新・ゲーム総合ランキングスレ 1439位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1438位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584844532/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここまでの信心はカドカワなんかがいくら逆立ちしても集まらないだろうな
統一教会ざっこwww 花は今日100000ぐらい石課金しないとゲットできない虹メ限定追加だろ?
100000集金して圏内入れないわけないよな? >>554
徳政令前と変わらない右肩下がりじゃん
徳政令失敗ではなかった いつもの業者もカドカワの家畜だろ
せいぜいツール走らせる程度だから実質エアプ 第4回 56,804,544体
第8回 34,946,226体←今ここ
簡単な数字になおすと 57→35 大体4割減かな? ランカスは花信多すぎ
前はオトギと花をぶっとばすテクロスの巣だったのに やってないから知らんが神運営のユアゲだから届かなかったけどお情けで35の石くれるんやろ? >>563
徳政令もマザーラエヴァFMもどっちも効いてるだけやないか 配って天井されたら悔しいから配らないに決まってるだろ? 最大と比べたらテクロスのタイムシフトとか7割くらい減なんだが・・・
まあええか >>566
ウソつけ
アプリ出す以前とか見てこい
花信だらけだぞ 今やソシャゲで1発当てるか、同人でNTR描いてどーんと稼ぐかだな
サンタいろはHシーンは設定勝ちだと思う。初めてのとびおに対して
経験豊富を匂わせる台詞のいろは。中古を抱く滑稽な姿で読み手を笑わせた 園芸板民や卓上ゲーム板民やPC自作板民が紛れているふしぎなスレ ここは花と王子とテク信しかいないぞ
そんで村信仰の振りして順位高い外部ゲーだけをしてるずる賢い奴しかいねぇ
真に受けて村ゲーだけしてると終わるぞ >>574
不思議でもなんでもなくね
趣味が1つだけのが珍しいだろ >>575
確定でいるテク業忘れてないか?
あとオト信な ハートツリー欲しいけど虹メダルありませぇえん新井様うんこうんこ >>577
兼業じゃね?
大体3役で圧縮されてるからランカス絶対数を考えると精鋭しか居ない印象
全盛期は50人くらいはランカスip羅列されてたけど今は20人居ないしな 土日でCPUとグラボの掃除したら、温度が10℃ずつ下がったわ
夏になる前にやっといて良かった >>580
アレもスプとアウが飛行機とばしながら踏んでたから水増しされてたんだぞ
ソースは実行してた俺 >>586
乞食以前に課金販売すらしなくなったせいで買えないっていうガイジ運営やぞ 【ルグニカ王国伝令局より】
/
「#リゼロ」
初のスマホゲームがついに登場✨
\
『Re:ゼロから始める異世界生活(仮称)』2020年配信決定🎊
このアカウントでは、ゲームの最新情報をお届けします!続報をお楽しみに🌸
🔻公式サイトはこちら
https://re-zero-rezelos.jp >>589
じゃぶじゃぶ課金してガチャまわしてダブらせてくださいねー オワコネ何も無し450ニャルバト続行
はーやめたい >>592
いやでもつづけろ
でもお花に課金するならやめてもいいぞ 変更時慌てて使いもしない虹交換しちゃった奴おりゅ?
もうどうやっても無理だろ オワコネは天井石45000キープ辛くない?
5000石溜まったら即ぶっぱして後はログボのみで月曜日以外は消化すらしない花最強なのでは? >>594
多分そういうやつは今回一番打撃受けて課金停止してるよ 新井はなんで虹交換キャラ追加するタイミングで虹メ販売しないんだ?
流石にガイジだろ ハートツリー交換したしアネモネと愉快なアリスたち完成だな >>596
それがまさに狙いよ
昔を汁物にはきえてもらう 新井としては天井を何周もして装備枠解放&スキルマにしてほしいんだよ
花騎士の強化もできるし虹メダルもたまるしWin-Winだね!(棒 ソフトハウスキャラが逝ったか
クソゲーのオンパレードでまだ生きてるのが不思議だったんだよな
紅村かるの絵は良かっただけに残念ではないな 450なにかあったんか?でええな
プリコネって呼んでやる必要もねーわ >>599
一番の重課金勢に喧嘩売って何がしたいんだ… あの「ユニティアが終わったから神姫は大丈夫でしょうか?」って手紙
誰の指図であの場で読み上げたのか?
ユニティアやって神姫やってる人もいるのに、その中にもユニティアに課金した人もいるのに
あれはあの場で言うべきではないだろ
めっちゃ腹立ったわ 対魔忍のお知らせにて…
※「七瀬 舞」の回想シーンは控えめな性的表現となっております
モチベを無くさせようとする書き方ホントやめてほしい…性能特化、エロを犠牲にしそうな予感がする 神姫でもあと1年は続いてもその後はやる気ないかもしれんしな
テクロスだけじゃないけどソシャゲ運営の多くは稼げるだけ稼いでドロンするような所ばかりだし 新井が焦りまくってるのか、また花のスマホブラウザ版の広告増えてて草
新作開発費削って泥船の宣伝する気分はどうだぁ? ソシャゲは893な稼業だわ
ふつーのゲームの会社みたいに堅気じゃなくて893
的屋みたいにその場でずっと商売をする気は一切ない
破れやすい金魚すくいの網で客を騙すだけ騙して荒稼ぎして次の日はいなくなる
悲しいことにバンナムやスクエニもガチャゲーに手を染めちまった
制止する立場だろうに オワギのKMS新作列車の制作でDMM村のあちこちから引き抜きされまくった説ある ユニティアやってる奴なんてごく少数で無課金でガチャ引きまくれるっていきってたやつらだし
そんな奴らに配慮する必要もねえってことだろ 要塞Xの事前
エリカから静御前にしてちょっと後悔してる
今思えばエリカの方がよかったな
もう引けんしw テクはいずれドロンする予定だって何度も言われて証拠も上がってるのになんで頑なに信じないんだ?
うん信の扱い見てなんでテクを信じられるのか分からん >>619
マジレスしたら無課金でエロは見れてもイキれない
プラ3年金確保するには6千円の素体と9千円の猫が必要
後上位ギルドはスコア出さないと追い出されるのでギルクエキャラにもご理解が必要
微以上じゃないとイキれないのだ
微でもちゃんとした課金者
ユニティアを神姫の生放送で慰み者にしたのは許さん
お前の嫁や娘を目の前でNTRされたら許せんだろ
それと同じことをした スクエニはもうまともな企業じゃないやろ
ff15の追加コンテンツ出しますよ、からの担当が退社したんでやめました。はまじでスクエニ終わったなって感じだった 担当いなくなったらしょうがないじゃろ神姫もストーリー担当やめて止まった
多分再開はない >>621
テクロスにゲーム愛やキャラ愛などなく単なる金儲けの手段だもんな
ゲーム好きだからゲーム作ってる飯野を「お前はそんなだから2流なんだよ」と公の場でイジメたカプンコの岡本みたいなもん
あいつにゲーム愛などない
ソルたんハァハァとか言ってるANTもそのうち裏切られる日が来るよ >>623
コレが未来のANTよ
FF13辺りから死臭が漂ってたのにスクエニ様を信じ続けて今頃になってキレてるマヌケ カプンコの岡本はいかに儲かるか考えたすえに作りだしたのがモンスト
あいつのゲームはストファイをはじめ俺の感性に合わない物ばかりだが
ライトゲーマーの受けは良く殆どヒットした
三上のゲームは好き
バイオは三上のゲームなのに岡本がエグゼクティブプロデューサーなのがなー
岡本に映画的なゲームを作る才能は無いだろうに スクエニは1週回って良くなって来てるけどな
今更終わったとか言ってるのは懐古 まあ好きだからやってるだけでは会社では通用しないことが多々あるしまあ それで設けたんならそれが正しいだろ
テクロスだって課金する程大好きな奴大勢抱えてるから正義なんだし >>623
スクウェアは元エロゲーメーカーだからな
FFがヒットしたもんで堅気の世界に入ったようなもん 脱線するがユニティアのソルたんそっくり顔のメルメルはあんま人気無いのに
ソルの人気がANTに高いのはなぜだろう?性能だけで見てるのかな? うんちあとか売上もユーザー数もそもそも死んでるからキャラ一つ一つの人気も糞もないでしょ >>635
スクウェアも「アルファ」エニックスは「ロリータ・シンドローム」ってパソコン用のエロゲを創世記に作ってた
弱小メーカが成しあがるにはエロゲからだった
一般ゲーから大きくなったのはナムコ、コナミ、カプンコくらいかな >>626
そもそもテクロスに限った話じゃなしにゲーム愛やキャラ愛のある運営なんて存在しないだろ うんちあは初期はババアキャラ多すぎてそっち方面には人気だった
途中からロリも増やしたが時すでにお寿司 人気キャラを他ゲーに寝取らせるソシャゲもあるくらいだしな テクロスが昨日ニコ生でユニティアを慰み者にした件は許さんよ
あの手紙をあの場で読み上げる企画をした奴は誰なんだ?
もしかして手紙自体もテクロスが書いたものなら更なる怒りが込みあがる テクロスが昨日ニコ生でユニティアを慰み者にした件は許さんよ
あの手紙をあの場で読み上げる企画をした奴は誰なんだ?
もしかして手紙自体もテクロスが書いたものなら更なる怒りが込みあがる >>642
ユアゲ
イメージキャラクターNZNをずっと脱がしてない
りんごを速攻脱がすスマメなんかとは違う オトギはなんでメインキャラの村人やらなくなったの?初期はある奴多かったろ
愛着ある奴が村人されて悲鳴上げるのが最高にいいのに ANTへ
お前のソルたんもそのうち慰み者になるのだw ソルなんて処女膜が何度でも再生する化け物の時点で慰み者だろうに
ラミラミの方がずっといいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています