【DMM.R18】卑作 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582163383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 対戦情報ぐらいしか楽しみがないしな
だがリークしてまで結果が知りたいというほどでもない、本来なら公式が全結果を公開するべきなんだよな >>683
ごもっともで、でも俺の場合別にけなしてるわけじゃないぞ 週リセット直後にアルパカが協議会22000まで走ってる・・・
15000以上意味ないのに凄いな 本当に全部門の頂点を取りたい人みたいね
靴下はカンストだから仕方ないとしてあとは肉壺のステータスくらいか? >>684
コロナ前からこのスレ平日昼間の末尾0率高かったしニート勢中心だったのは間違いない >>687
アルパカは、ほぼ全イベント走りまくってるし狂技札が大量にあるはずだから
パンツに変換してるだけじゃないか?景品も切り替わったし
持ち札だけ増え続けても意味ないしねLGDで1回勝てばパンツ7枚だからなぁ 赤影の同盟員のあいさつログ見たら、けーじまにプレイスタイルまで管理・指示されてるんだな
上手く行ってる内はいいが、連敗したら内紛が起きそう けーじま先生の新しい命令が無くなったな。手下共からここでいろいろ書かれてるって報告があったのかもな。 赤影のKじまは他の同盟の動きも何かと注視してますなぁ
今日の伝言板に 鳥と鬼畜は2度目、予算は早くも3度目 とか、よー覚えてるな!
同じ赤影の同盟員は奴にかなり監視・管理・指示(命令)されてるのがわかるわ 秘密警察みたい
あと走行中の挨拶ログを見てきたよ 私ずっと見させて頂いてます・・・ 何様や?きしょいわコイツ ログボを2日で追放できるようになるらしいな
これはいい改良だな 今まで一番うれしい改善だw
まぁ確かに1日でええやろって気もするが 即日キックできなきゃあんま変わらんような気もするけどな 毎日ログインし続けるだけで1kポイントも稼がないログボは追放できなきゃ
入賞狙ってる道盟は気軽に加入させられないのは変わらんなw >>693
覚えてるというか対戦情報のとこからすぐ過去の対戦チーム見られるだろうに何をいってるんだ? >>699
すまねえ 書き方が悪かったが意図は察してくれ
まぁ俺の腕前はその程度だ 今日、予算・鳥・赤影を相手に66万対11万でボコられてる弱小同盟側だ 千秋、撫子、宏美は12kでプロパ2枚揃えられるのか
千秋に関しては特効も引ければ一気に3枚
金、金、金w 25日まで明美のbox、26日から29日まで大輪姦のキャラ
30日から2日まで優里のbox、5月3日に萌子誕生日ガチャ
っていうスケジュールになるのか、忙しいな 美学の特攻ガチャ前戯本番もあるのに詰め込み過ぎだわ
しかし琴未のブルマ、バイト、絵里の痴漢以降は直売のリストに無いんだな
一応この辺は特別扱いなのか 同盟戦の極嬢だけ集めたBOXとか欲しいわ
報酬の念写とるのめんどい >>706
万が一サ終が告知されても悲しむやつ誰もいない説 何も未練もなさそうな奴が卑作とここに張り付いてる説 5chではアンチとかありがちだけど
本当にちょっと風吹けば終わりそうなトコロでやられてもな
コレ終わったらもうオヤジシリーズのエロ絵とか死ぬまでほぼゼロ確定でしょ こんな1枚絵の低予算ゲー
特に終わらせる理由は無いから安心しろ 終わるにしても優里と志保のSSRを20枚以上出してから終わってくれ
この二人出すの遅すぎ 絵が見たいだけなら、SSRである必要はないよね
NなりRなり、フリー盗撮ガチャの更新をすればいい
ちなみに、最もSSR2が多い絵里で18枚、桃子が次いで12枚 遺作で琴未が一番人気あるのはわかったけど明美と美緒はどちらが人気あるの? >>716
絵が目的でやってる人はどのぐらいいるだろうね?
なんでもいいから勝てればいいやって人のが多い気がする うおっ、はじめて鬼畜報酬で極嬢が落ちた。
なんでよりによってこんな回に運を使ってしまうのか・・・ >>720
羨ましいじゃねぇかちくしょーw
俺も今から焼肉パーティーだぜ、というわけで夜FTは任せた どっちにしろ無理ゲーなのか…
推しのキャラできたら悲惨すぎる イベントで極嬢叩いて4種の報酬どれかで落ちるのを期待するしかないな
コロナで引きこもり推奨環境なんだし欲しければ廃プレイすればいいんじゃね?
でも目が怖すぎる婆カードほしい人もいるんだな・・・ >>725
バーコードみたいに言うなよ
まあ好みは人それぞれよ 赤影は「楽しくプレイがゲームの基本。熱くなって寝食忘れるプレイはアカン方針」らしいけど、あんなに指示、命令、管理されたら楽しくないやろな。 >>674
1人だけの対応を見たけど腰が低くて良心的だと思う。
頑張ろうと意気込んでいる他のメンバーが居る中に明らかな寄生風プレイヤーが居たら辛いっしょ。
きっちりリーダーをこなしていると思うけどな。 ちとアスカ様を思い出すな、俺がリーダーとして認めているのはアルパカ様とカズマックスだけだな
俺も他のソシャゲでギルマスを何度も経験しているがやっぱ自分で稼げない奴はリーダー失格よ ちなみにイベSSR、立つ鳥、堕天使
VS
こみゅ障、水球、赤影 だ キメラとレリエルとアークエンジェルは
大輪姦一撃部門で上位だから実力高いよ >>732
好カードだね
>>729
どこと戦ってるの?w スレ道盟2つあるからそれだけじゃどっちが頑張ってるのかすらわからんな
食卓じゃない方はあんまり頑張ってるイメージないが 久々のメンテってなんだと思ったが追放日修正か。
・・・ほんとにそれだけだろうか 桜欄学園、とりあえず、にゃんにゃん
VS
DMM,オヤジ、修羅
32万VS9万
1位アルパカ24万
2位キメラ2万7千
3位次兄2万
アルパカが居なければ良い戦いになったのにね、仕方ないね まだ昼FT夜FTも残ってるのにその程度で諦めるようならアルパカ抜きでも勝てるわけないな >>730
あんまり稼げない奴がリーダーになると、
変な方向に張り切る傾向がある気がする
某けーじまは頭自体が手遅れなので
走行中さんには少し気をつけて欲しい 専用のキャラのときだけ全力出す同盟が一番いいな
いくら同盟戦でも好きでないキャラのときに頑張るのは時間と金の無駄でストレス半端ない >>727
と思うじゃん?
でも誰かがある程度管理制約して目的固めてくれるほうが楽なんだよなあ
個人的に日本でオープンワールド流行らんのこれだと思ってる
何やってもいいフリーなゲームって逆にみんなモチベ上がらんのよね >>743
オープンワールドと卑作じゃ違いすぎだろ
秘策の場合イベントでランキング報酬貰うくらいしかやること無いわけだし 赤影のボスとやらは、けーじまを追放しとけ、
アイツは後から加入かつ大した事無いクセに
元から居た古参メンバーが何人も抜けたり
キチガイに絡まれて皆が凄く嫌がってるぞ けーじま様は無職もしくはバイトリーダー君だろ、
人事担当は気苦労が多いとか笑わらわせにきてるw もともと緩い道盟性だし盟主盟主してるところは無理が出るな
リーダーというより道盟基幹メンバー数人のバランスが大事かなと思う
まあ盟主が誰だかわからん様な道盟もそれはそれで簡単にぶっ壊れるから難しいんだが こんな過疎クソゲーで人事担当(キリッ)とか言っちゃう人だからね けーじま「自分なら鳥には入りたくない」
俺なら赤影には入りたくないし、自分の同盟にけーじまは入れたくない けーじまが鳥に入ったら立つ鳥跡を濁すになるんじゃねえの
それともけーじまが鳥に入ったら名前変えるんか けーじま先生は盟主のプレイにも文句を付けだしたな。今日の惨敗がよほどショックなのか?
質の高いプレイとやらで、鳥に勝って見せてもらいたいねw トリニートに勝てるわけないだろアルパカクラスが数人必要だぞw >>743
完全にこの思考だな、メンバーが全員ニートだと思ってやがる
もうチーム名も真性けーじま参上に変えとけよw 赤影じゃなくて日本赤軍に改名すれば?
密告、粛清、内ゲバ、怖くて震えるわ
オレのコメ欄にて延々と講釈たれてた
デッキ診断wさっさと消して出て行け 赤影は楽しくプレイが基本方針なんだろ?
けーじまのカキコミ見る限り楽しくプレイしてるようにはみえねーわ
けーじまに管理されるブレイだなあれは 他メンバー達が虐待せれてるだろ、酷い有様
盟主のひろとやらが看守けーじま追い出せよ
絵文字は可愛げあったけど、けーじまは醜悪 >>732
その2名は規格外ですわ。あれくらい稼げば寄生プレイヤーが居ても差し支え無いだろうしいいんだけども。 自称(笑)人事担当の仕切り屋けーじまごときの監視・指導(命令)で鳥に勝てるわけがない!
赤影は鳥と2度味方になって勝たせてもらったが、対決すると惨敗!
1位 鳥
2位 鳥
3位 鳥
4位 鳥
5位 堕天使
6位 鳥
7位 鳥
8位 イベでSSR獲得
9位 鳥
10位 赤影
10位中、鳥7名 他は堕天使1名 イベでSSR獲得1名 赤影1名
15位 赤影 けーじま
けーじまが鳥に入りたくても、人間性も実力もないけーじまでは入れてくれないよん >>754
お前は何を言っているんだ?はたから見たらお前の方が真性に見えるぞ?
お前が思い込むのは勝手だが俺はけーじまじゃねー
それにトリニートとは言ったが全員とは言ってないし
ほとんどのメンバーが長時間接続1時間以内ってのが多いから
ひっくるめてトリニートって言っただけだぞ?
自分と考え方が違う人間=けーじまって考え方の方がヤヴァイわw >>759
鳥相手に負けるのはまぁしゃーないとしても
同盟内ですら1位じゃないのにあれだけの態度なんか…… >>761
今は1人同名にけーじまより遅く始めたのがいるけど、再編前は最新参だった
それなのにあの態度である >>760
お前こそ何を言ってるんだよwお前にレスしたわけじゃないぞ落ち着け
俺が敵に見えるようなら少し休んでしっかり睡眠をとった方がいい コロナの影響で多忙になった同盟員を脱退させようとするけーじま先生COOL 一人で24万点って一体いくら使っているんだ?計算できる人いる? >>765
デッキの強さ、競合するメンバー、対戦相手、走る時間、特や極の引き具合で変わるから何とも
まあ軽くパイ50個オーバーは使ってると思う >>764
ヒエーっ
けーじま尊師はどんな人生を歩んだら、
歪んだ権力志向を持つようになったのか
よほど実生活で虐げられてる反動としか >>764
まさに独裁者って感じやね
他のメンバーはこいつの事どう思ってんのかな 上位同盟に所属出来ているが赤影じゃなくて良かった。
まあ所属しているメンバーが何も思ってないならええんちゃうの メンバーもそれはそれとして我関せずでやってる感じだろ
よく見ると会話は基本けーじまから話しかけてるだけでメンバーからけーじまに話かけてるのほとんどないから 確かに向こうが話しかけてくるなら話し合わせるけど、あえて同盟員からは話しかけることはほとんどないみたいだな
スタイルが糞ウザったいけど、逆にいえばそれだけならまあ同盟員も対応そんなもんでしょうよ ただそれはそれとしてコロナで忙しいならこんなクソゲーに時間とられる必要ないとは思う
さっさとやめて別のことに時間使ったほうが絶対いい けーじま、余所の同盟の盟主に
人事担当に昇格しましたとか
挨拶周りしてたり、ウカレポンチw
他同盟のコメ欄に2度と来るなよ
赤影だけでを囲っとけ迷惑だから 最近細々と復帰して運よく7勝で念写SSRゲットできたんだけど、
今ゲットできるので強さでオススメってあります?
このゲーム、カード一覧無いから強さがよく分からんとです・・・ >>775
まだプロパが付属する前のしかラインナップに無いから誤差
未所持の中で次の大輪嬢とか将来染めたい嬢、属性で選んで良いぞ >>776
誤差ですか
んじゃ絵柄で選ぶかなー、ありがとう兄弟
美緒いれば前回のプロバ手に入ったんで欲しかったけど居ないんだよねー、残念 わいもログボ勢で必死で7勝したが前回のもまだある
あと59日あるからまだいいや特技種ねえし 赤影の奴らはすげえな。念写で何をもらうかまで、けーじま先生にお伺い立ててるよ。 自分のtnkに従って選べばいいのに…もう何かの宗教か ご意向に沿わない行動をすれば後で責められるのが分かってるなら
あらかじめお伺いをしたくなる気持ちは分かる
その状況がおかしいって話しだけどね 道盟乗っ取りに成功した、けーじまが次に目指すものはなんだろう? >>783
そりゃ 裸の王様けーじまが目指すものは「打倒! 鳥!!」だろう
そのためには・・・
@赤影の同盟員を更なる恐怖政治で鍛え上げる → 絶対に無理 レベルが段違い
A鳥の同盟員を切り崩す → 参謀けーじまの浅知恵では絶対に無理
B修羅などの鳥と勝負ができる同盟に移籍 → 絶対に無理 上位同盟員はココでけーじまの評判を知っている
Cアルパカ氏を赤影に引き入れる → ?
あたりかなw
えぇトコ@をもっと強力・強引に推し進めるだろう そして赤影はまたまた再製される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています