【DMM.R18】プリンセストリガー Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584351344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新イベという事で久々にサウンドONにしてやってみたら効果音がまともになっててびびた
この程度で「おお、よくなったな」と思ってしまうのは感覚がマヒしてきてるんかな…
地味にフレ上限も増えてるし、このアップデートが先月19日に来てればなあ 体力の回復方法とか諸々改善する気あるのがありがてぇ
運営続けてくつもりあるなら長く付き合ってれば割と遊べるゲームになりそう感出てきた! やべぇ限突全部マルスに使ってクラウスの分残ってない レイドイベやってればボスわくんか?
イベントの説明ってどこや··· BP回復力がボトルネックなのね
ふーん、BP回復は、と、有償石限定……だ…と…? ( ゚д゚ ) >>515
ボスの湧かせ方は
出撃→レイドTOPへ→使う
レイドチケットは専用Dで入手されてください 抜けてた…
出撃→レイドバトル→レイドTOPへ→使う
の順番にクリックして進んでくださいまし >>517
さんくす
BP尽きたから回復したら自分でわかせてみるわ >>512
釣りランキングの報酬あるやろ
なんか前回の分もまた配られてた気がするが…… >>520
あっホントだ忘れてたありがとう
しかし救援入っても遅いとダメージ0扱いだから美味くないな
自発殺せなくなるまでは自発始末したほうがいいか 麻美「AP回復は好きなだけくれてやる だがBPは別だ」 有償でしか回復しないなら撃てる回数限りあるし
他人の救援入る必要ないのでは?あっ 課金しないならランキングとか完全に捨ててのんびり討伐できるな ポイントの入り方がよくわからんな5倍貰えたりそのままだったりっと レベル上げただけのクラウスでも10万くらいは出すな
特効キャラ育ててた人脳汁出てそうw ランキング形式でBP回復は有償のみ
救援でもBP消費ってどうなの?
>>530
仮装大賞のゲージみたいなのが出るのもあった ゲージはMAXじゃなくても期待度高いな
3段階目で2回とも☆5当たったし 救援初回で攻撃ブースト無しは消費無しってゲームが多いよな
まあでもそれだとつい張り付いちゃうから楽でええかも
無償石でも回復させろやとは思うけどw これ以上のクソゲーは今年は出ないかと思っていたが
撃姫がはるか上をいくとは >>536
ドラナイを無かったことにしてはいけない あれ、特効ダメージがファントムに乗らない…
ひょっとして特効キャラあんまりいらないのでは? これ特効武器のロンギヌスってどうやって入手するんだ…?
交換でもガチャのおまけにもなさそうなんだが もうLV50超えのボスとか出してる人いるなw
やりこんでるなーw >>543
うむ、でもそれもらえるのグングニルだよね?
>>507
とか告知だとロンギヌスになってるから多分別にあとで実装?か誤植? というかカワセがやべーな、ロンギヌスもってスキル鍛えてれば連続ヒットでごりごり削るわ >>546
ミッションでもらえるのはロンギで交換所がグングだよ >>549
すまんランクじゃなくて☆6って言いたかったw >>550
交換所でもらえるのと同じとばっかり思ってたわ
違ったのね 撃破ミッションに武器あったのか…
鉱石シコシコ集めてたゾ… 30000石ぶっぱしてタマモ被り、ばふぉ、ジパング姫とかいうクソで終わって落胆だわ
レイドチケで姫出なかったら引退だな ランキング報酬のへカーテが全くセックスしたいと思わねぇのは
弱者への配慮、、なのか……? >>556
へカーテとセックスしたいやつ向けのゲームだぞ 限凸してスキルが複数回攻撃になるとめちゃ強くなるのか レイドクエのほうは☆3素材でるのでクォーツ稼ぎになるのはいいな
スタミナ消費も控えめだしだいぶマシになったか?w >>548
呼ばれた気がする
しかし新キャラも一発引きしたし俺は麻未なのかもしれん ランク6てあの素材を集めきって進化したのかw
前回のイベでハート集めできたとはいえよく揃えたね なんかボスのレベル関係なくこっちが一方的に殴り続けてるだけでいろいろ酷いな
有償石でBP回復しまくった奴が大勝利イベントなんだろうけど
こりゃ完全オワコンだわ コロナで暇すぎてついやってやったけど
レイドはもう少し歯ごたえあると思ってたわ、回復キャラの存在は未だ分からない… まぁどうせ何やっても復権はできないし人は減るしサ終も近いんだ,適当にクソゲして他が忙しくなったら辞めるべ
正直こんな状態からReなしで1位に行けるくらい持ち直したゲームはブレガしか知らない
ここの手腕だとほぼ無理だろ 回復とか使う前に相手が死ぬかこっちが死ぬかだからなぁ
回復するくらいなら攻撃してほしいってレベル ボスの通常はカスダメなのにスキルだと複数人1万ぐらい?喰らったw
相変わらずバランスが大味だな 今回の新キャラ、コロコロあたりに連載されてる漫画の中ボスみたいなデザイン
正直笑った 流れてくる高レベル殴った方がpt高いから
自発する気が起きんな 流せば勝手に倒してくれるから流してりゃいいだけかこれw
ワロス なんか購入できる枠が増えてるな、フレが追加で30枠買えた
ついでにキャラも追加で150買えるようになってた
真演出てことで無償の120連ほどしたけど★4キャラ2で終了
相変わらずきっついぜ まずは自分の戦闘力を他人に鍛えてもらうところからスタート ゲームは少しづつ改善してていいと思うけど
なんでもランキングって辺りがなんかうんざりしてくる 今日だけで3人のフレンドのキャラが☆6になられてる
レイドガチャが大きいのかな? 石ぶっぱしたんじゃねーの
というかBP回復おそすぎだなこれ スマホ充電の人はよはよ(´・ω・`)頼むから彼女だけはガチャでやってくれ
そこまでは金出すから スキルMAXのクラウスにロンギヌス持たせて殴るだけのお仕事 レイドレベル100とかいってるヤツは
何者なんだよw これ流すだけじゃレイドコインもらねーのか・・
おわった ワイバーン出して確認で出撃したら画面暗転したまま固まったから
リロードしたらワイバーンいなくなってんだけど・・
死ねゴミゲーさっさとサー了しろ サブ垢だったわ
5垢同時プレイしてたから勘違いしたわ
すまんなゴミゲー ライラでた、上位1.2%の中の0.2%で
大当たりだが、次のイベントでばらまかれそうなのがね・・ 呼び出すレイドは自分で1LVずつシコシコ
上げてかなきゃいけないの? BP回復が課金限定だから課金してる人しか上位いけないなw
100超えてる人はどんだけ課金してるんだw ひょっとして殴らないで放流して倒して貰ってレベル上げてる…?
何か同じ人が無傷で救援出し続けてる気がする 低レベルレイドを何故救援だしてるんだ?と思うが
無視して自分で召喚し開始
エラーでBPだけ消費されてボスノーダメージ
なるほど救援とはこういう時につかうのか・・ これ他人の救援する場合はBP消費なしで
いいんじゃないの?
他人のレイドなんて救援してるヒマないじゃん
訳わからんち >>592
呼び出すだけならBPいらないからか
そしてLV上がってきたら自分で倒すか、考えてるなw わかっていても殴ると1000ptとかもらえるから高レベル放流殴っちゃう・・・
自発は180ptからスタートなんだもん クォーツが全然足りん…進化してる人結構みるから素材みにいったが・・・
え、あれをやったの??? コインかポイントどっち狙うかで変わるな
コインほしいなら自発、ポイント狙うから高LVの救援狙う 横流しすると討伐ポイントがちょこっと貰えるけど
ガチャ引くポイントは貰えないから流す意味ないな
50レベル上げても貰えるガチャポイント6から8に上がるだけだし
BP1で倒しにくくなるからやめた方がいい まぁ、BP回復が課金のみだからそのうち救援溢れるわなw
LV上げれた人が有利になる レイドガチャ引いたら
虹色の珠があったから期待したら
ゴールドピースってw めんどくせえからBP2倍でブーストするわ
ラッキールゥと最近来た青眼鏡ブスババアでどこまでやれるか見もの ドワーフ姫がやたらと素早さ高くて回避しまくるから倒すまで1人で生き残ってて笑った ヘカーテってキャラがエッチだからこのゲーム初めてみたけど入手するのは難しそうで残念 救援でたばかりの高LVにブースト使ってぶっぱがポイント稼ぎには一番楽だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています