【DMM.R18】プリンセストリガー Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584351344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 即死でも単体攻撃なら普通に殴る時間ありそう
全体なら交換したオセの分反撃が飛ぶ魔境になるんだろうか… 金ピースめんどくさいからやってないけどキャラは優秀だから交換してる人思ったより多いのかね 中級黒字になりにくいから上級回って黒字で中級って感じがよろしいのかな スキチケ尽きたから体力より時間がつらい
そこそこ定期的にやるのかもしれんけど次回も永久機関出来るとは限らんから必要なものは今回集めときたいよなあ…… そこまでやり込もうと思う気力が凄いよ
どう甘めに見積もって半年濃厚なのに 終わるならそれまでよ
糞ゲーだったなで笑って見送れる
宝くじ一等当選くらいの確率で神ゲーに生まれ変わった時後悔しないために今やれることを全力でやるんだ ステボ上限で萎えたから急激に飽きたな
探索もどうでもよくなってきた スタミナ回復アイテムくらいまとめて使わせろやゴミ運営
どうせ半年コースだしさすがに逃げるがテストプレイしてこんな初歩的な事も気付かないのか 梨木に勝ってるじゃん
やっぱかんぱには虚無だよな… 最初にこのイベントやとけば
やりこんだ人がのこってたろうに メリットデメリット薄い代わりに簡単にかかる状態異常と発動条件異なる複数のファントムでの自前コンボとか
システム的にはこのまま死ぬには惜しいところもあるんだよね
なんとか持ち直して欲しくはあるが… フレンドや野良見渡しても未だに☆5進化させているのを見たことがない
流石に基幹部分からバランス変えていかないとワンチャンすらないだろ クリプト片の要求数もさることながら
同種のキャラが複数必要になる事も一層その困難に拍車をかけていますね 最初のロードがくそ長くてやる気がなくなるのどうにかしろ 1人スレで進化させた人は居たよ
ファントム枠が3になるらしいからやれたらやりたいが……
現状色によって★4石の入手難易度が違いすぎるね
光はかなり落ちやすいからやれなくも無さそうだけど闇はほんと落ちない ☆5進化素材がないから☆3か☆4の同属性キャラを進化させるしかないという時点でやる気が削がれる やれる事は結構多いんだが要求量と獲得量のバランスが崩壊してるから糞
素材にしてもクォーツにしても今の3倍くらい出れば…全然足りねえわ ベニスターポテトが全然出なくてファームがまだ☆2のままだ サー了まであと4カ月ちょいしかないのに☆7の高みに行ける奴は絶対いないな 限界突破でスキル育てれば攻撃回数増える謎仕様だから
キャラ進化でファントム枠1つ増やすよりファントム自体の攻撃回数1回増やす方がずっと楽な気もする 正直今は楽しい
スタミナを期間限定上級で回復させて
色々育成してるわ
ダムビアが炎上させるからタマモノマイと相性いいぞ
あとダークエルフな キャラ☆7になるとファントム枠はどうなるんでしょう
やっぱり☆5ファントム装備枠の増加でしょうかねー 一通りファントム取り終わったら急激に萎えた
1-1-3回ってた時とはやっぱモチベが違うわ 俺の今日のログインボーナス、フレンドコイン50だった なんかミスって育成上級回ってた所為でクォーツクソ増えちゃったからいくつか寝室明けてみたけどファントムは☆5でも動かないなこれ
ライラもタマモも動かん、ファントムただで配布したのはこういうことか
キャラは☆3のおっぱいでも動くのに 釣果はいまいちだけど姫殺しさんが引けたので次イベまではモチベーションが保てそう https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org640288.jpg
今回のイベント頑張ってタマンモノマイ2匹ゲット
石もたまったのでガチャ引いたら☆5引でた
すまんなオマエラ イベントする気がなくなったわ ちょいと質問なんだけど同じファントムの親愛100にしたらもらえるスキチケの数増える?
タマモ5人maxにしたら10枚になったりするかな? 今もやってるやん!
流石にもう金ニョロ厳選する余裕は無いが
未だに毎日ちょこちょこ釣りミッションクリアで石増えるのが楽しい ちょっと息抜きに金にょろ40集めるか。
最終日に挑戦するわ。大王イカの50kgリミットは最終日に解禁されるみたいやしw
タマモの5凸はさすがにあきらめます スキチケ無しマクロ無し全手動だけどもうタマタマさん3凸やぞ
気合入れればこの週末でイケルイケル(白目 手動で走ってる人がいるのかフレポが普段より多かったわw まあ確実に発動させられるキャラと組めるなら
ファントム限凸の方がキャラ限凸よりヤバイから走る人は多いんじゃないの
開幕→追撃→ファントム発動 が出来るならレイドイベが来ても良いダメージ出るだろうし 今までは石割らんとろくに出撃もできなかったからなあ
今は適度にイベクエ挟めば無限に遊べるのが素晴らしい 進化やクォーツ稼ぎとかやってるとピースも余裕で1千越えるな ファントム育成したいけどそんな暇あったらイベント回るわ状態で育成出来ない でもこれよく考えるとすんごい回復が面倒で周回も多いだけのもちもちなんだよなぁ つまり潜在能力はあやらぶレベルということか・・・さすが麻未 >>256
イベント終わってから育成すればいいんじゃね 今タマモx4+2500ピース
4凸5枚はちと間に合わないな4枚が限界か >>264
わかりやすかったわ
>>268
何も教えないって騒いでたやつか?
もう用済みだから消えていいよw サー了()とか言っちゃうセンスの欠片もない奴がつまらないとか言っててウケるwww
サー了ってなに?だっさ 寒いんだよゴミ
自演やろカス
お前らゴミには☆6レア系とか
ヤバいアイテムの存在も一切もう何も教えない
アホ あとな
俺がその気になればこのゲームを一瞬でサー了させられるってことも覚えておけ
低能ども 過疎スレだとちん太みたいなのがイキっちゃうんだよな
勢いあればスルーされて終わりなんだけど 118 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64d-Nss3) sage 2020/03/03(火) 22:48:29.56 ID:LqE092i/0
>>110
てめーが死ねゴミ
ここに解析情報とか有用な情報は二度と書かんわ
恨むなら俺に死ねって言ったこのゴミを一生恨め
119 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64d-Nss3) sage 2020/03/03(火) 22:52:48.99 ID:LqE092i/0
久々にマジでイラっとしたわこのゴミには
教えてやったのに死ねだってよw
マジで頭逝かれてるなこのアホガキ
目の前にいたら殴り倒してるわ
お前らあまりちん太さん怒らせると目の前にいたら殴り倒されるぞ! 出来もしない事を嘘や大言妄想しちゃうとか
朝鮮人並の頭の悪さだなw
ちん太っていうの?最高にアホでウケる まぁお前みたい新参の低能ゴミカス以外は
俺の言ってることがマジだってわかってるけどな
アホ ハート回復もだし、ショップ交換所も一つ一つやらせるのは本当のアホ
☆7ならファントム2枠が☆5になると思ってるけど、どうせその前に潰れるのよな 過疎ゲーだとこういう新参のゴミが生意気な口聞くからマジでゲームごと潰したくなってくるんだよな
激過疎完全オワコンのダイバーもここのアホみたいに火病起こすキチガイしかもう残っとらんし
アホ やってみろよw
一瞬なんだろ?はよしろ
出来ないなら誤って許しを請え 火病起こすキチガイとかネタで言ってんのか本気で言ってんのか自己紹介なのかわからんな お前がサー了決めるんじゃねーんだよアホ
俺が決めるんだよ低能 運営これなんか仕込んでるのかなぁ
2か所の定点クリックしかしてないのにたまーに攻撃一切しなくなってしかもオートが外れて骸骨で全滅してたり全くクリックする要素がない場所にある育成上級にクエが切り替わってたり
なんか挙動が怪しいわ… ガルシンでもこんな低能なアホガキいなかったんだけどな
バカキッズはスマホでも弄ってろアホ
きっしょくわりぃ >>273
こんな糞ゲーを一瞬でサ終とか無慈悲すぎるだろ いいからとっととあぼ〜んしる
何のためのワッチョイだよ ネットでイキってるやつは大体小物で玉無し野郎だって
アジでも釣ってろよw ゲームの話で悪いんだけど今回の景品でライラさん凸ってる場合
ファントムのスキルを先にある程度育成してた方が周回効率良いかもしれない
ラッキーさんがwave2で3体確殺取れるようになってから周回速度が凄いことになってる
(確殺じゃないけどwave3もワンパン可能な模様) ブラッド石10連したけどラッキーさんもライラさんもいないわ
3000円で★5確定チケット買うか ファントムのトリガー条件もっと分かりやすくして初期からコンボできるキャラセット用意して
こう遊べますよって示してやれば物好きがもっと残った気がしないでもない もう金ニョロ厳選はやめたんや・・・
今はハートついでに金ピース集めてるんや やっとファーム3になったわ
1日の限界まで探索しないとベニスターが集まらんな 金と銀のヒット率の差以上に大物釣りは運の要素が強すぎてね
前回320個の金餌投入して100位にすら入れなくて自分も今後の方針考え直したわー そのうち坑道や火山の掘り進み距離ランクがくるかもしれないから金ピッケルは貯めておくかな 掘り進み距離は探索素材のレアリティが如実に結果として現れるから
集めておくと良さそうー なんだかんだで楽しめてんだな
これには麻未ちゃんもニッコリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています