【DMM.R18】卑作 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582163383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
俺はFT1回14〜15体倒すのをノルマにしてるから大体わかる、今90体だな >>235
課金して競ってんのは1〜3位だけだろうな、4位以下は順位も変わらんしのんびりやらせてもらってるわ 結構課金してるけど競うためじゃなく肉壺強化のためにやってるわ
SSR最狂種、他色々アイテムも手に入るしな 今やある程度真面目にやってる奴が片手の指位いれば道盟30位に届くくらいには過疎だしな
課金は趣味以外の何物でもない 今まで無課金貫いてきたが今週からの志保でやっと俺の卑作が始まるわ >>240
他のソシャゲもやってるが真面目な話、ここ1ヶ月くらいどこも過疎化してるのを感じる
盛況なのはおそらく学生が多いゲームだな
年度末新年度コロナが重なって社会人の割合多めのゲームはどこも過疎化してる 来月で全員揃ったら日記の追加とか無いかな?
流石にそろそろ新カードだけじゃキツいわ 日記の追加とカード毎にエロシーン追加に新イベントくらいしてくれ >>247
営業自粛や外出自粛で時間があるはずなのに不思議なもんだぜ
逆に時間があるから別のゲームや趣味に没頭してんのかもな >>251
先行きが見えないから課金自粛する人も多そうだよな
勤め先が倒産する可能性もあるし・・・ そう言われ続けて大分経つけど、なんだかんだで続いてるから、これからもなんだかんだで続いていくだろう やってる俺たちが一番理解出来てる話だが金かかって無いってのは強いよな アルパカさんがいる間は利益率高いので終わらないと思います >>257
恋ヶ崎女学園調べてみたけど個人的に絵は卑作の方が数倍ましだな
こんなのが続いてるならしばらくは安泰でしょ 正月限定ガチャの葵と里香を早く復刻させてくれええぁああ
あと招待報酬の葵と里香も! >>261
まだこれより下があるんだな
なら当分は平気だw スマホ版の中で46位なのか
PCゲームだと26位だから、アレ?何のこと言ってるのかなって探したわ >>264
まー、ちょっと外でてスマホでやれるゲームじゃねぇわなw 走行中の鬼畜同盟が、鬼畜道や美学でランキング上位のソロプレイヤーを引き入れている
次回の鬼畜道では上位に入ってくるかもしれない >>268
主要メンバーが複数抜た上、新規獲得もしなかったため、30位以内から脱落してた頃はあったが
最近はログインしなくなった盟主やキモ◯スターが抜け、新しく入れ始めたので30位以内に復帰してる やべえ・・・喉がすっげえ痛い
針で刺されてるように電気が走るように痛い あれただの作業だろうにな
このモチベーションはいったいどこからくるんだ・・・ 過去に1万円ほど課金したことがあるけどサ終したあとに後悔した
アルパカさんが心配だ 20人目が同時に入ってきたんだろうが共犯者数21人になることあるんだな >>272
こっちくんなw
コロナバリア展開っ!! ボーダー低そうだったので
金パスとSR特攻があれば250位なんとかなると思ったが甘かった。
結局最後チェリーとパイに課金することになってしまった。
SSR特攻が引けないときは最初からあきらめることにする。 美学のSSR特効引けるだけの確率と金額考えれば
チェリー・パイに課金してボーダー維持した方が圧倒的に安上がりだと思うが?
普通SSR特効引けないで諦めるってのは上位入賞狙う場合だろw 輪姦だと使用カード見れるけどそこそこ抱き枕やカフェいるな
こんだけ回したんじゃけっこう金になるだろなあ イベント見る限り人気あるのは絵里で次に琴未、そして優里って続く感じか 3夜、4夜のLv上げるみたいだけど、アルパカさん辞めたら戻してくれるんだよね? 翔子のがミスじゃなきゃ普通にLV2にして2周目が続く予感 >>286
アルパカさん消えたらいよいよこのゲームヤバイと思うぞ 今回のステップアップガチャSRとRしか出ないぞ
こんなの回してられるかよ やっと志保きたか…感無量
全キャラで一番巨乳っぽいのはいいが服着てる方が何かエロい >>290
何回回して出た?
自分は無料分含めて12回×7回回しても出ない
もう今回は諦めたよ 志保やっと出したけどとんでもなくハマッタぞ!
出ないときは確率絞ってるんじゃないかってくらい出ないから
時間をずらして回すか日を改めて回した方がドハマリが緩和される気がする。 >>286
みんなでパイたくさん買って殴ってねってことだろうな この鬼畜運営め
まさに外道! くっそー俺が咳がとまらんで苦しんでるのに周りの人間は同情するどころかばい菌を見るような目で見てきやがる
マスク持ってねえし売ってねえんだししょうがねえだろあいつらなんでマスク持ってんだ 人気に見えるがランキング的には通常営業だと思うぞ
巨乳メガネ志保ガチャで喜んで回してるなんて自分含めて一部だけだろ
と予防線はっとく >>298
安倍が配ってんだろwそもそも俺たちは家から出ないから使わんし >>298
相手側になって考えてみろよw
お前さんが健康体の側ならきっと同じようにばい菌扱いしたはずさ
うちはコロナが流行りだす前に予測してある程度買いこんでいた。 スマホ版ランキングだと33位まで上がってるけどPC版はどうなの? >>296
うわー羨マシス…
輪姦のHP倍増したなwアルパカさんの独走が捗るなw ランキングの締めってそもそもリアルタイムじゃなくて翌日正午とかじゃないの? 倒してもらえる報酬なんてゴミだしランキングで狙ってる順位確保できれば渚はもう放置でいいよ
阿保みたいにパイ叩いて倒す価値はないw >>298
会社から配られないん?
今日10枚もろたわ
邪魔くさいから使わんけどな ㏋増やせば喜んでパイ叩いて倒すくらい思ってたんだろうかこの鬼畜運営は... >>310
会社じゃないけど健康保険組合がマスク配ってた。 >>294
泥沼から8時間くらいずらしてやったら一回で志保が2枚も出たよサンクスw 志保のキャラデザ最高だわ。くっそ可愛い。やっぱクセの無いキャラは良いね。
宏美とか優里とか撫子とか。
完全に俺の好みの話になっちまうが緑色の髪は受け付けられん 志保ガチャ2回戦は無事に致命傷ですんだわ
BOXはクソ >>316
レベルが上がるたびに真の力を開放して絵柄が変わるやつが出るはず >>316
そのままでも超可愛いけどソレも見てみたいな。
里香の睡眠のやつとか凄く可愛かったし 来月キャラ追加終わったら次から眼鏡キャラを眼鏡なしバージョンとして追加すればいいんじゃね? イベント画面の髪降ろしてるの極嬢SSRかな?
運営にも少しはわかってる奴がいるようだ 志保って原作でも深夜に尋ねると
着物みたいな寝巻きに髪をほどいた姿で出なかったか?
メガネをしてたかはちょっと忘れたけど おそらく志保イベントは成功の部類に入るんだろうけど次月の秘書は大コケの予想しかしないから里香の時並の処置が必要じゃないのか? >>320
1着タカベエリからのアサカワコトミ、ヒメノユウリ、ミナミナデシコの流し買いにするぜ 髪下ろした志保をBOXのほうにしてほしかった
たまにイベ限定の方がガチャよりも良いのがあって困らないけど困る >>324
>>325
トップ勢は不動だろうけど、他がどれくらい人気あるか気になるところ でも抱き枕投票をやるとなぜか鬼作さんがぶっちぎる(´・ω・`) 高部 絵里
-----------------------
浅川 琴未 水無月 志保 三波撫子 姫野優里
君崎宏美 白石桃子 藤間 萌子 赤川 里香 前島 香織 秋本葵
杉本翔子 南雲 千秋 幹原 明美 近藤 渚 栗原 朝美
芹沢 美緒 高島 久美 榊 美由紀 南 綾香 末広円香 柏木綾乃
こんな感じだろうか >>329
君が美由紀嫌いだということはよくわかった こんな感じじゃないかな
高部 絵里
浅川 琴未 前島 香織 姫野優里
榊 美由紀 三波撫子 君崎宏美 白石桃子
幹原 明美 水無月 志保 藤間 萌子 近藤 渚 栗原 朝美 杉本翔子
芹沢 美緒 南 綾香 南雲 千秋 末広円香
高島 久美 柏木綾乃
秋本葵 赤川 里香 >>331
こっちの方がしっくりくるな
上のは美由紀が下過ぎる 円香低すぎないか
今はどうか知らないけど宏美より人気あったと思うんだけどな... >>333
宏美ってメンヘラだし歯に青のりついてたし自分も苦手なんだよねw 好きなキャラを数名挙げるのとは違って全キャラの順位を一人で付けるのは難しいっすね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています