新・ゲーム総合ランキングスレ 1438位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1437位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584700026/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>365
つまりサ終決まってもREを待ってるうん信は真のファンの集まりだった? >>368
花いじりって
好きな娘にイタズラしちゃう男子小学生みたいなもんだろ? なんか伸びてるなと思ったら100日後に死ぬ花の話題か
まぁいい時期よな 信者と呼ばれる類のやつ例外なく嫌いだわ
そんなかでも花の信者が飛び抜けてうざかっただけ よしんば100日後に花が死ぬとしても 花は世界1位だよ ユアゲに後がないから花サ終は大分先
逆に逃亡先をどんどん整えてる会社の方がやばい たとえば明日ブルやギスがサ終発表したらReかな?って思うけど
フラワーなら知ってたって感じになる >>380
どっちもならねぇ〜
REするより新作作ったほうがいいだろ 各ゲームがフュージョンスタジオに金銭トレードの可能性も0ではない お前らは結局DMM資本の上で踊らされてるだけなんだよ TOIはコロナで4にましたっていって次のPが投入される日も近い 今ランキング花以下が即死ピンチラインと言うことでよろしいか? >>392
月間2位の花以下のゴミゲーやってるバカどもが発狂するからやめいw >>392
見かけのランキングでは花は上位だけど実情はうんち並でしょ
月間が〜とか意味のないやり取り ユアゲは馬鹿みたいに花だけ濫造して全てコケるというガイジムーブに
脱フラまでやってるから事情が全然違うぞ >>391
釣られたわ
見に行ったけど誰もやってねーじゃん 悲報花アンチさん、ランキングスレでランキングを否定し始めてしまう ※重要なお知らせ
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
Google社より、Google Playのアプリの審査時間が通常より長くかかる可能性があるとの発表がございました。
それに伴い次回3/30メンテナンス時においてGooglePlay版の審査遅延が発生した場合はメンテナンス完了
予定時刻以降も引き続きメンテナンスを実施させて頂く場合がございます。
Google Play版をゲストログイン状態でプレイしているユーザー様におかれましては、
3/30メンテナンス開始までにプレイ中のデータをDMMアカウントに移行し、
DMMアカウントログインに切り替えて
ゲームプレイしていただくことでGoogle Play版以外のプラットフォームにて通常通りプレイいただくことができます。 >>400
花がアプリ出す前は散々過疎を工作だの村ラン無意味だの言ってたくせに >>365
でも花太郎声だけはでかいけど金は払っていない アプリ参入前に花信がセルランもしっかり受け入れていくべきだって わかってるな?
テク信は今日の生でちゃんとこれ聞いといてくれよ?
ブルはなんでR追加やめたの?
テクはなんでうんち切ったの?
テクはなんであやかしをHPに載せないの?
テクはなんで新作を自社じゃなくて同業別法人立てて作らせてるの?
新法人は3作も作ってるのになんで30人しかいないの?
なんで新法人とテクロスの繋がり隠してるの?
計 画 倒 産 っ て マ ジ ? こういう外に出にくい状況の時に生放送してくれるテクロスは偉いな
大事な物は見失わない会社っていう印象だわ 空き巣来てたけどこれ1位いけそうかな?
オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3/22(日)0:00より、『133万人突破記念!!メインキャラ確定ガチャ6』を開催いたしました。
【開催期間】
3/22(日)0:00?3/28(土)23:59
【133万人突破記念!!メインキャラ確定ガチャ6】
・2020年1月に新登場したメインキャラ正月ver.(ピュルテ 舞姫ver.・リル 侍ver.・エミリー 書家ver.・クレア 烏天狗ver.)確定の10連ガチャです。
・メインキャラ正月ver.(ピュルテ 舞姫ver.・リル 侍ver.・エミリー 書家ver.・クレア 烏天狗ver.)が確定するのは最後の1回転のみとなります。
※1?9回転目はメインキャラ正月ver.(ピュルテ 舞姫ver.・リル 侍ver.・エミリー 書家ver.・クレア 烏天狗ver.)以外のキャラが出現する可能性がございますのでご注意ください。
・メインキャラ確定ガチャ6はDMMポイントでご利用いただけます。
・メインキャラ確定ガチャ6は2回限定でご利用いただけます。
【メインキャラ正月ver.確定ラインナップ】
・ピュルテ 舞姫ver.
・リル 侍ver.
・エミリー 書家ver.
・クレア 烏天狗ver.
引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
オトギフロンティア運営チーム一同 倒産の話題出るとピタッと止まるの草
次は別の話題で流すんだよなw 欲しい奴は最初に手に入れてるだろうしアプリ三位ぐらいにはなりそう
フェス待ちの対魔には勝てないと思う >>365
なんでファンにならなきゃいけないんですか?
そういう君は落ち目の時に応援(課金)してるんですか?
課金履歴の表明はよ 普通に1位取れるんじゃね
退魔も日数的にそろそろ下がるでしょ オトギも他ゲーにも馬鹿にするフラグを建てる何時もの風景である うおおおおおおおおおおおおプリコネアニメ特典うおおおおおおおおおおおおお
プリコネ完全復活だああああああああああああああああ見捨てた奴ざまああああああああああwww
https://i.imgur.com/bcyg1Zu.jpg
【店舗特典画像解禁】
表紙特集 TVアニメ プリンセスコネクト!Re:Dive
#M・A・O #伊藤美来 #立花理香
※A2ポスター全2種
アニメイト
ゲーマーズ
※L版ブロマイド全12種
BOOK EXPRESS
ローチケHMV
とらのあな
メロンブックス
戸田書店
三洋堂書店
秋田書店ダイレクト
ゲーマーズランダム5種(未公開)
草 プリコネだけアニメ化なしってのはまぁないだろうからな
ウマ、お前はいつになったら… > まあ結局色々ナーフしても残った強いドレスが使われるようになるよね
> https://i.imgur.com/CLc02N4.jpg
20りりはそこに置くとボーナス付くとかあるんか?
やたら左端に置いてるイメージ有るわ 天下のプリコネさんやしなグラブル兄さんの助けがなくても2万ぐらい余裕だよな? まぁ、普通に売れるんじゃね
企業の想定よりは売れないだろうけど グラブルみてーに無理にストーリー沿いせず
人気キャラをガンガン出す日常モノやった方が受けがよさそう というかマオ老けてるからって光当てすぎだろ
ラジオの画像が雑になったのもこいつのせいだろうし まあアニメ絵じゃなくて声優売りするぐらいだから最初からこの声優たちの売りに使われる目的で再生したんやろな 狐顔の人妻
歳以上に老けてる女
まえあつ
KMRの趣味がよくわからんな >>407
オ ワ ギ ご と き に は む り >>421
馬ってまだなの…?
うせやろそういや名前聞かんなぁ >>439
やる気はあったようでよかったなやらんけど
アニメ一年以上前だったよな…? 復刻しかやってないのに何で神姫急に1位連打で取り出したの?なんかあるの 実力で花は工作で実はランキングは実状でいみないからだよ 当時取れなかった人や復帰、新規が多いから需要が有るんや >>442
今日の生用に盛ったに決まっとるやろ?
葬式にも金かかるんだお 盛ったとか言う場合花の月間やっぱ嘘じゃんって話になるけど良いの? どのゲームも工作だと言われると必ず違うと擁護する奴いるがそいつらは業か信者なんだろうな https://i.imgur.com/5sqmfXo.jpg
ゴーカイジャー当時の19歳MAOはシコれるけど今の28歳MAOは無理だわ
ただの顔が濃いおばさんになっとる Fateって凛ルートのTVアニメのしか見てないんだけど
セイバーとか桜ルートだと話全然違うもんなの?(´・ω・`) そういや昨日はギスミスブル全300→ギスブル370付近ミス440だったのに今ミス470のギス498ブル555なんだな
明日退魔1位かなぁこりゃ 30まで毎日集金中だし >>454
フラワーもいれてやれよ!仲間外れにすんなよ! オトギって133万人とかいう意味不明な記念集金しないといけないくらい切羽詰まってんの? というか今頃133万人かよ
事前で100万人突破したゲーム見習え 今外出あんましたくないしゲーム内でキャンペーンなりやってユーザー集めるのは賢いでしょ
マジカミオトギ双子とかかな?上手くやってるのは 後はうんち オトギは記念ガチャと言わないとガチャを出せないからな
この時期のメインキャラ確定集金は二年前から繰り返している うんちアプリは追加DL繰り返すと不具合起こしやすいから一度消して再度一括DLさせることでDL数稼いでたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています