新・ゲーム総合ランキングスレ 1436位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584493160/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 村のクソパケエロゲコラボとフラワーコラボ究極の2択を強いられるふるーつ 双子はいいロリいない
よってふるーつ>>>>>>>双子>花 幼稚園児みたいなキャラだらけのフラワーよりふるーつのがペド多いの >>263
村産エロゲは空気なだけで害はないからいいじゃん
フラワーは有害 >>262
まどマギをニトロ扱いするのはなんか違う
Fate/Zeroはニトロなのか?て話になっちゃう ニトロのお祭り作品にセイバーとかガルガンティア出てたらしいし似た様な物じゃね まどマギはきららだよな
マギレコさっさとなのは復刻して精神強化つけろ 天帝はきららかも知れないが、まどマギはきららか……? ふるふるとフラワーコラボは花太郎しか望んでないし過激ふるーつアンチ花太郎もいるし実現したら荒れるわ 売上予測見るにアイギスはアークナイツの影響すごい受けてるね
今は微量だけど御城みたいにお得パックで毟り取らなきゃならなきゃなるかもね フラワーコラボはNZN参戦かな?
そしてまさかのコラボ先で団長と初寝室
全ては散りゆくお花世界から脱出し、新天地でお花族のアダムとイヴになるための作戦なのだ
という妄想 >>271
まんがタイムきららマギカを知らないのか…
ハノカゲ版すらチェックしてなさそう きららなのかニトロなのかって話ならがっこうぐらしとか?
うめてんてーはサナララってダークホース、ひだまりスケッチだろうけどね つかシュタゲは5pbだろ
ニトロは設定案をちょっと出しただけ 雪エーリカと雪ダストつえええぇけどダストこのクエスト以外使い道あるんか…
https://i.imgur.com/ss7XXib.jpg >>274
ナズナのエロは声が最大のネックだからギスとコラボして向こうでエロやるなら出来るぞ >>245
斎藤の趣味もあるかもしれんが…
おまえが版権もってるならエロゲに一般作品だしたいか?
ゆずソフトにいたようなキチガイまでわいてくる危険性あるのに
そう考えると転スラコラボは結構凄い 代わりに花に行かされるアンナの声はペコリーヌだから無理だぞ 大麻久々に起動したけど起動おせーわ、何するのもロード長いわ
キャラデザ癖ありまくりで古くさいわ塗りも濃いわで
何でこんなゲームにもマジカミは勝てないんだ12億かけたんでしょ? シュタゲコラボつっても売ってるのがいつものジュエルパックだけだしな
集金はそのうちやるであろう2020限定ガチャでするんじゃないかなーって
コラボ限定ドレスもそこそこ強いんだけどさ、対人ガイジ向けではないから今一つ伸びない エロソシャゲは割と見下してるけどエロゲとコラボなら別に ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣ ┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
>>282
いや、あれは転スラ側が名前売ろうとあちこち自分からコラボ頼んでた
しかもR版には絶対出さない徹底振りで ブル233
ギス266
ミス272
ネクロ364
フラワ760
ふーん フラワーさん…追加で集金してたんじゃないんですか… >>295
DMMゲー復活じゃん400圏内4つに1500圏内1つとか大勝利と言わざるを得ない コッソリ街へ繰り出したアイリスに
世の中の常を教えたい
全部信じるから都合の良い事吹き込んで開発したい
ここまで来たけど申し訳なってきそう
https://imgur.com/mjmON9N.jpg 今からでも遅くない
2万の女ゲリラして御三家表彰台独占式するぞ
新井! >>293
最近は案外これこそ真理な気がしてきたわ
高難易度想定やパーツ集めしても結局虹薔薇アジサイで出番ねえし >>295
ブルギスミスネクのDMM四天王頑張ってるな 城プロ秋葉ジャックしてるじゃん
これは広告費が莫大で倒産待った無しってランスレで聞いたぞ。アイギス 終わったな 渋谷のアルタ前のビジョンは一般人でも使えるくらい安いけど秋葉ジャックはいくらするんだろ >>295
お、ブルがちょっと本気出し始めたか
明日から4月までずっと神姫が1位だから覚悟しとけ 莫大な広告費を軽く出せるぐらいアイギスが儲かってると考えるべきでは? エロブルグーグルプレイアプリで審査延長って何やったんだよ・・・
林檎なら衣装でわかるが ここ初めてきたんですが、御城プロジェクトと千年戦争アイギスって運営同じなんですか? お花も運営が変わってクソ化したからテクロスらしいよ >>314
教えてくれて有難うございます
協力して鼻糞倒しましょう 秋葉っつったって場所によるでしょ
1万から100万まであるらしいし 日本橋行くと「広告出して日本橋ジャックしませんか?」みたいな広告見かけるから秋葉ジャックは超高額で赤字倒産とか言ってるのテク憎にしか見えない 運営変わったっていってもお食事会に新井さんいたんだからそこで発表したことは新井さんの采配だろ
徳政令もコラボも新井さんの予定通りなのでは? ヨンヤは新しく変わった社長に命令されてアナルバイブ入れながらお食事会開催したと思うと抜けるかも 正直、マジカミの絵って抜けないよね?
アイギスエロブル花あたりもそうだけど >>308
テクノスで城以外虫の息ってことなんじゃないの?
>>313
以前、城とアイギススタッフの求人広告を一緒に出してた 花信は茶介を神輿に上げてクーデター起こすべき
花が生き返るにはそれしかない マジカミの絵は抜けるとか抜けないとかいう問題ですらない
どこを目指したのかわからないレベル。アーバンポップってなんだよ 抜ける:神プロ、マジカミ、オトギ
抜けない:アイギス、花 マジカミはナビキャラらしき奴の原色のキャラはきしょいから村のトップやアイコンに使わないでくれ 大体のエロ絵で抜ける代わりに
3次は相当可愛くないと抜けない体質に >>295
圧倒的雑魚花で草ッ!
今日16000集金したとはとても思えない >>344
というか三次元はこの10年でレベル下がりすぎ AV女優の顔は15年くらい前より大分良くなったと思う >>346
ゴミ過ぎて買う価値ないから実質0なんだよなあ… 抜ける:神プロ
抜けない:アイギス、花
論外:オワギ 抜ける:神プロ、ユニティア、あやブル
論外:アイギス、花 >>346
その煽りは属性別ゴミ18000やった時にブーメランが返ってくるぞ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 たれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギスは抜き要素だと間違いなく論外だな
エロゲ村から出ていってくれてもいいレベル >>295
セルラン特化オワギス逝ったあああああああああああああああああああ うんちあスレ見てるけど上がる移住候補がなかなか異色でおもしろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています