【DMM.R18】プリンセストリガー Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584351344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やってみろよw
一瞬なんだろ?はよしろ
出来ないなら誤って許しを請え 火病起こすキチガイとかネタで言ってんのか本気で言ってんのか自己紹介なのかわからんな お前がサー了決めるんじゃねーんだよアホ
俺が決めるんだよ低能 運営これなんか仕込んでるのかなぁ
2か所の定点クリックしかしてないのにたまーに攻撃一切しなくなってしかもオートが外れて骸骨で全滅してたり全くクリックする要素がない場所にある育成上級にクエが切り替わってたり
なんか挙動が怪しいわ… ガルシンでもこんな低能なアホガキいなかったんだけどな
バカキッズはスマホでも弄ってろアホ
きっしょくわりぃ >>273
こんな糞ゲーを一瞬でサ終とか無慈悲すぎるだろ いいからとっととあぼ〜んしる
何のためのワッチョイだよ ネットでイキってるやつは大体小物で玉無し野郎だって
アジでも釣ってろよw ゲームの話で悪いんだけど今回の景品でライラさん凸ってる場合
ファントムのスキルを先にある程度育成してた方が周回効率良いかもしれない
ラッキーさんがwave2で3体確殺取れるようになってから周回速度が凄いことになってる
(確殺じゃないけどwave3もワンパン可能な模様) ブラッド石10連したけどラッキーさんもライラさんもいないわ
3000円で★5確定チケット買うか ファントムのトリガー条件もっと分かりやすくして初期からコンボできるキャラセット用意して
こう遊べますよって示してやれば物好きがもっと残った気がしないでもない もう金ニョロ厳選はやめたんや・・・
今はハートついでに金ピース集めてるんや やっとファーム3になったわ
1日の限界まで探索しないとベニスターが集まらんな 金と銀のヒット率の差以上に大物釣りは運の要素が強すぎてね
前回320個の金餌投入して100位にすら入れなくて自分も今後の方針考え直したわー そのうち坑道や火山の掘り進み距離ランクがくるかもしれないから金ピッケルは貯めておくかな 掘り進み距離は探索素材のレアリティが如実に結果として現れるから
集めておくと良さそうー なんだかんだで楽しめてんだな
これには麻未ちゃんもニッコリ 40位台突入がひと月ちょっとはイベント無しの虚無ゲーにしてはがんばったんじゃね
先日サ終了した剣アカ先輩は10日くらいで40位以下になってたし まじか、最初からやばい雰囲気しかしてなかったから課金しなかったんだよな・・・
しまったな、課金しとけばよかったな (´・ω・`)今日気づいたんだけどプリトリて10連より単発の方が良いのな 下たくさんいるように見えるけど終了決定、更新停止、from NUTAKUにじよめ、実写で
実質ビリだぞ麻未 1ループでのハート取得量が1000を超えちまったわ
次はこのハートを使って2万AP消化だ
っつてもハート使うだけで数時間かかるんだけどな
そこからさらにAP消化5時間くらいか
ヒギィ 麻未「そうか・・・ダイオウイカを釣るイベントじゃなくてダイオウイカに責められる魔王のイベントにすればよかったのか・・・」 初イベの釣りが
運営やらせ垢まみれ
最終日に50超え
次イベ?も面倒くさくて時間もかかる
バランスも色々ゴミなまま
そりゃな 初動イベ無し
ストミ超簡悔
ログボゴミすぎ
がちゃクソ確率
まぁ即死は確定してたな
新規開店いらっしゃいまでーで入った店がいきなりぼったくりクソ対応店内穴だらけじゃ誰も二度と行こうとは思わん
即人がいなくなるのは当たり前
その上要塞という良店舗が隣にオープンしてしまってトドメ
もう昔と違って焼け旗ムーブしたら即逃げ去られるしそれがわかるまで大半は金出さない時流なんだから運営はそれを理解しないとな けど何故だか昨日はお友達料が30石振り込まれたぞ
というか数日間隔で振込あるわ
どこにでも石油王はいるもんだな あれヘルプには有償限定ってあるけど別に無償石で引いた時でも振り込まれるので・・・ 棺桶に足どころか、中に入って土掛けられるのを待ってる状態やぞ 砂風呂だと思ってニッコニコでバスタオル一枚待機する麻未 未だにブラッドガチャを引いたことないが
俺の去るかサ終する前に引けるだろうか 30位くらいまで下がってたネクロが今1位なってるしイベント次第では全然いけるな
分かってるよな麻未? >>324
2万数時間で消費できんの早w
トップ走ってる連中って今何個くらい集めてんだろうな ネクロは人権ぶっ壊れキャラ実装したからな
こっちも星5まるっぽちゃん叩き込めばよゆーよゆー 限界集落プリトリ村
ハート無限周回が裏目に出たな
周回ダルい→でも周回しないと損する→じゃあもうやらなくていいや
完全オワコン4月いっぱいでサー了確実 評価は低いけどこっちは結構楽しんでやってるんだよ…
花騎士よりもアイオライトよりもデタリキよりもCEOよりも要塞よりもだ
釣りのサクラは擁護できないがミッション追加でガチャもひきやすくなったしさ
課金する気は一切ないけどな! まぁ明らかに開発費回収だけが目的の糞ムーブだったし当然だわな
>126の文字キャラなんて永遠に実装されることもないだろうし やはりスタートダッシュで頑張れない所は
長持ちしませんな >>339
ワイはこれやな
もうログイン挨拶探索ログアウトコースや
探索用アイテム尽きたら燃え付きそうw ソシャゲも軌道に乗るまでの初期投資が必要になったってことよ
今まではとりあえず作りさえすれば客騙して回収即終了できてたがそれが通じなくなった
いかに長続きしそうだと見せかけられるか、いかに優良店だと思い込ませられるか
その辺が現在の売れるげぇむのカギになっている そら糞ガチャと糞バランスとイベント無しで1ヶ月以上改善もしなけりゃこうなるわな メインクエ、曜日クエ、育成、好感度上げ、売却、ガチャ、ログボ、イベント等々
他にも色々あるけどFANZAゲーの中でも異質な要素が多すぎる
しかも1つの要素だけ取り上げてもワーストクラスで苦行だったり渋ちんだったり・・・ 料理による育成ゲー……って言いたかったけど割と上限低いみたいだからそれすら無理やね
パチ業務が好調で赤字部門でも作って法人税対策でもしたかったんじゃねーの知らんけど メインシナリオも適当だったしな
最初からまともに運営する気があったとはとても思えない ライターに逃げられたんだからシナリオ増えんのは当然だけど、その状態でサービス開始した麻未の精神には感服する
プリトリが終わったら次はないんじゃないかな 要塞にもうスレ数抜かれてるじゃん
もっと盛り上げて!麻未を選んだんでしょ! 麻未がんばれ!
麻未がんばれ!
ランキング47位よかったです! またまた久々に石10連引いたら☆3が一体
麻未流石です!最高レアが2歩も遠いなんてこのゲームだけじゃね 未実装キャラで立ち絵はあるけどSDないのとかいるけど
SD作った人とかまだいるのかすら怪しいんだよな
このまま半年サー了まで突っ走る気がしてならない ソウル戦記だっけ?あれも似たゲームだけどメインストーリーはキチッとしてたんだよね〜コレは何もかもがうっすーーいのイベントもねもうね疲れたアディオス! >>356
いるかどうかはオレ達魔王にはわからない・・・
DMMランキング気にせず楽しめたらいいんじゃね?心配なら課金してやればいい メインストーリー書いてる内容はわるくないからみっちり書いてくれればと思うが
後半の虚無あれはなんだとほんといいたくなるな 完全に未完成だしどうしてリリースしたんだか 最高レアでもファントムはもはやはずれ枠みたいなものだから☆5は実質0.6%だな >>361
あれ?ライラの条件って何満たしてるのコレ >>365
それはSPスキルではない、ただの追撃だ…
ようするに仕留めなければ100%発生する通常攻撃で複数敵が死ぬんだ >>366
ああ、そういう仕組みなのね
あの条件はSPだけで通常スキルは仕留めなきゃ発動するのね 一応「追撃率が100%以上なら確実」って条件付きだけどね
該当する料理を5回くらい食べさせれば達成だから案外ハードルは低いのよ とどめ刺さないほうが結果的に有効ってのもすげえバランスだ ハァ…ハァ… 敗北者……?
取り消せよ……!!! ハァ… 今の言葉……!!!
今週ワンピースなかった(´・ω・`) タマモさんはレイドで炎上が有効な場合に限りヤバイ
追撃で炎上入るから以降タマモ装備してる全員がSPスキル連打になるのが超ヤバイ
…そもそもタマモさん複数取って限凸してるやる気勢がどれだけいるかは知らない(1枚無凸勢) まあ必死にやっても上位の大半はサクラキャラだろうしね…… ライラは多分全体反撃でダークボムかます奴よね?
持ってないからオセで代用するのだ… オセは寝室がエロ過ぎる
最後主人公か射精する時躍動感あるのも好き 最近毎日のようにフレからのご祝儀石が届く
麻未まだ取り返せる、期待しているぞ 持ってても凸しないと攻撃回数増えないんだよな…周回クソめんどくせえ そんな面倒クセェという思いをしてまでやってしまう中毒性
トリガーはドMな諸兄の心はシッカリ掴んでいるようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています