【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff15-N1Fs)2020/03/21(土) 10:40:51.90ID:76dAHIO60
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584523045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105名無しさん@ピンキー (JP 0Hc3-jMbW)2020/03/22(日) 01:04:51.74ID:9enC2BB4H
平日忙しい時にマゾイベさせて休日は何もやらせないこのスタイルよ・・・
ネタじゃなくガチで梨木はユーザー嫌いなんだな
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef40-56Sh)2020/03/22(日) 01:45:44.71ID:quLE18vQ0
EX2回っても回っても、せいぜいクープランしか落ちない虚無
ま、別に要らないですけどね。消化先がないから別ゲームの裏で回しているだけで
0118名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-lzuC)2020/03/22(日) 03:40:34.49ID:JCVZatrdd
>>116
最終回直前まで個人がTwitterで挙げてる漫画だったのに完結した余韻に浸る間もなく大量のグッズや映画化と言った事前に打ち合わせてなきゃ不可能な商業展開が反感を買ってるだけだよ
ネットで見れる暇潰し用漫画としては普通に楽しめたからその辺割り切って考えてもいいんじゃないかな
まあ死亡が確定している前提でどう生きるて行くかみたいな話だから死んだ直後に追悼記念みたいな流れは不謹慎っちゃ不謹慎だわ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-8lYl)2020/03/22(日) 04:33:45.94ID:WRK+tdRi0
アンリちゃんさいつよ看板娘にして他メディア展開すればよかったのに梨木ときたら
まあ今の最弱クラスでアンリちゃんが他ゲとコラボでぶっ壊れ性能になったら
「ガルシンより、ずっとつよい!!」とか某ヨヨ風NTR気分味わえるな
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bffc-bf98)2020/03/22(日) 06:58:23.34ID:lL0//Bxg0
今日まで自然回復のみでクープラン6 クララ1 マリーベル0
かなり確率低いな、これ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa2-fjob)2020/03/22(日) 07:19:34.72ID:omxw9O+i0
>>118
まぁみんな書籍化は皆予想してただろうし、欲しい人も普通にいたんじゃね
グッズ展開まで予想してた奴は少数だろうけど
だが映画化てめーはダメだ

作者が儲けるのは構わないけど
個人製作と偽って企業案件してる時点でコンプラアンスの欠片も無いから叩かれない方がおかしい
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa2-DMF2)2020/03/22(日) 09:45:52.68ID:/nj9Yh0u0
こういうときこそキャラ面の遊びをしてもいいのよ・・・
メドヴェーチ5人娘とはだれとだれとだれでしょう、みたいなクイズだしてもだれも知らないぐらいあんまりキャラ面楽しんでないでしょ
普段の周回が忙しすぎて
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-YiC/)2020/03/22(日) 09:54:18.37ID:1dRy9QOD0
【シャルルイベ】
5chスレギルド(野良大杉で機能せず消滅)
文明ギルド(目的達成のため解散)

【12/11 レリィイベ】
クインテット
サイレント下方は嫌(リーダー辞任で爆破)

5chスレギルド2

【1/1 ミコイベ大BAN振る舞い】
簡悔シンフォニー

【2/2 シア最終盤】
スレユニ3
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af75-jMbW)2020/03/22(日) 10:39:58.53ID:pZogIQj40
虚無の極みかぁ
週末にこれじゃサ終だな
課金者さんに感謝しとくわ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4d-jMbW)2020/03/22(日) 11:28:22.29ID:BZhR/LCl0
ワニは売り上げ所か販売すらしてない?状況で死にかけとか余りに早漏過ぎ
個人的にはネットの嘘バレ(冗談だろ?みたいなの)のがすっきりしててよかった
0149マクロン (ワッチョイ 6fae-jMbW)2020/03/22(日) 11:33:26.31ID:wH17chT10
ガルシンは神ゲーだろう!
ルペンの死体乙!
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4d-jMbW)2020/03/22(日) 11:37:29.30ID:BZhR/LCl0
>>146-147
thx ルルカッタ全然衣装違うじゃねーかw 指揮者の服でも着てんのか?
ペンルーは実装忘れられてるんだっけ? 寝室2個あるのに…エロシナリオが間に合ってないのか
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afae-d0Wx)2020/03/22(日) 12:05:10.74ID:zNSDz7Zq0
ペンルーはロストメモリーズのイベント画面やクジガチャ待機画面でSDも見れたから、素材自体は大分前から仕上がってそうね
ジョジアンヌのトラブル以降、ガチャの法則が乱れてる感じはある
試行錯誤してるのかもしれないが
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa2-DMF2)2020/03/22(日) 12:56:10.55ID:/nj9Yh0u0
そのうち塔が改修されたときにあのときやっておけばよかったになるさハハハ・・・
しかし、メンテのお知らせもないしこのまましばらく放置だったりしてな
0159名無しさん@ピンキー (JP 0Hc3-jMbW)2020/03/22(日) 13:24:40.48ID:9enC2BB4H
新レリから総合力が重要になるらしいから育成してたけど
武器強化ですぐバグるし単純なランキングで攻略自体の報酬に影響ないなら別にいいかなと思いだしてきた
立て続けの積み重ねで何か諦めの境地が垣間見えてきたぜ
0162名無しさん@ピンキー (JP 0Hc3-jMbW)2020/03/22(日) 13:30:24.18ID:9enC2BB4H
大体総合力上げるのと実践の装備組み合わせるとは別物だし
総力戦になるならまだしもランキング順位競えって話だろ?あほくさすぎ
こんな細かい部分でさえ運営の表面上しか体裁とらない部分が見えてめんどくさくなってきた

>>160
その辺り梨木はゴニョゴニョいっててよくわからないかったよ
総合力が高い程何か貰えてクジで引かせてうんたらとかそんな事いってたきがするけど
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe2-fjob)2020/03/22(日) 13:37:13.86ID:0JIPYAuN0
人数と総合力でランキングが決まる(ランキング報酬について言ってたかは覚えてない)
毎日全部の塔に一回ずつ登れる
登頂報酬が今のランダムからかわる、クリア人数で報酬が増える
メダルで塔ガチャが引けるようになる(交換は残る?消える?不明)
だよね言ってたのは
0166名無しさん@ピンキー (JP 0Hc3-jMbW)2020/03/22(日) 13:39:05.02ID:9enC2BB4H
溜めてるメダルはどうなるんだろうね
使い道変わるなら今使った方がいいのか残した方がいいのか判断に困る
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff15-fYmg)2020/03/22(日) 14:27:10.52ID:fwgVbSu/0
大きく変わるにしても景品を一新なり補充・追加してくれないと
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-fjob)2020/03/22(日) 15:05:27.26ID:Y5OKbkur0
>>136
酒乱、海賊、シャベル、元文明で4人実装でリーダーが最後に残ってるんだっけ。
こういうのって引き延ばして美味しいタイミングを狙ってる間にゲームそのものが終わる奴だ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef40-56Sh)2020/03/22(日) 16:50:07.33ID:quLE18vQ0
ゲームを全くと言っていいほど理解していない梨木が適当に言ったことだ
現時点であーだーこーだ言っても仕方あるまい?
そもそもサ終の方が早い可能性すらある
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa2-DMF2)2020/03/22(日) 17:08:13.01ID:/nj9Yh0u0
明日サ終発表でも別に驚かないけどそれはそれとして塔改修への準備はしてるわ
とりあえず持ってるキャラのレベル上げと装備で170人×平均3万の500万目指す
まあ全員生存当たり前じゃ攻略もへったくれもなく育成したキャラの数になるから
次はぼろぼろ死ぬぐらい難しくしてくるのかね・・・
0179名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM8f-WHQ7)2020/03/22(日) 17:22:32.17ID:rJTQlqBWM
170人×5装備で850もの所持装備数かぁ・・・

総合力重視なら、レ杖なんてクリ・ダメに振ってあるクズ装備だから
さらに別の装備を確保せにゃならんよな
枠1,000制限ってなんかの冗談だと思うわ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f73-1YdD)2020/03/22(日) 19:20:07.27ID:NzD4+2DX0
前世で見切れなかったキャラストや回想はもう全部見たし復刻も再見できたからもういつ終わってもいいぞ
最後はできれば(リアル部分を含めて)面白いオチをつけてくれ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa2-DMF2)2020/03/22(日) 19:26:20.80ID:/nj9Yh0u0
この偉人が実装されるのが楽しみだ、みたいなのはないのかい
午前中も触れたがクラシック好きの人が語ることがさっぱりないよねここ・・・
せっかくだからそういう話が詳しい人がいると面白いんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況