【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581694691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152 そんなの忘れる奴いるわけないだろー
…虹玉使ってなかった、ありがとう
これ梵天丸配布に間に合わないかな 梵ちゃん12時に配布されると思って待ってるけど普段いつだっけ メンテ終わってからだった気がする
七神特攻の都合もあるし 最近宝石姫NTR知ったんだけど今から初めて見られる? あーNTRとか言ってるから初期コラボの奴か
今始めても現状入手手段ない
運営がコラボ中になんか入手手段作る可能性もあるが SRの上限解放素材集めてたけど種類増えすぎてもう無理だ、全部売却しないとまたギフボ溢れるわ
討伐だけならまだしもなんで大乱闘にも餌カード増やすんだ?アフォか SRの上限解放素材集めてたけど種類増えすぎてもう無理だ、全部売却しないとまたギフボ溢れるわ
討伐だけならまだしもなんで大乱闘にも餌カード増やすんだ?アフォか メンテ後にしか前の7神特効の都合で配布されなくなってるぞ。そうしないと不平等特効文句がきたからな そいや期限玉て前からメンテまでってのあったっけ?
当日の23:59までしかなかったような気がするんだが >>157
ダイヤモンドならVIPで貰える玉手箱から運が良ければ手に入る。 ここの場合旧コラボキャラ入りのキープガチャがすぐ始まるだろ >>149
ありがとう!
しかし手持ちの特効が心もとないのでガチャの結果次第かなあ >>83
いつも月間は特攻タブで特攻ついてから回収してたから忘れてた
すでにポイント報酬でもらってる分回収して使えばいい簡単なことだったか 前回のイベが珍しく緩和イベだったが
今回は宝石民から搾り取るという強い決意を感じる…。 ちょいエロのサンプルに全部向こうの男の名前入れてるの草 立志伝は今回も使える育成将姫やLR作りたかったら
少なくとも5〜6万は課金してねって仕様か まあ、普通プレイヤーは3種のSSRを出来るだけ量産する形でやるのが無難だわな
立志本気プレイは特攻SSR複数+大量のカステラ課金でマジ死ぬ 立志伝どう行動したらいいんだ、わからん
ジュエル家選べばいいのか?
イベガチャ11連もらってRしか出ないしつれぇな ポイントガチャ回さないならジュエル家でコラボキャラのセリフ見るぐらいで良いんじゃないかな てか戦乱特効がやばい事になってるよな
黒鯛全て特効だしコラボ系の特攻カードもかなりあるし >>178
コラポ関連戦乱特効
黒鯛LRX3
黒鯛SSRX3
ガチャX3
SRX2
RX1 今回戦乱ランキングは超インフレするのか
銀国に入るのは無理そうかな… まあ、見た感じ報酬ライン上がってないからいいんじゃね
上位国の争いは血みどろになりそうだが知らん 戦乱の期間報酬でサクッとロードナイトもらって
大乱闘の期限SR玉で凸って後織田でSSR量産は余裕っすな >>160
枯渇してた解放用SRが70枚ぐらい増えて旨かっただろ 個人的にはバリエーションがあるから出来たとはいえパイズリ実装したことを評価したい >>172
覚醒玉が潤沢で特攻を少額で出ても全の袋が少ないとキツイから実際もっと必要だぞ。 ガチャり旅がないのが辛いな
あれがあれば黒鯛1枚少なくて済んだのに とりあえずロードナイト手に入れるまでは自然回復だけでちまちまやるか 龍神サマのくせにナチュラルに黒鯛使ってて草
もう龍神=救星主でいいだろ >>171
まじで無くなってるなw
まあ困ることはないが LRって月間・R・SR・配布SRすべて完凸でも厳しい感じです? それだけじゃ100%無理
ガチャSSR3枚あれば多分余裕で2枚だと怪しいレベルだと思うよ
以前2枚でギリだったけどその時より必要量増えてるはずだし 今回桜石の育成もできるんやね
セラフィが居ないのは宝石民に配慮してなのか知らんけど、今後入手機会はあるんだろうか?
この娘のNTR契りもけっこう好きだわw セラフィは桜石の時に復刻あったような気がする、あと周年?
今後もコラボや周年で運営の気まぐれで復刻あるかもね >>191
流石にガチャSSR一枚も無いのは無理だな
前回のコラボの時はガチャSSR、月間、SR、コラボSR、Rの構成で届いたけどあんまり余裕無かったし こっちの龍人はむしろNTRても大喜びだろうなw
龍人自体なんでもありだしな LRを作るにはSSRを作るポイントの3.5倍ぐらいは必要だから
大体毎回特効倍率20倍以上になるように選択し続けないとわけで
SSR(14倍)+月間(7倍) or SR(7倍)は期待しないと行けない
SSRは負傷軽減率も大きいし香り袋も増やせるならもちろん増やしたい >>194
そういえば4周年の時は過去の育成キャラ全復刻してましたな
NTR嫌いな救世主様もいるだろうしコラボ中に復刻しないのは無難なのかな iOSスマホなのでやっぱり今回も宝石プレイ報酬はもらえない…
饅頭とか団子とかイベチケとかさぁ! イベチケ1枚だからなぁ
11連ならちょっと考えたけど
魔なんとか窟ってちょっとやってクリアできるレベルなのかね? 2か月くらい前だっけなにできたよ
そのせいでチーターがめちゃ大暴れしてたが 統一報酬ひっさぴさに持って無いLR来たわ
つってるとあっさり討伐真打とかに入れられるんですけどねー とりあえずジュエル家に入れたけど、他の方が良いのかな?LRは狙ってないです あっちでアリーナ50回やって貰える物が何の有り難みの無いゴミチケ1枚とか完全に舐めてるな。 >>205
コラボで始めたのなら知ってるキャラが居るジュエル家で良いと思うよ つか今やってる周期は適当にやって
明日戦乱でさっさと400万稼いでロードナイト手に入れてからやり直したほういいよなこれ 月間のみで袋も温存ptも何にも無いゼロから織田やっても運が良ければSSR作れる可能性あるから
織田でやって偏り無くて行けそうならそのままやって良いんじゃないかな まだ手を付けてないが今回もNTRなしな感じ?
もう期待できないかー ジンカはないね
宝石スレでも言ったけどあなたとかみたいな曖昧な呼び方じゃなく
はっきりと救星主様ってるからNTRにみえないように意識してると思われるし
もう今後は恐らくNTR展開はないやろね 2015年12月〜2016年9月までの大乱闘10回分のカードが抜けてる
[SSR]-五大老-毛利輝元
[SSR]-戦国魔法少女-下間頼廉
[SSR]-備前中納言-宇喜多秀家
[SSR]-奥州の闇姫-五郎八姫
[SSR]-鬼若-武蔵坊弁慶
[SSR]-最強の片鱗-鍋之助
[SSR]-あなたのお傍で-豊臣秀長
[SSR]-碧眼の海賊娘-村上景
[SSR]-最高の一品-細川忠興
[SSR]-暴れん坊将姫-徳川吉宗
おそらくこの10枚かな? >>211
かなしい
万一の可能性に賭けて宝石姫回してエロに備えていたのに まぁNTRは仕方ない
他のジャンルと違って嫌いなら見なければ良いとかじゃなく
そういう事をされるの自体を嫌う人も多いからねぇ
しかも向こうは龍人みたいなチャラ男キャラじゃないからエロも普通のが多いし
そういうのに耐性がない人多いだろうからね まぁただ宝石の方が普通だからこそNTRのインパクトが強くて
そういうの好きな人は余計良く見えてそうではあるw ジープラといえどユニコーン様に逆らって生きていける世界ではないのだよ ふと思ったけど七神奥義って大乱闘や戦乱でも効果あるの?
なんか対戦以外で発動表示ないような気がしたけど 1月から2月でもSSRまでのPt上がってたけど
今回ものすごい要求量上がってませんかね
SSRまでのPtが先月の1.35倍位になってるわ
これ月間のみだと織田家でSSR厳しくないかい
月間+ロードナイト完凸前提のPt設定になってると思う コミュに情報上がってるね
力頑丈技術3つの必要ポイントが5万超えてるって… 5万か、SSRあるから余裕だろうけどガチャ回してない、回したけど出なかった勢はきついだろうな
豚ちゃんは立志伝中に完凸させるなら玉使わんといけんし
仮に月間+豚ちゃん完凸しても配置が全部重なるわけじゃないから厳しそう 月間完凸+特効SR+特効Rで織田家が今回ギリギリSSRかな
雑にやるとpt足りなくなるので確実に仕上げたきゃ織田以外で しかしそこまで要求ポイント増えてると
SSR届いたから残りケガスキップしてコスト温存するかーみたいなのもしにくいのに
黒鯛3種もあるからきついな 完全運ゲーだけど演習SSR玉狙いでやるのもありかもしれん この調子で上がってくとそのうち月間分やるだけになるわ道場
課金とか道場が一番やってられんし 戦プリユーザーは不満だらけ、宝石姫ユーザーも不満だらけ。
これ、やる意味あるのか? >>229
課金を極力抑えるのもゲームのうち、ってことで。
月間特攻維持なら立志伝でガチャまわすぐらいかな。
戦乱で上位国に混じろうとするとギスるみたいだし。 本当ジープラはNTRの需要をわかってない無能すぎる
前回はユニコーンに配慮したんだから今回はNTRをする交代勢なら納得できた
NTRで売り上げ下がったデータでもあんのか知らんがもう一回龍神に提供してみて売り上げどうなるか調査してみりゃいいじゃん どうでもいいけどギフトBOX掘っても掘ってもまだ閻魔も見えてこない…つらい プレボ現状でも別に糞ではないけど
もっと改修して欲しいのお…。 今回のキャラはどれもNTRないの? NTR復刻もなし?
初めてめちゃくちゃイベがんばろうかなと思ったけど、いつもの適当勢になるわ…… 安心と信頼のジープラだからな
そのクオリティの安定性は格安中華スマホが爆発するが如くよ 一年前の産廃しか出せんのに宝石のだけ最新のイケニエ寄越せとはたまげた民度だなあ… 龍人と救星主じゃキャラが違いすぎるからなぁw
お互いプレイヤーが求めてるものが違うのは仕方ないさ 宝石はntrとかいうライターの火が爆弾の導火線たどってチートバグ引き起こしてるから売り上げに関わらずやらないだろうよ。
戦プリのテキスト書いてる人間が宝石のチートとバグの処理までできるのか? こっちは寝取られOKなんだし一方的にこっちだけ宝石に女捧げればよくね ふたなりとか真性ビッチに逆レされる救星主…
良いと思います ジープラはこういうやり取り見てにやにやしてそうだな
性格悪そうだしw 向こうのスレ見てきたけど向こうのスレ民は好きになれない | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ 救星主じゃなくて龍人様だった場合
ゴーストクリスタルは速攻でオトモダチ(意味深)にされて無知シチュの餌食になる
ローゾフィアは龍人の力を得られるなら、むしろ自分から誘ってくるタイプ
ロードナイトは元から百合チン負け寝取られ系キャラなので押しに弱い。龍人のノリならイケる
サファイアは・・・似たような性格の将姫いるから問題ないが、オトすのに時間はかかるかも
ジンカイトは難問。ストーリー上で明確に救星主に惚れているので、NTR好きが大喜びするようなゲスい手段を使う必要がある。
黒ダイヤはちょっとカッコいいとこ見せとけば勝手に惚れてくるタイプ。ただ、独占欲が強いので龍人にとっては別の意味で面倒な相手かも ゲスい手・・・
救星主に化けてヤッてる最中に実は龍チンでしたとかかな
そしてそのまま快楽堕ちさせるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています