【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart353 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart352
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584355614/ >>543
じゃあ9割以上はクレーマーだな
残りの1割未満で頑張って買い支えてくれ 新井教祖は既に一生分の施しを我らに与えられたのです
教祖は今われらに試練を与えられてるのです
試練を乗り越えてこそ我らは一人前となるのです
崇めよ 悔い改めよ…アッラーイアバクル >>544
やめるほどの文句があればあっさり切り捨てるわ
楽しくもないものを延々愚痴りながらやるのは時間の無駄遣いだからな
その意味ではおまえたちのように乞食的かつ独善的であっても意見してやるのはまだ優しいのかもしれないな
世の中はもっと残酷で価値のなくなったものはあっさり切り捨てられ無視される
一生懸命意見する人は忙しくてもそれ以上の熱量をもっているか、暇人かだ
おまえたちは当然後者だろうが 新井さんこんなところまで出張しに来て何がしたいの?
ここでほそぼそと愚痴言ってるのがそんなに気に入らない? もう問い合わせで要望すら来なくなったからな
徳政令の時はかなりの量来てたんだろうけど まあやってることは何のことは無い普通のソシャゲ(ソシャゲの普通=クソ)ってだけだからな
本質は全部同じってだけ
他ゲーやるときもああ結局そういうゲームなんだって割り切れるようになったろ >>547
その熱量()を課金に向ければぁ?
暇人呼ばわりした連中に見捨てられてお花は虫の息だぉ
ああ、害虫大勝利エンドの複線なのぉ? 長文書いてるやつゲームについて全然触れないの笑う
擁護するのにゲームの良いところあげられないのが今の花の現状なんだぞ だから長文奴コロ助だろ、もう口調とか完全にそれじゃん
ただのエアプで構ってもらいたくて逆張りっぽいこと言ってるだけの奴だよ ワッチョイがないから惑わされるんだよな
次からIPでいいわ 絶対飛行機乗りながら愉快犯的に煽ってるやついるだろ 利用できるものは利用する、当たり前だね
おまえたちだって叩くのに都合のよい情報があれば利用するだろう? >>547
愚痴スレで必死に煽るのも時間の無駄遣いですよ >>547
愚痴スレで必死に煽るのも時間の無駄遣いですよ 艦これ、刀剣乱舞…
昔はこいつらみたいなクソゲーよりお花の方が優れてる、直ぐに抜いて看板タイトルになる!って言ってる奴がそこそこ多かったんだよね
信者でない奴すら多少はその希望を見据えてた空気があった R18の時点で無理なのにな。花より古参の人気があったゲームでさえ船刀を超える事はなかった。 >>562
コミュニティによっては植物園とかとコラボしてもらえる方法を考えて盛り上がってたりしたよ
昔はキャラ性の確保や裾野の認知が次のステップに必要だって考えてた人もそれなりに居た
まあそん時ユアゲはガルシン作ってたんだけどね 何年間も愚痴スレに粘着してるもんな
一体どれだけの時間を無駄にしてるのやら 定期的に愚痴吐き出しに来るといつもコロ助いるからなw じゃあ色んなゲームで花なら〜言ってる信者に言ってくれない?
そんなに花が良いなら花に帰れって
愚痴スレで愚痴内容としては最適だろ、信者のウザさをどうにかして欲しい >>547
花に何の文句もないとかやべーな
他のソシャゲやったら神ゲーすぎて二度と戻ってこれないレベル やめるほどの文句はないをまったく文句がないに曲解する脳
おまえたちはデメリットばかりをことさら強調して発狂するが
普通に遊んでいたらまったくそんなことないからな
おまえたちには我慢強さという概念がまったくない 花騎士は見限ってもうログインすらしてないがこのスレは楽しいから見てるっていう奴は俺も含めて結構居そう そんなやつ流石に…俺もだわ
なんの忖度もない情報見れるのはありがたい 一応ログインはまだ続けてるわ…
ただもうイベ金無くなったから可愛いの来た時だけ取るってのも無いだろうし
石配布渋くなったよね?ってのもある
フレンドも前チェックした時かなり引退者多かったから次は自分かなーと思わなくもない 洗脳が解けかけてるのに必死に花にしがみついてるコロ助の無様な姿が笑えるからな 今まで取ったキャラの寝室見るのにinはしてるけど戦闘はもうしてないな
やるだけ無駄だと悟ったからな 難しいのに立ち向かうとかそんなゲームじゃないんだよね
適当にやって適当にクリアしてたーのしーやってるゲームだから支持されてたのに
今もイベやメインストーリーは難しくないけど、無課金雑魚は黙ってろ!攻略しなきゃいけないものじゃない!って信さんが喚き散らした結果全てにおいてやる気がなくなった >>568
ねぇなんか矛盾してない?
やめるほどの文句はないけど文句があるから愚痴スレにいるわけでさ、そういう人らに君は「文句があるならやめろ」って言い続けてるわけでしょ?
じゃあ君は文句ないんだねって返したら「俺は文句はあるけど辞めるほどじゃない」ってドユコト? 俺(コロ助)は花に文句はあるけど花に終わってほしくないから我慢して文句言わない
愚痴スレ民も花に終わってほしくないなら文句言うな、文句黙ってられないなら辞めろ
こういうことじゃない? ユアゲの糞ムーヴは我慢できるがそれに対する批判意見には我慢できないコロスケ
理解不能すぎる 最初の頃は特大ブーメラン自客ネタかと思ってたけどマジもんのキ印だから考えても無駄だぞ 運営に対して何も言わずおまえらの文句に反論するのはおまえらがただの害悪ユーザーだからだよ
運営する事で生じるマイナスは運営上仕方ないとも言えるがおまえらが発するマイナスは悪意に満ちてる
ユーザー間の衝突を無為に発生させる点でおまえらの存在がいかに許されないものか考えたことあるのか? >>577
性善説だな
アンチの巣窟だよここは
徹底的に叩くに限る コロ助は相手にすればするほど喜んで反応してるだろ?それなのに花の詳しい内容には一切触れず他ゲーでも通じるようなコピペみたいな中身スカスカ長文するだけの構ってちゃんだぞ >>579
結局ゲーム自体はどうでもいいんだろ?
自分たちがイキれる場としてのお花にしか関心がないんだよ おーぷんはやや荒れたけど
いつものおーぷんを維持しないと死ぬ中毒患者か、二次創作の是非について騒がれては困る人達が必死で押さえ込んでた
本スレは過疎りすぎていつもの鳴き声を上げる人位しか残ってない おまえたちだって散々ふれず延々と愚痴だけ喚き散らしてるのによく言うよw
語ることなんかないっておまえたち自身が言ってる上に仮に内容話してもすぐエアプだなんだとケチつけて来て語らせないのもおまえたちなんだけどな 公式絵師によるNTRというフラワー渾身の炎上商法も全く話題になってなくて本当に終わってる 公式絵師がNTR画像描いたのね
ファンボかスケブか知らんがよーやるわ 藤島製1号はVTuberになってんのが一番笑ったわ >>590
真似すんなカス
まあ俺を悪者にするのにはいい方法だがな
もう自演レス削除申請はやめたのか? >>579
それがコロ助だけじゃなくツイみると結構いるのが花界隈の恐ろしい所 自分が担当したキャラの二次創作を受けてくれるなんていい絵師だな
寝取られじゃなかったら持ち上げられて賞賛されてたろうに むしろ絵師に好き勝手許し過ぎてこういうキャラへの風評被害とか出始めるのって火種になりそうだがなw
ただでさえ花騎士の客層ってピュアユニがメイン層だろうに 金貰って自分が担当したキャラで版権は自分のでないキャラのエロ絵描くとか浅ましくてドン引きだけど勇也がオンリーに現れるくらいだしそんな行為も容認してるんでしょ
他ゲーでやったら炎上間違い無しだが
藤島の絵キモいし消えてくれて構わないどころか消えてほしいけど ハツユキソウでやれば大炎上したろうにな
シャムサクラランとかいう空気でやってもな これ
817 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba86-j+Dp)[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 00:12:12.62 ID:AnMzrJOb0
シャムサク催眠NTRで悔シコが捗りましたありがとう
https://i.imgur.com/Qt1HPHQ.jpg
https://i.imgur.com/SOLbNJJ.jpg
https://i.imgur.com/MDMvazr.jpg ぶっちゃけ心底どうでもいいんだけど絵師って自分の描いたのでもソシャゲやってるやつなんて絶対少ないから
ゲームへの理解度ってのは凄く低いんだろうなw いいじゃん
クソつまんねえ寝室しかない花もこっちの路線進めればもうちょい長生きできるんじゃね? 藤島に著作権や版権のプロ意識ないけどピュアユニ向けシチュならチヤホヤしただろうな ただでさえコラボ先濃厚のふるふるでこの手の下手に肩書き与えて同人自由にさせると好き勝手に悪用する同人クズ絵師の七六とか居るのにこっち流れてきたら面白いことになるな 団長ハーレムでやってきて客付いた訳で
真逆のことしたら残った客もぶっ殺すんじゃね?
もう辞めちゃったけど第一副団長のNTRは見たくねえなあ ブス製造機1号性格はマシだと思った
フラワーから消えそうというか花のが先に消えるか そもそも絵師の契約がどうなってるか外部じゃわからんしな
そっくりさんって言い張って同人誌出す公式絵師すらいるし
花ガイジの耐性の無さは笑える 結局オレが気に入らないから叩くっていつもの花信スタイルだしなぁ
アヘ島仕事しただけなのに可哀そう むしろやれってユアゲが言ってたしな
ステラの抱き枕のタイミングとかね 藤島絵嫌いだからこれを機に消えたらいいと思ったが花から依頼なくて終わるの察してやった感ある ユアゲは契約で禁止してない上に花自体もう終わりそうだから最後に一稼ぎしときたいんだろ
別にいいじゃん こんなの一昔前だったら結構な炎上だったんだろうなー 徳政令ですら対して燃えないのにこの程度で炎上する訳がない
花はどマイナーな村ゲーだ >>615
いや、この場合仕事の内容見ても受けてるって時点でアヘ島もアホなパターンじゃね?こうなるのなんて予想できたやろ まあレイドの沸きみたら相当過疎進行してるのはわかる
前は更新ごとに20以上出てたのにな 上で言われてるようにシャムサクラランだからまだ良かったな
元からアへ顔だし > 依頼なくて終わるの察してやった感ある
もう秒読み入ってるんだろうな まぁシャムサクラランの団長やってる人はご愁傷さまって感じ
他からすればどうでもいいキャラの半公式エロとかむしろご褒美だろ
上にもあったが純愛ジャンルだったら信さん総出で持て囃されてた >>622
最近この手の問題起こりがちだけど
ピュアユニもNTR好きも文句あるなら金払いまくってそっちの路線行かないようにするしかなくね?
ファンの声なんて金の前には無力 プリクエル作者すら突撃されたらしいからな
まあゲームが過疎ってて助かったな 信さんは純愛見たいなら同じように金出して依頼すればいいだけなのにな。発狂して騒ぐだけなのがホントにもうw ま、反感買うの分かり切ってるだろうにやった挙句全公開したアホ島がアホなだけだな >>630
とはいえキャラの版権自体はDMMにあるわけでDMMから使ってもらえることがほぼ絶望的になるような案件なんだよなぁ 勝手に描いたみたいに言われてるけど許可出てるから描いてるに決まってるじゃんw ゲームの熱も冷めたし元から好きなキャラでもないから対岸の火事だわ
引退した89万団長はこのクソゲから足洗えてむしろ良かったんじゃないかな
じゃぶマイご降臨したりと元からこんな運営だし次は運営がしっかりしたとこ行くといいな 花信者の特筆として凸しまくる連中多いよな
運営も勿論悪いけど絵師のツイがどんどん仕事(花絡み)の書き込み減ってるのは
絶対信者の凸行為のせいだろ >>634
本人が公式通してないといってるらしいが…?
ちなみに公式通してたらより最悪やぞ?公式でNTR設定なるんだし 藤島はハッピーママから金貰ってなんか描いてたしその時に愚痴スレでは話題になったな
その時に止めておけばここまではしなかっただろうね 抱き枕のイラストぐらいならセーフだろうけど(ただし一般ゲーのキャラを脱がすのはNG
今回のは色々とやばいよね… いや普通に藤島は馬鹿だけど
明らかに反感買うことを平気でやるとか頭花騎士運営だろ >>637
事前に二次創作?とかはNGっていう契約交さなかったユアゲが悪いわけだし
藤島はルール内の行動を取っただけ
仮に叩くならユアゲが叩かれるべきでしょ >>642
二次創作に関してはユアゲが依頼している節すらあるからなぁ…
それを逆手に取ったのが今回のNTRなのかもしれん >>643
そもそも花運営からの依頼だったりしてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています