【DMM.R18】あやかしランブル!part94 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584541852/l50
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>64
ナタクは入れとくだけで勝手にダメージ稼いでくれたりするから
今日育てられるとこまで上級修練で育てておくと良いのじゃ
ノスフェラトゥの赤玉をアマで乗り切れるならそのままレベル上げて再突撃でもいいし
もし回復量を上回る感じだったら壁を貼るキャラ入れてもいいって藤田も言ってる ここしばらく卑弥呼のわがままボディに魅せられてナタク使ってなかったな 無課金に人権ないとかいってるやつどんだけ引き悪いんです?
初期からやってる人ならそれなりにそろうんじゃね? そりゃそういう人しか残らないからな
無課金で引き運なかったら本気で苦行でしかないからやめるしかない >>66の編成でやってみたけど、レベルなんかの差もあるがバースト2回(くらげ1回)で終わるので、多分問題無いと思う 無課金ですが、なんと今までのガチャで乙姫が2凸しています!!!
クソが >>73
それハルヒも対象?もしそうならやって来ようかな バカな・・・
テクロスが200連無料だと
しんじられん でも最近アマより乙姫使う事多いわ。前衛充実して来てるのもあるけど >>71
そろそろ辞め時かなとは思ってる無課金です
金玉出ないのも辛いだろうけど金玉出るのにヒーラーや壁の凸ばっかりというのも辛い
このままだと前回から強化されたのは陰陽だけになりそうだ おれもアマ抜いて乙姫つかうこと多くなったな
アマというより師匠がいまいち使いにくい
藤田上方修正たのんだ 神姫は1つのクラス解放するのに1カ月かかるって配信者が言ってた、ちょっと興味あるけど軽くなってるのかな 我慢できずに回したら、緑の大剣が出たわ
初めてのガチャ産の星5剣だ
早速カグツチちゃんにプレゼントするぜ 師匠はオート挑発するからやたら集中して落ちるんよなあ…
割合カットつけて >>76
毎日10連×20日だからハルヒは入ってないんじゃねえかな 神姫も100連でゴミSSR1個が出るのが現実だぞ
200連無料やってもエロが増えて終わりです 今の状況でもS英霊が1か月かかる最大の理由は、月の秘本交換上限が5冊までだから。
ファングやレイドドロを定期的にログボで配るし上級クエが実装されてるので、その辺はかなり楽になってる。 エロブルLv130超えたけどS英霊1人も開放できとりゃん ガチャガゆるいウンチアを殺して、締め付けキツイ神姫とあやかしを残したんだから、
テクロスは藤田路線でやり続けるんだろうな・・・ そりゃ企業にとって売り上げが大正義だし
お前らが課金する限りこの路線で行くだろう
糞ガチャが改善されることはない 新ガチャでちゃんとランキング一位にして記念の特別配布頼むで
期待してるからな うんこスレみてると無課金乞食だらけってのも鬱陶しいと思うぞ 連撃アタッカーなら俺も課金する
が、次が最後だろうな >>61
貴兄の発言を参考に、アマ・カグ・ミズハ・イロハ・ナタク・大黒で挑戦したらノーコンテで勝てたわ
ありがとう〜 しかも手に入れた☆5チケで念願のエヴァを引いたわ
貴方は神か! あやかしはお布施以上に課金する気おきんから
逆にいい感じなのかもしれない気がしてきている
藤田の温情だろうか >>96
エヴァ様「勘違いしないでくれる?私はアンデッドよ」(アインズ様風) 城やってた頃は万選択買ってたけど、姫で選択5000に慣れちまったから5000じゃないと買う気にならんなあ。
1600円の女で十分やで 課金する気起きないのは良い事だワイも今の所一番課金せずに続けられてる
藤田の名采配だな >>95
お?もうクリアしたのか?おめでとう藤田ぁ!!!!
って別の人なのか!しかもエヴァ様引くとはこやつめハハハ!!
ともあれおめでとう! 逢魔戦のボス出現中ってなんぞや
ヘルプ見ても書いとらんのだが >>92
課金者様の高貴な御方が
こんな便所に来てはいけません♪ 俺は無課金もありだと思う
ウンチアで学習したユーザーは無課金で行こうと決める奴も多い筈
面白くなってきたら課金するかで良いと思うマジで。ウンチアの犠牲者が俺に教えてくれた 6章ボスそんなギミックあったのか
☆5チケもらえるし少しくらいいいやとコンテニュー2回してごり押ししたわw 防御バフとダメカは普通にみんな把握してたけど、最初にくらげ毒見つけた人は功労者ですな。 生放送見て無かったが、天井実装の可能性が言われとるな。安定してるあっちで上手く行けばこっちにも輸入されそうやね、天井自体まだ推測でしか無いけど。 そもそもテクロスに金払うこと自体狂っているからな
無能共にお給料払っているんだぞ
その中の少しでもましな社員には低給与でボーナス1万事件もあるし
辻が全て悪い 無課金プレイもそれはそれで選択肢の1つだし、全然問題ないっしょ
ただクレクレ鳴き喚く奴はうざい 民宿9 同盟主様
前スレ410です。
先程申請させて頂きましたので、お手隙の際にご確認いただけますと助かります。
ID下4桁は1170になります。 龍ちん様とコラボしてReクレクレ乞食うんち民の息の根止めるんだ安らかに眠らせてあげるべき 神姫は1000万ぐらい突っ込めば天井行けるぞ
震えろ >>112
先ほど承認しました
宜しくお願いしまするッスヨー とりまリセマラハルヒで神ゲ始めた
初回100円のやつだけ課金してもいいかな と思ったらこれステップアップで計3000円出さないと意味無い奴や・・ >>73
こっちも来月ハーフだからワンチャンあるで
なあ藤田? 毎スレ藤田連呼されて、藤田もまんざらじゃないんだろ?
テクロス内では「いやあ俺5chで人気者なんすよねえー」とか言って
イキってるに違いない・・・つまり、お前が気持ちよくなれるのは
俺たちのおかげなんだよ分かるか藤田? なら、お前がやるべきことは? なんかまったくもちもちがでなくなって二十秒後くらいたったらいっぱい出て来たわ
別にあからさまでいいから常時放流してくれていいんだぞ藤田 もちもちってるけど急襲討伐数13体で一瞬冷めた
同盟戦とかあったけどよくこんな薄味のイベ1つだけで2週間持つと思ってるよな 選択しがないんだよな
でもまあ塔とかでなんか強い武器作らせたりするんでは?
このゲームだとポイント集めて景品とるゲームになりそうだけど
取得制限かけておかないとその場合マクロ使ってるオウマガトキとか速攻で作るぞ?藤田 抱き枕枠か・・・こっちじゃヒエンかな。
アルテミス居ないけど枕カバー欲しいぞ藤田ァ!! 表が普通の半脱ぎ照れナギで
裏はビッチナギなら欲しいかも 藤田はテクロス内でも跳ねっかえりのヤンチャ坊主
口癖は「最高を超える男、それが藤田ッス!」 ナギなんて一部のユーザーしか知らないキャラよりもイズナちゃんがいい!
いっそ抱き枕じゃ無く尻尾全部広げた状態で布団カバーにしてくれ、あの尻尾に包まれたい… わかっちゃいたが、次の☆5は闇で確定か
闇6体、水3体とかバランス感覚おかしいだろ藤田ァ!! 陰陽強化のおかげでオート放置で上級逢魔S取れるようになった〜
ただし闇だけはB止まり 勿体ぶってないで残りの中出し情報出せよ藤田ァアアア 俺もモチモチまだ半分強しか終わってない
明後日までに後400体倒せるのだろうか…? やっと100をちょっと超えたとこだわ
もうムリッス 30秒オートやってれば比較的すぐ終わるやろ。A以上が望ましいけど戦績は考えるな もちもちの終わりってなんだ?
後お馬が使ってるマクロ通報しとけ
金使ってるなら警告からでいいがやめないようなら3日垢停止からどんどんやってけ もちもち疲れるほどやってる人って、そのあと薬使ってまた周回あるの忘れてないよね?
スキチケあくしろよ藤田
やくめでしょ もちもちって200回あたりのチケットもらったら終わりじゃないの?400回もやるものなの? もちは上級60秒オート放置でBとってりゃ120戦程度でガチャは底引きで6到達できるし
後は200戦目指しつつ毎日急襲やって終わりだなぁ ふつうにBP消費してるだけだけど今400超えてるな もちもちは薬よりも解放素材と金と巻物目当てで回してる
もちは完全栄養食だってハッキリわかんだね 以前の餅は250回のチケ取ったらきたら辞めてた、それでも辛かった
超級追加で育成が楽になって、もちもちから開放されたと思った
陰陽強化で珠と金の為に、もちもち地獄変が始まった
どうしてこうなった… _
/〜ヽ
(。・-・)
゚し-J゚ もちもちしてきた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています