新・ゲーム総合ランキングスレ 1441位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1440位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585019840/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もう要塞少女でいいかなって
どぅーゆーのーよーさいしょうじょ? あやかしはオカネに5万吸いとられたから明日村2位だな >>487
フラワーみたいでネタとしては面白いね
お荷物さんw フラワーも人が悪いよ
本気出せばプリコネも瞬殺なのに手加減するなんてさ なんかエロブルガチで死にそうなんだが
本家パクリでフルバのダメが減るらしい
これ萎える奴大量に出るパターンよね パープルパンジーとかもはや本番じゃないだけで評価できる
そんな歪な世界 ジェミニメンテしとるなそらあんな重力とエラー発生しとればそうなるか あれ確かアクセス集中の為でメンテは必要無かったんじゃ…w もう60万人くらいしかやってないからなあのオワコンゲー フラワーお得意の新人潰しを免れた要塞さん
1位記念で10連石など配布 もともとのメイン鉱山とかログボ・デイリーがしょぼいと聞いたのでまあ、それくらいはね… ヒューッ!さすがスマイルマイスターさんは太っ腹だな なぁ要塞潰さないか?DMM市場が荒らされる可能性がある 潰したところでフラワーには還元されんて…
それにあの仕様だと大至急人がいるうちにやる事増やすのと戦闘に広がりつけないとあっという間に沈む 売れてるゲームの運営を乗っ取るしかユアゲの未来はないな・・・・・・ ふるーつコラボでボッコボコにしてやるからな
覚悟しとけバカアンチ 最近で引けたキャラアーラスだけなんだが
一番はずれだろこれどうせ一発でゲェジMAXにするのに意味ねえじゃん 要塞はとにかくクソ明日1位じゃなかったらオワコンということでwランスレは厳しいんだ >>526
お前がそう思うならそうなんだろう
もう要塞少女でいいかなって
どぅーゆーのーよーさいしょうじょ? 営業努力がライバル店で脱糞してくるって哀しすぎるぜ 大麻スレ、舞のエロ無しによる傷痕が本当にでかいな
ちなみにそのスレに決アナの舞が貼ってあったが…これはエロいな
https://i.imgur.com/XuKo28A.jpg 明日はともかく明後日取れるかやな
1位とったの見て新人潰しのフラワーが集金かけるはず ちゃんと控えめって書いてあったしそれでもエロかったから問題ないでしょ >>531
新作がどうだろうが木曜日はいつも集金してるのでは? ビオラはイヌ化死んだ 虹メ限定キャラ追加して表彰台にも登れないフラワーが要塞抜かすとかどんだけ強集金しなきゃいけないんだ
それこそ往年の虹メ50セット980×10くらいしないと つべのジャンプチャンネルがアニメ上げだしたら
1日で20万とか登録者増えててわろけてくる 中国で今度はネズミ由来の感染症が出て来てるんだってな
One hantavirus death in China sparks ‘hysteria’ over old disease
https://globalnews.ca/news/6724399/hantavirus-china-death-coronavirus/ さすがにけもふれやるくらいならエロある要塞やる
どっちもやらんけど 久々にランキング見てみたらオトギの対抗馬になるゲームいつの間にか死んでるやん… キャラ札がガチャした分だけ増えていくゲームはもうやれん
一覧画面で頭痛くなる 一般はエロ無い分R版にゲームとして劣っていることを自覚しろ >>543
逆にRはエロNGの絵師を呼べないだろ?
セルリア絵師呼べなくなったフラワーとかさ エロ減ったフルーツとかエロなかった対魔忍の悪口はやめてくれないか 知名度のある同人ゴロを札束で引っ張って来るか
まだ無名だけどすぐに人気出て一般行きしそうな奴を青田して
あの○○が無名時代に描いたエロみたいな記念キャラを抑えておくか
脱エロしちゃった奴をいつまでも惜しんでもしゃーないわ新規の仕事受けてくれないんだし >>183
卑劣なゲリラフラワーをブルに擦り付けるな 食わず嫌いしてたけど要塞面白い
みんなもプライド捨ててやってみそ ギスに描きたいって有名絵師はおったな
採用されてないけど 要塞はあふんには難しかったです……
もう要塞少女でいいかなって
どぅーゆーのーよーさいしょうじょ? 大麻は貯めてた石250で出なかったからもういいわ
というかフェスキャラ結局一枚も手にはいらんかったわ >>554
序盤楽になるシズでいいんじゃね
青い子 抜けもしないと下手くそ絵師のエロを数ばかり揃えて仕事した気になってるRのクソゲーやるくらいならマトモな絵師そろってる一般ゲーやるよな
Twitterでも花ユーザーがアズレンやプリコネに流出してるのってそういうことでしょ
まぁ逆に言うとエロなしのくせにイラストゴミなゲームは論外なんだが dくんって本当に花に詳しいな
もうやってねぇから基本何言ってるかわかんねぇしツイッターなんかいちいち検索しないよ 単にTwitter覚えたら花コミュの小ささに驚いて
より大きなところに移動しただけだよね
Twitter知らなきゃずっとの間ちいさい花同人コミュで満足できてたんだろうけれど この前ANT煽った時も結局課金履歴出さなかったしdは花信なんだろうな 大麻の癖にエロ手抜きとか正気か?
まさか本気で一般狙ってるの? >>561
ツイッターで◯◯団長って書いておかず公表してる花信結構おるやん 絵師が仕事抱えすぎで前戯シーンしか間に合わなかっただけ
後で本番追加アプデやるからちょっと待っててくらいの展開が無いとヤバいよなあ… もう花なんてどうでもううけど集金してないから弱いとかも沸かなくなったから1万くらい集金してはいるんだろ多分 アビリティがクソだとどこにも居場所がないとかいう致命的な欠陥を放置してただただキャラ追加してるだけの痴呆新井 花叩くために花やってツイで検索してるd君花信の鑑やん
今後も花を支えてくれ >>565
あの運営だからこそマジでやりかねん
一度痛い目に合わないと本気でわからないタイプだわあれ 俺も攻略詰まったらdに教えてもらってる
サンキュな 花愚痴民はTwitterヲチ大好きだからな、新井のやらかしよりTwitterの花信の方が好き >>571
アクションがそこそこ売れてるからな
路線戻したりすることは無さそう ホモとエロ無しでピュアユニとレイパー殺して草
ホモに関しちゃユーザー側が少しは受け入れろとは思ったがエロ無しはマジで意味不明だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています