新・ゲーム総合ランキングスレ 1439位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1438位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584844532/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>174
光エレは使ってるから…(震え声)
料理人?いったいなんのことです? >>159
ナイトボルグじゃなくナイドホグルだぞエアップ >>175
まぁ書き方は悪かったかもしれんが話の流れと現状で理解できるやろ? ジェミニの復刻水着は初回に爆死した廃人が何人かいるから
そいつらよりも少ない課金で取ってやったぜプギャーって内容で課金煽ってるのもあるだろ
今日のオトギも同じことだし 装花技花は石直売だけど集金じゃない!とか意味分からん暴れ方してたな花信は
直売2万くらいの集金でしょアレ この花アンチ役、欠陥品だよ
知能足りない元花信か印象悪くする為にやってる花信の自演だ 花はオワコン風味だし課金控えよって様子見古参が増えてるのに
新要素は何もありません!課金要素だけ増やします!だもん
そらどんどん花騎士への課金離れが進むのは当たり前 それだけ花をちゃんとやってるガチキチガイジがいないってこった
いいことじゃん あれ?遠井の演説で今日の1位は確実だと思ってたがオトギに抜かれてるじゃないか プリコネも最初は課金ガチャのいらないソシャゲと宣伝してて今は限定ガチャゲーで集金してるし
花も最初はイベ金だけで遊べるゲーで売ってたのに信者の誘導失敗しちゃったよね
まだ金の余ってるうちから準備しとけばよかったのに洗い無能 おそらくミラチケに限定が入ってないので盛り下がったのだろう
周年200連もピック無しだから更に盛り下がる 神姫の終了しませんって宣誓も1年だけだからな
ぶっちゃけ見てて「は?短っ!」って声出ちゃったもん
ディアおじは次のバイト先探しておけよ F89になったか
お気持ち表明してないだけでもっと減ってるんだろうけど >>176
ルフレは何で今回投票1位なんだ?
シャールよりも壊れなの? >>190
>ここまで来たら、どこかで買いきりで追加アプデ無しで良いので、延々遊べるようにしといてくれることを祈るか
意訳:サ終して買い切りで売ってどうぞ お手紙「ユニティアが終わったので神姫プロジェクトが終わりそうで夜しか寝られません」
,、n,、 ,. -──- 、
f゙| |│|. 〃⌒゙ニニ'⌒ヾ;
|_LLLレ') |l -─ ─- l| | ̄ ̄ ̄ ̄
l -‐y' / f^|| −, 、− |l^j ∠ 宣誓!神プロはずっと続きます。oO所詮は口約束ちょろいもんよのお
ゝ_ 、 _/ ヽ.l! _八.__.ハ__ lレ' .|____
| ゙ | _ハ((三三三:))ハ_
| | ,. -‐_''二/ ト...ニニ...イ :l 二''_‐- 、
| K.`Y´ l | \_./ |. |  ̄∧
|. ト、 i. -┴ 、 V , ┴- 」 | λ
| ト、ヽ.|. oヽレ' = | /∧
l ヽ. |. | ___ !// ∧
. ヽ ル′ | |L__o__」| |'/ / ヽ
\_,∠イ: | o 「  ̄ ̄| |' / _,.イ 10年続けるから来年もやりますまでトーンダウンだぞハゲしく失速してる
しかもPがやる気あっても上からの命令でサ終になったDMMRゲーもちょい前にあったし >>195
F91って食事会参加人数だろ?
愚痴スレの2,3人が課金しないって言ってた気がするし知り合いに参加した団長いるけど課金はもういいかなって言ってたからまだまだ減ってると思う >>196
ルフレはガチ
というかトークン無敵化&超遠距離化できる奴が弱いわけがない
そのトークンも停滞・範囲持ちで最終スキルまで持ってるんやぞ… 見てる世界が違いそう
花のイベ金なんてゴミだし、プリコネはキャラじゃなくて星上げにガチャが要る まぁ>>199のいうとおりギリ料理人にまくられましたがね…クソが! しかしエロブルのタイムシフト5400→3500の開始30分で7000って花より数倍過疎化やばくね? 花のイベ金がゴミなんて全員わかってる
問題は基本無料のエロソシャゲで配布エロを減らしたことなんだよ
これまでこういった更新縮小やってきたゲームは軒並み急激に衰退して早ければ半年で終了告知来てる
しかも花の場合は告知もしてなかったでしょ? 重要な事は告知しないもしくは告知しても隠す
それが新井のやり方 >>206
昇華したらゴミ純正虹より強いキャラもいるよ
教育係デンドロ昇華は正解だった。まじ強い というか新キャラ情報が3人で終わりってギリギリで作ってんの? エロブルは2年近く装備更新してない超旧編成オート放置でランキングイベすると9000位くらい
んー…一応DMMエロの最高峰ポジのゲームのはずだよねえ? あ、イベ金か
虹バラやカカラみたいに強いキャラもいる >>211
テクロスはハリボテだぞ
最近は実はテクロスよりもハリボテだったんじゃないかって花が思われる形になって薄れてきてるが ふるふるでソロギルドでバスケ初日ワンパンして
3000位だし、すげーじゃん 昇華でイベ産含めた金に希望をもたせてしまった
新井はそんな甘えを払拭したかったのだろう >>201
91人はtwitterでのリストの人数だぞ。蝕は100人だっけ? どんなにクリ率やクリ倍率が高くても先制で死ぬのはゴミ
反撃+防御アップが無いとボス戦では使えない
よって今虹メダルの所にあるのは、さくらねこのネムノキもどきがお薦め 100ワニのせいでいうほどこれはやってんの?ってものが全部工作に思えてきてる
神姫とかは昔からだけど最近なら花とか一般ならプリコネとかね
中身がすっからかんのくせに流行ってるもの大体そういう感じなんだろうなって >>202
天井黒を温存してたかいがあったようだな・・・! 反撃+防御アップ+HP1で3回耐えるのが付いてるかどうかが強い花騎士を選ぶ基準 >>205
乞食が配布欲しくて無駄に増やしてただけだからな
完全に化けの皮が剥がれた状態 >>211
無課金でも守護武器編成で測定150位くらい余裕だぞ やらかしとかもううんちの後追い時間の問題だろw
周年やって死ぬかな >>225
この2年で新登場した強武器装備した奴らが9000人くらいしかおらんの?的な >>228
テクロスは順位が上でも切る場合あるからな テクロスってやっぱり神姫だけの一発屋だったな
当たっただけマシなんだろうけど >>230
測定とか虚しいだけやん
イベントで石とチケ確保してガチャだけ回せばいい
そんくらいだろあのゲームの楽しみ >>213
テクロス兄弟からいつもハブられてるさーばんつさんじゃないっすか でもテクロスはどんどん新作出せるから
ポアゲとは違うのだよ >>227
あの生放送で盛り上がれっていう方が無理
だって、R神姫削った話は無視した上に限定ミラチケ販売なしだぞ?
それに加えて毎度の如く開始30分〜40分はゴミのようにどうでもいい話しかせんし
テクロスは一度ギスの生放送見てきた方がいいんじゃね?
>>226
おくしゅり使っても20位→11位にしかムーブできないクソ雑魚はうんち同様時間の問題 限定チケは去年今回だけって言ってたしなにをそんな騒いでるのかわからん >>236
アイギスの生放送なんて最底辺じゃん
なにいってんだこいつ ギスの生放送って
#6周年ありがとう
ってプレイヤーに言わせてたクソ放送か >>236
あれで生放送のなかではましな方なんだ
まじで >>232
グラブルのおかげだろ
グラブルが無ければテクロスなんて存在してなかった
自分所で面白いゲーム作れないからな エロブル放送は今後もテコ入れするありません宣言だったし
わかりやすいカムバック用の限定ミラチケとかやらないわけだし 昨日の生放送の新着更新情報とかもただのグラブルのコンテンツ後追いだし盛り上がるわけないだろw
むしろわかってるやつらはうんざりだぞwwww 神姫エアプだからよくわからんが生放送は多少は無条件で盛り上がるもんちゃうの そういやニコ生でwithoutが禁止ワードだったらしいけどdeeponeとかもダメだったのかな。試したやつ居る? >>247
それガセだけど
自分で試さないアホは黙ってろよ >>236
3周年の時はもっと活気があったと思ったんだけど
内容酷かったね
一番いいのは姫化したディアボロスの配布だけで後は糞w
もうやめていいわこれw 既存の数値イジって働いてますアピールはするけど
コンテンツ追加は気が向いたら実装します()
そりゃ盛り上がれってのが無理よ アンチさんサ終だと思ってたのに全く違って残念なのは分かるけど発狂しないで ここでたまに見かけるディープワンってなんでロマサガ2のタコ道場の話してんだろって思うときがたまにありました まだマシなところ
アーカルム追加、200連無料
アフロ、アリアン、プルート覚醒予定
プライド乗算化、S英霊&キャラ調整(時期未定)
幻獣終凸(時期未定)
ゴミなところ
ゲーム情報以外の茶番
倉庫未着手、ミラチケ限定選択無し
R削除(触れず)、実素時期が基本未定
うんち終わったけど終わりません!
もうね >>246
城と花くらいしか盛り上がらんよ
花は最近死んでるし城も声優にきもいセリフ云わせるやつが人気な時点で相当きもいが そのうち実装しますのまま無かったことにされてるユニオンエーテルとかすでに前科あるしな
アーカルムもどきは本当に実装できるのかしら >>253
ゴミなところ
身内のうんちが死んだのをネタにして青木他が爆笑した
これうん信の気持ちを害するだろ >>237
限定選べなくても前年よりお得なものであればいいけど
前年より劣化したただの恒常ミラチケだからだよ
せめて2回買えるとかサービスよくなれば話は違う ライバル失脚で楽しくてしょうがないだろうしなあ
エロブルの売り上げが減ってるだろうことには目を背けつつ テクロスの言葉はDMMゲーの運営の中で一番信じちゃいけないやつだぞ
次点はユアゲとか梨木やシズルで横ばい
>>256
精鋭19人が決起して神姫潰すかもしれんな!こわっ! 200連にピック有るって言ってたなったので無しなんだろ
正月ん時とおなじ
プレチケ200枚分 >>253
うんちが盛大にこけた原因はまさにその茶番だったのに何も進歩しないのがテクロス >>256
クソofクソMCの青木はうんちあを潰した張本人だしな
そりゃ盛大に笑い飛ばすだろ まぁうんちは周年生放送の時点でサ終手前の雰囲気あったしな 茶番とか言ってるのは乞食だけ
どんな生放送だろうと声優に色々やらせたりしてるからな オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる >>259
精鋭19人の中に愉快さんはいるの?
愉快さんはもうやめたのでテクロスの内情を暴露して欲しいな
神姫チーフイラストレーターってソル絵師の南辺辺銀かと思ってたけど
前々知らない人だな。いっぱいイラストレーターいるんだな >>264
ほんとこれ
むしろゲーム開発してる側の人間が一切出ずに声優がヘラヘラ読み上げてるだけ放送だってあるのにな >>264
茶番をやったおかげで盛大にこけたのがうんちあなんだが?
https://www.youtube.com/watch?v=ZFbOAgUzlFk&t=1803s
高評価90、低評438
煽り厨は死んだ方がいいぞ >>269
松木に変わってからの1周年前の録画放送は高評価と低評価数が逆になってるよ
ちなみに青木は出ていない コケるの確定してる新作ばっかにリソース割いてるテクロス役員も死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています