新・ゲーム総合ランキングスレ 1438位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1437位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584700026/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 中堅と比較してんのって花憎だけじゃん
双子はミス抜いてもセーフ!花は工作!って ブラックアークの事前ガチャとやらはいつから始まるのだろうか
まぁ多分バナー担当が適当に作っただけなんだろうけど >>66
困らないけど花ばかり工作扱いするの不自然だよね? ブルあやかし
ギス城
花
オトギ(列車)
ミスネクロ
会社ガルシン
双子要塞
どこも2作は運営してるんだな というか白追加だけのギスと7位までフリーフォールしたあいミス抜いただけだから工作要素がないんだよな 公平な目で見ることができている自信は確かにあまりない
それでも自分から見ると花の最近の集金は「こんなの誰が買うんだ・・?」とおもってしまう ランサーズだって10円20円と稼いで必死に生活してんだぞ
お前らはそれをバカにできるのか!?できるよな? 流石にユアゲは新作作ってるだろ
花糞完全に枯れてるし世代交代もうすぐ発表あるだろ流石に ドラナイがダイバーより潜る日も近いな
フュージョンスタジオは何がしたかったのだろう >>69
エロブルが工作扱いされてるときそんな論調でてたっけ? ユアゲは随分前から音楽家擬人ゲー作ってたはず
花サ終のタイミングでサ開してもおかしくない 徳政令で死滅したかと思ってたランスレ花信かなりカムバックしてきてるな
これはカムバックキャンペーン成功 >>81
白追加だけのギスとすげー落ちたあいミス抜いただけの花と半額ガチャで何故か新キャラレベルまで謎上昇したブル一緒にすんなよ 三国志とか信長みたいな奴か?
擬人というかフリー素材というか 要塞1日で星5おっぱい出たわ
まだのやつ事前登録しとけよ
10回回せば星5どっちかは出るくらい緩い わかる人にはわかってもらえるだろうけど
最近のエロ漫画はマジでイチャラブものしか無くなってしまった…
イチャラブものほど使えないものはこの世に無い…(´・ω・`) 双子もミスも頑張ってんなぁ
やっぱ不況の時は信者囲ってる奴が強いな むしろ人を人じゃないモノにしてしまえば
戦国鳥獣戯画があったわ >>88
スマホからじゃまわせないじゃん
もうこの時点でねえわ いちゃラブ以外もあるけど減少傾向なのは確かだが特に痴○物が危機的少なさだな
女性を強制的に嬲ってるわけだから仕方ないんだろうな 学園イチャラブにまるで縁のない人間こそがエロ漫画を読むわけで、そりゃ感情移入できるはずないね(´・ω・`) 最近横文字ばっかでうぜえぇぇってなった記事貼ります(´・ω・`)
日本でウーバーが決して普及しない本質的理由
「日本国家のフェアネス」という危険なメガネ
https://toyokeizai.net/articles/amp/331331?display=b&amp_event=read-body >>92
頑張ってるとこほど強いな。信者がついてくる
逆にユーザー使い捨て感覚してるとこは段々と首絞められていくだろ >>73
無・微課金の感覚ではいけないのかもしれない
中毒患者を相手にする気持ちでなければ理解はきっとできない 1330位に落ちときながら2位に上がったことは忘れてるのかな いうて俺らの時代でも中学でディープキスぐらいしてたし
セックス経験なくてもドキドキぐらいあったやろ? ハナクソゲリクソに続く第3の矢まだかよ
コスト削減してるんだから当然新作作ってるんだろうな? >>94
貴様!(過去の)お花侮辱罪で逮捕する!! >>90
え、でもFANZAとか売り上げ・注目度ランキングだとNTRが上だよ?
>>99
ちゃんと信者好みの実装をしてるよね。だから信者以外からは敬遠されるし嫌われるけど
エロソシャゲなんてニッチだから、実は正解の道筋なのかもしれん ブルの生放送はゲストのキャラが確立しているせいか
どうにも無難でランスレ的には面白くないんだよな 頑張ってるか?
双 24 23 27 27 5 12 21 16 15 22 22 4 13 20 19 14 22 23 1 6 8 = 344 縁がないものを好むならともかく
縁が無いし感情移入出来ないから必要ないというなら
そりゃ凌辱の方が全滅するのでは FANZAのあれは同人含んでるので…
要塞はいつもの新作荒らしジジイの動きが楽しみです 名前忘れたけど説明がエロ全開の魔物図鑑みたいのあったな
ああいうのがゲームになったら売れるんだろうか 童貞でも女の子とタッチしたりキスしたりニャンニャンしたことは8割あるはず
それすらしたことのないのは池沼抜きにしても実際そんなにいないと思うわ 俺がやってるソシャゲはここが違う
エロブル 絵が綺麗、ゲーム性が高いけど、ガチャが沼で運営が工作やってて虚無で、信者が暴れてる
アイギス ゲーム性が高い、ドット絵だけど、トラブル発生時に対応が理不尽で石割要求が多い
フラワー 二次が豊富、石配布が多い、運営がおもしろいけど、運営が暴力振るって信者が暴れてる
大麻忍 有名IP、ライブラリがカッコいい、頭大麻忍だけど、頭大麻忍で感度3000倍
あいミス 八月のイラストとシナリオ、音楽がいいけど、虚無
マジカミ キャラがかわいい、運営がおもしろいけど、対人あり限定連打でシナリオ糞で運営が簡悔でイタイ
あやかし 絵が綺麗、シナリオはいいけど、ガチャが沼で鬼周回で虚無
うんちあ 絵が綺麗、シナリオ音楽はいい、石配布が異常だけど、重くてサ終する
剣アカ ゲーム性が高い、ドット絵だけど、対人ありで前世のduperが有利過ぎてサ終する
卑作 有名IP、ゲーム性がない、炎上しないけど、対人ありでガチャが沼で運営が糞 >>116
ふるーつ・梨シン「ゆ・・・許された…」 >>113
好奇心の塊だからよっぽど酷くなきゃ自然とやるからな
やったことないってのは見た目じゃなくてハミゴとかイジメに合ってた奴だろうな もともと多くはなかったけど天井ついてからはかなり渋くなったな >>122
書こうとして忘れてたわ
基本全部穿って書いてるよ うんちは開始すぐにチーター消えたから対策したのかと思ってたがサ終でまた出てきたからチーターすらやらなくなってただけみたい
あやかしもうんちのようにゲームとして死ねばチーター消えるぞ 商業だとイチャラブ以外は減少傾向なのかなぁ
>>107
ちょこちょこ急浮上するな >>125
あれ目立たないポジにいただけでずっとランキング圏にいたから排除できてないだけだぞ イチャラブ以外減少なのはニーズの問題じゃくってリアルの繋がりが増えたからじゃね >>116
これ、信者の言い分? 大体こういうこと言うからすげぇあってると思う >>127
そうなのか上手く偽装してたんだな
うんち600日くらいプレイしてたのに知らなかった チート対策なんてセルラン一桁のゲームですら簡単にチートDL出来るんだからそんなのできるわけないぞ ギスの運営の対応が理不尽っていつまで言われ続けるんだろうな
実際に理不尽だったのは数年前の二件だけだったのに 同人エロゲは凌辱がんがん新作出てるからな
やっぱ商業だとやりにくい世の中になったんだろう オワギスも塔スコアのランキングあったらやばかったなw
回避100%や不死、スコアねつ造等やり放題w ネクロもチーターの話が出るし何処にでもいるんじゃね
花の眷属討伐してきてくれよ ギスは絵師関連で揉め事起こしすぎ
運営が相当糞なんだろうな >>134
塔スコアの計算方法を理解してないアホの発言かな? スコアランキングや対人要素のある限りチーターは無くならんからな チーター対策は基本イタチごっこだけどそのごっこさえしてる姿勢見せない運営はあかんね >>125
あやかしももう時間の問題だな
チート対策できないなら二回目の同盟戦を開催するべきではなかった
上位同盟ですら枠埋まらない有様よ やりにくいかは知らんが俺はイチャラブが見たい
しばらくしたら陵辱が見たいとなってて流行が回ってるだけという結論になるかも じゃぶじゃぶの時に新井さんランキングやろうとしてたのバレたけどやりそう
頭悪くてランイベすらろくに出来なさそうだが >>138
?
回避100%のチート使えば理論上最高スコア簡単に取れるけど? >>139
対人要素なしランキング要素なしでもチーターはでてくるぞ?簡単な例でいえばギスの土だ >>130
うちのギルドと近い位置にいて名前がヤバかったからすぐ覚えた
今回案の定って感じよ ランキングあったらとかタラレバですらないので叩く爺さん ギスの絵師問題起きてる絵師って普段から愚痴発進してたり他でもやらかしてるやつばっかで草なんだ >>144
所詮理論上最高スコアやろ
あとはキーキャラがいないと無理ゲ過ぎる エロブラゲでランキングとかギルド戦とかアホだろ
やめとけよそんな要素あるもの あやかしは無限にハムすることができるけど
得るものが何もないからする意味もないっていうね 割と真面目にギスのどこに石を割るのか、これがわからない
3、4年前ぐらいの収集の感覚をまだ引きずってんの? 今のあやかしとプリコネどっちが面白いの?エロあるしあやかしかな? フラワーは同じキャラ編成して出撃するチートあったけどアジサイ様5体並んだら草生える やらかしはフレンドないしチャットもバグりまくってて使えないけどチーター混ぜてランイベやってるぞ そろそろ間違いを認めたくないエアプの王子ガー始まるな あやかしのチーターはマクラーの妄想の産物の可能性もある
運営もチートは確認してませんって宣言してるしね ギスやり始めると石割らないとランクでスタミナ回復するまでどうしようもない
更に倉庫拡張と兵舎でいっきに持っていかれる トリガーは頭が全てがうまく行かなくてフッキレたのか
イベントで石を万単位でばらまいてるな
エロブルも是非そうなってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています