新・ゲーム総合ランキングスレ 1441位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1440位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585019840/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 石3000と毎日APポーションキャンペーンやるぞ
ドケチなフラワー運営とは大違いだな >>411 村人とは違うんだから・・・
ツイでも花に文句出てきていよいよ終末だなー エロブルの限定ミラチケ不売はむしろ嬉しい
HDDやSSDや買うもん山のようにあるからな
これらの生活必需品の方を優先
ゴミSSRやSRだけの編成でも期間イベントしかやらないエンジョイ層だから十分なんだよ >>415
萌えにゃんミラチケバナーがあったってころはミラチケ買ってないな
まあエンジョイ層はこれでいいのだ >>416
剣アカやってるのでわかるが総裁Xは調整が甘い
テクフロだとあの調整の甘さならReに入るレベル >>416
石割ろ?
100%回復だからかなりお得だぞ スキップもあるし秒で消し飛ぶからサブに最適とも言える >>416
100超えるとまではひたすら周回かな
委任早いからあっという間よ もう要塞少女でいいかなって
どぅーゆーのーよーさいしょうじょ? テクロスとwithoutを滅ぼしてくれるなら花でもギスでも大麻でもなんでもいい
頼むうんちあの仇を取ってくれ 総裁X「……」
/!
、 ,,,,__ /./ l
\ - ,,_"''ー- .,,,,_,, --、´_ / l
\::::::"''- ,,_ ::;;;;王子! 丶.!
\::::::::::::::::;;;;;;;;;;;,_____ヽ>_i、
\::::::::;;;;;;;;;;;;;;;`'ー'´ 丶、!
, -ー丶:::::;;;;;;;;;;;;;;; , ー''''''''i`
, ' 丶 ;;;;;;;;;::: 〈 'ー==' | - ,,_総裁、せめて一言……
; i;;;;;;;;;;丶、丶.γ''ヽ "''- ,,_
! l;;;;;;;;;;;;;;;;,,丶、_, - /
', 丶!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::''' f /
', `' ,,_ ゝ、_ /
総裁X「能なし!」 あやかしの普通のレイドもうSどころかAすら取れないのしか流れてこないじゃん
どうすんのこれ玉集まんないぞ ゲルサドラはドラクエ4のデスピサロ並に哀愁漂う良い悪役 フラワーがテクロス倒せるわけないじゃん
テクロスより先に死にそうなのに そんなんどうでもいいやん
期間イベントだけ楽しむエンジョイ勢なんで完全無課金でやってる
イベント石ではほぼキャラ入手できないのがなんだがな
完全無課金だとサ終した時に取られた時間以外のダメージは無い 減衰で困るのは廃だけだからな
イベ武器並べてるだけの大半は困らんし怒るのは廃だけ あやかしの星3のギャル子のエロ絵くれ(やってない) フラワー16時更新で1014って見たからそうだと思ってたけどセンタワ更新が遅かっただけか 明日明後日は大麻で確定したな
やらかしはインフレ避けたエロいだけの姉さんだし表彰台も無理かも 東京ロックダウンとかクソガチャに課金してる場合じゃねーな 残念だけどジェミニ要塞のワンツーだから対魔忍さんは座っててください うんち死んであやかしが☆3追加できる余裕出来たからなぁ
死んでくれてありがとううんちもっと早く終わってくれよw コア級のムカデ相手だと超反撃パが必要だな
しかし撃破した時の十字架演出ってエヴァの真似? >>438
ログボで10連回したけどピック一つも来なかったわ
すまんな >>438
手に入ったけどボイスが棒読み感あって投げた ラエヴァやマザーやエニシダと比べたら同じ7万でもムカデは弱い感じ そこでエニシダとかいうからエアプ扱いなんだよ
せめてアカシア隊にしとけや もう要塞少女でいいかなって
どぅーゆーのうよーさいしょーじょ? ムカデと言えば寝てる時布団見たらアオズムカデが這ってたのは卒倒した
よく噛まれずに済んだもんだ。マムシ並の毒持ってるので噛まれたら死ぬところだった ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ < おい、お前「毒」持ってる?
| |r┬-| | ってムカデに聞いてみたんだよ。
\ `ー'´ / そしたら何て答えたと思う? フラワー今回1万個くらい石撒いてるな
ランスレで2週間で3千個しかないってゴネたのが効いたのだろうか? >>457
ムカデは第一脚に毒腺があるよ
顎のように見えるけどあれ脚
虫王ってなべやかんが審判してた虫を戦わせるビデオで
ムカデはサソリやタランチュラより強かった
サソリやタランチュラの毒を中和する能力の他外骨格が硬いので無敵だった
サソリは弱い
スズメバチは強いよ 絞ったら離脱者が止まらなくなったんだろうな
見た目の配布数しか取り柄無いんだから信仰心の向かう先がなくなるし 要塞1位わろりんぬ対人のないアカデミアでも1位とれるんやな ああ、お花のウチのギルドも皆機嫌を直したぜ完全にな もうフラワーナイトガールに専念しようかなって!
フラワーナイトガールにそろそろ戻ろうかなって!!
フラワーナイトガールがいいかなって!!! 要塞やったけど浅過ぎて草
全く作りこまれてなくてもうやる事なくなったわ
やっぱフラワーよ運営頑張ってるから課金したw ウィッチャー3が70%オフになってるやん
モンハンで興味持ってたしやるか >>464
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ふふ、言ってみただけだお♪
| :::::: (__人__) :::::: |
\. `ー'´ /ヽ
(ヽ、 / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、. |
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>461
リオック知ってるのかw
奴はソフトインセクト最強
ゲジと戦った奴で脚や節解体していったのはキモかった >>469
わかるーなんだかんだ花に戻っちゃうよね久々にナズナさんの説教でも食らうかな でも戻ってきても客じゃなくて冷やかしなんだろ?
新井はそんな奴らを駆逐したかった サソリやクモじゃなくムカデを眷属にしてるのは新井はムカデの強さを知ってる
おそらく虫王シリーズ見てるんだろうな 作り込みゼロでやる事ないってお花のことバカにしてんのか? 花騎士はいつでもウェルカム
団長さんの復帰を待ってる!
皆も花騎士ゲットじゃぞ〜 最近の新キャラの絵師をどのゲームでも使ってて全く新鮮味が無くなったなぁ
ユーザーからすりゃ使い回しにしか思えん
DMMは各ゲームの特色すら無くなってきたわ 儲かる絵師とコンテンツで打線組んだら、どこも同じになるわな そこいくと花騎士は常に新しい絵師が描いてるからねやっぱ花は外せないよね 昔からどこ行ってもそらモチだらけだった印象しかない ク☆でしこれるのはユアゲだけ!宝石?なんのことやら 年月 売上予測 平均順位
2020/03 631万 755
2020/02 1,085万 684.9
2020/01 1,713万 592.8
合計 3,429万
こんなセルランでも☆3復活できる
やっぱあやかしなんだよなあ もう要塞少女でいいかなって
どぅーゆーのーよーさいしょうじょ? あやかしはオカネに5万吸いとられたから明日村2位だな >>487
フラワーみたいでネタとしては面白いね
お荷物さんw フラワーも人が悪いよ
本気出せばプリコネも瞬殺なのに手加減するなんてさ なんかエロブルガチで死にそうなんだが
本家パクリでフルバのダメが減るらしい
これ萎える奴大量に出るパターンよね パープルパンジーとかもはや本番じゃないだけで評価できる
そんな歪な世界 ジェミニメンテしとるなそらあんな重力とエラー発生しとればそうなるか あれ確かアクセス集中の為でメンテは必要無かったんじゃ…w もう60万人くらいしかやってないからなあのオワコンゲー フラワーお得意の新人潰しを免れた要塞さん
1位記念で10連石など配布 もともとのメイン鉱山とかログボ・デイリーがしょぼいと聞いたのでまあ、それくらいはね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています