新・ゲーム総合ランキングスレ 1440位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1439位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584925007/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お手紙「ユニティアが終わったので神姫プロジェクトが終わりそうで夜しか寝られません」
,、n,、 ,. -──- 、
f゙| |│|. 〃⌒゙ニニ'⌒ヾ;
|_LLLレ') |l -─ ─- l| | ̄ ̄ ̄ ̄
l -‐y' / f^|| −, 、− |l^j ∠ 宣誓!神プロはずっと続きます。oO所詮は口約束ちょろいもんよのお
ゝ_ 、 _/ ヽ.l! _八.__.ハ__ lレ' .|____
| ゙ | _ハ((三三三:))ハ_
| | ,. -‐_''二/ ト...ニニ...イ :l 二''_‐- 、
| K.`Y´ l | \_./ |. |  ̄∧
|. ト、 i. -┴ 、 V , ┴- 」 | λ
| ト、ヽ.|. oヽレ' = | /∧
l ヽ. |. | ___ !// ∧
. ヽ ル′ | |L__o__」| |'/ / ヽ
\_,∠イ: | o 「  ̄ ̄| |' / _,.イ >>80
チュート時点で敵の女もデレの片鱗見せてたし主人公とのイチャラブのみだろうね
人殺しまくってる敵側はグチャグチャに犯されるべきだと思うんだがなぁ 要女ゲームとしては潤井センスだが造りはしっかりしてるし穴もない
だがサ開メンテ祭りの無いゲームはDMMゲーとしては失格だ オワギス、オワギ・・・
やっぱオワの付くゲームはダメだな オワギはともかくオワギスが駄目なら村ゲー全部駄目やんけ 要塞はファンネル飛ばすキャラが最強だな
あれ?そんなゲームどこかで? 要塞よく見たらフラワー絵師何人か居るな
…あれ?、お花終わってもよくね? 要塞よく見たらアイギス絵師何人か居るな
…あれ?、お花終わってもよくね? 要塞うごエロなんだな
シズとえっちするまでは続けてみる 雑魚チラシ用の拡散型と対ボス用鉄砲玉が必要なゲー?
ボス用鉄砲玉は初期配置キャラがまんまその性能だからスタメン 人権シズ様でカラス飛ばすだけで勝てるな
事前エリカ選んだ雑魚おりゅ?w シズってキャラ引けたけど
どの子もあまり可愛くないので元の所に戻ります 地味だしいまさらドリキャスでやったことあるようなグラと内容のゲームにガチャ課金する勇気があるかどか
この20年前の作品からコピペしてきたようなSDキャラでどうしろというのだ
立ち絵もなんか安っぽいし 逆にアイギス現役の人には刺さるかもしれんわな
懐古ゲーマー率高いしこういうのでいいんだよって喜んでそう 新作出るたびにアイギス終わるぞエロブル終わるぞって叫んでるけどお花が先に終わっちゃうねぇ
花信どうすんの? 集金4位バナが明日の牽制してるだけだろ
古臭いからやらないなら真っ先にアイギスなんか切られてるわw 要塞の戦闘DMMゲーのどっかで見たことあるきがするんだが
流用品では? 要塞は確定5000のガチャと石ガチャしかないしあまり売る気が感じられないな ご祝儀一位はあるんじゃね?明日以降だと大麻が三日四日ぐらい一位取りそうだし 要塞はアイギスと剣アカを足して2で割ったような奴だな グラブルとプリコネが大炎上してるって見たので
サイゲおじさん解説よろしくな オワコンの塵ゲーと最初からオワゲー足して2で割るとか
即死級にしかならんのでは? アイギスとかフルーツは全然集金してないからユーザフレンドリーだよね
花ときたらさあ チュートエロしか見てないけど剣アカ並みのうごエロではなかったな クソの盛り合わせたが
最近の村は下痢より酷いのばっかりだったし… >>95
まぁ、最初に裏切ったのは人間側だし多少はね?
それよりも肝心な最初のシナリオが雑なのどうにかしろ 安心しろふるーつは今日のメンテ後イベント後半開始とガチャ更新だ
天井2万円ご理解していけ 要塞は剣垢だなこれ
ストーリーの方向性はいいけど、中身がちょっと…… 要塞少女やってみたけどチュートリアルが龍チン族を倒せっていきなりランキング勝利宣言してるなw まぁやってみても良いかな
ソシャゲはほんとタイミング次第だな 明日はふるーつで明後日は大麻ふに
リリース一日早めるべきだったふにね 軽いしゲーム部分も即切りってほど酷くもないし
あとはこのキャラ欲しいってなる絵アドのある絵師がどれだけ描いてくるかだな 天頂シナリオは元アニメ監督とかうまいこと捕まえられたんだろ
今回はダメみたい…ってより天頂で経済ネタ書いてた人はいまジェミニのほうでイベシナリオ書いてるよね グラブルは今日のアプデでなんかやらかしたっぽいけど
やってないからわからん 要塞クッソつまんねえやんけ
これ剣垢臭しかせんぞ
キャラのイラストは可愛いの多いけどそれ以外に褒められる点が全くねえわ グラブルがやらかしたはテクロスが買った並みの日常風景だから グラブルは武器強化システム改悪で
運営やっぱエアプだグラブルのこと何もわかってないわって不信感溜まった話? でも剣アカみたいな蠱毒対人ないんでしょ?流石に半年サ終は免れそう >>154
>キャラのイラストは可愛いの多いけど
ええ・・・
普通に最低レアクラスばっかな印象だが うんちとフラワーから客吸収できそうだし要塞ワンチャンあるか? 要塞少女ぶっちゃけおもんない
ただ辞めるほど苦痛さはない エロならエロ同人でいいなすら通用しなくなってきた
コミケジャンルC97→C98
型月 2012→1596
アイマス 1426→1504
艦これ 1146→1296
東方 1078→1165
グラブル 54→9 グラブルってコミケで300くらいサークルなかったっけ?
54だったの? 最近の新作が軒並み20〜30点のところに50点のが来た感じ
今後どうなるか分からんが覇権云々のタイトルではない 夏コミは中止なんかねえ
キャラ人気伸びなくなってソシャゲにも影響出るんだろか 正直この小規模なゲームに割く労力残ってないんだよな 初日で削除ではなく2週間くらい遊んでうん飽きた終わりってタイプ あやかしやるには遅すぎるしコラボはリセマラで済ます
ということで要塞触ってるわ。列車待ちだが ルームにハングルの掛け軸置いてあるのはなんなん?やっぱり王子朝鮮人だったの? >>150
うんちってほどじゃない。他のDMMゲーと比べると上の中くらい
幹部が面白いだけ
>>152
ジェミニは期待した分シナリオぐっちゃぐちゃで笑った 未だにフラワーにしがみついてる奴が新作つまらないもクソもないだろ
それ以上につまらんフラワー捨てて新作はじめんだよあくしろよ 個人的に要塞は剣垢より姫狩とか天寿下のリベリオンガールみたいに見える 防衛省は自衛隊中央病院で受け入れた新型コロナウイルスの患者の症例についてまとめ、
無症状の陽性者や軽症者でも半数には肺に影が見られたことが分かりました。
河野防衛大臣:「無症候陽性者あるいは軽症者でも約半数に異常が認められております。
CT検査で異常が認められた無症候陽性者や軽症者では3分の1において、症状がその後に悪化致しました」
自衛隊中央病院は、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス号」で新型コロナウイルスに感染した患者ら112人を診察しました。
そのうち同意が得られた104人に関して症状をまとめ、約67%がCT検査で肺に異常な影が見つかっていました。
また、当初は無症状や軽症の患者でも半数には肺の異常が見られ、そのうち約3分の1がその後、病状が悪化していたことが分かりました。
防衛省によりますと、112の症例をまとめるのは国内最大規模で、今回の調査結果を海外の医学誌にも投稿しています。
https://kbc.co.jp/news/detail.php?id=202003241354_0001&cat=politics&date=0
彡 ⌒ ミ ⌒ ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ ジープリゲーなんでこんな課金されてんだろ
絵も似たりよったりなのによ 要塞強いよね序盤中盤終盤隙が無いと思うよ
…あれ?お花終わってもよくね? 要塞はゲーム部分が剣垢なのを除けば今のところ良ゲー
ジープリはくっそエロいから仕方ないね 剣アカと姫狩りと天頂要素を持ちつつ
意外にまともに動いてるという のび太くんいいものがあるよ
パパのクレジットカード💳
これを使えばいつでもお金を引き出せるよ 帝王閣ホテル
(帝王閣〜帝王閣〜)
最上級のおもてなし
(帝王閣〜帝王〜)
星の数ほどの星の数
(帝王閣〜帝王閣〜)
シーツを洗って待ってます
(帝王閣〜帝王〜)
料理は超一流 オーナーシェフも外国人 ワインは年代品 お皿は憲武非売品 ソムリエはTVチャンピオン 帝王閣〜帝王〜
スイートルームも充実の
(帝王閣〜帝王閣〜)
備品はすべてオリジナル
(帝王閣〜帝王〜)
灰皿 スリッパ シャンプー ひげそり 歯ブラシ バスローブ
ハンガー 石鹸 懐中電灯 便箋 湯のみ 持って帰ったら即通報 帝王閣〜帝王〜
結婚式で使うなら
(帝王閣〜帝王閣〜)
かわいいチャペルは赤い屋根
(帝王閣〜帝王〜)
ステンドグラスは舶来品 赤絨毯はおろしたて ライスシャワーはコシヒカリ 神父はアルバイト ウェディングケーキはリサイクル 帝王閣〜帝王〜
かっとばせ〜バーテンダー ドンペリあ〜け〜ろ〜 おー
修学旅行で使うなら
(帝王閣〜帝王閣〜)
団体割引やってます
(帝王閣〜帝王〜)
有料チャンネル止められます ビールの自販機止められます 監視カメラを付けられます 逃げたら出動ドーベルマン ワン! タバコb吸ったら即対演 消火器で〜鎮火〜
かっとばせ〜ベルボーイ 荷物を持ってって〜 おー
大企業のパーティは
(帝王閣〜帝王閣〜)
宴会場が充実の
(帝王閣〜帝王〜)
コンパニオンは日本人
(帝王閣〜帝王閣〜)
ここでは言えないサービスも
(帝王閣〜帝王〜)
詳細はパンフレットで 修学旅行のお部屋は抜いときます 素人ばかりを取り揃え 先生方の部屋には入れときます チェンジは二回まで 帝王閣〜帝王〜
父から受け継いだ もてなしのいろは〜 (いろは〜)
母から受け継いだ 気配りのいろは〜 (にほへと〜)
生まれながらのホテルマン 姿勢がいいのも生まれつき ズボンの折り目も生まれつき 言葉使いも生まれつき おぎゃあでございます 産婆さんが引いた
1.2.3.4!
帝王閣ホテル
(帝王閣〜帝王閣〜)
思い込んだら
(帝王閣〜帝王〜)
防犯対策ぬかりなし (かりなし) 防災訓練はしゃぎすぎ YEAH!!
ベッドの上でのおタバコは 消火器で〜鎮火〜
かっとばせ〜オーナーシェフ 日本語しゃ〜べ〜れ〜 おー
T・E・I・O・U 帝王 閣!
T・E・I・O・U 帝王 閣!
おぉぉぉぉおおお エレベーター 無し!!!
帝王閣ホテル ホテル界の帝王 チップは結構で〜す いらっしゃいませ やっぱジェミニと同じ会社だな
いろんなところから要素パクって来てなんか地味なの
ジェミニくらいにはこなれてくるまで生き延びてほしいもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています