【DMM.R18】卑作 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582163383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
だって里香だけキャラ追加イベント飛ばされたんだぜ
運営的に一番不人気と思われてると思うぞ 当時の俺の周りだと絵里ダントツ低かった
理由は今ほどエロもPC環境も手軽にないなか凌辱ゲーで値段もそこそこしたのに攻略もエロもないキャラとかいる抜きゲーにいる意味あんの?ってまあもっともな理由 今回のイベント、参加人数少なめなのかな?それとも後半で様子見なのか。 心配しなくても極嬢出たらスピード早まるよ。250位ラインは28万くらいにはなるんじゃないかな >>359
どう考えても後者だろ、パイパンが上位におるし
まあ志保も剃毛されていたからパイパンといえばパイパンだが 美緒のときよりはボーダー上がりそうだが、優里よりは低そう みんな後半に備えているのか。今回は100回脅迫報酬のカード欲しいな。日に1回しかFTに入れなくて厳しいけどな。 30万は行かないとは思うが26万以上にはなるだろう コミュ障同盟も加入者選定、苦心してんな
沢山応募きてるけど、ほぼ全員250位圏外とか 嬢によって頑張るときと頑張らないときあるから同盟入りずらい…
今回何とか上位にいるけど同盟報酬も狙うと個人だときつすぎる トップ層じゃない20〜30位ぐらいの同盟でいいならそんなに気にせんでええぞ
頑張らない時で10万程度のスコアがあれば十分や >>368
それでも良いので、ウチに半年以上へばりついてる寄生のカスと交換したい 特壺や性癖を見れば大体推しはわかるけどバランスがいい同盟のがいいのかねぇ
推し一筋の同盟がもっとあってもいい気もするけど >>370
ウチと同じだなw日曜に数百ポイントしか稼がないならもうログインするなよって思う >>370
サンクス
だが今しがたどっかの同盟に誘われて報酬欲しさに入ったわ
だけど志保と優理以外やるきないのでこのイベント終わったら脱退したい… 撫子がイベント報酬のSSRだった事が1度も無いんだよな。マジで辛い。
1回だけ極嬢ドロップがあっただけだし入手出来なかったし。今日も楽しみに0時を待ってたが狙い撃ちフィルムって事は明日も明後日も新カードは無さそうだ 今キャンペーンやってるしな
次は木〜金で大輪のガチャだろう >>372
香織と撫子と朝美の同盟なら見たことがある、それ以外は知らん 志保のDOXガチャの中に正月ガチャの2等の里香入っているのか!こんなあっさり復刻するとは・・・ SRで思い出したが
お知らせ画像の志保の同盟報酬の表記がSRなってるんだがSSRが正解だよね
https://i.imgur.com/tCrJGyf.jpg >>380
確かに間違いだな。
まぁ配布前だし実配布のほうが良い内容だから大事にはならなそうだけど >>383
両腕掴んで無理やり貫通させる騎乗位
〇めぇぇぇぇ!で終わり 新規で始めた奴はフリーガチャに追加されてないキャラの肉壺日記を最後まで見るには
基本ポイントガチャか結晶ガチャでそのキャラのカード引き当てるしかポイント貰えなくなるから
志保の肉壺日記見たいなら今のうちに頑張っておいた方がいいぞ
あとイベで狙いのキャラの新しいカード実装されたり
大輪姦でもポイント貰えるが上位に入賞できないと少ないし
狙いのキャラの大輪姦まで期間がかなり空くからなぁ 初期登場イベの一番手に入れやすいカードとかなら
誰もイベ限定だから頑張ったのに!とか怒る人とか居ないだろうから
明美以降の新規キャラもフリー盗撮ガチャに何か1枚でもいいから追加してやって欲しいもんだ 明美の時に一時休止してたから未だに初期ポイントで130ポイント遠征に出せないのがしゃくなんだよなあ カードの紙芝居ばっかりじゃなくて日記も追加しろよな それ。来月以降新しい日誌の更新が無くなったらR-18ゲームとして酷すぎだろ 嬢と特嬢の遭遇率がアップして肝心の極嬢に中々遭遇できない感じだねぇ
遭遇率上げるなら嬢と極嬢だけでいいよ
特嬢なんてすぐ硬くなるだけだし硬くなったら旨味もあんまりないからぶっちゃけイラネーw 後半初日なんて金パス特攻持ちに片っ端から流されるから毎回こんなもんだろ
黙ってっても明後日位には獲物欄にちょこちょこ止まりだすって FTにゼツリン使うとみるみる減っていくな
運営の奴レイドとの遭遇率相当絞ってんな
こんな酷い商売やってたら報いが来ると思うが アルパカ一人同盟だったとしても、同盟ランキング1位取れそうな勢いだな このイベで必要以上に走る意味が分からん
しかしサービス継続のキーマンなので何も考えずに課金してほしいところ アルパカさんが今回はまったりしますとか言って
走らなかった時って誰のイベントだったっけ
アルパカさんでさえ走りたくないキャラとか・・・かわいそう きっと次イベに備えて鳥を煽って経済力を削いでおこうという作戦に違いないw >>401
今回2位の位置には居るが、人数に対するポイントからすると、極楽蝶やレレレの方が上なんだよな
もう時代はアルパカ1強体制 アルパカさんコンテンツ殺しじゃない?
きーすりんくは引退しちゃうし
立つ鳥のソリッズ、イズナ
カズマックスに故レリエルも
有名どころが皆、元気なくなった 単に皆飽きただけでは
アルパカはまだこのゲーム始めて日も浅いから元気なんだろうが、あと6カ月後もあのペースなら大したもんだ そりゃ廃課金のモチベは1位をとることだけだしな
2位じゃ駄目なんだよ2位じゃ 来月での肉壺のストック切れを何とかごまかせさえすれば
商売的に1周年迄は持たす気がするけどどうだろうな
サーバーの更新ケチってサ終もあるかもだがw もう卑作は俺の生活の一部なんだ。頼むから半永久的に続いてくれ 肉壷日記って一応全員堕として完結してるからなぁ
やっぱりエルフ作品コラボが良いなぁ
同級生はやったことなくて同級生2からだったけど
義母がカエル男にヤラれちゃうとか
義妹が公園で痴漢にイタズラされちゃうとか
眼鏡の幼馴染がキモデブに脅されてるとか
結構鬼畜要素もあったし
やっちゃってくれないかなー そんな新キャラばっかり追加されたって既存キャラのプロパカードとか追いつかなくなるわ やっとこさ100人終了したが今回の志保の報酬絵いつもよりいい感じだな
中学の頃に凄まじく志保にお世話になったからこっち優先したがやっとFF7がやれる… 自分も100体達成した
志保もだけど最後の絵なんでみんな舌出してるんだろうなw FF7俺も楽しみにしてるけど後半販売されてから一気にやるわ
前半だけとか生殺しすぎるエアリス生存ルート追加されてるといいなぁ 後半どころかあの調子ならあと4作は続くぞ
つまり今のペースなら完結まで20年近くかかるわ
まぁ死ぬ前にやれよw >>419
自分は好きだが葵なんてもう調教完了してアヘ顔芸人になってるぞw
俺、FF2部発売したら最初にウータイ近くの森でユフィ探しするんだ… >>423
このゲームもそうだけど
ティファとかも公式系の色んなゲームで容姿リメイクされて出てて
同人系ではとんでもない数色んな容姿で出演してたから
今回のこの顔がティファって言われてもなんだかしっくりこないってのがあるよな
妖怪百面相みたいになってるよなティファって
って全然このスレと関係ないな >>418
俺もFFをやってみたが1時間でギブアップしてしまった
ソシャゲしかできない脳味噌になっちまったようだ 舌出して目がイっちゃってるあの絵アヘ顔っていうのか?あれ好きじゃないわ 俺も好きじゃないね〜持ってるカード見直すとアヘ顔多すぎだなぁ アヘ顔より肉壺日記4話みたいに泣いたり絶望する顔の方がエロいと感じる
趣味は人それぞれだろうけどさ ソシャゲだから許されてるけどエロゲであの絵だったらやらないだろうな… たまにアへ顔なら別にいいんだけどレベル最大にしたら
どれもこれもそうなってるのがね 志保のおしり凄くえっち。100体倒した甲斐があった 予算の同盟強いな。アルパカいないとここが今一番勢いがある同盟ってことか? 予算が強いというか、アルパカ以外みんなやる気ない感じだな 今までで一番ボーダーが伸びたのって綾香イベだっけか? >>438
FFがおもしろすぎてFT忘れてたよすまん
アルパカにもFFをやらせてやりたい >>439
たしか優里のときだったかと
>>440
ゴールドソーサー実装されたら本気出す・・・ ここの大半が直撃世代だからFFプレイするわな…
だけど自分にとっては志保パイが最高なんで100体終るまでFF封印よ 全部出てからでいいやとか言ってると制作途中で打ち切られるかもしれんぞ
発売3日間の売り上げが70万本って言ってたけど
あんだけの制作期間と製作費かけた虎の子のFF7リメイクが初動70万じゃダメやろ FF7が終わったら次は聖剣3のリースが待ってるぞ
なんか別ゲーに浮気してたら卑作のモチベ落ちてきたわ FFの話ばかりだなw
最近はオンライン要素が薄けりゃ発売日に買う理由も無いし
どうせ出るPS5版待ちとか色々いそうだけどな
しかし今イベは皆絶倫節約モードなのか後半どんどん流れてくるはずの極嬢が少ない
個々人の火力が上がり過ぎてるとかもあんのかな 志保のお弁当のレベル50の凄く恥ずかしそうな表情が好き レレレ道盟あっという間に落ち目になってきたな
今回5位以内も危なそう....また内輪もめと発狂期待してるわwww 確かにみんなが書き込むだけ合って今回の極嬢報酬は出来いいな この手の有名どころなRPGは鮮度がいいうちに食え!って誰かが言ってたな
こんな時間に極嬢放流する人が何人かいてやっと100人終わって感謝しかない
今回の志保確かにいいなw
アイコラでサンドイッチ簡単に作れそうやん >>440
馬鹿野郎アルパカがPSにハマって休止or引退したら卑作終わっちゃうだろ
余計なこと言うなw 久しぶりに覗いたら絵文字がまた騒いでるな
予算の人もいい加減よく付き合うもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています