新・ゲーム総合ランキングスレ 1437位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1436位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584593790/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>444
コンプガチャの大変さってこういうとこなんだろうな。そりゃ禁止にもなるわ 100日後に死ぬ、ワニ、温泉イベント
話は聞かせてもらったアイギスは滅亡する 旧ガルシン放置プレイって程放置してたっけ?
花生で忌子扱いしたりはしてたけどコミケ出したりカムバックキャンペーン常設したり終わるギリギリまでイベント新キャラ直売常設とかしてた覚え >>436
たまはじとかクソやんか
絶対こいつ面白いと思ってプレイしてないわ ふるーつの養分となってあとは枯れるのを待つだけなフラワー 6周年で稼いで終わるってランスレ花信が言ってたからまだ早い >>437
俺らの日常じゃん
ま、電車の中とかでやる阿呆はなかなかいねえが 花が1桁で強いとスレが過疎ってダメだな
見てるかテクロス?D1出さないからだねえ 手塚るみ子@musicrobita
「生きるとは」というテーマを伝えるのに手塚治虫は何年もかけて『火の鳥』を描いてきたというのに、
『100日後に死ぬワニ』は100日を通してそれを多くの読者に伝えることができて、
たぶん天国の父は今猛烈に嫉妬してると思う
tps://tr.twipple.jp/t/45/1241144079066390528.html >>469
ワニに限った話ではないのでは……? ボブは訝しんだ
あと手塚先生は天国にいけたのでしょうか? https://twitter.com/nutakugames/status/1241069872823635969
Nutakuの質問コーナーで気になったコメ
Q:FKGの更新の予定ある? A.それは開発者次第です! (つまり期待しない方がいい)
Q.Taimanin RPGXいつくるの?A.計画にはないがいつの日か! (多分来年か再来年の可能性) アニメーターを奴隷産業にした諸悪の根源だから地獄イキじゃろ 泣くぐらいですますな
自殺まで追い込んで初めて命に大切さを語るワニの物語は完結する マジカミチームはグリフォムの新人やサイバーからの出向者で構成されたのかな
バベルは嫌がらせに近い配置するし
メインシナリオもなろう系で投稿して鍛錬した方が良いような気がするし
リサーチを常にして臨機応変にガチャなどの販売をしないし
今回のコラボは完全にスケジュールに基づいてやっているだけで
客が企画の目的に沿わない時に変更を決断できるような権限とか居ない感じ
プランナーやプロジェクトPやデザインPが決めた通りに仕事する
そうすれば保身でき会社に居続ける人らで企画運営していそう 俺もやったんだからお前らもの精神を植え付けた手塚先生
天才に時代も人も振り回されるのはいつだって同じよ ランス(アリスソフト)好きの感覚で言わせてもらうと
とびおと魔想さん、かなみがヤッてるところなんて見たくない
ランスがいろは、カオリンらをガハハー!ってするところなら見たい 卑弥呼ピックでカグツチやナタクピックアップしてたよなあ?藤田ぁ?
俺本アカとサブ引いてどっちもナタクとカグツチがでて卑弥呼でなかったんだが?藤田?
確定買って引いてようやく卑弥呼出たけどそういうことか藤田?藤田!? キモオタとびおとかが出てくるんだからランスとびおでいいんじゃね 神姫のハルヒに比べたらどちらも無名じゃん
そに子もシュタゲもキモオタしか知らんだろ
ハルヒは名前だけなら一般人でも知ってるやつはいる やっとめぐみん専用武器作れたわ
これで俺とめぐみんは結婚だァ!
https://i.imgur.com/GyBCCvT.jpg イッパンガーオタクガーとけ言ってる時点で割とナンセンス シュタゲよく知らずにコラボしたとしか思えん事ばかりやっとるなぁ まぁ、シュタゲ側がコラボ安売りしてるってのもあるけどね… >>488
よく見なくてもこのトラック視界最悪すぎるだろ
街中うろちょろさせんじゃねえよ 連休明けに重要なお知らせ来ても誰も驚かんほど冷め切った空気 >>486
なんか最近がっつりできるコラボとできないコラボが運営のやる気だけじゃなく契約にもよるような気がしてきた… 気がしてきたもなにも、まずは契約ありきで、その次に運営のやる気でしょ テクロスに巣作りカリンコラボをやらせなかった時は
よっぽどテク嫌われてんだなとおもいました コラボなんて世界観壊れるだけだから既存ユーザーは誰も望んでないんだけどな
浮かれてるのは新規をなんとか引き込みたい運営だけよな エロブルの世界観とかもうスタッフすら覚えてるか怪しい コラボ先の作品を知っていて楽しんでいるというパターンは少ないからな 世界観(誤用)を気にするのなんて団長しかおらんやろー 対魔忍ってなんだよ(哲学)
アイドル呼び込んでいいのか? 一応お前ら切った張ったの殺し合い上等集団だろ……? なんだその言い草
そんなに言うならアジサイの寝室貼ってみろよ そに子ってニトロだろ?
元々「エロゲ会社のキャラなのになんでエロ無いんだお前」って突っ込み待ちのキャラだから退魔忍の扱いは正しい ふにー!ふにー!ふにー!ふんにっ!ふににー!ふにー!ふにふにふにー!ふにーつふにきゅーと!ふにー! >>499
覚えてないから整合性取れないんでストーリー更新やめますなんて言葉が出てくるんだろw 単にメインストーリー続けるとエロや新キャラ作らないといけないから嫌なだけだよ
金にならないことはしない テクロスとはそういうモノだ で、でも双子信がメインに力入れて新キャラを魅せることで集金できるって言ってたし… >>516
今週1位を取った時の復刻キャラってメインに出てきたっけ?見た記憶ないんだが メインの更新なんて金になんねーじゃんって話にかみついてきた双子信だろ
1月末のメイン更新で表彰台とったときの話じゃないの 逆に一位とれば大丈夫だから
一位取って終わったゲーム、あるかい? 300配布少ない月になりそうだが、それでも次の一般狙いやるんだろうな イベとか新ガチャの次の日とかならわかるが
全然関係ない時まで1位がどうたら書いてんのは
現実見えてないアホでしょ >>489
ああ現実見えてないアホなのかお前
まあガチャの追加として回らないだろう代物だったが やらかしスレ民がブルのこと神ゲー呼びしてるのは笑うとこかこれ? ようつべの方はアーカイブ残ってんだから確認しろロルバ太郎 そういややらん会ってまだ存在してるんかな
あれってどこの板だっけ >>537
これちょっと適当で、商標登録は出願から審査結果が返ってくるまで通常11ヶ月必要
ただし、早期審査制度ってのもあって、その場合「このくらい商品を販売する準備ができていますので、早くお願いします」ということができる
この場合審査機関が二ヶ月程度になる 19:20 最終話Up
↓
考察・ワニロス
↓
20:02 生きる。PV投稿
20:46 特報 書籍化決定 映画化決定 グッズ・イベントなど続々
21:00 100ワニコレクション
21:00 100ワニ追悼POP UP SHOP in ロフト
21:51 書籍化決定!! 4月8日発売!!
これは自然な展開らしい
つまり花の順位も自然 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています