新・ゲーム総合ランキングスレ 1436位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584493160/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>370
今更お札ゲーなんてSFC未満のものやれんわ >>383
そりゃそうですよ! ユアゲも頑張ってるし! とうとう本スレまで
342 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-fjob [153.179.18.44])[sage] 2020/03/20(金) 00:27:21.83 ID:SZ15LoQ+0
テクロス倒産したら俺らは解放されるんかな? ブル信はなんで文句言いながらもオワブルやってるんだろうな
ゲ−ムとして見ても一ヶ月もやれば完全に飽きるレベルだし
エロの方も多少絵いいだけで万札払ってまで見る価値は絶対ないって言いきれるレベルなのに >>370
デモンゲイズ面白かったけど、チームラのゲームはもうやらんかな。と思ってた
でも面白そうで草、うんちあ知らんけど…やっぱCSなんだよなぁ >>386
その辺を言い出したら、万札払ってまで見る価値のあるエロシーンなんてソシャゲにはねえよ
これが長編ゲーム1本とかならともかく、あってもせいぜいショートストーリー+エロシーン1〜2個くらいだし 昔はとある同人絵師のエロが色付きボイス付きとか
これ逃すと二度とないだろからプレミア価格でも買うってのもあったけれど
今となってはなあ同人絵師も普通に安いエロゲで原画するようになったし >>370
このゲームのキャラグラ変えるのって簡単?
できればソシャゲの画像抜く方法も教えてくれると嬉しいんだが 当たり外れはまああるけれど、ラノベ10冊分くらい+無駄に良い主題歌+サウンド+演出+エロシーン20〜のパケエロゲが1万前後だからな
ランスレではボロクソ言われるが エルミナージュの系列なら簡単なんじゃね?開発違った気もするけど…
画像抜きは分からんけどスクショから背景だけ透化とかでも良いんじゃね?
背景透過と言えば花ぶっこ自演思い出す ソシャゲに金突っ込むぐらいなら専門書買ってぶっこの勉強した方がコスパもいいし自分のためになるのは確か パケエロゲの特典は一通り攻略してからタペストリーの柄選ばせてくんねぇかなぁ オフゲやパケエロゲとクオリティやボリューム比較するとソシャゲとかありえねえよってなるけど
課金ガチャというギャンブル要素が全部ひっくり返すんだよな
ソシャゲのゲームやエロ部分はガチャを引く興奮のスパイス要素でしかないしな >>391
ランスレでボロクソに言われてるのは村の糞ゲでパケの方は意外に擁護多くね? ガチャ引くだけならリセマラでいいしな
特にアプリ版出してるゲームは全部タダで観れるから御三家に金入れてるのは全て馬鹿 ゆず、八月、ぬきたし、GBM、流星……もっとあった気がするけどランスレで名前出るやつは大体sageレスばっかだったぞ シコ猿とかがシナリオゲーとかキャラ萌えだけゲーボロクソ言ってるイメージ
抜き目的なら同人ゲームとかが1000円2000円でラノベ部分、主題歌、演出削って15〜くらいのニッチに答えたエロシーンお出ししてくれる エロゲ厨ってエロゲ下げするの大好きだよな
批評空間とか見てると特定メーカーのエロゲ全部買って評価してるくせに毎回低評価って奴いるし
つまらんと思うならやめればいいのに 「シコシコするだけの猿」みたいな感じで言ったら似た様な意味のホモ用語あって困惑 昔じゃあるまいし専門書買ったくらいでぶっこ出来るとかないわ >>401
割と地雷原だから低評価見て回避考えるし有り難かったりはする。
なお的外れで当たりだったりする事もある。勿論逆に外れな事も パケゲはちゃんと選べば面白いと思うぞ
クソゲーも盛りだくさんなだけで ネトゲで次に作る装備候補をリストアップしたり
批評サイトやDLsite巡って次に買うエロゲを厳選してるときは楽しい >>406
パケエロゲの中身の良し悪しは兎も角、揃えて満足しちゃう感はある未開封で
酷い時は予定だけ建てて満足 他人の評価参考にするときはちゃんと内容確認しなきゃダメだぞ
それで的外れかどうか分かるから 先程、初焼肉ライク行かせて頂きました(´・ω・`)
お肉の質も価格もまぁまぁって感じですが1人で気軽に入れる焼肉屋さんという点が最強ですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/T5ofSIJ.jpg 日替わり
213ブル
252ミス
269ギス
349ネク
776フラワー
1113あやかし ネクで349だとそんなに上がらん気がするからブルギスミス花ネクかなぁ
というか最近の新キャラ350だの450だのに213てやっぱりエロブルってキャラゴミなのでは? ギスは限定はまだあるけど白が増えただけだからそうでもない気がするんだよな
ブル花オトギミスギスじゃないかな 花ブルに限った話じゃないが爺を味方だと錯覚している節があるんだよな
本当にこいつらが角川ならDMMと取引がある相手だし
信者も大量に動員できるから信用してしまうのかもしれないけど 角川疑惑 ← 転スラ・ガルシン擁護、花に対する姿勢
麻生 巌 ← 自民党(統一教会系の日本会議)の息がかかっている
信者 ← 公明党(創価学会)の信者を動員して集団ストーキングで洗脳する
政治家と言えば舌先三寸、手のひらクルーなんて余裕 関係者がどこまで把握してるのかわからないけど実態次第じゃDMMも終わりね
暴走しまくっている自民の方が先に終わるかもしれないが 信子様も麻生かよ
麻生やべーな
まさか皇室で不自然にお亡くなりになっているのって・・・ 一人語りすげぇな
マジで病気かもしれないから一度病院いった方がいいぞ ランスレなんかで政治がどうこういっちゃってる時点で確定です __ヾ:.vz __
, . : : : : : : : : : : :\
7: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
/. : : : : : : : : : : : : : : : : :〈
7.: :/: : : : : 从ハ: : : _: : {
≧:}レノイ'´ `゙` }rく あぁ、間違いない テク信だ
/.::}从>=、__彡==ミr゙ .':.\
/.::::::∧ミ乂__.ノ⌒ゝ. __ノノイ.::::::. \
,..:::´::::::::::::::::::ハ 厶_ji_ 〃::::::::::::::::.`:::.、
/.:::::::::::::::::::::::::::>'´rー==ミ:、':::::::::::::::::::::::::::::::\
/.::::::::::::::::::::::::> ´  ̄ ̄ミz ` <:::::::::::::::::::::::::::.
,:::::::::::::::::::::::/ r彡´二ユ `ヽ::::::::::::::::::::::,
,::::::::::::::::::::::∧ r<::〉> ´ <=ミ ∧::::::::::::::::::::,
}:::::::::::::::r-く\`フ´::::::://,`´///∧:::::::.>彡/ ヽ:::::::::::::::;
. {:::::::::::::/.\///,7.::::::::::\//,>´ |::::::::::::.∨///イ ∨:::::::::}
. /.:::::::::://::::\〃:、:::::::::::::///ハ .|:::::::::::厶斗く:.\∨:::::ム
/.::::::::::/´.::::::::::::::`::.ノ .::::::::〃//,∧ .{::::::::::::{:::::::::::::::::::::`∨:::::ム
./.::::::::::/.::::::::::::::::::::::/.::::::::::://////∧|:::::::::∧:::::::::::::::::::::::∨:::::ム
::::::::::::/.::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::{///////ハ.!:::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::∨::::::ハ みるくふぁくとりーの新作なかなかDL版来ないから
今日大人しくDLクーポン15%使ってアルスマグナに予約した 【悲報】プリコネスレ超過疎化【末期】
ぶっ壊れのニューイヤーキャル通称ニャルをナーフせず敵で対策する姿勢を見せた運営
だが対策するも結局ニャルが大暴れして一月に1回のお楽しみクランバトルが完全崩壊
このクランバトルで少しでもダメージを伸ばす為に新キャラが出るたびに所持品煽りが盛んだったプリコネさんだが
ニャルを最大限フル活用して最大貢献するには再三練習が必要となり何時間もの順番待ちが義務付けられるのである
上位クランであればあるほど順番待ちが発生し苦痛がともなうので育成の集大成でもあるクラバトがこのような状況では泣くために金を払ってるようなもの
では中級初級クランではどうかというとニャルの使用タイミングを妥協した時点でダメージに大幅な差が生まれてしまい、
ニャルを妥協した時点で他の優秀なキャラを所持していても劣等生の扱いになる(それほどのダメージ差が出る)
妥協が許されるはずの小中クランであっても適当に成果を出して楽しむことができなくなったのである
要約するとこうである、ニャルをフル活用して使う根性がないなら他のキャラで代わりにダメージを増やしても意味がない微々たるもの
もうお分かりだろう?99%の人がもう好きなキャラだけ取ればいいや状態で目標がなくなったのである
この他アリーナの崩壊などあるがそこはそもそも論で問題は薄いのだが、まだまだ残されている星6実装による新キャラの無価値化ネタ切れが懸念されている
望まれた星下げ機能もニャル実装以前のやる気満々の頃の話であり、元よりやる気がなければ攻略上そこまで必要にならず、現在では格差が広がる弊害の方がおそらく高いと思われ引退を加速させるだろう オワコネ45位かほんまにオワ猫コースやな
オワ猫今でも一時的に2桁にくるけど一流とはもう誰も思ってないしそれと同じ
クソアニメ終わったらオワ猫以下の100位落ちしても驚かないシャドバが呼んでる >>431
お前18チェック入れ忘れてるからリスト載ってるぞ あいつら美食殿がオイッスーするだけのアニメ売れるとマジで思ってるんだぜ?
ギャグも三流のウンコがこのすばアニメに勝てると思ってんの?
アクア様の方がペコよりシコれる めぐみんの方がキャルよりシコれる
オワコネは売れないヌケないつまらない三重苦 ペコキャルコロのお色気シーン見せられてもチンピクせんのやが
どうやってアニメ売るつもりなんや・・・ よくわからんがデストロイヤーの同人はくっそ良かった は?コッコロママで勃起とか失礼だぞ俺たち無職を養ってくれる上にお小遣いくれるんだぞ でも冷静に見るとコッコロって別にかわいくないし小学低学年があんな低音な声してたらビビって捨てたくなるわ いうて普通の人から見れば狂気にしか映らんだろ
死んだような真顔だしリアルで主様とか言ってるヤバい奴だし ペコもおっぱい丸出しでコッコロもガキに主様やらせてるやべぇやつで
キャルだけアニメとして見れば普通だがコイツらにビービー言っててうぜぇって感想しか湧かないだろうな
見れるだけのストーリーあれば別だがまったくねぇただのラノベ空間だし
↓こんな感じよ
https://i.imgur.com/ZU7tYJ6.jpg ゲームの世界にリアル求めてるランスレ民草
コッコロガゲンジツイタラーw よくよく見るとペコのおっぱい丸出しは下品なんだよな
許容できる時点でオタクの人 結局さあ運営だって一般に対して下品ってわかってるからコラボの時はペコのおっぱい隠したりしたんだよ
だってお前のカーチャンにこの子が好きって言えるか? おっぱい出してるペコリーヌが100連無料とかやってるCMだけで割ときつかった
絶対にやってると思われてはいけないと思いました テク信はやっぱこういう考えが根本にあるんやね
つか村言ってるあたりランスレ民だよねこの子
独走…ねぇ
309 名前:名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMa3-LOzW [150.66.97.228]) [sage] :2020/03/19(木) 21:47:28.71 ID:55thkJhzM
それでも総合的にはDMM村トップを独走してるゲームなんですけどね こういうテク信がブルの売り上げ月5億!って主張してるんだろうなって エアプだけどペコリーヌは中々グッと来る
>>464
かわいい コッコロは好き嫌いあると思うがな
そもそもロリが好きじゃなければ寄るな触るなまである 実際ブルに勝ててるのないからなぁ
ブル貶めるとDMMR全部貶める結果になってまう テクロス株はガンガン買っていった方がいいぜ
ブルだけにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています