新・ゲーム総合ランキングスレ 1441位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1440位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585019840/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 要塞は自分のペースでできそうだから続けられそうだな
後はイベント次第 要塞は無理だろ荒削りすぎて
ここからアプデ重ねていかないと誰もついてこなくなるぞ ソロゲー
ゲーム性凝ってると欲しい物がついに来た感じだなぁ >>47
王子だが移籍も考えるレベルで楽しんでるぞ アイギス「せや!コラボと称して要塞の客寝取ったろw」 >>43
あそこスペチケないし天井できたとは言え基本単価高いからな
信者は頑張ってくれ 剣垢はなぜダメだったのかを運営は400文字で反省文を書いてきてください 要塞「覇権ですまんな」
アクナイ「今日イベ開始ですまんな」
御城「4周年ですまんな」
ギス「く・・・黒ユニまた新しいクラス追加しました・・・」 ┌─────────────────────────┬──────────────────────┐
│どぴゅ! どぴゅううううう!!!!!!!! │ ドリュウウウウウウウウウウウ!!!!! │
│どぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅうううううう!!! │ ビュッビュウウウウウウウウウ!!!!!▼ │
├──────────┬────────────┌─┴────┬─────────────────┤
│ヅチュ、グチュ、ドリュ、 |ズッブウウウウウウウウ!! | ドピュゥ!▼ |どるるるるるるるぴゅるるるるるるるる!...|
├──────────┴────────────└──┬───┤どく! どく! どく! どく! どく!▼ ..|
│ばびゅうううううううう!!!!! ばびゅううばびゅっ!!▼ .│ └─────────────────┘
├──────────────┐─────────┌──────────────────┐
│どぴゅう! どぴゅどぴゅ!▼ .│ │ドピュウウッ! ドピュッ! ドピュウ!▼ .|
└┬─────────────┘─────────└┬─────────────────┴────────┐
│ どぴゅ! どぴゅううううう!!!!!!!! .│びゅるるるぅぅぅ……どくどくッ! どぷぅうぅッ!▼ |
│ どぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅうううううう!!!▼ . └─┬─┬──────────────────────┤
└┬────────────────┐─┌─────┐┘ │ドピュ! ドピュルル! ドピュッ! ドピュ! ドピュ!|
│どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅううう!▼ .| │まんどころ | │……ジョオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!|
┌─┴────────────────┘─└─────┘ │……ポタ……ポタ……ポタ……ポタ……ポタ。 .│
│びゅ!!! びゅりゅうううううううう!!!!!!!!!! | └──┬───────────────────┴┐
│どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅうう!!!!!!!!!!!!▼ .| │ 女学生 │
┌──────────────────────────┴───┐ │ │
│尻肉は 「ぱあん」 と乾いた音を立て、膣は「じゅびぢゅう」と鳴る。▼ .| │. 「ん? なんかドピュ音が聞こえた気が……」│
└┬─────────────────────────┬───┘ └────────────────────┘
│じょぼおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! .│┌───────────────────────┐
│びゅううううううううううううううううう!!!!!! ││ ズュッビュッ! ズュッビュッ! ズュッビュッ! ..│
│じょぼっ! じょぼっ、じょぶ、じょおおおおお……。 .││ ズュッビュッ! ズュッビュッ! ズュッビュッ! ..│
└─────────────────────────┘│ ズュッビュッ! ズュッビュッ! ズュッビュッ! ▼ . │
└───────────────────────┘ >>62
プレステ全盛期にセガサターンやってるやつがいじめられてたの思い出す >>43
今回のでエロの質が下がってる以上、信さんレベルが最高に近いぐらいじゃないとやってけないわ
(今後は旭キャラが来た時にガチャ回すかなぁ) とりあえず急いで剣垢のエロ保存してきたわ
☆6はぬるぬる動くな 要塞のSD酷いから手直しして
うたわれのソシャゲ並みに酷い 剣垢は新規でやってたけど
対人戦がスコア変動するのにスコア無視マッチングっていう頭おかしい仕様に呆れてやめたな
スコア表示無くしてフリー対戦として実装したほうがましだっただろ 双子運営だから1位キャンペーンとかでのユーザーの囲い込みは上手そうだな
ガチの覇権では 村がマンネリ化してるから新作で良作が来ればがっつりユーザーを掴めると思う ジブリや電車がその候補だけどそれらが転けたらいよいよ限界集落になってくる 糞ゲーラッシュとうんちサープリ死亡からの良作は強い
纏めてユーザー引き入れてるじゃん >>69
サターン買ってるやつは大体ギャルゲエロゲ目的だからな、いじめられても仕方ない
おれもサクラ大戦やyu-no目的だったし >>69
普通サターン持ってるやつのうちにはそれはそれで遊びに行くよね ジブリに期待してるやつはヒロメモの惨状をいい加減直視しろ 大麻はより一般寄りになるか対人取り入れたりして集金強固にしていきそう アクション対魔忍を盛り上げるためには課金が必要なんだよね >>82
一周年から毎月限定やってるね
二周年で決アナ化しそう 一般寄りだろうが対人寄りだろうがどうあがいても崩れていく
Venusblood ORBITがきたら切り替えようかなぁ 要塞は面白くはないぞ。つまらなくもないが
とにかくあらゆる面において盛り上がりに欠ける出来
改善しないともって一ヶ月だな。その後は人が離れていくばっかりになる ネオジオ持ってるやつの家で格闘対戦ゲームやってたな
楽しかったけどまじでロード時間長かった スタダ成功すればもう運営的におkやろ
あやかしとか一週間表彰台でその後運営からネグレクト食らってたし 64のゴールデンアイはみんなでワイワイやるとめっちゃ面白かったな
復活地点に爆弾設置はリアルファイトしてたけど >>99
まじかよ…4周年前でトップを維持しなければならないのにこの醜態
限定ミラチケ省いたツケが回ったかな
わいのフレといまさっき話してたけど限定ミラチケ売ってくれんので
エア予想編成が未完になり、もうカタスや守護自発する気が起こらなくなった
って言ってたしw
ANTのモチベだだ下がりやねん >>98
俺の初めてのゲーム機は64だったな
ひとりでスマブラやってたわ
友達とか居なくても買うんだよクソが セガは友達とガーディアンヒーローズやってたけど面白かったけどな
64だとスマブラとゴールデンアイかな >>104
冬ミラチケで闇スヴァ取ってバースト回転OK後はニャル待ちのフレ哀れだな ゴールデンアイ派とパーフェクトダーク派で分かれてたけどどっちも楽しかったよ
釈由美子を声優にした2は絶許だけど 昨日新キャラ更新のひでおとフルーツ表彰台じゃないやんけ
フルーツはキャラだけ追加なのでわかるがひでおこれはまずい
ひでおのサ終フラグ立ったな >>104
2021年の予定まで作ってるから大丈夫だけどね PS3が飛んでPS4を買うか、PS3を買ってPS4未購入になるかに分かれる
そしてもうPS5の足音が聞こえる >>114
ロード重いしおもんねーから秀夫はサ終していいよ
すっきりする >>114
しかも大槍キャラでだからな。実は結構弱ってきてる ふるーつは限定キャラ連発、魔女ガチャ連発というエナドリ毎日がぶ飲み並みの荒行してたからな ほんまお前らのネガアテにしないで要塞やって良かったわ
辛口すぎやねん貴様ら >>115
サ終した後のディープワンとのコラボ予定でしょ
うんちがいなくなってからあやかしはうんちの順位を踏襲してるやん
こんなんでもあやかしにうんちキャラ来るからあやかしに移住したうん信不安すぎる >>103
チョップ縛りで対戦するのが面白かったわ
オッドジョブの取り合いになってたがw ディープワン開始したらめっちゃあや信が攻撃しそう
あやかしうんち戦争再びやで 823 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 10:24:43.44 0
ガチでランカスの目からみた要塞ってどの辺のレベルなの
プレイする価値はある?
824 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 10:26:05.71 0
ランキング通りや
826 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 10:36:39.80 0
要塞は……エロかシナリオかどっちか気に入ったならまぁやってもいいんじゃねぇかな
828 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 10:46:52.34 0
要塞は遊べないほど悪くはないが特別面白いわけでもない
問題点は既に挙がってるからこの一週間でどこまで改善できるかで運命が決まりそう
一ヶ月このままだとダメそうな気がする どうせお前らは落ちてるアイテムや復活地点にモーションセンサー爆弾設置する鬼畜野郎なんだろ? >>115
うんちあは2周年まで残り111日って画像を仕込んでたんだけどエロブルはそれがないんですが 結局D1はクトゥルー関係あるのかないのか?あるなら触るぞ >>125
あや信はうんち攻撃してないよ
攻撃しかけたのはANT
青木他がニコ生で死んだうんちを慰み者にしてたし >>122
うん信は今後一切課金せんだろ
ストーリー未完のまま終わらせたんだしな だから言ったじゃん要塞は来るって。あやかしの時もランスレ雑魚は外したよな
うんちのサ終といいここ1年くらいの予想全部的中してるわ
あとは列車も覇権になる 少し文体変えなよ
ランスレは少数民族ってバレてしまう >>130
クトルゥフを題材にしたこれ買った
Call of Cthulhu
https://store.steampowered.com/app/399810?l=japanese&curator_clanid=32637850
他は閃3も買った もう要塞少女でいいかなって
どぅーゆーのーよーさいしょーじょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています