新・ゲーム総合ランキングスレ 1436位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584493160/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured だってウンチが腐って4か月後コラボとかさあ
頭テクロスにしても酷過ぎる うんちソードは配るし満足しろよ
うんちなんて価値ないだろ セルランヨン様村ラン20位以下
やらかしは順当にうんちの後追ってるな 地味にオトギが新キャラ初日なのにひどい
ぴょん吉だったか有名らしいのに うんちソードとか装備したらサ終まで外れなくなりそうだな 初心者に辛い状況改善しないままアンチ気質のあるうん信呼び込んだ結果ネガキャン張られてギスギス加速してるからな
テクロスはユーザーの心が分からない オワギはキャラ更新してこれなの?
なら本気でヤバいじゃん オワ信がよくメインストーリーの更新がどうとか言ってるけど
そんなのはどうでもいいってことがまた証明されてしまったな オトギすぐ型落ちスタイルなんだからもうPU率ゴミクズ+天井なしは信者でも無理だろ そこちょっと手を入れておけと ゆるゆるうん信がキツキツあやかしできのこれるわけがない テクロス三大聖剣
聖剣ユニティア ニコニコカリバー ニコニコランチャー ブルにはうんちソードいらない
花に送りつけちゃえよ。ばっちぃうんちソード
オワギでもいいぞ。うんちソード蘇生させて呪われて死ね 剣垢のうんこから煮詰めて作った要塞
対人要素全部消してるんだ😊 円満サ終じゃないゲームのユーザー誘導とかマイナスしかないだろうに 千周以上の周回でようやく出るか出ないかのレアドロップアイテム真ジャバウォックPを実装して以降のオトギフロンティアの凋落は目に見えて明らか
それ以前はほぼ毎月1位も取れていたが以降は2周年と巣作りカリンコラボと正月の空き巣のみ テクロスってほんと馬鹿なんだなって
💩の遅すぎるサ終からの結局おわかし改善せず死亡 まぁ、ずっと落ちずに1桁保ってんだからオワギはいいだろ
花みたいに工作してるわけじゃなし うんちコラボ7月とかアホじゃね
7月はあやらぶの浴衣キャラにしろよ8月は水着だ セルラン進出してないからバレないだけでオトギも工作してるわ 何が酷いってちょっと前にやった人気投票上位キャラの実装を心待ちにしてた人達にそんなものないと突きつけたこと
あれで今年サ終だったとしても何人かは実装してからだと錯覚した人が多かった スノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ フラワーは先月投票イベ終わったらしいからいつ終わってもおかしくないな 今更ソシャゲに入ってくるユーザーなんて既にメインゲーム持ってるから後発のゲームはサブゲーとしてしかやってもらえないのに
グラブルパクリがタイミングよくメインゲームとれたもんでその成功体験が忘れられないのよ
鬼周回仕様改善する気ないみたいだから結局ブルと心中するしかないし、運営も流石にそれわかってるでしょ >>674
今月のオワギは流石に工作臭いわ
先月とかすぐ二桁落ちしてたのに
今月だって順位よくないのに何故か落ちずに一桁にへばりついてるし動きが不自然 >>686
落ちないし上がらないから、株みたいに先買い後売りしてんのかもな >>683
隙あらば計画倒産説に持ち込もうとするな
テクロスがわかってるわけないだろ オトギが今月落ちてないのは課金装備がメダル交換で手に入るようになったんで
デイリー回すユーザーが増えたんじゃね
だから上がりはしないけど下がりにくくはなったとか そのゲームやってるやつ少ないとすぐ工作認定されるからなーここ
村の限界が来ていてオトギが相対的に上がっただけで他が下がりまくってんだろどうせ
オトギだってオワギ言われるくらい十分低いけどな
うんち終わったからもはや村のランキングなんてどうでもいいわ
全部サ終しろよ 悔しいか?うん信?
無償石で十分とかいうユーザーに課金させなかったからだねえ 今月のオワギは最高順位がよくてそこから徐々に落ちていくって感じじゃないからな
確かに怪しい 変に擁護すると怪しいし信者発狂してんのかと思われるから基本工作って言われたら表面認めといたほうがいいんだぜ 昔はすぐ多数の擁護入ってたからオト信は減った気はしてるが一人二人は未だにいる感じはする
大体王子とブル信だろうけど まあ村ランでどれだけ工作してようが本気で売上悪かったらうんちみたいにサ終するだけだしな 双子にすら勝てないオワギ
双子が強いわけじゃないやろこれ よくよく考えたらうんちは村ラン良くて死んだってより工作してたからそこまで低くなかっただけだろうな
うん信達どいつも課金しない自慢ばっかだったし 双子は軽ければ完全にフラワーの上位互換だっただろうに 無料10連でテンション下がるマジゴミ
いつもの当たりマークがただのデブ 双子は花民の逃げ先になってるな
花絵師多数起用が効いてる >>702
うっせーわお前やってるゲーム早く終われ >>701
双子はこれ二日目だからな
キャラ更新して双子に負けてる所は大分ヤバいで 双子は初期を支えた花の絵師たち引っこ抜けばいいと思うが
宝石893みたいに脅されちゃうかな コンプ勢でお食事会にも行ったF91がユアゲに呆れて課金しない宣言したりお花はヤバいからなー そりゃ、唯一1位をとれた人権復刻の時くらい上がらなきゃ双子は普段の順位からして死亡確定だろ
双子は花と似てるからな。しょーもないシナリオとキチガイキャラと独りよがり主人公
ぜひ次の花信囲い場になってほしいね まとめ見る限り新規タイトルや中堅が二桁落ちし過ぎ
ミスやあやかしやガルシンとか新奇タイトルや中堅が貧弱すぎる
そりゃオトギも安定するわ 今日が祝日だから昨日更新だったとこが普段より多かったかもね
>>712
隔離先扱いかよw 双子に移ってくる花信はあんま過激なのはいない印象だな
過激なやつはプリコネかグラブルに移ってtwitterで愚痴垂れ流してる印象 双子は花と違ってオトギレベルのあるかどうかレベルの極小コミュニティしかないし
花騎士での廃課金してイキッたりレイヤーと交際したいみたいな層にはうま味ないもん
そういうのの行き先はプリコネ >>713
けどオワギって今月表彰台一回しか取れてない程糞雑魚だし
今回もキャラ更新したらしいけど全然じゃん 1桁パックとか言ってる奴が計画倒産とか言ってると思うと笑える
妄想しか無いのかこのスレは 花太郎の多くはプリコネに移住して木を隠すなら森の中理論でくさい花太郎はクサイゲに隠れてる やったことないけどゲームでチャットした花信が三人ほど双子勧めてきたわ
どいつもこいつも「このソシャゲおもしろいよね俺は無課金だけど」とかウザいし
花嫌いだって言うと裏切ったとか言ってネチネチ言ってくる反応が同じすぎて同一人物かと思ってしまうわ マジカミのコミュにいた無課金イキりマンも絶賛してたからな双子
移住先にはいいんじゃないか?
社会不適合者だから今日春分の日で休みだってわからんかったわw 計画倒産の場合はうざいテク信がダメージ受けるみたいだからどんどん使ってっていいと思う
あいつら調子に乗りすぎ 361 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-vJiL [60.134.97.133])[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 13:47:42.48 ID:yxy+6ssX0
ランスレは別名隔離病棟だからな
精神異常者の集まりだから
お前らあやか信にボロクソ言われてるぞ 脱花してプリコネ民とふるふる民が多くて辛いわ
脱花して蟲にももっと来いよ >>728
まだ出来てないゲームの事前を何故やらなきゃいけないのか >>730
何も間違ってないぞ
これをボロクソとは感じない しかもはせP
花・ガルシン・リブレスとクソ量産してるはせに何を期待するのか やらかしもIPスレなのか
花太郎また何かやっちゃいました? オワギは早く全キャラ村人実装しないといかんわ
ランキングが悪いのも村人ゲーに振り切れてないせい >>741
荒らすのに便利だから俺がIPスレ誘導した
結構荒れまくってるぞ 村ゲーそのものが世間から見たら隔離病棟扱いだぞ
同じ穴の狢くせに調子に乗ってるなよあや信? >>724
全く同じようなやつにあったことある
しかもここでポエム投稿してたわwww IPスレは普通の奴が書き込みづらいから荒らしやすいのよな おかしいな…?村人はコアなファンがいるからオトギは永久不滅だったのでは?やっぱりNTRは不評なのでは 村人オンリーキャラでW一位取れると豪語した結果はどうなりましたか…? >>736
みんな村ゲーに飽きてるから
腐っても大手の角川が関わってるゲームに期待してるんだよ オトギが覇権取ってたの1周年前後だけだろ
あん時スレにもいたけどピュルテ出す為に50万使ってた奴いたの草生えた >>736
KMSのお手並み拝見的な感じだな
ガルシンや剣アカみたいになるのかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています