【DMM.R18】プリンセストリガー Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584351344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未実装キャラで立ち絵はあるけどSDないのとかいるけど
SD作った人とかまだいるのかすら怪しいんだよな
このまま半年サー了まで突っ走る気がしてならない ソウル戦記だっけ?あれも似たゲームだけどメインストーリーはキチッとしてたんだよね〜コレは何もかもがうっすーーいのイベントもねもうね疲れたアディオス! >>356
いるかどうかはオレ達魔王にはわからない・・・
DMMランキング気にせず楽しめたらいいんじゃね?心配なら課金してやればいい メインストーリー書いてる内容はわるくないからみっちり書いてくれればと思うが
後半の虚無あれはなんだとほんといいたくなるな 完全に未完成だしどうしてリリースしたんだか 最高レアでもファントムはもはやはずれ枠みたいなものだから☆5は実質0.6%だな >>361
あれ?ライラの条件って何満たしてるのコレ >>365
それはSPスキルではない、ただの追撃だ…
ようするに仕留めなければ100%発生する通常攻撃で複数敵が死ぬんだ >>366
ああ、そういう仕組みなのね
あの条件はSPだけで通常スキルは仕留めなきゃ発動するのね 一応「追撃率が100%以上なら確実」って条件付きだけどね
該当する料理を5回くらい食べさせれば達成だから案外ハードルは低いのよ とどめ刺さないほうが結果的に有効ってのもすげえバランスだ ハァ…ハァ… 敗北者……?
取り消せよ……!!! ハァ… 今の言葉……!!!
今週ワンピースなかった(´・ω・`) タマモさんはレイドで炎上が有効な場合に限りヤバイ
追撃で炎上入るから以降タマモ装備してる全員がSPスキル連打になるのが超ヤバイ
…そもそもタマモさん複数取って限凸してるやる気勢がどれだけいるかは知らない(1枚無凸勢) まあ必死にやっても上位の大半はサクラキャラだろうしね…… ライラは多分全体反撃でダークボムかます奴よね?
持ってないからオセで代用するのだ… オセは寝室がエロ過ぎる
最後主人公か射精する時躍動感あるのも好き 最近毎日のようにフレからのご祝儀石が届く
麻未まだ取り返せる、期待しているぞ 持ってても凸しないと攻撃回数増えないんだよな…周回クソめんどくせえ そんな面倒クセェという思いをしてまでやってしまう中毒性
トリガーはドMな諸兄の心はシッカリ掴んでいるようだな 他のゲームにも見習って欲しいところを探してマウント取っていけ! クソゲーマイスターが好みそうなスロットゲー始まるみたいだよ大丈夫?麻未 あのスロットのやつ事前登録数もフォロー数も未達でみんな興味ないんやなって
中身がクソゲーでも余程のものじゃないとすぐ忘れ去られそう
プリトリのクソゲ四天王の座は当面安泰 まさかスロットにまで抜かされるのか…
マミたんの気持ち考えたら、ふぅ >>369
追撃の数値ってあれそのまま%に加算なのか!?
数値の大きさ的に割る10くらいかなと思ってた おかげで100を超えてもなんの意味もないてのがもうね
惜しい部分は結構あるの本当バランス調整が雑すぎる あれ追撃さげるデバフ食らったときに100以上あれば耐えれるときもある云々らしいよ(未実装)
追加されるまでにこのゲーム持つだろうかw このゲームの存在がサプライズでしたってことで0:00になった瞬間404エラーになる可能性が…… >>394
4月1日にマジの終了宣言したゲームがあっタワー アプリになって下積みからDMMに戻って来たのでセーフ もうすぐ永遠のライバルのスロットリガーとの頂上決戦か 雀娘てんぱいとか衝撃的だったしあそこと同じ会社とか期待できるな 新しいログボが追加されたのに話題にもならない…
俺のプリトリはここまで愛想を尽かされているというのか 正直バトルシステムは必勝ダンジョン運営方法くらいでよかった。 うおぉ!レベル5になって一発目の釣りで60kgのイカキター _n
( l ,、_,、
\ \ (´・ω・`)
ヽ___ ̄ ̄ ) グッジョブ!!
/ /
フレに挨拶 ,、_,、
(´・ω・`)>
\ )
/ < 釣り
,、_,、
‐――と(´・ω・`) ログアウト!
― ‐/ と_ノ
/ /⌒ソ
-'´ ちゃんと動きがあって正直嬉しいけどまぁいうほどでもないかなーみたいな
最終日の凸アイテムは欲しいけど今のプリトリで1ヶ月後は考える気がしない
今日スキル上げしてみたけどhit数がぐんぐん上がってめっちゃ楽しくなって来た
追撃が複数攻撃のデカラビアから2体撃破トリガーのファントム狙ったりとかほんと惜しいゲームだった スレの勢いは遊んでる人数に比例する
せっかく作ったもので金儲けしたいなら
ログポ勢にレア沢山引かせるんだな
最高レア引いたら育成くらいしてみようか?
って気になるやつがいるうちに
手をくれかもだけど ログポの石も桁が一桁違うし
毎日引かせろよ フライパン5にしたらついに見たこと無い素材要求し始めた
農場森鉱山のレベル早く上げたい イベでハート稼ぎつつ☆5作りしてるがぎりぎり間に合いそうだ
イベ無かったどんだけ石使うんだ ログボ笑うわ
曜日クエ直す気どころか行かす気も無しかw 何か育成キャンペーンとかで★3の育成素材もらったはずなのに手元にもプレボにもない
エイプリルフールか? キッチン称号のまぁまぁの店がまみまみの店に空目した これ通常攻撃のレベル上げてもhit数上がる?
上がる場合対象が1HIT毎にランダムになるかも知ってたら聞きたい
集中だと追撃無くなっちゃいそうだし上げるのが怖い プリトリちゃんマジ息してないな
早くイベントなりガチャ更新なりしないと 要塞がこけなかったからトドメになっちまったな
そしてAPがついに3万を超えた 40位台からの復活はよほどのことがない限り無理じゃないかな…
2月25日(火)開始だから半年ルートの7月にサ終了告知8月末にサ終了かな 要塞15位か・・・。
こちらは(´・ω・`)
まあ某東京の30位から1位になった実績あるし、やはりガチャを更新するしかないな
あと明日?からのレイドイベントに期待するしか。
まあ・・・まだ慌てる期間ではない でもなんだかんだで楽しみだよ初レイド
課金はしないけど
ガンガンファントムを繋げたりしてみたい
課金はしないけど なんだよ・・・要塞に割く予定だった時間まで麻未につぎ込んでいたのに負け馬に乗っちまってたのかよ
おい麻未ふれあい謝罪会見を開催しろオラっ! 麻未のやる気がとにかく感じられない
ライター居ないせいでストーリー関係は一切増えないしイベも会話なんてないし
ツイッターの更新も週1でサボりはじめてるしもう緩やかに死を待つのみだ とうとう貯金箱がカラになって手作りのお友達券50枚を押し付けてくるマルッポchan レイドより探索ランキングとかのが盛り上がりそうっていう もぅマヂ無理。 ユーザーとゎかれた
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
ちょぉ大好きだったのに
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 あとちょっとで鯖閉じちゃぅ。
ゥチ達の娘!諸君らが愛してくれたプリンセス・トリガーは死んだ。
何故だ!?
「坊やだからさ」
新しい時代の覇権を選ばれたユーザーが得るは、歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ。
ジーク・ジオン!! ああ明日メンテか
ピース今のうちに交換しとかなアカンなプレオープン中だったし そういえば戦闘画面の右上に謎の制限時間あるけどあれレイドでそのままだったりしないよね?
制限時間2分のレイドとかいうお笑い企画だったらひっくり返るぞ しかしレイドはどういう感じにしてくるのか
超火力にされたら1Tで終わるという想定も必要だな レイドボスは倒されるとLvが上がっていくタイプで速攻で倒せなくなって放置されるとかな… (プレオープン=1日または数日間試験的に営業する事)
いや、普通に閉まるだろ交換所 麻未・・・どう考えても真面目にやってない・・・よな?
パチンコ営業で得た汚れた金をロンダリングするためだけのゲームだったのか・・・?
麻未は素直にゲームを楽しもうとする純粋な俺たちの心を踏みにじったのか・・・!? というか釣りと曜日しかしてないからさすがに話題がない なんか普通にレイド来ると思ってる奴いるのがこえーな >>443
気付くのが遅かったな
俺達は不正の片棒を担がされていたんだよ クソゲークソゲー言いながら楽しんでるのを我々を素直と言うかは疑問ではあるw やりました……。やったんですよ! 必死に!
その結果がこれなんですよ!
釣りをして、ドラコを倒して、今はこうしてランキングを低迷してる!
これ以上なにをどうしろって言うんです!
何と戦えって言うんですか! >>448
>何と戦えって言うんですか!
現実・・・かな? アクティブなら誰でもいい心境なのかフレ飛ばしても大抵承認されるぞ _n
( l ,、_,、
\ \ (´・ω・`)
ヽ___ ̄ ̄ ) グッジョブ!!
/ /
フレに挨拶 ,、_,、
(´・ω・`)>
\ )
/ < 釣り
,、_,、
‐――と(´・ω・`) ログアウト!
― ‐/ と_ノ
/ /⌒ソ
-'´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています