新・ゲーム総合ランキングスレ 1439位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1438位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584844532/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured https://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?%E9%9B%91%E8%AB%87%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
?昨日のニコ生まだ全部見れてないけど塔が属性+タイプ縛りなら、
戦場は属性+得意武器種縛りって感じになるのかな?フィールドに指定された属性と得意武器種の神姫が多い程クリア時の報酬がUPで、
1日1回挑戦可能と。報酬ゲットがワンミス即死みたいなのは勘弁して欲しいけど、どうなるやら・・・
-- [eHw1xXik0uA] 2020-03-23 (月) 18:42:11 ?一体、キヨPは何を言い淀んだのか。ユーザーにとって嬉しい事らしいし、
100幻のミラチケ入り、守護武器の終凸、神龍眼交換アイテムの要求数緩和、SSR排出率UP、ガチャ天井、他には何だろう?
-- [eHw1xXik0uA] 2020-03-23 (月) 20:08:03 ?メインストーリーの更新とか? -- [6OSImJmA4Zk] 2020-03-23 (月) 20:12:33
?わざわざ上に緘口厳命されてユーザー有利をアピールってことは天丼だろうね 多分15万ぐらいの -- [4PhWZwo568g] 2020-03-23 (月) 21:30:58
?ずいぶんお高い天丼だな・・・・ -- [Nd7cK9eSw/g] 2020-03-23 (月) 21:55:02
?美食?楽部あたりで作られたのか。 -- [I9N/sB/Ow12] 2020-03-23 (月) 21:56:21
?味じゃなくて量なのかも、対雷属性用の -- [96C.t95RIEs] 2020-03-23 (月) 22:12:15
?限定ミラチケ不買でもモチベ下がったのに、なんとかの兵装とかいうめんどくさい日課が増えるだけのイベント、
俺は神姫だけじゃなくやることがいっぱいあって忙しいんだよ。
いっそのことサービス終了すればいいのに・・・俺がやめればいいだけか -- [/r8DMko3M4c] 2020-03-23 (月) 22:51:11 限定交換チケでソルちゃんと5000円おまんこ出来ると思ってスルーしたやつ発狂しまくってる 平均点は上がってるんだろうけど上澄み以外要らんのだ。特に古い物なんて名作だから触る訳で… ダブリ虹ランダム5000と期待値10万円のメダル限定虹追加してセルラン700すらきれない? >>789
興味あるけどコミュニティが見つからんのや 今の花って虹メダル300枚集めるのに100kもかかるの?
クソ課金ゲーやん >>802
ダイソーに陳列されてる観葉植物の仕入先が今年から変わってしまって
サボテン界隈が悲しみに包まれてる話でもする? 糞ゲー量産期といえばやはりファミコン時代じゃねーかな東方見文録とか大好き 更新したのに
本スレは全く関係ないゲィムや食べ物の話し
セルランは700止まり
やりますねぇ たった数人で作ったクソゲーだろうと出せば売れる
ファミコン時代は今のソシャゲより闇が深い >>805
ユーザーごとに大きく期待値が異なるから正確な数字だせないんじゃない?
ピックアップしてる虹金以外は全て未所持って前提なら11万くらいかあkるが
全てコンプしてる団長なら5万くらい、これくらいの開きがある
間とって8万円くらいでいいんじゃない? クロアチアで140年ぶりの大地震が起こったらしいまあ日本人から見たらマグニチュード5.3とかクソ雑魚なんですけどね 今のフラワーって5万で虹6も引けんの?まるで普通のガチャゲーみたいじゃん 当時のファミコンと今とじゃ娯楽のレベルが違うからな
コントローラーでピコピコしてるだけで面白いまであるんじゃね 5万だと虹2%のガチャでも虹3〜4ってとこじゃねーかな 5万円だと期待値的には虹4~5体じゃね?
まぁ金のダブりまで含めたらそのくらいで300いきそうではあるコンプ団長なら 闇カタス、赤いうさぎを倒したら青いうさぎが硬くなって火病った
青いの倒したら赤いのが枯渇+即死コンボ来るしなあ
やっぱ赤いの倒した方がセオリーか なんやかんやあって闇つよはタゲ切り替えが面倒くさいので本体をタゲってアビオになった 周年ありがとう無料ガチャ!
城「140連!」
ブル「200連!」
フラワー「110連…」
ばらまき運営とは? 蒼いうさぎ ずっと待ってる
一人きりで震えながら
,. - '"´ 彡: : : : : : :\
/≦ 彡': : : : : : : : : : :\
/z≦ ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ
. /: :z≦ 彡: : : : : : : : : : : : : : :ヘ
/: : : : :三 ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
/: : : : : : : ゙ミ ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !. |!
,': : : : : : : : : : ミミ、 ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l ||
l: : : : : : : : : : : : _,.∠、 / z'==┤: :| rュ
|: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、 ,イ/ ,zzミ ヘ: ::| 「 ̄|
|: : : : : : イ´ <逃ハ { ム逃イ. !: :l. 「 ̄|
| : : : : : : | l |: :l r‐「 :/⌒ヽ
|: : : : : : ノ ト レ′ し「´しi^ ト、
l: : : : : り: / ^ -'´ 、 / 」L 〉 / >、
l: : : : : P Kt‐t‐t‐t'Tイ ∧ (⌒ヽー' /`/ , ヘ
/ : : : : :「 \ ヽ二二イ ,:': : :ヽ ヘ ト 〈_zLイ) l
./: : : | ト、! \ /: :: : : :> | ヽ / ,'
≧z: : : : :> ヽ _,ィ′: : : ::r「 ヘ /
フイ ハ「 「ヘ「ヽ「 〉 イ フラワーいつもの1連ガチャやなくなったんか新井さんどうしたん 闇カタの青いうさぎは赤いうさぎ倒されてひとりっきりになったのでラリってるの お尻ペンペンタイム以外でもガチャチケ結構貯まるし無料ガチャキャンペーンも割とやるしアイドルはガチャ中毒にはたまらんな 一位取れないオワギって言われてたけど普通に取れてて草
その割にオト信突撃して来てないのかすげぇて言う奴より空き巣乙て言われてる方が多くてまたワラタ
オト信いても数人くらいしかおらんのかここ
大麻とかの時は信者も誇らしげで微笑ましかったんだがな
オトギは叩かれるから出にくいのか 明後日あたりから対魔忍無双期間がはじまるから
その前に売り切りチケット放出して逃げ切った作戦勝ちだもんな >>812
分裂した時は抗争でも起きるのかと思ったが
今の893はオレオレ詐欺やぼったくりバーが限界だな だってここランキングの話するスレじゃなくて異常者とキチガイとガイジと犯罪者と前科者の隔離所じゃん
まともな人間が寄り付くわけがない >>828
グリフォン時代はケチケチだったけどエディアになってから凄い撒いてるよね
昔1万円以上のガチャでおまけしてた限界突破素材もくれる
ただ古いのばかり集まるの。オトギのようになんかのボーダーラインあって新しめのキャラは出にくいとか?
いつも一突状態でくれるキャラは限界突破素材使えないし・・・ まともな課金勢なら福袋&スクラッチで全員揃えてるし、来月にはスペチケ落ちするから微課金にも微妙
こんなガチャで1位取れちゃったよおい、って困惑してる感じだろう グラブルみたいに限定やサプチケ範囲外が実質SSR+で
無料10連で引けるSSRは全部型落ちってことでしょ? >>832
1位になると何だかんだで新規ユーザも入るから、宣伝効果はそこそこあるみたいだしな
>>835
尻叩きはグリフォン時代からやってなかったっけ
新しめのキャラは、出難いとかじゃなくて出ない様になってる 89は法律が厳しいから抗争はグレーがやってんだろ(漫画知識) >>834
花がクソザコ化してからほんとランキングの話なくなったよな
ランキングの話になるのはテクロス叩ける時だけ 半グレは暴対法による指定暴力団認定を受けにくいからな(天頂知識) >>839
今年の正月キャラの愛なら3つ出たし限界突破素材使えたよ
ボックスで2つくれて一突状態になるキャラは永遠に限界突破素材使えない 花はもうじゅうぶん稼いだろ
今新作作ってるだろうし後はアホからどれだけ搾り取れるかだな 最近オトギアンチは増えたよな
一昔前は一スレで一、二回程度しか聞かないレベルで存在感無かったが(あのあたりは花一色だったからかもだが
最近あやか信含むテク信増えたのとオトギアンチ増えたのは関連があるのかね
あとマジ信かマジ信騙りが一人はいるようでたまに情報見るようになったな昔は霊圧感じなかったが 【3周年】天河凜花 そろそろ突キャラ使えるようにして欲しい どるうぉと言えばsteamに出してたゲームこの間やったけど3時間程度であっさり終わってしまって残念 >>815
マグニチュードは震源の深さであって
地震の規模をはかるものではない ドルうぉプレイヤーは意外といるよね
俺も元プレイヤーだけど時間拘束キツくて一年頑張ったけどやめた
フーカとTENGA好きだったなぁ あやかしの信者はやれやれうるさくて一昔前のうん信よりウザい
あんなんもはや業者やろ テクが広報・工作用の社員雇ってたのは事実でそいつが首になってるか別のスキル持ってない限り同じことやってるでしょ
首にしたなら当時のテクが謝罪して処分発表してるし、別のスキル持ってるなら当時からネット工作に回されないから今もやってるでFA とんでもない有能や専門家がいるかと思えばホイ卒のこどおじみたいなやつもいるのがランスレのいいところだな 新井『はせ!』
はせ『はい』
新井『私は去年は何位だった?』
はせ『圏外です』
新井『今年は何位かい?』
はせ『圏外です』
新井『よしんば私が2位だったとしたら?』
はせ『・・圏外です』 新井『そこはガマンティスダルルォ』
茶助(圏外は否定しないの……?) もうクスリなんて しないなんて
言わないよ絶対に
,. - '"´ 彡: : : : : : :\
/≦ 彡': : : : : : : : : : :\
/z≦ ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ
. /: :z≦ 彡: : : : : : : : : : : : : : :ヘ
/: : : : :三 ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
/: : : : : : : ゙ミ ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !. |!
,': : : : : : : : : : ミミ、 ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l ||
l: : : : : : : : : : : : _,.∠、 / z'==┤: :| rュ
|: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、 ,イ/ ,zzミ ヘ: ::| 「 ̄|
|: : : : : : イ´ <逃ハ { ム逃イ. !: :l. 「 ̄|
| : : : : : : | l |: :l r‐「 :/⌒ヽ
|: : : : : : ノ ト レ′ し「´しi^ ト、
l: : : : : り: / ^ -'´ 、 / 」L 〉 / >、
l: : : : : P Kt‐t‐t‐t'Tイ ∧ (⌒ヽー' /`/ , ヘ
/ : : : : :「 \ ヽ二二イ ,:': : :ヽ ヘ ト 〈_zLイ) l
./: : : | ト、! \ /: :: : : :> | ヽ / ,'
≧z: : : : :> ヽ _,ィ′: : : ::r「 ヘ /
フイ ハ「 「ヘ「ヽ「 〉 イ 過疎過疎だなw
トヨタの工場も止まるし、郵便局も一万人首切りだw
いやー寒い時代が見えてきたなw 785フラワつええぇ!
とかやってももう花太郎が花弱いの前提で話しててつまらんし 普段よわよわなフラワーがこんだけ高いんだから村一位当然!みたいに弱者面するのに
花サ終間近とか煽られると「月間二位の花がサ終するならDMMぜんぶゴミ!」とか急に強者面するの草だよね
自分の都合で立場使い分けるモンスター障碍者とか似非フェミニストみたいなキモさがあるよ花信 【追悼商法】『100日後に死ぬワニ』カフェ、オープン決定 ラーメン1杯1,490円(税抜)
…いや別にカフェでもラーメンでも何でもやりゃいいんだけど(´・ω・`)
いくら何でも死んでから早すぎるでしょ(´・ω・`) >>852
フォワードとバックスで人間関係の拗れが生じるんだよ
勝手にフォワードやったら干されてプロダクション脱退に追い込まれる >>864
闇カタスの青いうさぎは薬やってるんですかね?
赤い方先に倒したら行動が薬やってるとしか思えないんです 1位のオトギでようやく133万人なのに
事前登録だけで115万集めたユニティアって凄かったんだな あのウサギγグリフェプタンが切れたような行動するよね 戦プリやってきたけど、NTRじゃないとかホンマつっかえ!
NTRキャラ復刻しろや ソシャゲの尺でNTRとかやってもしょうもない出来にしかならん
即落ち2コマみたいなやつならいけそうだが >>876
マジゴミと一緒であれで結構村人口増えたんじゃなかろうか カフェや展示会の企画ってどう考えてもコロナ騒動前じゃないと通らない企画だよな
コロナのせいで色々と計画が狂った100日間だったのだろうな >>883
事前登録宝くじやってたから大部分中華ツールだろ 実際にこの村を手玉に取っているわけで優秀なのは否定しない
働けば働くほどマイナスで評価するわけで厄介な存在なんだが 実際のところはどの程度の規模なんだろうな
とても少人数でできる仕事には思えないんだが
事実を捻じ曲げるほどの妄想力と手数はなかなかのもの 手数で圧倒しないと負けるからいじめ体質になるんだけどな
この国はいじめを受け入れすぎ自覚してないのも多すぎ
みんなで褒めれば正義、みんなで叩いたら悪で常識から洗脳されすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています