【DMM.R18】あやかしランブル!part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584226642/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ミズハ
テクロスピックは200万でやっと出たとか見たことある気が
覚悟せよ >>231
ククルもおるしツクヨミもおるしミズハもおるよ その武器はもってないけどククノチとかおるじゃろ
ほかにはククルとか そうだ、ミズハが居たの本気で忘れてたorz
ありがとう、>>232&233
ちなみにツクヨミもククルもおらんのだ…
ククルは5章の話で惚れちゃったから欲しいのに、やたらと物欲センサーが仕事をしやがる 防御系もあげるなら、メグもデバフ持ってる。まあ霊力で弱体アップ持ってるキャラがあんまり外さないから、速度アップ武器の方が使いやすいかもだけど >>224
じゃあ自分が思う正解を教えてあげればいいだろ正解は無いんだし
自分の理想のwikiじゃないかもしれないけどみんなのwikiだし
NGリスト使いなよ、これ以上この話し続けると逆にあなたが変人扱いされるよ 口には出さんかったけど流石に、回答出来るレベルの回答者じゃねーなとは思ったわ
初心者が回答するのは控えた方がいいとか突っ込んだ方が良かったかもね そうしてやるのが各方面にいいとは思うが
そのあとのくそだるい展開が容易に想像できるので
自分なら見なかったことにするな… ちょっと独特の雰囲気出て来てるからねえあそこ。初心者騙してメシウマとかスレじゃねーんだから、いっそ質問板閉鎖した方がいいんじゃ感もある だますつもりじゃなかったんじゃないか?
親切心すらあったかもしれん
単に悪意のない困ったちゃんのように思う 印は兎も角、次点に素材出してきたから、騙すつもりあるようにしか見えんかったな。無かったとしてもそれがなんだと言う話だが 黙れって言うのが手っ取り早いが荒れるからね
珍回答見かけたら正答を被せりゃいいんじゃないかな
自分の回答が感謝されないと分かったらその内黙るじゃろ 5chスレ民宿3 ID258406
メンバー募集します
【参加条件】
レベルや戦闘力は不問です 低くても向上心があれば問題ありません
【除名条件】
5日連続ログインなし または 一回の同盟戦で2回休んだら です
無言申請でもいいですが IDや頭文字など 特定できる物を返信してくれた方を優先します ちんちん解凍ちん解凍
うぉおおおお25日までもちもちもちもちしかないのかフジタァアアアアアア溶けておかしくなりそうだ 青玉集めしんど
90秒ギリSなんだけどもっと効率よくする手段ない? 藤田へ
今週疲れすぎてトイレで寝てました
謝ってください藤田ァァア!!! 今レベル112で戦闘力12万だけど低い?同盟には入れたくない感じ? 陰陽強化なしで12万なら結構強い、陰陽強化1個で12万ならそこそこ強い、2個で12万ならちょい弱め
有望株っぽいし入れてくれる同盟一杯あると思う
問題は相手の戦力見えないから戦力詐称したログボ勢の疑いをかけられる可能性があることだな 現在のその情報のみであれば、スレ同盟ならほとんど弾かれると思う
wikiやら公式コミュニティーなら
探せば受け入れてくれる所もあるんじゃないか 付けてる風属性有利外したら11万になった(´・ω・`)
もうちょっとがんばろう ヒーラーやデバッファーを入れた上で11万行ってるなら上位同盟でも活躍出来ちゃうレベルだから胸張ってえーぞ
アタッカーのみの実用性のない編成なら微妙だが なんやて?
青玉集めるだけなら初級30のがええんか?
教えてくれ藤田の眷属たちよ・・・ だからなんで自分で調べたり試せる範囲の事を、小学生のガキみたいに一々人に聞くの?池沼なの? >>257
わかる。自分で何もしない奴が多いよな。
これで本当に成人だったらやばいわ。
何か買っても説明書読まないくせに、使い方わかんねーとか言ってる奴なんだろうな。 こんな朝っぱらから説教おじさん湧いてて笑う
効率いいかわるいかと聞かれたら初級30は
やってみても良いと思うぞ? カルシウム足りてないから論破出来ないのな
顔真っ赤で気になって即更新だしw だが藤田が美少女だとしたら?
急襲ワンパン星4メンバーで試そうと思ったが、また普通にやってしまった…
何回目だよ、藤田? 藤田眷属はその昔藤田の尻穴にキュウキュウに締め上げられて人格矯正された人たちだからそう簡単に怒ったりはしない
って書こうとしたら>>266のレスあったせいでご褒美になったじゃないか 陰陽スキルが来たから☆4も活躍の場が増えてそうだな
☆5より☆4の有利属性で陰陽スキルで火力上げたほうがダメージ出そう 説教おじさんも藤田の力でそのうち丸くなるだろ
なぁ藤田? だらしねぇ風の乳なら乳カウボーイがいるだろ藤田ァアアアアアアアア!!!!!!!!!! 上からも下からもミルク飲めるとか最高じゃねーか、広告のミルクサーバーは伊達じゃねぇな! オロチなし勢だが試行錯誤してやっと急襲ワンパンできたわ
シナトベミズハ弁天紅葉レン白澤 陰陽スキル1段目風MAX1個のみ
全員レベル95以上まで上げて手動で残り4秒ぎりぎりだった
疲れたから明日からは2パンでええわ下手ですまんの >>254
条件緩いとこなら十分入れる
ちゃんと殴るなら今回ちょっと貢献低くても次またなんかひいてつよくなるからきにするな >>275
白澤とかいらんぞ抜いて火力入れろやられる前にやれ そろそろワイの所にも紅葉くれんかなあ。別ゲで散々世話になったわい。
それにしても滝さんとか紅葉とか欲しい☆4に限って出ない出ない、他は何人分も完凸出てたりするのにな。 おろちおりゃん
闇おろちおりゅからLV75紅葉でもザコ1殺できるんだがワンパンはまだできてない
後10秒殴れれば倒せるとこまで来たから素直に巻物でレベル上げたらいけそうだけど 欲しい☆4じゃなかった、火以外の☆4アタッカー。(滝さんとか一度も出て無いけど2凸) まあ今の段階でろくな戦力がないなら買うのもありかね
手持ち晒せば色々考えられるんだろうが
上級に行くまでそこそこの戦力が解放できるまでが長いよな >>245
別同盟所属中なので、予約でもよろしければ、お願いしたいです。ID6486です。 >>283
1600円更新されたのかと思って見に行っちまったじゃねーか >>284
藤田の引き締まりに調教され過ぎだろ
10連でも☆4装備率高いから☆4キャラ出ないゲームだけどさ… 滝夜叉すらもってないなら★3アスカ4凸なら金かけずすぐ到達するから
これ使えばええんやで
今回のイベボスに使いたいって言うなら相性悪いけど 普通は買わないから見もしないから分からんよな
★5に入れ替えて差し上げろ藤田ァ!!!!!!! 滝さんとかのじゃのじゃじゃのう言いながらあのバインボインはちょっとそそりますぜ。
ワイヒンヌー教徒だけど。リアンちゃんホーム固定機能はよ そういえばミズハの毒ダウンってシナトベの毒でもええの? 風属性☆4限凸レベルカンストさせて陰陽スキルしっかり強化してそこそこ装備でイベボスワンパン出来るか試した人居る?
このゲームレベル上げしんどいから試したいけど試せない
さすがに有利属性で固めても☆4だとワンパン無理か
☆4ステータスも微妙だしスキルもクソだしな アタッカーリンちゃん勢っていう人は居たけど全員★3だったか・・・? てか別に風使わなくても行けるんだけど
手持ち晒してみれば?同盟戦まで藤田も暇って言ってる 縛りプレイって人に出来たか聞くものじゃなくて自分で試行錯誤して楽しむものだと思うんじゃが 上の文見る限り亀甲縛りプレイってより
新規ちゃんに見えるんけど藤田? part91 これでしょ?リンちゃん以外は定番★5★4で固めてるぞ
371 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-qEOS [119.106.224.62])[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 23:50:44.66 ID:wNRAqo+y0 [1/2]
>>365
http://dec.2chan.net/up/src/f11798.png
ワンパンPTッスヨ- >>300
全員うんたらと書いてないからな。後半がそれっぽく見えなくも無いが
そもそも☆4以下でしかも風となると、アタッカー以上にまるでデバッファーがおらんからまず染めとは考えんだろ、多分だが。 もうこのスレはホモに汚染されてるんだ助けてくれフジタァアアア 宝石みたいに救援確認表示された段階でのHPで開始してくれんかなー
要望はもう送ったが 卑弥呼いるのに魔戦場凶鬼LV3がギリギリだったんだが、どれだけ下手なんだ ☆4風6体平均レベル70くらい編成でイベの上級オートで挑んでみたけど三分の一くらいしか削れなかった
100レベルまで育てれば半分くらいまで削れそうか? >>312
何ぃ?ボテ腹キャラが実装されるだってぇ!? ボテってないけどお腹に手を当ててるヒエンみたいな意味深なイラストで出すだけでブン回りそうな・・・
☆5 毎日挑発淫魔 ヒエン
直球でした 他ゲーだけど毎年恒例でロリ化するところがあるな
ここだとどのキャラのロリ化が需要あるんだろ お人形抱えてむすっとしてるエヴァ
何故か泥だらけのアマ
満面笑顔でエッヘンしてる酒(隣に大泣きしてる男の子)
指くわえて菓子棚ガン見してるツクヨミ
苗(ククノチ)
すきなのえらべ 新キャラ案考えるのが面倒になると既存キャラをロリ化させようとする
そんな魔境のブレイブガールレイヴンズ >>9
まだ空きあれば予約良いッスカー
1回53万、2回54万
良ければ脱退するッスー >>313
防御ダウンそこそこ入れないと全然削れないぞ 民宿9です
もう1度同条件で同盟員@1名募集します
[同盟名/ID]5chスレ民宿9 / 734737
[応募条件]
・陰陽師ランク150 戦闘力13万以上(戦闘PT・陰陽有)
・同盟チャット確認要
[除名条件]
・未ログイン3日で除名、その他問題ありと判断した時
[同盟戦]
・上位入賞をあくまで目標に
・討伐P全消化(無断欠席は通算1回目リーチ、2回で除名
・凸前宣言・チャット連携は任意
【応募方法】
・応募期間 3/21(土)23:59まで
・選好発表 3/22(日)
@個人ID下4桁 A得意の自属性とそのキャラ構成 BAの戦闘力
を添えてレスするか、プロフィールに書いて申請下さい AはSSあればなおよし
24Hペナ後の方は内定後に申請してください 魔戦場凶鬼LV4も何とかクリア出来たわ、3倍速でやるのが無茶だったか。
同盟戦も倍速切らないとスコア出ないしなあ。 >>319
ええ趣味しとるな最後の苗以外は全部ニヤニヤ止まらん良いものだ なんでや!!苗えらべや!!一から育成出来るんやぞ!! 引くガチャも買うアイテムもないときの順位ガーって毎日言いに来てる奴ってジシャガイガーの人と同じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています