【DMM.R18】卑作 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582163383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すまん 琴未も里香も出てなかったからそっちが極嬢と思ってた これは後半だれも流れてきたレイド叩いてくれなくなるな
金パスの売れ行きと特効ガチャがはかどるな(´・ω・`) お前らそれなりに走るなら後半は特嬢に臭い袋ちゃんと使えよな
100越えとか特攻持ちでもよう叩かんぞ 俺も休日出勤あるから今回は早めにやめてポチポチするわ
きっちり休みある人と休みに差があるとキツいわ、ボーダーもめっちゃ上がりそうだし 前言撤回…金パスなしでも休む暇がない…
金パス持ちは不眠不休で死ぬんじゃないか? そんな貧乏性な奴が金パス買うのが間違いだろw
ガチ勢はガチャ一回先払いで色々付いてくるくらいにしか思ってないぞ 遺作キャラ勢揃いになってるが7月頃にサ終の臭いがプンプンするな
せめてもう一年もってくれ… >>902
正直あと一年も続けたいと思うか?
今でも過疎化がとまらんのに根本的にシステム変えないと人減る一方じゃね 遺作だから6人で済んでるけど鬼作で9人全員とかなったらどうなんだ・・・ 凌辱がネタ切れだから美学とそこに前後半で4、4とかでぶち込んできたりして・・・ すでに何人かいるけど俺も出勤あるからたぶん完全休みある人にはついていけないと思うわ
FT数回分の差は大きいし
26万のフィルムとって終わりかな 陵辱任務アチーブメントってw
狂技会いくらやっても終わらんぞw
これ無限に石もらえるのかな? >>910
課題任務こなしたら石50個貰えるんだよ
陵辱任務の所の一番右にあるよ
狂技札500枚くらい使ってしまったw >>911
上限無いってことは今後15戦・15勝ごとに50石ずつもらえるってことか >>912
併せて5000個以上貰ったよ
ここの運営がこんなに大盤振る舞いしたの初めてじゃね?w >>912
あ、15勝ごとじゃないよ
その課題をクリアすると上限は上がっていく
今自分は690回挑戦してるけど上限は60勝だよ
つまり次は750回挑戦で石50個もらえる >>892
ちょっと買い物行っただけで500位圏外になってたわ、張り付き組の多さに震えるぜ・・・ だいたい特嬢も半々くらいで出るから思ったよりもそこまでレベル上がらんね クソガチャでもパイと絶倫が手に入るのはそれなりに有難いな 競技会やり過ぎた。500枚があっという間になくなった。 レジェンドを目指すならちょうどいいな、札をケチってる奴は損だが 狂技会はランキング表示すると肉壺をセットしてない人の名前が非表示になるように
仕様が変わったね
上位がいないときにやったら勝ちやすい・・・のか? いや競技会もDMMの鯖の不具合の余波で名前消えまくってるだけだと思う DMMまた落ちてね?
侘び石100個とかいらんからシステム安定させてくれ Too many requests, please try again later. 遺作ガチャ回すのに必要な石の数多すぎないか
15回引くのに10000必要とか誰が回すんだこれ 初心者か?
美学ガチャは毎回これだろ
パイやら果実がおまけで入ってるから割高なんだよ 割高っつーか
無課金で頑張ってる奴とかここだけしか回してないのも多そうだよな
このガチャとイベで頑張ってアイテム貯めて他のイベントを凌いでる そもそもイベントを走る必要がないしな
プロパだけ揃えりゃいいわけだし
差分が見たいカードは複垢で回せば済む
頑張るとすれば達成ポイントと極嬢狩りぐらいか
そう考えるとわりと良心的な無課金ゲーなのかもしれん 修羅と赤影で募集してるんだな。応募しても蹴られそうだが。 同盟に入るメリットが主に同盟報酬だけだから喜楽な個人の方が楽だわ
走りたくないときに走るのは金銭的にきつい いつのまにか赤影に元レレレ同盟員が3人もいるじゃないか ほんとだレレレが死んでるね…
でも社畜にはなりたくないな どうせイベントSSRなんて、ガチャ産の劣化性能なんだし無理の無い課金で気楽にプレイしようぜ
ttps://twitter.com/sakubrother 5ch同盟も30位以内だいぶ苦戦するようになってきたな >>936
報酬目当てで集まってる連中なんだから勝てなくなったらすぐ分裂するだろ
前回のように場外乱闘にまで発展しなかった分だけマシw 卑作がいつまで続くのかはっきりしないとやる気なくすのがある意味正解になるよ レレレは同盟戦のもっと前から
子供を預かって世話してるとか
信条に書いてて真人間化してつまらない 負ければ分裂負ければ発狂いい続けてはや2ヶ月経つが、いつになってもレレレも分裂せんし哀れだなあw 何言ってんだこいつあの騒動から何人入れ替わってるんだよw ぶっちゃけ今は同盟戦なんてアルパカと何回当たるかどうかで決まるからもう負けてもどうってことないわ
あれにはどうやっても勝てんし 結局抜けた分くるからな
その割りを食ってるのがかつて30くらいのボーダー前後をうろうろしてたところ 逃げられ→補充の繰り返しで5位入賞もできなくなったしな まあ1枚もらえりゃいいんじゃね、あんま生き急いでも寿命が縮まるだけやし 素朴な質問なんだけどイベント中に道盟を移動した場合って
それまでに稼いだポイントは靴下と同じで新しい道盟の方に加算される? レレレとけーじまの二人で修羅の欠員を埋めりゃあええのか。 よそ様に粘着してるのはけーじまぐらいだろ、
レレレの口から他同盟の話してるの殆ど無い どこが勝っただの負けただの大騒ぎしてるアホはけいじまだけ けーじまから優秀な人材でも引き抜かれたんだろうなぁ けーじまの鳥とレレレへの攻撃性は謎、その逆パターンは見たこと無い お前の粘着性のが遥かに謎
あと少しはワッチョイ気にした方がいいぞ 予想通り萌子の誕生日ガチャきたか
それにしても、最近石を多く配るようになったね >>960
石で引くガチャは当たりが出ないんだよね… 本人IDコロコロすりゃバレないとでも思ってたんかね素直に連投しときゃいいのに
まあそこまでして叩こうと思う時点でなんか内心本人にやましいとこあるんだろうけど I Dだけ弄って大体10分刻みで連投
同じテンションで謎の本人上げと個人攻撃を繰り返すからな
具体的に誰とは言わんけど頭が幸せ過ぎるだろ 絵里は今月末か来月初めの今と似たような臭作イベントで極端にカードが少ない志保とセットで確実にくるはず 原作では各キャラに誕生日とかの設定はされてないけど
エルフオールスターズ脱衣雀で身長、スリーサイズ、誕生日が設定された
脱衣雀に登場したのは、絵里萌子美由紀優里撫子円香の6人だけね 設定されてる中だと次が7月18日の円香だけど周年と丸被りなんだよな
ってか絵里の新カードも臭作祭りより周年ガチャが本命じゃね? よく1年も続いたもんだ、アルパカ様と愉快な廃課金依存症者たちのおかげだな 前半で10万とか行ってる人って何でそんなに走ってんの?
今回は極上が200体だから後半までは自然回復分の消化でいいと思うんだが >>970
んなこと言ったらまた人それぞれおじさんが来るぞ
・後半予定があって走れないから前半に稼いでいる
・後半は極嬢に専念するために前半に特嬢100体を片付けている←俺はこれ
・美学なので関係なく無制限に走っている、のどれかだろ アチーブメントも上限あるらしいな。
狂技会は枚数に対して結晶のコスパが割といいから
無限支給なら割と溜まりやすいかと思ったんだが無理か ガラポンぶん回すとどうしても果物が余るし特狩りと絶倫の消費がてら
後半は絶倫あんまり使わないで援護で極狩りするからいつもこんな感じ ボーダー過去最高になるだろうから順位狙うなら前半も走る後半も走るじゃないと間に合わんと思う
特効あれば別だが 今のところ自然回復適当プレイで900位くらい
いつもと変わらん位置だわ 今回の46万念写は豪華だな
プロパが入ってるとは思わなかったよ >>976
そですよ
大体後半パイ50個前後消費で250位入れたけど、今回はどうなるでしょうねぇ 今回のボーダーは出現率2倍とGWブースト等で50万は越えると睨んでるが、どうなるかな プラス次イベがBBAだからアイテム注ぎ込むとしたらこのイベなんだよな >>982
乙
>>983
もう次イベントの情報出てるの? >>984
次は凌辱イベ、出てないキャラが鬼作のラスボスBBAだからってだけだな
里香の如く飛ばされたら笑うが 出てるってか残りがもうBBA一人しかいないからな
必然的に次の凌辱は綾乃イベントだよ
問題は来月からだな 里香も不遇だよな。今回のイベだって里香のSSRを出してあげればいいのに特攻は琴未と美由紀だもんな。
まだガチャ産SSRは3枚出てない気がする。睡眠里香とか餅花里香とか超可愛いのに。 里香は可愛いは可愛いよな
言動が幼いというか、かまってちゃんで足を引っ張ってくるからイライラするけど
エロシーンは結構良かった記憶がある >>987
運営もここまで長生きするとは思ってなかったんだろう
短命ならBBAもカットされていたに違いない いい加減絵里の新カードが出るたびにモチベ落としてる層も結構いそうだけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。