【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584523045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 詳しいかどうかはあまり関係ない
妄想でガセまき散らしてるやつも居るし >>445
まるで野球やサッカー、各種作家、芸能界のファンはそんなことしないかのように聞こえるな
そういう斜めに構えるのが格好いいお年頃? オンラインゲームの運営なんて体のいいサンドバッグ役ですし だから運営叩いてる奴のの九分九厘は嘘だと思っていいぞ >>440
>>443
スレの兄ぃさん方の言うこと聞いてエーフィー入れたよ
ストーリーも終わっていざって所で三連休イベなし
本当にやる気無いのかもなこの運営 だから言ってるじゃない
やる気ないんだって
かんぱには虚無期間なんてないぞ やる気だけなら前世の方が気合入ってたからな
前世がこけた時に全て終わっていたんだわ >>445
飲み屋でもどこどこの内情話とかは盛り上がる そりゃ自分のところで生み出した可愛い我が子と
他社にぶら下がってた負債じゃ愛情も違うってもんよ 気合というか、隔週でL2Dの立ち絵複数追加という狂ったスケジュールだったような 正直さ無課金でも石のやりくりさえ出来ていれば楽しめてしまうゲームだよね
2000?石あたりイベントに投入してマリアージュ6個獲得できたし
課金する必要ないかもなーってなっちゃうわ おりゅギアみたいなのが来ないとマリアージュ使えないから結局戦力にならんし
今ガチャ引かなくてもいいよねってなるのは確か >>449
じゃ9割はほんとのことなんですね!
尺貫法なんてしるかよ イベ特攻もないからちょっとやそっとの課金じゃ
無課金ハムハムに勝てない
でもそれじゃゲーム自体が続かないと思うけど… >>458
九分九厘は99%って意味だ
理由はググれ 天井低いから1匹は簡単に手に入るしイベ産のMDZで凸できるし課金する意味は皆無だな >>460
知ってるよ、尺貫法って書いてあるだろ
バカだったのか… 課金する意味ってコンプ以外ないと思うけど
最近の経営かなりやばいのかな? なんかまたモニタリング班が沸いてんのか
課金は初期が酷すぎてようやく今の形に落ちついたんだろうに
10凸だぞ?普通じゃ考えらんねーんだよ、天井だってあり得ない金額だった
あとはこのゲームはガチャ以外でもパスポート課金もあるやろ 情報操作なんかでソシャゲの面白さはかわんねーよ
逆に反感買うだけ
ほんま最悪な運営だわ マジで移管してくれよ
求めてるのはガルシンであってお前らの金儲けに利用されるガルシンじゃねーんだよ 運営移管で良くなればこのゲームがこんなんになってないような ソシャゲなんて金のために作る以外ねえだろ
こいつは金をとれる作りじゃないけどな >>469
まるで素のガルシンが悪く梨木が手掛ける運営のせいでない言い方してるけど正気か?
例えばどこのソシャゲが今のような素人でもおかしいと思うようなステータス仕様を
3か月強行するのか 梨木とかテ糞スの藤田とか艦これの田中とか、叩かれたくないのなら名前を出すなって話
逆に自分とこの作品に自信があるからこそどんな意見も聞き入れるつもりで名前を出したんだろうと
…まあ田中あたりは褒めたたえて欲しいから出したんだろうなあ、イベントとかの暴走や絵師の冷遇等で評判は地に落ちたが 仕事終わったし、よし今からポーカーすんぞ!
て、ポーカーどこ!? >>478
ポーカーはお前の心の中に永遠に生き続ける >>474
んな事言ってないだろ
運営移管なんてサイコロふり直すだけで良くも悪くもなるって話
しかもこのクソ運営もDMMのソシャゲ運営の中ではサイコロの目でいう3か4程度
今度は2以下を引く可能性もある
梨木の前の夜逃げした所とかな 最初から末期と言われてたからなあ
しかし金装備いくらあっても足りんな・・・
まだ猶予あるんだったら総合上げのためにツリーも振るか・・・?
だがステ間調整が予定されてるんじゃ振るのは危険か >>484
下には下が居るんだぞ
夜逃げした所とか 夜逃げしたとこが1だっただけで梨木も1か良くて2なんじゃないのか このザマあろうとDMM村だと3程度なのは事実
そういうところで遊んでるという自覚はした方が良い まあ、キャラ回収はしやすくてちょっと前までは過剰なぐらいに無料石をばらまいてるから個人的には3でもいいかな。
英雄戦記みたいにキャラ育成にも集会にもエロ解放にも絶望的に遠い方がダメだわ。
エロだって新キャラ以外は製品版の使いまわしだし。 なるほど無料CG集として考えるなら評価は高いかもしれん
ゲームとして考えたらやっぱ最底辺だと思うけど ゲーム補正で数値上がってないか?
運営だけで言ったらニコ生の酷さだぞ 勲章揃ったらそれ以上は一歩も走りたくないでござる!
レリクスもいかないでござる!エロ見たいだけでござる!
ってプレイなら、DMMの中では案外楽しめるかもな(現実逃避) そんな魔境でもセ〇やスク〇ニよりマシだと思ってたんだがなあ 俺も梨木シンフォニーは1か2だと思ってたがDKVとかやったらこれでも運営やバランスはともかくゲームとしてはまともなんだなと思った 初期にドレス集める時に枠気にして金装備売り払ったのが痛いな
まあ遠征で地味に拾ってくるから順次交換するだけなんだが やることないし手持ちキャラのレベル片っ端から上げとくか >>490 >>492
某所のエロ画像集を名前別にフォルダに入れる作業してたけど、えっこのキャラのエロシーンこんなエロいんだ…ってキャラ多くてすげえ楽しめた
シューマンとか髪の毛のボリュームのせいでデブいイメージあったが寝室エロ過ぎてハアハア セガは早くサターンミニつくって、脱衣麻雀を入れまくってくれ。
そうすりゃswitchの方で買わなくて済む。 最悪運営といえば昔から聞くのはメガテンオンラインの所とかかな
テ糞スもアレだけど所詮DMMだからなあ 被害者の絶対数が違う シューマンは立ち絵で損してる気がする
寝室はめっちゃエロい シューマン立ち絵可愛いだろ(威圧)
スクエニは聖剣3リメイク体験版わりと良くできてたので許してもいい エルベルやシューベルトの絵を見てると指揮者のスペルマ濃すぎて心配になってくる エルベルに特濃はシキシャの性癖が暴露…んっ…
白タイツキャラのヴァルンボンのエロシーン2回とも白タイツ梨木で頭混濁 あーーーつまんね
こりゃ1週間マジでイベントなかったら引退者続出しそう >>507
メダル備蓄できなくても総合力上げには役立つから(震え声 何もイベントやってないのに14位前後キープできてるのはなぜだ DMM村の10位以下なんてほとんど課金されてないからな ミはメダル少しでも多くと思っていくと勝手に杖にされるくらいだし 遠征イベの時助っ人した数120人
今日 10人
梨木「やったアアアアア 勝ったぞォッ」 ハルモニアの地が平穏につき簡悔シンフォニー1名募集中です
やることないしいっちょ入ったろかって方は楽友14399402までお願いします が〜い〜じ〜 ががい〜〜じ ガイジのげ〜〜む〜だ〜よ〜〜〜〜
ガーガイジーガイジーガーガガイジガーイージノゲームーダーヨー
ガーガイジーガーイージーゲーガイジーノゲーム(ガイジノ ゲームガダイスキダ ガイジノゲームガ ダイスキダ ガイジノゲームガダイスキガイジノゲームダヨ)
ガガガガッイ ガイガイジ ガガガガーイ ガイジノゲームダ
ガーイガーイガイガガガガイガイ ガガガガーイジガイジゲー
ガーガイジー ガガガーイージゲーム ガーイージノゲームダヨー
ガーガイジーガーイージーゲー ガイジーゲェームー(ガッガッガッガッ ガイッガイッガイッガイッ ガッガッガッガッ ガイッガイッガイッガイッ ガガッ ガガッ ガイジゲー ガイガイガイガイガイジノゲームダ)
ガイッ ガイッ ガイッ ガイガガガガイ
ガイッ ガイッ ガイッ ガイガガガガイ >>291
ググってるに決まってるだろガーイwwwwwwwwww 5章クリアしてやることないからスタミナダダ余りなんだけどオススメの周回ポイントない? 装備が揃ってなければ音楽堂と言いたいけどこの時間は空いてないから
復刻EX2で無駄にスタミナを消費するしかないな・・・ >>521
ありがとう
始めたばっかには☆5が集められるチャンスなので連休走り回って石貯めてたけど、終わってみれば確かにやることがないね 復刻EX2は嫌がらせのようにクープランしか落ちて来ねぇ クラブサン集めとき
本人4233>槍キャラ属性一致3735>槍キャラ属性不一致2490>金装備属性一致2238 これは☆6来る?
それとも全てを過去にするさいつよ☆5がくる?
なにが来てもサ終に思えてしまう オーブジェネレーションは先に逝くぞ
とうとうナビキャラ実装だ サ終ジェネレーション
お前らよりも先輩だから敬えよ 次の更新に新イベ、ファ塔、新ディソナ入れてくるなら
今の沈黙も判らんでもないが無いだろうな 再復刻が26日までだからその日かななんて説もあるが決まったらさっさと告知した方がいいかもね(サ終サ終うるさいから)
まあコロナの影響で滞ってるといわれても驚かんよ
本人がかかってなくても施設で感染者でました→その施設で働いてます(自宅待機)→その人の家族です(自宅待機)とか普通にいるからね
むしろ更新止まるだけで済めばいい方でやめるところもバタバタ出るんじゃない
もうオリンピック延期も決まったようなもので感染者数を増やさないようにする必要性も減ったしね・・・ この運営だけの話じゃなくなるが
コロナで更新停止はどこでもありえる状況になりつつあるな
家の職場もいつまで稼働しているやら DMM内でもコロナだったらそう言ってる
というかこの情勢で言うのを躊躇う理由がない ヨーロッパ経由のCTC、TCCコロナが猛威を振るう本場はこれからだからな
今まで日本で広がってるのはTCTハワイ経由コロナ 同じDMM内だけでも他のタイトルは通常と同じように更新してるしそれはさすがに苦しい言い訳
単にやる気ないだけだろ 運営にもよるけどイベントは数ヶ月や半年先の分まである程度用意してるからコロナでスタッフ倒れたとしてもすぐには影響しないと思う
ここはコロナ関係なく12月開始の時から未だに様々な不具合やエラー直せてないから単純に制作追いついてないんじゃないの 梨木「復刻やる時間を設けてさらにガチャキャラまで手に入る。神采配だね」
ユーザー「キャラ落ちないしイベント早くしろよ、この無能」 まともな運営ならあんな状態でゲーム再開させんし今更だろ… 超進化も雑に投入してるけど
バランス調整しながら毎月シンフォ武器上方しつつ売ればそれなりに売れたはずなのに
やる気がないの一言につきる 漂うサ終臭
メンテ予告まだ? 突発メンテお得意だろ早くしろよ 前世の遺産で適当に周回してるのが大半だろうから突然「年度末なので終わります!」って言われても大半が無傷じゃないの いつ終わってもいいが
メインシナリオはちゃんと完結させて欲しい おまえらが生放送で叩きまくったから、やる気が無くなったんだよ
何でおまえらみたいなクソのために更新してやらないとならんのだとか思ってる
あと3か月全くイベントしないで放置することにしたんだろ
イベント更新してほしかったら梨木さんに謝って反省しとけよ! まるで親に勉強しなさいと言われて今やろうと思ってたのにやる気なくしたと言う子供みたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています