろというけど星5キャラが2%で星5武器が3%なんだから
ガチャわけても星5キャラが2%だろ
星5キャラ確率増やせって言え、まあ2%はソシャゲ界の相場通りだと思うが >>59
昨今じゃ2%も低いが問題はPU率の方だから
0.45%とかなめてんのかやで 確率どうこうより装備は今のとこ被っても利点が少ないからな
それならキャラのみで霊符がほしいわ うんちみたいに20位になっても危機感もなく身内話ばっかヘラヘラしだしたら終わりの合図 別に武器とかも霊符になれば闇鍋でもどうでもいいと思うよ
というか闇鍋の方が良い。キャラガチャやって装備ガチャやってとかのがゴミ まぁ一番はせめて属性ピックぐらいはキャラのみかキャラ率あげて欲しいもんだけどな
攻撃属性ならわかるがキャラ属性に装備まぜてくるのは看板に偽りって感じがすごい >>60
そらそうやが、この分母で微課金切ったら二の舞ぞ 武器凸来たからピック率さわる気無しだろうな
よかったなゴミ装備貯め甲斐ができて 処分するぞ処分するぞガンダムハンマーやっと処分できるぞ ふるふるは毎週新キャラで毎回ステップアップ付いてんだから
そりゃ高めに推移するでしょ
初期キャラだけうごエロはテク並の詐欺だと思うが ユニティアがダメになったのは石配り過ぎたことが要因だからな慎重になるのはわかるけど
ガチャも渋いし石も配らないってんじゃ廃課金しか残らず結局先細りするだけな気がする それ順序が違うってうんちクソゲーだから石いっぱい配らなきゃいけなかったんだよ 配ったら配ったで新キャラいっぱいブッ込まないと回収出来んしな諸刃の剣よ うんちの初期はゲロ重い環境の中で廃周回しないとキャラ育成できなかったからな
今思うと良くあんな環境に耐えられたなと思う 1位記念藤田ストーンとか新年記念藤田ストーンもらった事すぐ忘れるからな テクロスは所詮グラブルのパクリでしか儲けられないのに身の長にあわずに増長してオリジナルつくったから
神姫とかいくら課金してもストーリー止まったままで覚醒も月1から減らしつつある
今更あわててももとはパクリ屋さんでなんもねえだろと >>75
初期でふるいにかけすぎたってのはあるな
よく考えたらまともに遊べるようになったのは半年以上経ってからだったわ ユニティア触ったことあるけど
重いロート糞長いでやる気無くなる
久々にログインしてもプレゼントに詫び石とかなんもはいってないし渋すぎるからやっぱりノータッチ このゲームもなんだかんだで月40〜50回分は配ってるからなぁ
月2回程度の新キャラガチャ更新で重ねなくても使えるレベルと重ね前提で追加キャラたんまりのゲームをそのまま比較してもしゃーないと思うが >>79
無料ガチャ一回回せばデイリー報酬で3000石だぞ
3月で閉店だけど >>81
そんなん知らんしー
なんでふつうにログボでわたさんのや
俺みたいに知らん人けっこういるんじゃね >>80
月50回分のガチャ石で0.45%引けと言われても困るんだが
つか人権揃えるまでがハードル高杉るわ 青玉で22連分で後は配布とクリア石も合わせると40〜50連は出来てる格好か
ただそこまでやるのに時間と手間掛かるからそういう感じがしないけども 0.45%のピック以外はずれというならそうだけどピックアップ外に当たりないわけじゃないだろ
ほどほどの当たりで我慢したら 例え1%や2%に上げたとこでテクロスだから信用できないだろ?
堂々巡りなんだよ、悪評付いてるからな >>83
いや流石に無課金で新キャラ毎度引ける想定は乞食が過ぎるだろ 新キャラ毎度引くのは無理だが人権のいくつかは取らないと超級クリア激ムズになるから何らか救済措置欲しいわ
初期キャラのみでいいから星5選択チケットを1枚配布してほしい 月に40回もまわせねーよ
というかバランス取りがクソなんだよ
半年もたってないのに★5前提みたいな簡悔してやりごたえのある〜wとか勘違い設定するのがそもそも間違い
そういうことするだけで初動からガンガン人が減るし、あ〜短期集金終了ゲーだなって予想もたてられてしまう
まぁもうあやかしは完全に失敗レールに乗っちまってるし今更どうしようもねーけどな >>39
イイッスヨー
承認しました@1名様ぼしう 人減ったのはもちもちもちもちの虚無と闇鍋では?
まぁ属性関連大幅に弄ったし猛狸魂の活躍は見たい 無課金でも属性一つ絞ってガチャすればまだ同盟戦でもまだ活躍できる
手持ちの属性無視した強キャラや股間に従って引けば無課金の大半はジリ貧になると考えてる 人減ったというかむしろ最近は増えてる気しかしないんだけど
ネガおじはよくわからんわ 尻穴が引き締まってた頃はチケ込みで月30〜40、今年は配布分1位石とかあって40〜50って感じじゃね
そりゃ石だけじゃ無理 うんちあの終わりを見てあやかしを力いれてやろうと思う奴はいないだろ 無課金お断り営業なのはわかるけど課金者もお断り営業だろこれ 0.8か0.7初回単独ピック
これが最低ラインだぞ藤田 廃だけで運営持つなら別にそれで良くね?そんなに課金したいんか???手持ちで行けるところまでで気楽に楽しめるやん
乞食だけど廃と並べてくださいってか 闇鍋やめて課金確定ガチャ+育成素材つけてくれたらまだいいんだが
今の状態育成めんどくさすぎる ユニティア民は毎日無料200連出来ないと「ああああ!」って発狂するぞ
まったく恐ろしい男たちよ・・・ デタリキおじはログボだから月40なんてとても無理でしょ ネガ長文ちゃんが来るほど人が来てるってことだ
つまり、藤田の勝ち 直近1ヶ月のイベと配布で計算したけど結構配られてるな
配っても恩恵が薄くて全然回せないと感じてしまう糞ガチャのせいもありそう
降魔(ヤギリ) 石1650 チケ4
もち(双銃) 石1650 チケ5
同盟戦(50位↑)石1500+交換したい人はチケ
デイリー 900
ログボ チケ4
青玉 チケ22
計 石5700 チケ35
特別配布ログボ除いてこんな感じざっと計算しただけだから間違いあったらすまん ログボ(7日目)4回
任務30日5回
メンテ1回
--ログボ勢はここまで計10回+α--
任務逢魔3回
青玉22回
同盟戦16回
--模範的なあやかし民計51回+α--
課金無制限
--即人権揃えたいならここ-- でも14位なんだよね
肝心なのは他のゲーム蹴落としてあやかしに課金したくなるかだ
やっぱつれぇわ... 無料石は課金させるための火付け役なんだが古いソシャゲ運営にはまだ無料石がなければ課金すると思ってるヤツがいる
今時渋くて苦行なゲームに課金するくらいなら他のゲームやるってことが分かってない それな!
しかしTwitterでは引けたやつが嬉々としてツイートするから
実は星5出まくりなのでは? と勘違いする輩が・・・ 昨日の藤田レターを本当に全部やるならスパチケ10Kでもお布施してもいいだから下さい ピック0.8はマジで出るの
ピック0.45のすり抜けじゃマジで出ないからなんもいえねえムツミだけはよく出るが新実装星4を産廃にして実装して誰が金入れてくれるんだ藤田ぁ!
完凸したら星5一体並以上じゃねえと目当てに出来ねえ 確かに連は連だがピックしないチケ込みを見るといつももにょる ピックしないチケって無課金レベルで見るとむしろ美味しいチケだけどな
アイうぉとかオトギとかあからさまに強キャラは出ない振り分けのチケットも結構あるわけで 星4も星3もほとんどは戦力にならないからただのコレクションアイテム
まあコレクションアイテムすら手に入らずゴミ装備ばっかでさらに萎えるんだけど オトギとかばら撒き装って裏でセコい事してるしな最新まで同一確率はうまい方だわ 天井ないなら無料石配布したところで課金の火付けにならなくない これだけ引いても出ないから確定チケ買おうみたいな? ガトリングガンを吸血鬼がニタニタしながらぶっ放す横で古代の超兵器ロボが死んだ眼で弓を打つげぇむ
それがあやかし 初期イベ報酬のガトリングガンが未だにエヴァ愛用武器だわ オトギも一応新キャラ排泄率0.3%ぐらいあるぞ
15000石集めるのに3〜4ヶ月ぐらいかかるけど あぁ他所には逆に外れ率を上げるチケも存在するのか、盲点でしたわ >>117
ほら、何連かして星5出なかったらもう一回回したら出るかもって思っちゃうだろ?
射幸心てのはそういうもんだよ そこそこ出てたまに回しても出ないくらいが出るのが当たり前になっててハマるのだ ソシャゲは全体の3%の廃課金で持ってると聞いたことがある 金出してガチャなんかやる奴は一般の人から見たらみんなキチガイの馬鹿だよ コンテンツが充実してくる夏ごろには天下取ってるから安心して課金してイイスヨー ソシャゲやってる時点で大差ないぞ
金持ってるか貧乏化だけだ 何に金使っても自分の収入に見合ってなければちょっとおかしい奴だと思われるよ
ネットは相手の収入が全く見えないから自分を基準に考えてしまうだけ fgoなんか毎月何十億と集金してるわけだしな
信じがたいがそれだけ金払う奴がいるわけだ
1円たりともソシャゲになんかに払う気がしないが ユニティアコラボでナギとリュインが私達声がそっくりだねとかスパロボみたいなネタやってくるんかな…
ユニティアのイベントシナリオ担当はパロディばっかりだったし 一円たりとも払わずにできる娯楽しかできないだけとかいうと可哀そうかな
お金使える娯楽ができるようになるといいね 口だすつもりはなかったがソシャゲ依存は世界的に問題になってる事ではあるし
エロゲはやはり尾越で自慢できる趣味ではにのは事実だし
まあソシャゲ課金を誇りにするのはほどほどにな まあ貧乏だからソシャゲに課金しないってのは違うな
年収3000万越えでも無課金で楽しんでる人知ってるし フルプラ分払ったら最後まで遊べる保証があるなら払うけどそうじゃないからなぁ
終わらせないために薄く伸ばして伸ばしてを続けるソシャゲにお金は流石に払えないよ 別に金払えない言い訳しろなんて誰も言ってないのに何の罪悪感で告白始めてるのか どうかこれからもこのゲームを買い支えてください
金払ってる奴が正義だからな それはお互い様かな
しかしソシャゲやるよりスレでこうやってだらだらする方がお手軽な暇つぶしなところはある コミュで話すための肴みたいなもんだよねブラゲって
ソーシャルゲームとしてはそれが正しいのかもしれん イベント常設とイベント読みなおしはいつごろになるかね
そのうち復刻になるんだろうか でも年収3000万の人は流石に月10万くらい課金してあげて欲しいわ ソシャゲに課金しないと言ってるだけで娯楽には一切の金を払わんと言ってる訳ではないのに
お前の中の娯楽=ソシャゲか? 世の中にはどんな糞ゲーでも始めた時点で数十万
しばらくやるなら全部高レア揃えるまで課金って人もおるんやで
そしていろんなソシャゲやMMOを短期間で駆け抜けていく
金あっても他の趣味がないんだろうなあ
遊ぶ時間なくなるから自分が働かない方法で金稼ぐのが大事とかなんとか
まあネットだけの知り合いだけど廃課金ぶりがゲーム内で噂になるくらいだから課金だけはほんとうだろう 余裕あるなら色んな娯楽に金かけりゃいいだけよ
択一的な考えしてる時点でお察し いや、単にあやかしの順位そんな良くないから俺の代わりに課金してくれや、ってだけ^p^
3000万親父の10万なんか俺らの1000円くらいの間隔だろ?(スレ民は計算できない) でもそんなに色んなものにお金かけられる奴なんてごくごく一部の経営者くらいでなもんでしょ?
俺たちみたいな雇われだとある程度は趣味も絞らないとな
ソシャゲは選択肢にはちょっとと俺は思う 廃課金でもなけりゃたいしたことなくね?
なんかえらく極端な話してんな なんであやかしスレでこんな話題になるねん...
ゲームの話しよ ああ、139は別に3000万の人があやかしやってるとは言ってないなすまんかった
…知り合いならうまくだまして課金させるんだよぅ… 俺みたいな複数掛け持ちで月300くらい使ってるやつとか? 課金よりもよく体持つなと思うわ
まあ金さえ入れればいいゲームもあるけど 上のエヴァ様もヒナミも愚者溶之弓が最適だと思うんじゃが
エヴァ様は戦闘描写かっこいいけどステータス的に置物 >>119
吸血淑女がガトぶっ放してるとかドチャクソカッコいいよな誰かイラスト描いてはやく エロソシャゲの絵描いてるとかバレると恥ずかしいし… 除名になった元メンバーが貢献p他諸々詐称してHANAに入っててわろた。 エヴァさんキャラシナリオとHOME画面では強そうなのにメインシナリオでクソザコだった
クソザコの方が好き >>87
別にいいじゃんw
こんな便所で落書きしてる奴らが
偉そうに言える事じゃないw
エロソシャゲなんて社会の敵だ無課金だろうが仲間だ 実力のないエヴァ様を椅子に縛り付けてイケナイいたずらしたい くそざこエヴァ様もカリスマエヴァ様も好き
別バ出して? ひみこが魔爪鬼喰らいを装備、エヴァヒナミが星4弓装備なんですが、同盟武器1つ交換出来るなら弓と槌どっちがいいですか 経歴詐称を見極めることから僕らのWARは始まっている(ドンッ 廃課金でない限り凸かガチャにとっておいた方が良いと俺は思う wikiの質問掲示板に煽りから入る回答あって
なんだこいつと思ってID見たら前に雑談掲示板でもキャラディスったり同盟員募集したり質問繰り返して枝伸ばしまくったりで荒れる原因になった奴だった
注意するのも板汚しになるしかといってこのままのマナーで居座られても不快だしほんと困る ああ取るなら卑弥呼用の槌だと思うよ
ぶっちゃけメインアタッカー以外の武器は後回しでいいと思うし
卑弥呼は特にクリアップ奥義だし 同盟武器弓以外オプション微妙じゃね
ガチャ☆5武器ないならしょうがないけど >>180
ウィキの掲示板に告げ口できるとこあるよ
なんてとこか忘れたけど…
ひどいのはちゃんとBANしてるみたい ジブリールの事前はあやかし事前みたいなケツの締まり具合を感じるな・・・
☆3まだ一度も見てねえぞ >>185
アマが3番目なんだ
速度アップで一番左がいいって聞いてたんだけど持ちキャラによって違うのか >>187
並び順変えて60秒急襲オート安定したやつはアマ4番手ですわ せっかくなんで諸兄に質問
修練場超級とか逢魔戦だとアマ、大黒、クラマ、オロチ、卑弥呼、ナタクor滝夜って並びなんだけどこれでいいのかな?
他にはミズハ、ククル、育成中のフツノマタミ、メグ、カグツチ、乙姫ってラインナップ
エヴァ欲しい・・・ >>185
左下の象と偽乳の距離の近さが百合好き的に興奮する 大黒天とナタクの順番入れ替えた方がいいとおもう
大黒天のスキル発動回数少ない方がいいでしょう 修練はそれでええけどお馬はPT分けたほうがええぞデバフにミタマ、カグ、ミズハinで大黒、タッキー、クラマか連撃アタッカーoutや 修練超級攻略ならクラマとかいらんのでは?
オートなら滝夜叉よりヨミとかのほうが安定するんじゃなかろうか
まあクリアできればなんでもいいかもだけど 超級は経験値うまいんだから手動っすね
水以外は2凸ナタクと盾いりゃあと経験値目当ていれれるし
水は他アタッカーにすりゃいい 諸兄のアドバイスに感謝!
逢魔戦で玉集め最中なので色々と試してみます 神代ってなんだ言及されてるのアマエピでいいんかこれ?次はスーサノオちゃんが連撃闇でくるんか?そうなんか? お馬で思い出したが練武石とやらが実装されたらお馬の毎月のノルマに☆5強化素材も追加されるのだろうか
強化素材で凸アイテムが稼げるならもちもちマクラー大勝利で炎上しそうだが 大丈夫や
そういうマジでおいしい奴はひっそりやるから問題にならない 藤田ァアアアァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァッァアアアア!!!!!
帰宅したからトイレ行ってくるわ藤田! 藤田ああああああああああああああああああ
母乳飲んでくるわ >>180
あれ迷惑行為でBANされたのでしょ
あそこIP変えるのがいついて管理者可哀想だわ
仕方ないからNG機能使うしかないよ ミズマルはダゴンちゃんにしてミウに見せ付けながらスケベさせろよ藤田ァアアアアア やっと青玉2千溜まった
被りじゃなければ誰が来ても文句言わないからシナトベで頼む 拝啓、藤田様
闇ピック開催中とのことで手持ちの12000石を投入して
40連引かせていただきましたが、星5はおろか星4、星3の
闇キャラすら出ませでしたが、これはどういうことなのでしょう?
Pレターで上がった好感度が今まさに最低値まで落ち込みました
この落とし前はどうつけていただけるのでしょうか?
ご返信お待ちしております 属性ピックはやめとけってあれほど
まずは提供割合見るところからはじめましょうね〜 烈盟章でミウ様のために水の鏡を買おうかと思ったんだが(火と風は交換済み)
月1のチケ交換を優先した方がいいんだろうか? ラブレター読んで好感度上がるとかエロブラゲ内のキャラクターか何かかよ 星3武器の山を見たくなければさっさと鏡取って来い
今すぐニダ 不要不急の往来自粛とか言ってるんだが?
3連休はもちもちで引き篭もれということだな、藤田 みんな回すなでないって言ってるのに引いたからわるいよね チケ全交換して温存安定
卑弥呼を超える逸材が来たら凸だ >>217,220
どっちやねんと思ったがじゃあ鏡取っておくよ、すまんね
>>221
ガネーシャ「あ、あの」 Twitterのフォロワーは闇ピック10連で怒涛の星5キャラ2体抜き
(しかも被りなし)してドヤ顔ツイートしててもう草生え散らかしてますわ
藤田のお手紙読んできゅんきゅんしてくるか・・・ 初心者の御霊交換でなに優先したら良いかの質問に10連券はハズレるからダメで育成のための封珠がオススメとかわけわからん回答があってID見たらまたこいつかってなった
個人に粘着するような真似するつもりなかったんだから1日に2回も叩きどころ晒さないで欲しいわ
害はあるのに悪意があるとは言い切れないから管理人にも相談しづらいギリギリのラインにいつも居るな wikiの話か?
更新されないしwikiのことは諦めろ ふと気づくと俺今月印三つ分とガチャ分と+星5確定用1300稼いで後700か
合計6000くらいマガツ稼いでんだな ふるーつふるきゅーとがクソ大型アプデで勝手に爆死ムーブかましてユーザー離れを起こしてる今
あやかしにプレイヤーを引き込むチャンスだぞ藤田分かってんのかおおん? >>227
別に爆死要素なんてまったくないが
藤田もふるふる見習って石配らんかい マゴイチピックの10連、どうしてもマゴイチが出ない
ムツミは完凸できるまで連続で出たんだけどなぁ
てか妙音の蒼鈴杖という☆5武器が出たんだが、これって誰に装備させるのが最適解なんだ?
弱体化成功率20%UPは良いが、符系武器の式神でデバフ持ちの強キャラっていたっけ? ミズハ
テクロスピックは200万でやっと出たとか見たことある気が
覚悟せよ >>231
ククルもおるしツクヨミもおるしミズハもおるよ その武器はもってないけどククノチとかおるじゃろ
ほかにはククルとか そうだ、ミズハが居たの本気で忘れてたorz
ありがとう、>>232&233
ちなみにツクヨミもククルもおらんのだ…
ククルは5章の話で惚れちゃったから欲しいのに、やたらと物欲センサーが仕事をしやがる 防御系もあげるなら、メグもデバフ持ってる。まあ霊力で弱体アップ持ってるキャラがあんまり外さないから、速度アップ武器の方が使いやすいかもだけど >>224
じゃあ自分が思う正解を教えてあげればいいだろ正解は無いんだし
自分の理想のwikiじゃないかもしれないけどみんなのwikiだし
NGリスト使いなよ、これ以上この話し続けると逆にあなたが変人扱いされるよ 口には出さんかったけど流石に、回答出来るレベルの回答者じゃねーなとは思ったわ
初心者が回答するのは控えた方がいいとか突っ込んだ方が良かったかもね そうしてやるのが各方面にいいとは思うが
そのあとのくそだるい展開が容易に想像できるので
自分なら見なかったことにするな… ちょっと独特の雰囲気出て来てるからねえあそこ。初心者騙してメシウマとかスレじゃねーんだから、いっそ質問板閉鎖した方がいいんじゃ感もある だますつもりじゃなかったんじゃないか?
親切心すらあったかもしれん
単に悪意のない困ったちゃんのように思う 印は兎も角、次点に素材出してきたから、騙すつもりあるようにしか見えんかったな。無かったとしてもそれがなんだと言う話だが 黙れって言うのが手っ取り早いが荒れるからね
珍回答見かけたら正答を被せりゃいいんじゃないかな
自分の回答が感謝されないと分かったらその内黙るじゃろ 5chスレ民宿3 ID258406
メンバー募集します
【参加条件】
レベルや戦闘力は不問です 低くても向上心があれば問題ありません
【除名条件】
5日連続ログインなし または 一回の同盟戦で2回休んだら です
無言申請でもいいですが IDや頭文字など 特定できる物を返信してくれた方を優先します ちんちん解凍ちん解凍
うぉおおおお25日までもちもちもちもちしかないのかフジタァアアアアアア溶けておかしくなりそうだ 青玉集めしんど
90秒ギリSなんだけどもっと効率よくする手段ない? 藤田へ
今週疲れすぎてトイレで寝てました
謝ってください藤田ァァア!!! 今レベル112で戦闘力12万だけど低い?同盟には入れたくない感じ? 陰陽強化なしで12万なら結構強い、陰陽強化1個で12万ならそこそこ強い、2個で12万ならちょい弱め
有望株っぽいし入れてくれる同盟一杯あると思う
問題は相手の戦力見えないから戦力詐称したログボ勢の疑いをかけられる可能性があることだな 現在のその情報のみであれば、スレ同盟ならほとんど弾かれると思う
wikiやら公式コミュニティーなら
探せば受け入れてくれる所もあるんじゃないか 付けてる風属性有利外したら11万になった(´・ω・`)
もうちょっとがんばろう ヒーラーやデバッファーを入れた上で11万行ってるなら上位同盟でも活躍出来ちゃうレベルだから胸張ってえーぞ
アタッカーのみの実用性のない編成なら微妙だが なんやて?
青玉集めるだけなら初級30のがええんか?
教えてくれ藤田の眷属たちよ・・・ だからなんで自分で調べたり試せる範囲の事を、小学生のガキみたいに一々人に聞くの?池沼なの? >>257
わかる。自分で何もしない奴が多いよな。
これで本当に成人だったらやばいわ。
何か買っても説明書読まないくせに、使い方わかんねーとか言ってる奴なんだろうな。 こんな朝っぱらから説教おじさん湧いてて笑う
効率いいかわるいかと聞かれたら初級30は
やってみても良いと思うぞ? カルシウム足りてないから論破出来ないのな
顔真っ赤で気になって即更新だしw だが藤田が美少女だとしたら?
急襲ワンパン星4メンバーで試そうと思ったが、また普通にやってしまった…
何回目だよ、藤田? 藤田眷属はその昔藤田の尻穴にキュウキュウに締め上げられて人格矯正された人たちだからそう簡単に怒ったりはしない
って書こうとしたら>>266のレスあったせいでご褒美になったじゃないか 陰陽スキルが来たから☆4も活躍の場が増えてそうだな
☆5より☆4の有利属性で陰陽スキルで火力上げたほうがダメージ出そう 説教おじさんも藤田の力でそのうち丸くなるだろ
なぁ藤田? だらしねぇ風の乳なら乳カウボーイがいるだろ藤田ァアアアアアアアア!!!!!!!!!! 上からも下からもミルク飲めるとか最高じゃねーか、広告のミルクサーバーは伊達じゃねぇな! オロチなし勢だが試行錯誤してやっと急襲ワンパンできたわ
シナトベミズハ弁天紅葉レン白澤 陰陽スキル1段目風MAX1個のみ
全員レベル95以上まで上げて手動で残り4秒ぎりぎりだった
疲れたから明日からは2パンでええわ下手ですまんの >>254
条件緩いとこなら十分入れる
ちゃんと殴るなら今回ちょっと貢献低くても次またなんかひいてつよくなるからきにするな >>275
白澤とかいらんぞ抜いて火力入れろやられる前にやれ そろそろワイの所にも紅葉くれんかなあ。別ゲで散々世話になったわい。
それにしても滝さんとか紅葉とか欲しい☆4に限って出ない出ない、他は何人分も完凸出てたりするのにな。 おろちおりゃん
闇おろちおりゅからLV75紅葉でもザコ1殺できるんだがワンパンはまだできてない
後10秒殴れれば倒せるとこまで来たから素直に巻物でレベル上げたらいけそうだけど 欲しい☆4じゃなかった、火以外の☆4アタッカー。(滝さんとか一度も出て無いけど2凸) まあ今の段階でろくな戦力がないなら買うのもありかね
手持ち晒せば色々考えられるんだろうが
上級に行くまでそこそこの戦力が解放できるまでが長いよな >>245
別同盟所属中なので、予約でもよろしければ、お願いしたいです。ID6486です。 >>283
1600円更新されたのかと思って見に行っちまったじゃねーか >>284
藤田の引き締まりに調教され過ぎだろ
10連でも☆4装備率高いから☆4キャラ出ないゲームだけどさ… 滝夜叉すらもってないなら★3アスカ4凸なら金かけずすぐ到達するから
これ使えばええんやで
今回のイベボスに使いたいって言うなら相性悪いけど 普通は買わないから見もしないから分からんよな
★5に入れ替えて差し上げろ藤田ァ!!!!!!! 滝さんとかのじゃのじゃじゃのう言いながらあのバインボインはちょっとそそりますぜ。
ワイヒンヌー教徒だけど。リアンちゃんホーム固定機能はよ そういえばミズハの毒ダウンってシナトベの毒でもええの? 風属性☆4限凸レベルカンストさせて陰陽スキルしっかり強化してそこそこ装備でイベボスワンパン出来るか試した人居る?
このゲームレベル上げしんどいから試したいけど試せない
さすがに有利属性で固めても☆4だとワンパン無理か
☆4ステータスも微妙だしスキルもクソだしな アタッカーリンちゃん勢っていう人は居たけど全員★3だったか・・・? てか別に風使わなくても行けるんだけど
手持ち晒してみれば?同盟戦まで藤田も暇って言ってる 縛りプレイって人に出来たか聞くものじゃなくて自分で試行錯誤して楽しむものだと思うんじゃが 上の文見る限り亀甲縛りプレイってより
新規ちゃんに見えるんけど藤田? part91 これでしょ?リンちゃん以外は定番★5★4で固めてるぞ
371 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-qEOS [119.106.224.62])[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 23:50:44.66 ID:wNRAqo+y0 [1/2]
>>365
http://dec.2chan.net/up/src/f11798.png
ワンパンPTッスヨ- >>300
全員うんたらと書いてないからな。後半がそれっぽく見えなくも無いが
そもそも☆4以下でしかも風となると、アタッカー以上にまるでデバッファーがおらんからまず染めとは考えんだろ、多分だが。 もうこのスレはホモに汚染されてるんだ助けてくれフジタァアアア 宝石みたいに救援確認表示された段階でのHPで開始してくれんかなー
要望はもう送ったが 卑弥呼いるのに魔戦場凶鬼LV3がギリギリだったんだが、どれだけ下手なんだ ☆4風6体平均レベル70くらい編成でイベの上級オートで挑んでみたけど三分の一くらいしか削れなかった
100レベルまで育てれば半分くらいまで削れそうか? >>312
何ぃ?ボテ腹キャラが実装されるだってぇ!? ボテってないけどお腹に手を当ててるヒエンみたいな意味深なイラストで出すだけでブン回りそうな・・・
☆5 毎日挑発淫魔 ヒエン
直球でした 他ゲーだけど毎年恒例でロリ化するところがあるな
ここだとどのキャラのロリ化が需要あるんだろ お人形抱えてむすっとしてるエヴァ
何故か泥だらけのアマ
満面笑顔でエッヘンしてる酒(隣に大泣きしてる男の子)
指くわえて菓子棚ガン見してるツクヨミ
苗(ククノチ)
すきなのえらべ 新キャラ案考えるのが面倒になると既存キャラをロリ化させようとする
そんな魔境のブレイブガールレイヴンズ >>9
まだ空きあれば予約良いッスカー
1回53万、2回54万
良ければ脱退するッスー >>313
防御ダウンそこそこ入れないと全然削れないぞ 民宿9です
もう1度同条件で同盟員@1名募集します
[同盟名/ID]5chスレ民宿9 / 734737
[応募条件]
・陰陽師ランク150 戦闘力13万以上(戦闘PT・陰陽有)
・同盟チャット確認要
[除名条件]
・未ログイン3日で除名、その他問題ありと判断した時
[同盟戦]
・上位入賞をあくまで目標に
・討伐P全消化(無断欠席は通算1回目リーチ、2回で除名
・凸前宣言・チャット連携は任意
【応募方法】
・応募期間 3/21(土)23:59まで
・選好発表 3/22(日)
@個人ID下4桁 A得意の自属性とそのキャラ構成 BAの戦闘力
を添えてレスするか、プロフィールに書いて申請下さい AはSSあればなおよし
24Hペナ後の方は内定後に申請してください 魔戦場凶鬼LV4も何とかクリア出来たわ、3倍速でやるのが無茶だったか。
同盟戦も倍速切らないとスコア出ないしなあ。 >>319
ええ趣味しとるな最後の苗以外は全部ニヤニヤ止まらん良いものだ なんでや!!苗えらべや!!一から育成出来るんやぞ!! 引くガチャも買うアイテムもないときの順位ガーって毎日言いに来てる奴ってジシャガイガーの人と同じ? ★3作るより毎週★5を1体追加した方が儲かるんだろうな そんなにランキング乗りたいならステップアップ天井とセレチケ売れと 25 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-faRh [49.97.98.33])[sage] 投稿日:2020/03/19(木) 07:06:32.42 ID:PzG2jvOwd [1/3]
無課金うんち民に食い荒らされるのも嫌だけどテクロスが儲けすぎるのも嫌
63 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-faRh [49.97.98.33])[sage] 投稿日:2020/03/19(木) 08:58:23.96 ID:PzG2jvOwd [2/3]
うんちみたいに20位になっても危機感もなく身内話ばっかヘラヘラしだしたら終わりの合図
77 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-faRh [49.97.98.33])[sage] 投稿日:2020/03/19(木) 10:18:23.93 ID:PzG2jvOwd [3/3]
テクロスは所詮グラブルのパクリでしか儲けられないのに身の長にあわずに増長してオリジナルつくったから
神姫とかいくら課金してもストーリー止まったままで覚醒も月1から減らしつつある
今更あわててももとはパクリ屋さんでなんもねえだろと
うんちを激しく憎んでる人だった イベント逢魔素材集め周回周回で流石に疲れたわ
もうやめどきかなぁ >>321
イイッスヨー
ID下4桁くりゃれ
>>9
民宿11予約込みで定員になったので募集〆まっす >>318
慎ましやかなお胸から滴る母乳にこそ価値があると思うッス 疲れたならやめておけばいいよ
二日印してない奴普通だしな いや、23位は事実だろ
うんちあがサ終したのも事実
当たり前の事書いてるだけで反応するとか都合悪いんですか? もちもちはいけるがお馬は本当に虚無だわ
金も巻物も増えないのはヤバい 今日のあやかしもっと見るにいってしもたんかまあ大人気ゲームではないわな >>340
別にどうでもいいけどお前がキモい事には変わりない >>336
ID下4桁8260
24時間後に入るッス-
お待ちをー さすがに秘策や先生、学校でしようよ!に負けてるソシャゲはちょっと >>343
しょーもな
そんなんでしか言い返せないからゴミなんだよ 無課金が気持ちよくやってるんだから水差すなって事ですかね
だけど終わりの見えたゲームには金は出せんよ ソシャゲなんてどれも適当に課金して1年くらい遊んだら飽きて辞めるわ
ゲームが長生きしようが関係ない まぁ今の所あやかしは4〜5年コースの軌道には乗ってるだろう 草だせんよおじさんは何が言いたいのかね
テクロスが金稼ぐのも気に入らない順位が低いのも気に入らない
終わりが見えてるのも気に入らない
世の中のすべてが気に入らなさそう 無課金のツラいなんて、昨日寝てなくてつれーわーと同等 みんな虚無期間だからイライラしてんなーわかるよ
俺なんてログインしてデイリーやったらすぐ辞めてるよこのゲーム
長くこのゲームだけやってる奴は他ゲーもやらないと飽きてイライラインストレーション溜まりまくるだろうな ランクすれ住人じゃないの
ランク見て他スレ荒らすのが生きがいのカスみたいな連中だよ そんな連中いるのね?把握
他ゲームも色々やってるから暇な時間殆ど無いわここの住人は掛け持ち多そうだけど ランスレは別名隔離病棟だからな
精神異常者の集まりだから ゲハとアニメ売上スレがまともだと思う者だけがランキングを語りなさい 荒らすのが生きがいというか
荒らしている間は現実の自分を見なくて済むッスヨー スレでアンチ・オブ・うんちと藤田フレンズがレスバしている一方
俺は昼寝していた
藤田おはよう!藤田! 藤田と会話しているがフレンズではない
フレンズだが友達ではない >>366
馬鹿野郎!お前はもうフレンズだ、むしろもう藤田だろ?
>>367
おはよう!!! さーて起床予定12時半〜1時くらいに家事やら予定組んでたしそろそろ始め・・・
もう2時半じゃねえか藤田ァアアアアアアアアアアアアアアー!!!!!!!!!!!!!!!! >>369
嫌じゃ嫌じゃ!わらわは起きて区役所いくのじゃ!
藤田に妨害などされとうないのじゃ! 今回の西部劇にもナギ出てこない、影が薄すぎていないことに気づかれないレベル >>372
>>374
多分調べたけど開いてるっぽいんだよね。
これも藤田の加護よ
>>373
ネルッスヨー! 今日で手持ち☆5育成終わっちまう…
…そろそろタマちゃん単独ピックして藤田? どうでもいいんだけど
シナトベってコ○ナの神様なんじゃね……?
奥義で防御力下げるし弱体耐性下げるし行動速度下げるし
特殊で風属性ダメージと一緒に毒いれてくるし
生まれた時期も時期だし、しかも名前が「支那飛べ」とか、どう見てもモロですやん……
いや前から言いたいのをずっと我慢してたんだ、これでスッキリしたわ、すまんの ちょうど石がたまったから引いたらマゴイチ出たわ
ついでに狐も4凸したぞ
藤田きゅうにどうしたんだ? なんとなく4凸してた果心居士育ててみたけど意外に使えるな藤田
でもカリンのほうは気が向いても育てる気しないぞ藤田
どうにかならんのかこの子 逢魔の星5確定チケやっととれたから今から引くぞ藤田引くぞ!
オロチかアマテラスかエヴァか頼むぞ藤田ぁ!!!! >>381
特殊2に1倍でいいからダメ付けば普通に蘭華に並ぶと思うわ。(個人的には☆4は蘭華がトップ) ミウが被ったぞ藤田ぁ!アタッカーでまだマシとはいえお前藤田ぁ!!! >>386
ドンマイだけどミズマルならセーフ
>>385
たしかに特殊に攻撃スキル欲しいな
強さ比較はよくわからんが、星4だとクリアヤノに一番可能性感じるぞ藤田
問題は凸に符が必要なことだが…
列名将交換に星4鏡追加しといてよ藤田 水の列盟章交換はまだ保留してあるんだ藤田
クリ多段水アタッカー出すんだろ藤田?それまでおいておくからな藤田 >>385
強さと言うか圧倒的なスタンビリティとバランス型なのと消費霊力で、☆5と入れ替える場面が多いのよ
1番手が蘭華で、2番手がミズハと滝さん(ミウいる)ややミズハ、4番手が横並びで5人ぐらい居るけど果心はここに加わる程度にはなった バランス調整でカシン使えるようになったの?
星4勢は入れ替えてもオートの成績あがらんのよなクラマでさえ 能力の内容よりコストに比重を置いた方がいいと思われ。オートあるあるだとオロチバフの発動タイミングに合わせたりとか
クラマは前回の調整実質ナーフと言われてるからなあ バッファーが霊力調製で相対的に価値落としたキャラもいるな >>390
蘭華はバランスいいよね
属性も光だし
>>391
カシンで成績あきらかあがるまではいかないんじゃね?
いれかえても使えるかも程度かな
オートで霊力調整用に使いやすいけど、基本長期戦向きに思われる >>381
ランダム3体90%回復(回復上限1500)なら使う? >>379
おめでとう
俺も石溜まったから回したんだけど何も出なかったよ
マゴイチあれば風強化できたのに残念 >>396
他がおなじなら使える
三回うてば大体全員にいきわたるっしょ すまん、呼んだだけだ藤田
夕飯の仕込みしてくるわ藤田 200回も回せば引けるでしょと気楽に突っ込んで
気付けば二桁諭吉が飛んでいく世界で甘いことを 今日はやけに藤田て単語ここでよく見かけるが何か祭りでもあった?
あ、そうか3連休だからか。やばいな3日間連続藤田で埋まるのかスレ 藤田藤田書き込んでる奴、書き込んだ事ある奴リアル友達少ない哀れな男なんだろうなぁ、、、つまんねぇわ。低学歴丸出し。キッショ >>323
移籍希望です
@ まだ退団していないので、内定貰えたらにさせて頂きたく・・・
AB
http://get.secret.jp/pt/file/1584696621.jpg
同盟戦スコアは1回目95万、2回目130万です。
ご検討よろしくお願いします。 罵倒雑言じゃなきゃ俺はOKだよ
5chだと他人を叩かなきゃ気が済まない連中が多いけどここは平和な気がする
皆が楽しい感じなら俺は何でもOK。 VSドクロ4でオロチ・エヴァ・シナトベに加えて乙姫・大黒・酒呑・ツクヨミ・ミズハあたりを
色々入れ替えてやってたが駄目だったわ。
仕方ないから大黒・アマ・蘭花でやったら一発でクリア出来た、攻撃は最大の防御か。 エロ作品じゃない作品の声と同じような声の人がいるが本人かどうかがわからねえ >>417
すまん
Pなのにウッカリてへ☆
引き締めていくわ >>410
装備凸アイテムってもう実装されてたんだっけ...(錯乱) >>397
ありあり。藤田がデレ期でとまどうわ
初期のつんつんっぷりはなんだったのか >>410
なんだこれw
いろいろあるが、とりまうちの大黒とちがいすぎるw でもまあ最高レア確率だけならこのゲーム大したことないし武器も種類少ないから被りまくりそうだけど
貴重な重課金者だな 魔戦場もっと追加していくんだろ?ヤバいな、無課金ではついていけない サ開からやってるけどガチャ術具星5なんて一本も無いんだが?藤田ァアアアアア 敵の戦力的に、陰陽スキル解放2段以降前提にはなるだろうな藤田
酒4凸とか使ってみたいぜ藤田ァ! 初期の頃の武器なら何本か完凸ってるが
ガネの時に重課金したっぽくて怖いな藤田、戸締まりしとこ 糞糞だった盾凸が強みに”裏返った!?”これが勝算だぁ!藤田ぁ!! ガチャドクロは2段目まで強化しておけばLv5も完凸鈴鹿で対応出来たからな淫陽強化は必須 ちなみにふつうおんみょう強化だぞ藤田ぁ!
盾絶対狙って凸してないのに盾が一番凸ってるっていう闇だぞ藤田ぁ!!??藤田!? 陰陽師くんのちんぽもLv175だっけ?まで上がる予定(4月下旬)だから
そこでまたハンコ貰えるんでしょ藤田 今後印はイベントに付き一個出すんだろうけど印開け切ったら印の使い道どうなるんだろうな >>245
同盟希望です ID8939ですお願いしますー UNITIAの鏡みたいに他の強化アイテムも追加されて一緒に必要になるよ 175は俺のチン長と同じぐらいだな時代が俺に追いついたか 陰陽スキル3は1個あけるのにたぶん5個とか使うからサ終まで心配無用だぞ藤田 藤田?ワイだって好きで武器防具凸ってるんじゃないんやで?
金六角への憎しみが分かるか、藤田? yahooニュース見たら
「野獣藤田まさかの難聴か?」とか出てたんだけど藤田? 藤田お前・・・ついに野獣先輩とコラボしたのか藤田・・・ 藤田はウィルスつまり藤田ウィルス
隔離しろ今すぐニダ 藤田は野獣 野獣はホモ ホモは難聴 難聴の藤田はホモである なんでこんなに藤田愛されてるんだ?
お手紙くれるからか? 暇だから乗っかってるだけでマジなのは藤田キチだけだアレはバイヤーなスレ住人だ ここの藤田フレンズはコンテンツを一瞬で平らげちまうからよォ・・・?
同盟戦来ないとヤることねンだよ今は
塔とか来たらもうそりゃアレだよ、お前藤田、なァ? 一番の原因は話す事がなんもねえのが大きい
だから藤田連呼見るとまだ人がいるんだな?このゲームと思えて落ち着くレベルでやばいて事が言いたいの 藤田はお手紙もくれるし一位とったら石迄くれちまうんだぁ!
新コンテンツ実装記念でも色々くれるんだろ?なあ藤田、なァ??? 藤田「4月にはリリース半年を迎えることもあり、コンテンツの追加や豪華なキャンペーンを予定しておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。」 オートゲーの功罪でゲーム攻略内容も大して話すこと無いもんな他はキャラ弄りぐらいか ダブルナタクムネアツですわ どっちも薄いけどな。
フジタウィルスとフジタ粒子どっちがいい? ウィルスでは一つになれない粒子は取り込める
あとはわかるな? 藤田が難聴なら俺たちの声は(∩゚д゚)なのではないか? でも藤田、アマテラスピックやってくれそうだし・・・なぁ藤田? そろそろあのきれいな狐さんが星5として仲間になってくれるんでは? >>475
6章ピックを200連して出たのが白澤とタコ子と装備4つだった章ピックアップが何だって? 5chスレ同盟10 ID:713889
2名募集中
[同盟方針]
・毎日同盟戦に参加して討伐Pを使い切る
・自由凸(宣言・報告等は必要ありません)
・チャット自由参加(実情はチャットが動く日と動かない日があります)
・目標20位以内
[加入条件]
・レベル150
[除名条件]
・同盟戦に参加しない
・最終ログイン5日前
・(同盟戦開始3日前から)最終ログイン2日前
※最終ログインの表示バグも考慮します
[加入方法]
・直接申請
このレスにID下四桁を添えた安価を飛ばすか、プロフにスレ民と書いて申請してください
・予約
このレスにID下四桁を添えた安価を飛ばしてください 塔は姫式じゃなくてマジカミ式とかガルシン式みたいなクソだるいやつになりそうよなあ・・・
英雄戦姫の野球イベみたいにネジぶっ飛んでるやつでもやればいいのに 塔は使用キャラ制限さえなければなんでもいい
最近、簡悔の傾向がみえるのが不安材料だが ガルシンの糞みたいなキャラがぴょこぴょこするモーションと敵登場で時間稼いでるのマジ嫌い
ていうかオートで自動的に登れるようにしろよ
あと自動でボスにタゲ行く設定創れ >>410
民宿9です
エントリー受付いたしました
IDの件は移籍希望の方なら応募段階で開示しにくいだろうなぁとは思っていたので
内定後、申請した後に教えてもらえれば大丈夫ですよ。許容範囲です
その際はワッチョイ等で本人と分かるようにしてください
応募終了までしばらくお待ちください 更新しとくよ
スレ同盟募集状況 3/20 21:30現在
民宿_1 544441 47位 29位 20/20
民宿_2 792030 14位 圏外 1/20
民宿_3 258406 21位 26位 19/20 >>245
民宿_4 736556 42位 圏外 20/20
民宿_5 067247 18位 23位 20/20
民宿_6 457751 32位 38位 20/20
民宿_7 143201 33位 27位 18/20 募集中?
民宿_8 176801 _4位 16位 19/20 募集中?
民宿_9 734737 _2位 _6位 19/20 >>323
民宿10 713889 _8位 19位 18/20 >>483
民宿11 911204 ____ 12位 19/20 募集終了? どっちかというとオロチに胡坐かいて他育成や引けてなかったログボ無課金古参を抱えてるところほど落ちた感じ 上位目指すなら雑魚は排除して精兵主義にせんとだめやろ 火が鬼強化されたからねぇ、ミズマルか卑弥呼引けてなかったらそこでストップかかるわな なるだけ時間かけて育ててた星5タンク勢がとうとうカンストしてしまうな…
後釜にみゆきち育て始めたけど、SDがめっちゃよくできてんね
気に入ったから、奥義が弱すぎるのなんとかしてあげてよ藤田 タンクの奥義ってこんな物じゃ無いの>って思ったら、霊力バカ喰いするのなミユ吉 胡坐かくっていうけど強キャラ持ってないとか廃課金する以外にどうしようもないだろw そうなんよ…マワリと比べるとな…
他も持ってないけどもっとましじゃなかったっけ?
みゆきちのは何もついてないほうが使いやすいまである >>497
星5確定だけでも買ってりゃまあそこそこいるはずだろ >>498
今星4調整よくしてるみたいだから今のうちお気持ち送っとけばええかもな 無課金古参とか論外だし
単に強キャラ引くまで廃課金しろってことでしょ 陰陽強化がしっかり出来てるかも影響ありそうね
青玉や札の余剰があるのと印鑑自体もガチャで売ってるし みゆきちは特殊で霊力回復するから実質消費20〜15
まあ凍結で速度ダウンが目的だな。ダウン効果確か15%で低いけど。タカミムスビだと30ぐらいあった筈 HIGH ATTACK
HIGH DEFENSE
GOD MODE
NO SKILL COST
こんなんあったら課金も糞もない
実際に天涯門のメンバー糞雑魚だったろ 二回目で防げなかったチートが三回目で防げるわけない 課金しなきゃいいんでね?
あやらぶは無課金でも遊べる方でしょ 修練用PTに入れて育ててたタンク枠が酒呑とミユキに続いて白澤もカンストしてしまった、次何育てよう
大黒/フツノミタマ/マオ:おりゃん
マワリ/イワナガ:同属性☆5がおりゅから多分出番はない
カナエ:配布キャラなせいか他の☆4より一段性能が低くやはり多分出番はない
もういっそタンクの育成止めて酒呑で枠固定してしまうか…? タンク育てる気無いやん。他の近接とかでええんでないの。 (´・ω・`)ゴッドモードwww
(´・ω・`)俺のマウスが真っ赤に燃える藤田を煽れと轟叫ぶ! BGM欲しいわね
(´・ω・`)テクロスはやったもん勝ち、ガチャバグと連休に休出させられる内容以外はスルーよ マクラーは周回で得られる武器売却や交換で凸アイテムと交換できるようなミスを
藤田がしなければ大丈夫だろう
☆1☆2武器と強化素材は練武石得られないようにしなきゃな 天涯問は一応指揮には絶対服従とかガチっぽい募集してるんだよな
チートしてる奴はいてもチート同盟ってわけじゃないんかな
SlimesはサブのSlimessやslimesss見てもかなり黒い この前の不正はなかったという発言は
チートは防げませんって運営が諦めてさじを投げたと同義だから
課金はもう自己責任 天涯問とSlimesはどっちも怪しいがな
そっち方面にツール出回ってるのかなとは思ってる オウマガは毎日インしろとは言ってるもののガチっぽさを感じる募集ではないんだよな
まぁ一般に募ってるなら完全チート同盟とか言う事はないのか まぁ軽くネット漁った感じ中華はそれなりに人数いて、どれもこれもインチキってわけでもなさそうなのは感じられたわ コミュの規模感から見て、全体の2・3割は中華じゃないかと思うわ
国際的なゲームだな ロシアと北米も呼び込んでもっとインターナショナルなゲームにしよう
複雑な手順のある24h張り付き上等な陣取り対人戦も実装していいぞ なんか本当にシナリオ描けるやついないみたいだしな
文革のせいなのかね
そのせいでやたら壮大な設定だけ作って話は糞みたいなのばっかだとかなんとか
アズレンだのガルフロだのシナリオ更新放棄してるんだっけ
一世を風靡してた香港映画とかも返還されてから死んだし 反社会というか組織潰すというような
話しかけないからな
そんな話書いたら反政府主義者として拘束される国だからな 縛りはかかるだろうし、日本の野球みたいに他所行っちゃうのはありそう メタルウルフカオスの中国版とか作ったらどうなってしまうんだろう 何が癇に障るかわからないからグーしか出せないみたいな状態らしいよ
なんかナタクの3Dアニメが流行ったって話題になってたけど
あれ「古典 子供向け 教育庁お墨付き」みたいな完全な安牌だけで固めた奴だけが大作のなかで公開できて
後の大作が全部公開停止食らったせいで見るものがなくなった結果大ヒットとかいうのらしいし
アズレンも本国じゃお目こぼし貰うために日本艦は全部名前に犬つけて侮辱してあるっていう AV撮影も韓国と同じで禁止なんだよな
その割に韓国も中国も売春激しいけど 判を押したような反日抗日ドラマばかりで(右翼でもなければ)中国人もウンザリって聞いた
本物の言論統制はヤバいね ほとんどのジャンルに興味出たら中国出てくるからな嫌でも詳しくなる、しかも悪い方にな
中国人は話すと結構いい人多いんだけどなぁ ネットニュース見まくってると詳しくなるんだよな
こどもが夏休みに動画サイト一定時間以上みてると問題が出てきて解けないと規制されるとか
まあ結局親の国民番号とかで回避するんだろうけど 今後のストーリーでピックアップされそうな式神って誰だろうな
アマとシナトベは来そう
あやかし世界における「神」がなんなのか全然明かされてないし
てかシナトベ可愛いよな
エッチの時に主人公を夢中でお兄ちゃん呼びしたりとかさ
今のままじゃ妹ポジ取られるぞ大丈夫かツクヨミィ(闇)!! シナトベは「お兄ちゃん」じゃなくて「兄上」だった、済まん そろそろおにいちゃま、あにぃ、にいくん、にいやと呼んでくれる妹を実装すべき >>491
ありがとうございます。先ほど今の同盟抜けたので、24時間後に申請させていただきます。 >>545
強いです…めっちゃ
本来カグツチの妹に当たるはずなんだけどなあ アカネ、弁財天出て霊力解放し終えた瞬間カグツチが出た・・・
現在の火パ、シナトベちゃんと壁役の酒呑は外せないと思うのだけど・・・
残り完凸ツカサ、完凸アスカ、無凸小狐、無凸スクナビコナなら残すのはやっぱりアスカなのかな?
カグツチ出る前は特殊で防御ダウン丁度50%に出来るツカサ残すべきかなと思ってたんだけど
カグツチも居るならバースト後の事考えるとアスカで霊力の限りイクッスヨートーリャーしてた方がいいよね? 敵によると思うけど
シナトベがいるってことはカグツチの奥義が全段バフ入るようになってるようなものだから
もし手持ちにミズハがいればその迷っている枠にミズハ突っ込んで
カグツチに龍節ではなく、緑中などの火力系武器をもたせて
カグツチ奥義連打するほうがイイッスヨー ちなみに中途半端な強さの敵なら
シナトベ(回復上限アップ防具装備)と、酒の前中ヒールのみで
ヒーラーすら抜かすことがデキルッスヨー 剣は・・・☆4しか無いんだ・・・
想定は汎用で今は水以外アスカに会心威力50%鎧と会心率40%剣で会心頼みトーリャーしてます(水相手は同装備リンちゃん)
毒と防御ダウン持ちのミズハっすね、シナトベちゃんも毒あるからシナジーありそうですねえ育ててみよう じゃあまず、逢魔の900石剣を取りに行ったほうが良さそうではあるな
どっちにしろ剣2~3本必要なるし
ミズハはどこにでもぶちこめるからオススメ うおー忘れてた!このゲーム表示が単発でも実際使うと多段って事があるんだった!カグツチ多段でアスカやリンちゃんと同じくクリティカルと相性良いんですね!
これならホントにミズハを空き枠に入れる感じが良さそうですね
アスカぁ・・・今までありがとうなぁ! ふるふるはまた無料10連×8か
無料10連やれとは言わないが
タンク、ヒーラーがいないとゲームスタートすら無理なゲームなんだから
新規が入りやすいように常設選択チケぐらい実装してくれ >>558
そういやこのメンツだとテンテンもデバフ20%だったな
すっかり頭から抜けてたわガハハ!
>>556
今の構成だとミズハはいらなかったわガハハ!
対水でカグ抜かざるを得ない時に活躍するから育成して損はないけどな! (非バースト時用のデバフとして強いってことかと思ってましたわ)
残り1枠は汎用編成の自由枠というか育成枠って考えても良さそうっすね(まだシナトベちゃんlv90が最高だけど)
個人的には汎用にはクラマが欲しいなぁ、このゲーム会心と多段攻撃が重要すぎますわ・・・
リンちゃん奥義すら会心一段出るだけでノー会心分のダメ上乗せされたりする事まであるし・・・ そういえば霊力全開放ボタン欲しいな、現状面倒臭い、誰か頼んどいてくれ スコアなんたらがきたら一色染めとか条件あるだろうし
出番はくるんじゃないかな 『★3式神を3人入れた編成でボス戦をクリアせよ』
とか絶対ありそう
クリア報酬が豪華ならいいぞ藤田ェ 限定キャラを入れた編成で、ってやってユーザーの課金を煽ろうか >>545
記紀の話をしているのなら
コノハナサクヤヒメなんてのは明確に妹だな
トヨタマヒメの妹のタマヨリヒメってのもいるよ
あと姉がすべて死んでしまったあとの登場ではあるがクシナダヒメも妹っちゃ妹か >>559
即戦力パックの風か闇をイワナガヒメかマワリに変えるというのはどうだろう マゴイチがありならノブナガとかシンゲンとかも来そうだな 神話系はアレだ、あんま深くやると妹だろうが親だろうが子供作っちゃうから倫理的になあ…
…まあ相手居なくても普通に単性生殖しやがるんだが 敵として秀吉実装して韓国人呼び込んでヒンドゥーイスラムの神実装してそこら辺の人も呼び込もう >>573
マゴイチは名前がマゴイチなだけで種族は「八咫烏」 ビリー・ザ・キッド(八咫烏)でないだけマシと思わないとね 抱かれたい男(ソシャゲプロデューサー部門)1位の藤田
いや〜あやかしランブル最高っす! 遠井や松木等足元にも及ばぬ
藤田Pの名采配! よっ、次期テクロス社長! 憎いよこの!
これくらいヨイショすれば5千円で星5式神選択チケ売ってくれるよな?
あとガチャに天井よろしく・・・無論ピックアップ率も大幅アップな? 卑弥呼は実在人物か疑わしい面もあるし
滝夜叉姫や果心居士と同じカテゴリって事でいいんじゃね? 魏志倭人伝だっけ、あれに出てくるらしいし実在はしたんじゃないの
今の卑弥呼像は三国志演義ばりに妄想入ってそうだけど 半年後にはジャンヌとサカガウィアが人権になってるよ このゲームのあやかしって敵とオロチとみずまるくらいだし後はどうでもいいよw いちおう平安時代だから卑弥呼はぎりぎりセフトでも、未来人の源平や戦国武将は・・・ >>586
平安だっけ?
落雷で機能停止する照明器具(電灯とも明言されていないが)のある世界だよ? 安部清明の時代から千年経ってるのにいまだ平安いいつづける意味とは こまけーことはいいんだよ楽しけりゃな!
年表なんかは誰も気にしてないからちゃんとキャラクターだけ書き込めばいいからな藤田ぁ! 牛鬼って元ネタだとくそ強いイメージだけど星4だったから
とくにそういうの関係ないんやね 塔とかロボットのいる世界観だし設定とかこまけーこたー気にすんなって藤田も言ってる 強さは人でも討伐できるくらいだけど魂が不滅
鬼太郎みたいに討伐者に乗り移って新しい体にしたり
呪い殺した後復活したりと色々な話がある 5chスレ同盟7 ID:143201
2名募集中
[同盟方針]
・自由凸(宣言・報告等は必要ありません)
・チャット自由参加(同盟戦以外では基本動きません)
・目標20位以内最低限50位以内
[加入条件]
・レベル150
[除名条件]
・同盟戦に参加しない
・(同盟戦開始3日前から)最終ログイン2日前
[加入方法]
このレスにID下四桁を添えた安価を飛ばした上で申請してください ヴィクトリア朝時代が終わらずに蒸気機関を中心としたまま文明が発展した世界観がスチームパンク
平安時代が終わらずに陰陽術を中心にして文明が発展したなら陰陽パンク? >>593
晴明は1000年前としてもさらにその前に高度科学文明が発達して滅亡してるんだから
記紀が失伝したのはそこかそれ以前じゃないのか?
この場合晴明は俺らの知る安倍晴明というより同名の未来人ということになるな
>>596
牛鬼は強力な妖怪だが☆5は一部例外を除いてほぼ神話級の存在だからその域には及ばないと思うな 色々設定考察されてるけど、俺は藤田ワールドと呼称して楽しんでるよ やべえ、みゆきちでいけるやろって修練超級に行ったら全滅しかけたぜ…
というか全滅してたから緊急離脱してしまった…
星4の2凸じゃやっぱだいぶ違うな 汽車も出してきたし、お前ら考えるだけ無駄だぞ
と言う藤田の優しさ 駅の背景、必ずしも必要ないのに用意されてるのはすごいと思ったね。
また西部劇やるとき以外再利用できないだろうに >>611
あ、撤退じゃなくて逃亡か
すまんそれは知らんわ
>>613は忘れてくれ ついついヒナミの股間凝視してしまうわ20秒くらい固まるとかある >>614
ええんやで
逃亡したらHP全快するなついでに暇だから急襲星4縛りしてみたけどイケるな 中華系だと思うけど蹴っても蹴っても毎度申請してくるのは何だこれミステリー
戦力12W,上線every day〜
とか言われてもスレ同盟入ってコミュニケーション取るつもりあるのだろうか >>616
すまんな
そうか、いけるのか
俺もちょうど急襲星4チャレンジしてたけどなんとかいけそう
ヒラだけいなくてアマいれてるがさすがにあれなんでスクナビ育てるか 設定を想像するのは楽しいンだわ
でもスレ見て翻弄された変化球という名の暴投だけは勘弁な
あとイベのパロもほどほどに
そろそろナギが「私は遠慮しておきます」とか言い出しそうで怖い >>617
自動承認だと中華いっぱいなんだよな
まあ誰も居ない同盟ならすきにすりゃいいんじゃね
マクロは使ってるだろうけど 申請ウザい中華は一度入れて息女盟すればいいんだぞ
それで一日は静かになる アスカはライバル多そうだから火の守護神ちゃんを嫁にします じゃあ俺は光の守護神ちゃんのπ乙に顔を埋めてきます 星4以下で急襲ワンパンできたぞ藤田
ノーマルアヤノ久しぶりにつかって満足できたぞ藤田 あるデータによると童貞の86パーセントが闇の守護神を選ぶらしい。お前らはそんなことないよな? 風の守護神ちゃんに息子ヨシヨシしてほしいから違うな スレ同盟全部レベル150縛りあるけどそれ未満だけど課金とヤル気ある新人は無視なん? 150達成は最低限のやる気が有るかどうかのわかりやすい目安だからね やる気あったら半月経たずに150行くよね?
新規とか別に関係ないべ 今のバランスだと一か月かからずに150になる
休日二日で届くぞ 150いってない奴はあんまプレイしてないて意味だから
やる気とか以前の問題 藤田ァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!! 150なんて修練やってればあっという間だな、縛りのうちにほぼ入らない まあ問題はもちもちくらい
もちもちないとお薬がないからレベル上げれない チャットは閑古鳥
ただ黙々とモチモチを狩る。そして飽きたら5chを覗いてレスする
この繰り返しやぞ。虚無 やる気ありまくりでお馬ばっか行ってるからレベルが上がらないだけだし まぁレイドで指令レベルは上がってもいいと思うけどね お馬いくより修練でレベル上げてからお馬いくほうが賢いぞ 逢魔効率よくやりたかったらある程度キャラLv上げるべきで
その過程で150になるべよ…なって無かったら非効率な事してるとしか… 藤田「卑弥呼とれる火ピックアップしたし、次の日は1位やろなあ…」 卑弥呼ピックでカグツチやナタクピックアップしてたよなあ?藤田ぁ?
俺本アカとサブ引いてどっちもナタクとカグツチがでて卑弥呼でなかったんだが?藤田?
確定買って引いてようやく卑弥呼出たけどそういうことか藤田?藤田!? まぁ〜じヤる事ねンだよなぁ藤田・・・?
――――ハッ!!!これは俺が30連ガチャ引いて待望のアマ引き現場を晒して”盛り上げろ”
そういう事だな藤田!?ンッ!? 20位以内目標なのにLV150縛りしか無い所は、逆にそれで大丈夫なのか?って感じが 主力☆5を5体レベル100にする過程で150なんて行くんじゃね
って思ったが課金のおまけで上げられるのか
重課金してるなら150縛りの所でも手持ちkたらと武器のSS晒せば入れてくれるんじゃね つかなんでこのゲーム、中華やらそっち方面に人気あるんだろ
やったら多いよなこのゲームやってるそっちの人 日中韓台などがまとめてhentai文化圏に属するから (´・ω・`)チートしやすい上に罰則ないからじゃない?
(´・ω・`)禿姫も公式チートレッスン♪って中華が盛り上がってたし >>657
でもこう並べられると中韓って被害者だよね というかホワイトデー無しで月末は神周年でこっちの注力ゼロだとすると最悪5月か6月まで虚無だな 5月虚無はいかに豪胆な藤田でもやらんと信じてるぞ
4月虚無はふつうにありそうだけど インターネットがないころは必死に日本から輸入してたんだろうなあ
どっちもエロコンテンツ禁止だし
なお売春婦は腐るほどいるうえ取り締まったら顔赤く塗ってデモする模様 皆には内緒だけどね藤田
同盟戦中のスレの賑わい凄いし、俺割とロムってるから藤田
分かる?藤田、俺にアマテラスくれってこと。分かるよね藤田? けどよ同盟戦始まったらまーたチート疑惑で盛り上がるから、更に虚無になりそ
ああいうのに混ざってこいつ等チートだろ!て叫んだ方が良いのか?
雑魚だからチートと叫ぶ以前の問題だから余計辛い つぎもまたチート叫んでるならさすがに学習能力低すぎなのじゃ
つか同じことしか繰り返さんし藤田藤田いうほうがいいじゃろ藤田 来月下旬か
それじゃ150で募集しててもおかしくないような 来月の17日にハーフ記念で毎日10連やらんか藤田? チートの真偽に関してはスコアと編成を外から見れるようにしてくれんかね
おかしいかどうかはそれで大体判別できるし 今うんち班から流れてきてる人員整理と
班分け指示でてんやわんやなんじゃない?
って俺の藤田アンテナが言ってる ウンチから流れた金と人は全部神げ周年に回ってるから当分資金なし人無しの虚無だろう 真面目にいうけど神げとかまじでやるのキッツいんだけどUIのアイコンとかもガラケー時代見えてつらいっすわ
まあグラブルやったことないけど 神ゲやってる人こっちにきてるの何人か見たけど
神ゲの方がマシて捨て台詞吐いてガチャだけやってる連中ばっかだったな >>617
上線every day〜はウチにも数回来てたわ
戦力が12Wだったり18Wだったりしたから複数人居たのかも知れんけど 経験上どのゲームにも一つだけ言えるのは
外人取り込んでもメリットが全く無いっていう まあ次回は周回ボーナスがデカくなるらしいから周回で大体分かるようになるだろう 5chスレ同盟10です
>>483の募集要項の目標20位以内が誤解を生むので取り消します
当同盟は順位を上げることよりも気楽に遊ぶことを優先しています
毎日ログインしてイベントも軽くやってるって人の受け皿になれればと思っています >>682
中華マネーは馬鹿にできんぞ
神姫も中華ネームは重課金廃課金多い
彼らにとっては日本のソシャゲは無料でできる暇潰しじゃなくて、外国の高級品なんだろうね 魔戦場が全くクリアできない…
どんなパーティーでやってる? 前回20位以内の上位同盟がずっと募集続けてるけど全然集まらんようだな
ニラも条件下げて募集始めたし思ってるよりずっと過疎ってそう
頑張れよ藤田‥ 中国にはそのものずばり「陰陽師」というタイトルの人気ソシャゲがあるから
ジャンルの被ってる本作はちうごく人も興味津々なのかもしれない サブ垢の方でまったり100以内頑張るぞ〜みたいなGはほぼ入れ替わりもないし
だらだら〜っとした会話でログインも皆しててワイワイやってるから
上位だけじゃないかなぁ多分そういうのって
藤田上位チャット全部覗いてきて? 運営が潤った上で害が無ければ何でもいいわ
半島の重廃だとアマが最高レアはおかしいとか言ってきそうで >>686
属性ごとに編成が変わっていくのじゃ
お主の手持ちをまず晒して、挑みたいボスを選択するのじゃ
良いな? 桃みたいなボスに空目して???ってなったぞ藤田ァ! 中華はチートまみれでゲームつぶすリスクの方がでかすぎるわ
PUBGとかそれでつぶされたんやろ 桃と挑を間違えるとか脳内ピンクすぎるだろ藤田ァアアアアア!!!!!!!! >>687
過疎るというか今更廃課金の上に絶対服従でガツガツした同盟にたかが多少の石目当てに入りたくないだけじゃろ
必死になってる奴らは足切りで揉めてるし ⭐︎5 闇 ヨミエヴァ酒 光 メグ大黒 水ミタマミウ乙姫 風 白澤オロチ 火 卑弥呼アカネカグツチナタク
⭐︎4は、だいたい持ってると思います。
魔戦場全く攻略できていないので、アドバイスお願いします!3ボスそれぞれのパーティーを組んでもらえると助かります。
俺もシナトベ入れちゃってるなぁ、けど★5ヒーラーは見る感じ2人いるし
Lv3~4まで行けそうではありそう、ちょっとまってて 龍王で詰まってここでククル入り編成見てなんでか使ってないの気づいたら
龍王ドクロもさっくり越せて全部終わったのでやっぱ手持ち次第か、メグシナトベはおりゃん
んでククルおらんのか…でも魔戦場の鬼は火で固めて卑弥呼で無駄に欲張らなきゃ時間でなんとかなったがなぁ 待てんぞ待てんゾォオオオいつになったら25日になるんだ教えてくれ藤田ァアアアア
もちがもちがぁ攻めてくるぅあああもちもちもちもちもちもちもちもちあああああ 龍王でククル使っても結構失敗してて5駄目だったんだが、シナトベ使ってても >>699
風 エヴァ カグ アカネ ナタク 酒 ツクヨミ
とりあえずこれでLv3までサックリ倒せる筈、奥義はカグ連打
卑弥呼入れたいのは我慢だ
闇 エヴァ カグ メグ ツクヨミ 乙姫 大黒
赤玉要注意ボスのガチャドクロはとりあえずこれで3まで行けるか試してみて
人によっちゃカグ入れてないかも
水 エヴァ 白澤 オロチ 乙姫 ツクヨミ デバフでミタマ?
これちょっと自信ないけど、赤玉警戒は同じ
他の人のアドバイスもあったら取り入れてみて、Lv2までは余裕なはず
倍速は無しで、等速に戻して手動ね全部
風は楽なんだけど残り2つは他の人のアドバイスも参考にした方がいいかと >>697
同盟戦1回目が大蛇ゲームで2回目から人権キャラおりゅ?に変化して3回目で難易度落としてくるかどう次第だな
たかが5000の石と勲章でそこまでガチになってやってられんよ >>706
コイツアドバイスと見せ掛けて闇おりゅちおりゅ?してますよ許せないっすよやっちゃいましょうよ藤田さん そいつは俺に使うのは勿体ないぜ?
ハニワにでもしまっとけ 5のドクロだけクリアできそうでできないわ藤田なんとかして アイドル鈴鹿のアイコン怖いの
目が死んでてヤンデレみたいなふいんきを感じるの 村人あったら食事の対価にカラダで払ってくれるいい子になってくれるはず >>599
6842参加希望です、よろしくお願いします >>710
もちもち後月1程度のログボ勢になって石はちょっと貯まってたからね
他の☆5は白澤・ツクヨミ・大黒・ミウなんや
ハンマー多くてつらい 俺らこんだけ藤田に依存してて
ある日突然いなくなったらどうする >>685
中韓にしたら端金で日本鬼子供を蹂躙した上で、ここみたいな便所の落書きで泣き喚く様を見るのは痛快だろうさ >>726
テクロスには藤田を超える逸材がゴロゴロしてるから
心配ないぞ 藤田のツイッター公式から流すお知らせがあるだろ?
わざわざ絵文字使ってお知らせ流すだろ?
藤田可愛いだろ! 式神の奥義じゃなくていいから、特殊攻撃を陰陽強化みたいに強化出来るとか、なんかそういうの欲しいな
聞いてる藤田? >>736
だってぱんつ被りながら洗濯物畳んでた人がイジメていいって言うから・・・ >>739
さり気なく俺召喚の義を執り行うのをやめろォ!!藤田ァアアア!!!! アオイは特殊攻撃デバッファーだったから覚えておいて損は無いな
☆3あと誰が居たかなあ・・・アンナとあと一人いたと思うんだが これやってる人大半が神ゲ堅忍だと思ってたわ・・・
まあBGMと快感はあっちのが上だな。こっちもバーストはあれでもストリークすりゃいいのに >>746
ウンチアやってる民の反応悪いからどうだろうな?
奥義の快感はあっちのが上だろうなこっちは終了間際にバーストだぜwどうみても苦痛タイムが長過ぎる
敵側の攻撃受けまくってようやくバーストだ >>742
アマビエで☆5は格的に難しいかな
ただ☆4で奥義全体小回復+バッステ治療、まあつまり乙姫の下位互換で出てきたら重宝されると思う
全体ヒーラーだいたい必須キャラなのに現状☆5以外スクナヒコナしかいないからね… >>748
あとは奥義でエアバーストとかねー
シュバババーン!!1200万ダメージ!!みたいな快感無いよね。
・・・すいませんそんな強くないのでこれが精いっぱいなんです。風とか水パニ復はやくして藤田 藤田を信じよ・・・
藤田を信じるものは救われぬ・・・ お前ら藤田藤田言ってるとそのうち攻撃力0防御力100000のフヂタとかいう式神出てくるから止めろ >>750
それやる開発費や人権費が足りないゲームだと思うから素直に受け入れるしかないね
バーストしまくりゲームになるとこのゲーム敵を硬くしなきゃいけないし、ゲームの大本から見直す必要性が出てくるから神姫みたいにはできないしょ
あっちの売りを失くしたのがランブルだという事で素直に受け入れてる。ちなみに自分神ゲやった事が無い >>745
ホンマ火に固まってるやね。蜘蛛の人も火だし。
水の雪ん子っぽい子が特殊に持ってた気がするけどどうだったかなあ。 >>752
すまない、素で忘れていた
あとアマビエの女体化ってほぼガッツ星人ちゃんになる気がする
ttps://img.atwikiimg.com/www49.atwiki.jp/aniwotawiki/attach/9341/6444/%E3%82%AC%E3%83%83%E3%83%84%E6%98%9F%E4%BA%BA%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93.jpg このゲームで爽快感を感じたことなんてないよ
あるものと言ったらコツコツ育成と高難易度を対策練ってクリアする達成感くらい
あと藤田 犬も火だし藤田はたぶん火が好きなんだろう
風もたぶん好きなんだろう
タコはあんまりすきじゃなさそう オートだとエアバーストとか、藤田ちょっとさあ的な物が多いからなあ。そう言うのは無いよね。
手動させたがってるんだろうけど、どうも発想のベクトルにうんちっぽさが >>755
たしかにましろも持ってるようだ
けっこうもってるのいるのな あく淫乱強化3段階目弄らせろよぉ会心威力100UPとかつよない?リタマラ前提だと何選ぶか迷うわ藤田ァアアアアアア >>761
4のが壊滅的なんよね。てか風の5以外が壊滅的
今からでいいからレンちゃん前衛にして狐っぽくしてください R指定ゲームなんだから敗北時には全員のアヘ顔動画が再生されてコンティーニュでボテ腹バトルなら課金増えるんじゃないのかな 妲妃きたら狐のしっぽで★5枠になるんだろ藤田?
俺はその時全力するからよぉ・・・あくだして藤田 3/25 星3式神が新たに登場・・・!?藤田ァ!?
ってことは4と5もこの日か
今日ガチャろうと思ったけどストックすとこ 闇・・・巨乳・・・
これは連撃アタッカーで★5が来るな! 一人で連撃レスしてんなよここは日記帳かそうだよお前の日記帳なんだよそうだろ藤田ァアアアアアア
スサノオ来るんだろ? ギャルっぽい…ぐらいしか判らんな
この絵だけで何の妖怪か当てるのはちとムズい >>770
ここは俺の日記帳だ
好きにシコっていけ藤田 闇連撃だったら月初の同盟戦で大活躍
なお引けるとは言っていない 重課金者様にすりよって1位にしてもらえば3000藤田貰えるから
あくするんだよォ!! >>764
おれたちの生まれ変わったカシンがいる!
藤田を信じろ!
カリンが防御デバフ大をもって生まれ変わるにちがいない(ない >>780
果心を含めた上で壊滅的なんだよなあ・・・
ワイの果心超級来る前には70にはなってたで >>781
あ…そう…
まあ風は星5勢がつよいから… ああ、果心が使えないと言う訳では無いよ。1月の降魔から果心とタカミ出しっぱなしだし。
カリンは低霊力より25消費で回復3体&2倍ぐらいでダメージ3体とかの方が面白かったかもなあ。
まあ超級書オート程度であれば十分仕事するけどさ 昨日の2時ごろログインしたら逢魔も、イベの救援のやつも
それぞれ2.3体ずつしかいなくて過疎ってんなーって思ったよ AMかPMか知らないけど
深夜または平日の昼日中に人がいないのは当たり前では? まあそもそも俺初心者時代からほとんど救援出したことないんだけど
出すメリットってなにがあるん?APは修練でも使うし明らかに釣り合ってないから他人に食わせるメリットないんじゃが 有償石の有効期限ってどこかで確認できる?180日とか書かれてるけど買った日なんざ覚えてないよ >>785
昨日の深夜は休日なのでは?
そして最近まで平日深夜2時ごろは瞬時に救援が狩られちゃうくらいの需要が
あったし、またすぐ新たのが湧いてたよ
エアプ乙w 真面目にやってる人ほどもう自発ワンパンだから
流れないんでしょ
今流れてるのも大半残りカスで殴るだけ無駄なものばかりだし 人がいない時間は確かに2とかになるときもある
朝方は15%とかの食いカスばかり、廃しかやってないからだろうな
廃しかいない時間になると誰も流さなくなるんだろう
ていうか本当に流す理由がないんだよな、倒せないなら下の等級倒せばいいし
そもそもレベル先にあげたほうが解放よりいいんだからAPを修練に回さない理由がない まあ予想していた通りネクロみたいになって行くわなあ。 上級50%以上を救援で狩っても狩っても無くならないから、
藤田が定期的に放流してくれてるんだと思ってたわ
やることないから弾丸40万越えたぞ、藤田ァ >>793
そうじゃないとおかしいよな?なんで流してくれるんだ?
例え流しても自分で倒したらAP消費しないと追加で倒せなくて珠減るし 早朝とか救援0ってのも結構見るな、リロったら体力99%とかが一気に増えたりするんで
運営が自動湧きさせてるのは間違いないとは思うがな
正直キャラの育成は楽になったが、それ以上に陰陽強化が地獄なんで、逢魔やイベに使うAPなんて無いんだよなあ ネクロは最初の雑なエロ導入と酷い出来のぜんごーとフラッシュ人形バトルで俺は脱出したが
なんか戦闘の奥は深いんだっけ? まあ、救援出すメリット用意しないと誰も流さないわな
それかソロで絶対倒せない超級追加するか 99%とか絶対運営の自動沸きだろうな
考えられないし 逢魔藤田が手動で流してる説でてきたな
朝方になったらスヤスヤして流れなくなるんだな 99%は初心者が上級に手を出した結果だと思っていた
それにしては数が多すぎる
運営の児童脇ならむしろ有能じゃね? ネクロは最近のエロの出来が良いみたいな話は聞いた、でも重ね必須ゲーだからなぁ かつてのもちは自発急襲というメリットが一応あったけど
いまはまじでないな
でもまあとくに不自由ないしいいんじゃね?そうだろ藤田? >>794
レイドに限って言った話でな、インフレでマッハで相手死ぬのと、MVP報酬>>自発報酬ゲロマズのため救援がまるで出ない&下手すると秒未満の椅子取りだった。
出ても自発M確で削れてる奴とかで、入っても戦闘開始と同時に沈んでるとかな。(一発でも殴らないと報酬無し)
加えてオートでソロれるようになる奴が増えたので救援が出ないと言う。
一年前の話なので今は知らん。
救援確認画面のHP反映と、時間使い切りしれって要望送ったけど、やらないと似た様な未来になると思うで。 暇だな
イベ期間中2週間もほったらかしじゃ2週目飽きるっつーの
魔戦場の難易度追加してくれ、数字か属性いじるぐらいすぐできるだろ 藤田が自動で流し続けてくれりゃいんだよな
後選択肢として出た時点で敵HPは固定それだけの話なのにね >>806
前イベの配布キャラの寝室はソーセージ付きの男の娘だよ
ストーリーは好みだろうね、あやらぶがケモフレなら
ネクロは東京グールみたいな感じかな、違うと思う人いたらスマンが エチカってあじ子なんだよね
引いたけど放置中なんでかな藤田 男の娘なんていらねえからな藤田はわかってるとおもうけどな藤田
ちゃんとしろよ藤田
星3なんて誰も幸せにしないから星4にしろ藤田
そしてすべての星4を完凸で星5無凸並の性能にするんだ藤田?わかるよな藤田、藤田!? >>806
ネクロのDMM 掲示板みると悲痛な意見が多いのよねえ
書き込んでる奴が特定の奴かもしれんが、ネクロはやらんで良かったなと今は感じる 藤田ァアアアアアアアアアア!!!!スーパーの惣菜半額戦に勝利してきたぞ藤田ァ!!!!!
今日は豚肉な! 八時ぐらいがおススメだぞ藤田知ってるか藤田?
それ以降だとちょっとものが減りすぎる
シール貼るのがちょっと遅いかもしれないから8時半あたりがさらにねらい目かもしれんぞ藤田
万代のピザは半額になると安くてでかくて厚いけど飽きるし太るぞ藤田、体に気をつけろよ >>819
サンキュー藤田ブラザー!
わざわざすまねぇな!今日は藤田の為に桜海老入りのミニコロッケもあるぜ!
藤田ブラザーも隊長には気をつけてな! >>815
あやらぶもネクロもやってる自分としては
ネクロは月一万近い無償石くばってくれて各イベでピックキャラ出る
チケット10枚前後くばってくれてるから悲痛な声て言われてもな、
あやらぶの方はってなるし、てかDMM掲示板であやらぶは評判いいのか? >>815
それここで言うマガツヒの言ってることだからな
あやらぶもマガツヒの言うことが正しいとか言われたらここの奴らも嫌だろ このゲームは新キャラ獲れなくて当たり前だから逆に悲壮感無いという 割りと課金した方が闇に堕ちてストレス貯まるっていう
無課金で出たらラッキー程度で開き直れるんだよな 出なくて当然ハハハさすが藤田だガチャ中毒者リハビリプログラムを提供する心の広さよ ツクヨミの戦闘ボイス、猫みたいでかわいいな藤田
でもこっちもニャーって力抜けるな藤田 ガイジ集団サモ(チート使用)が募集かけたぞ!急げ!www ニラが募集かけたから被せてきたかな?
廃課金の奪い合いが始まるのか‥争え‥ サモニラ見てきたけど90越えちらほらいるねほぼコンプ勢かな? バースト打つから余計時間かかるんやで。せいぜい60sまでにしとき 欲しい式神いてもほんとピックアップが意味ないし星4が使えないし
低きにならないんだよなーもちもちもちもち >>815
ネクロはイベント毎の無料チケで新キャラよく来てくれるけど
あやかしさんは全部石入れても相変わらず星5きませn まだ石で新キャラ引けると思ってる奴いるのかよ
びっくりだわ キャラ数90は凄いな
微課金で85だけどここから増やすの6桁課金突入不可避だし勝てる気しないわ 上級修練で陰陽術符1枚なんてあるのね…ハーダルイ(ヽ´ω`) 民宿9です
〆切り時間となり、応募は1名だけでしたので
>>410さん
加入の準備お願いします
いつ頃加入申請いただけるかレスいただけますか?
IDの開示は申請した後で大丈夫ですので、なりすまし防止のためワッチョイは合わせてください いよいよ明日が民宿9試験本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた・・・。
陰陽師の皆さん、今日くらいは修練を回して明日に備えますよね? ふと戦闘画面見て何だこいつはと思ったらノーマル鈴鹿だった、ファイブスターのモーターヘッドかと >>843
受け入れありがとうございます。
今から現同盟を抜けますので、3/23(月)の深夜〜昼くらいにかけての申請となります。
申請した際には再度スレにて報告させて頂きます。 >>846
もうMHなくなってGTMっすよ
何に見えたんだ?レッドミラージュか??? 破裂の人形だろうバング・ドールじゃ
踊る人形!初めて見た! バングか確かに・・・もう色以外見た目変わっちゃったけど めっちゃダサくなっとりますやん・・・スルメ系とかなのか? シナトベ可愛いよ可愛い
エッチの時に陰陽師くんが「シナトベはあまえんぼうさんなんだな」とか言って抱き締めたりなんかしたら、
「い、今は妹なんだから…」とか言い訳しつつだいしゅきホールドやりそう
シナトベには妹属性というかあまえんぼう属性があると思うんだ もちもちに終わりなどない
滑車回すハムスターに終わりがないように サモナーようやく空いたかチャンスやな
>>815
ぶっちゃけネクロの方がここより遥かに良心的だぞ、何十倍も多く石配るしステップUPあるから当てやすいし
常設レイドがウンコだけど 所詮ソシャゲはゲームじゃないからな
ガチャギャンブルやってるだけ
だから廃課金がイキれる場所つくってやるだけのもの 枯れ井戸ぐらいだったからな、ネクロ(今は知らん)
まあBP気にしないでソロすればいいだけだが。1年前でもEX戦車全パ破壊オート出来てたしな。
冷泉が暴走しないように、レイド剣ガン積みした耐久猫でケツ塞いでたわ >>851
黒騎士が蕨みたいになってたのはほんと草も生えない
俺のブラックグラード返して
後しゅぺルターが骸骨になってる 民宿9でも希望者一人って相当過疎ってんのな
意識高い系が少なくなっただけか? うんこしながら殴ってるだけでも50位以内に入れる同盟にいるなら
こんな履歴書書かされてチャット頻繁に確認しなきゃいけないところに迄入りたがる古参は多くないと思うよ いうてもスクショ張るだけでほぼ審査通過のとこでそんなこと言ってたらニラとかサモどうすんのよ
あっちはDiscodeで二次面接とかしてるのにww そもそも前提が低いだけで応募者全員から一番高い奴いれてやるわって条件だし
募集じゃなくて一次選考会だしな、下手に低い戦力ではいると圧力きついぜ 最近ちょっと盛り返してるし人が減ってるってことはなさそう
意識高い系が減ってるというよりは今の上位同盟の意識が高くなりすぎてて
それについていける人材が元々そんなにいない そんなとこだろうねえ
80万P出せる人だってそう多くないだろうに 基本虚無ゲーなんだからそりゃ入れ替わり激しくなるわな
しかも時期が時期だし 課金してないとそんなハイスコア出すの難しいけど課金してるなら同盟戦アイテム500や1000程度にそんな執着してないだろうしな ニラ(空挺)の募集内容やばくね?
前回貢献pどうでもいい、縛りなしって書いてるけどディスコ必須の所持数、編成、陰陽強化の提出、、、w
これで25日までつえー奴待ってやるって、、、空挺主ツイの自己紹介欄も痛い、、、w >>855
サモは他の上位募集を参考にした感じやな、以前オモチャにされて懲りたんだろう
ニチャアしてる所は廃募集から一気に条件を下げたし上位は件並み条件が下がるかもな 査定ありなんだから条件だけ下げて臭さを抑えてるだけだよどこも
イキったら抜けられたから焦ってどうせ撥ねるんだからど一次選考だけ下げたんだろ >>870
>前回貢献pどうでもいい
ついこの前100万以上稼いでる奴に声かけまくってたやん…全部断られたみたいだけど >>870
指示縛り無しならディスコ何に使うんだwwって突っ込んできてくれ
25迄ってなげーw ニラはツイ勢多数いて自分のスコア晒してるけど
上位と下位のスコア3倍以上離れてる格差同盟だからなぁ
そんなとこにガチな奴は行きたがらんやろ
なんでお前ら養わなあかんねん
ツイで募集するのは無謀だと藤田も言ってる それ以前に寝落ちしてポイント無駄にするリーダーのとこなんて行きたくないわ
稼いでるからセーフだと本人は思ってるんだろうけど ニラって第一空挺なんちゃらって所だろ?
募集条件だけやたらと厳しいのに肝心の順位は大したことない同盟とか誰が入るの? 報酬は欲しいっちゃ欲しいが課金してたら誤差レベルだし今ののんびり気味同盟で十分かなという気がしてる
長く続けるつもりだし月イチペースでガチってたら疲れちまうよ 30万以上募集で二人あっという間に埋まった6、まあ50位以内入れるかどうか微妙なんだが >>410
ウチのエース9入ったっぽいね今までありがとうございました
移籍先でもあやらぶ楽しんでくだしあ 報酬に全力投球したい勢はすでに上位民宿であれ外部のガチ同盟であれ身の置き場を既に確保してるだろうからね
いまフリーでいるのはライト勢かルーキーで強いところに入って足手まといにならないか叩かれないか怖れてる感じだろうから
今度民宿2を再建するならそういう人たちで集まる感じにすればいいんじゃないかな 正直順位は低くても20人が毎日ノルマこなしてれば限凸一個分は勲章もらえるし
2でも何でも入っとけ しかし2の現盟主は何がしたいんだ
スレ同盟のナンバリングの看板背負ったままボッチ同盟で生き続けてるし
なんならスレ見てる感じもしない生き霊みたいで怖いわ 1日3戦参加がノルマ程度のお気楽同盟なら入りたいんだけどなぁ
探しようがないし管理する気無いから作る気もないのでぼっちでいいやになる 今の2の盟主は9の偽同盟作ったりしてた荒らしって事になった気がする 超級は歯が立たないし上級じゃカスみたいな巻物しか落とさないし
育成にもう少し優しさをみせてくれ >>892
負けたらチート同盟BANさせる口実になるよね >>814
おっ!なら星4の排出率さらに下げてもいいかな^^ >>894
上級ひたすら回せばそこそこ育つだろ
巻物より取得経験値だぞ まあ確かにどうせチート中華同盟がいる限り廃課金集めても意味はないわな 次はお墨付き貰ってるからさらに増えるだろうし頑張るだけ無駄よ しかし盟主自身が凸忘れしてるって除名対象じゃないのか
それを自粛どころかあんな張り切った(笑)募集してるのが糞以下だな
同盟員も言いたくても言ったら自分が切られるから言えない恐怖政治になってるんだろうな 次ガチャ、星3なんか入れてくるってことは星4以上は限定来そうだな 現状のシステムで役に立たない☆3追加するってことは
どう考えても将来追加される夢幻の塔で神姫みたいに
属性やレア縛りでクリアしたら追加報酬ありとかそんな流れだろうな 中華同盟ならレベル150未満複数いても一桁順位に入れちまうんだ サモナーは無理やり火つけても今は燃料(元盟主)がないから鎮火するけど
ニラは火さえつけたらツイ勢の情報で油ありまくるせいで良く燃えるね
HANAは自分で油注いでるけど募集の時しか出てこないから満員になったら鎮火
海外勢は情報ないせいで同盟戦かスパイの時ぐらいしか燃えない
あれもこれも全部コンテンツ不足で叩くしかやることない藤田のせいだな ✕月✕日 今日も5chでディスられた 絶対に許さない 虚無期間に備えてもちもち期間は燃料稼ぎした方がいいな
修練は逃げない 同盟戦無い期間の同盟チャって何か発言してる?
うちはなんか盟主が一人で書き込みしてるけど もうもち食べ飽きたわ助けてくれェフジタァアアアアア >>915
こんな所にいたのか
さあ早くモチを狩る作業に戻るんだ 藤田「お前ら全キャラMAXにしたのか?次は全キャラ必須イベ追加だぞ」 歴代テクロスPの中でも藤田の人気は圧倒的
藤田よ、この流れで次にやることは・・・もう分かってるよな? 今日も藤田教元気で安心した
そうだいよな貢献度なんて気にせず20人全員ノルマこなしてくれるだけで満足同盟で良い
10位以内目指してもチートの汚名着せられるだけで良い事ないからな。 >>892
このゲームは時間を費やせば強くなというわけじゃないからな
周回作業はマクロでいいし、人権キャラを取る財力があるかどうかだ 全ての武器を過去にする妖刀フジタが実装されてしまうのか >>892
ま、さすがに対策はしてるんじゃね
天涯はあれだけど
外から同盟の情報見れた方が課金煽れていいぞって送っておいたけどなー >>932
それ民宿の誰がどこ行ったとか筒抜けやんけぇ・・ >>933
その方が盛り上がるだろ?
所詮廃課金同士の戦いなんだし 来月からお給金上がるのでその分あやかしに課金するわ・・・ 阿部ちゃんからの小遣い10万になったの?
やっぱ1.2万じゃねーかぼけって昨日くらいに見たような 10万くらいで飼い慣らされてるからデフレ脱却できないんだろうな
消費税0%にするチャンスなのに財務省の犬政権にゃ無理か 10万とかどうでもいいな
受け取る手続きが面倒でスルーするオチが見える まあ消費税ゼロになったからいっぱい買うかーという心理にはならないけどな
期間限定で煽ればまあ
その分終わった後の反動は大きくなりそうだが イギリスだっけか?感染者増大で生産ストップて話
あれみたら日本も馬鹿にできないよなー島国で隣中国なのに感染者まだ少ないてのは
それだけヒッキー多いて事なのかもしれんが ちゃんと手洗いうがいしてるからやろワイもいつもノーガードでインフル罹ってるけど今回はちゃんと手洗いうがいしてるぞ偉いやろ藤田 コロナとか単なる風邪の一種だからな
大半が自然治癒してわからない ゼロ信者には消費税撤廃がドラゴンボールに見えるんだろう ペストとか天然痘経験者からみたらコロナなんてくそ雑魚だから大丈夫 コロナ避けたところで経済死ぬしインフラも死んでパニックが起きるから
爆発だけ対処してジワジワ死んで免疫作るしかねぇ
中国の電話解約1450万で解約数がグラフで750万増えてるとかマジやべえ
火葬場にスマホがうずたかく捨てられてる画像で回ってるし まあ人口多すぎて普段から病院がパンクしてる中国で医療崩壊した結果入院できず家の中死んでるのがほとんどなんだろうけどな 確かに外出しないならスマホってかSIM要らんな
MVNO使ってても維持費結構かかるし >>953
さっさと中国が公表してりゃこんなこと起きなかったかもなぁ・・・。
仮に発表してりゃ各国も救援しただろうけど逆にばら撒いたから他も手一杯になった感じだしな >>954
Mって万じゃなくてメガ(=100万)じゃないの? あやかしスレが壊れた・・・
助けて藤田マン!! 安部に代わって俺らに毎日200連無料ガチャ×30日くらい
サービスしてくれても構わんのだろう? 日本ではキロ、メガ、ギガ
海外ではキロ、ミリオン、ビリオンが使われる
MMOで勉強した でもメガって万の単位じゃないよね
藤田とちくるって塔実装記念でピックアップ倍にしてくれてもええんやで? 少なくとも俺は万をMって表現する文化にはあったことがないな 思い返してみると100万あつかいだったわ
kが千だから間違えたな
ところでなんかあやらぶ急に重くなってないか? おっと
踏んでしまったぞ藤田
はじめてのスレ立てしろってことか藤田 >>881
わざわざ書き込みどうもです。
こちらこそお世話になりました。 >>972乙姫
単位なんてファイル容量でいつも目にしてるんとちゃうんか???もう皆スマホの申し子なんか????
ROの話なんて出来るか生まれてねぇよUOの話しろ藤田ァアアアアアア >>972
乙
姫はカタクで出番が出来て良かったね
魔戦場はメグが話題を掻っ攫っていったが火ボスに期待しよう >>972
乙
1S=1000
1M=10000
1SM=10000000 >>978
なんかクイズっぽいな
それでは10億はどう表記するでしょうか?って問題ありそ 藤田さぁ・・・3000円ハンコ貰うついでの10連?
藤田さぁ・・・俺アマテラスくれって・・・言ったよね?
その後もっかい10連したら全部ゴミだけどさぁ!藤田ぁ!!!!!!!!!!!!
もう来月まで回してやらねーからな藤田ァアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!! >>972
おっと!見れてなかった!>>972
スレ立ておつだぜ藤田ァ!!!!!!!!
この場所って中々見つけにくい位置にあると思うんだけど
よく皆このスレ見つけてくるよな藤田 俺たちのマイ・フェイバリットホームは藤田ハウスだからな! >>972
14万発分一気に回したら贈り物ロストしたんだけどなんとかして藤田ておつ あっ!!!(どうしよう25日に使おうと思ってた石が藤田ァアアアアアアアア!!!!!! 藤田ァナタクを中衛に置かせてくれよ〜ナァ頼むよ〜藤田〜 藤田さあ…もう>>980にアマテラスあげてもいいんじゃない?
もったいぶるほどでもないよな
で、おれにシナトベだぞ?わかってるよな藤田? >>987
火はハニワ置いて前衛艦隊もわるかねえぞ 今月もいっぱい藤田して偉いぞ
来月も藤田しような? 藤田は締める垢は締めるからな
あの年末中にあまりの虚無でうちにもアマ来てなかったから
…耐えられずに1万で買いました、すまんな>>980 人間とあやかし(式神)の間に子供って生まれるんだろうか
もし生まれるなら、主人公が共有財産として腎虚になるまで搾り取られそう おぅ☆4来た
獅子舞っ娘か、いいぞ和風()を思い出してきたな やっと上級5章までクリアできた
あれだけ被らせるなって言って青玉のチケはナタク被りだったし次はわかっているよな?
被りじゃなければ文句言わんからシナトベよこせ 貰ってすぐはナタクが出る
五章六章ナタクだった俺がいうんだから間違いない
少しは寝かせろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 48分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。