【DMM.R18】プリンセストリガー Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584351344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドガチャっぱないなw
10連で☆5キャラ2体も出たわ
しかも虹の率自体クッソ高そうね 初めて虹扉でテンション上がるも金ピース・・・
演出は見直したが排出アイテムのレア度設定は見直さない激アツ!?運営 扉より虹魚のが期待度高いんでない?
新規演出な気がするし レイドガチャ20連したけどキャラどころかBP回復チケすらこねえわ
こんなところでも格差が生まれてしまうのか つーかメダル的には自発と差異が無いから討伐ランキング狙うとかじゃなけりゃ高レベルの他人のレイド叩く方がええんじゃないか 救援項目の参加報酬のメダルとptって
とりあえずワンパン入れとけば無条件で貰えるん? レイドクエ・・・ソウルがうめぇw
チケ使えないけどもりもり回っちゃうぅぅのーーー サブ垢含めてレイドガチャ50連して全部ゴミ
唯一マシだったのが☆5クリプト2個のみ 完全に終わったと思ってたんだがレイドで息を吹き返したのか 正直最初からこれなら割と遊ばれてたかなぁ
後はレイド報酬がクソかわならBP課金もやぶさかじゃ無い レイド報酬の代わりにレイドガチャにならキャラおいてあるぞ 参加人数多くなると全体攻撃くるタイミング早すぎて全然倒せん
一人で1千万以上与えられるのに参加人数多いとSPスキル2回も撃てずに全体来て死ぬ
どういうロジックだよアホがって感じだわ いまさらヘルプみてみたら救援はチケット消費なしとか
レイドチケの召喚確率とか色々おかしなところが見受けられるあたり突貫で色々やったんだろうなー
救援チケ消費はバグっぽいけどw 救援で消費無しって自発初殴りは消費無しじゃないのか・・・
暇さえあれば殴りたい放題じゃねーか BPはしっかり使うぞ
あくまでチケット消費無しなだけ 延々と誰かに倒してもらえれば勝手にレイドレベル上がっていくね 結局石わらんとまともにレイドできんしレイドガチャも回せないな
石割りゲー これ救援一覧に表示される数に限りあるから
全体に救援出した奴とかめっちゃ埋もれてるだろ
イベント遅れるよりかはマシだったけど
ホントゴミだな >>702
ああなるほど、勘違いしてた
そりゃそうだよな、麻未がそんなガバガバなわけないもんな 通常攻撃って最後まで微弱な強化しかされないのかな
hit数あるスキルとの差との差がやばい レイドクエ1日やってみたが曜日ダンジョンと大して変わらんぞ
今やる事じゃねーな ソウル目当てなら☆4セラフィーとクリプトも出る曜日ダンジョンの方が効率的だな こういうゲームってランカーにフレンド申請とかしても大体拒否られるのにバリバリ通って草
既に限界集落だからログインしてくれるプレイヤーなら選り好みしてる場合じゃないもんな レイドにサポ使えないしそもそもサポに戦力期待してるわけでもないから毎日挨拶してくれるなら誰でもいいわな
メンテでまた枠増えたし来るもの拒まずよ BP残り1からチケットで回復して参加っての選択したらBP残り4になってなんかワロタ フレガチャで出るサバイバルチケットとか馬鹿に出来んしな うおおおお〜wレイドガチャで虹きたーーwww
ウェざびぃーーーーwwwwwww
雑魚杉
ゴミ仕込むなや ワイはイスマ出たでw
虹出てもピースとかばっかやからビビったわ 3倍のウェザビィよりロンギヌス持ったドワ姫とか倍率補正すらないミコトのほうが強い
どんだけ弱いねんこいつ やはり曜日だよね・・・星4セラフィーって進化のほうか
あっちのほうがソウルおいしいのか?強化素材のほうずっとまわってたわ・・・ 料理と言えばHP上限まで振り切ったら他の箇所上げきれてなくても他キャラに移った方が現状いいよね? おいおい雑魚がたかるから20人埋まりきった挙句高レベルレイド倒されなくなったりしてるじゃねえか ロンギヌスってどこにあるの? イベント500匹のやつ?
レイドで高レベルなのに時間がたっても埋まってないところは
フレンド専用にしてるのかね
あれはフレンド以外には見えなくなるのかな? 200とかに100万も駄目だしてないのはさすがに寄生言われてもしょうがないだろうな 上位ランクにいるのに私からは見えない人がいる
結構やってるから遭遇してそうなのだけど
出会ってないってことはフレンド専用でやってるっぽいな
上位ランカーはフレンドの管理も重要そうね ちょっとは育ててたつもりだったが早急にクォーツが100万くらい欲しくなってきた
スキル育成の要求量がキツイ 10分もすれば埋もれて殴られなくなるからそういうので気づかれてないとかありそう 虹色激アツッ!!虹玉二つッ!!
ブラックピース2・・・ 扉も虹色ができたんだな
ゴールデンピースだったけどなっ ttps://i.imgur.com/yx5GNyI.png
これでしょ? レイドみたいな複数回殴れるやつ相手だとラランの2T全体攻撃upバフいいな
素早さ上げて早く動けるようにすれば効果も切れにくいだろうし
次の完凸予定はこいつになるかもしれん ウェザビーって結局姫殺し80%+2%*nで手も入ってないの?
3倍して240って
ほんまおやつ食べるだけのゴミね
ラプンツェルとかいう本命出されて景品に回されてるあたり
最高にロックでしょ >>737
一応MVP性だから自発で半分削ればMVP確定よ
そのあと誰かが削ってくれるかは知らんけど 自発して必ず自分も入ってそれだけで上げてるけどヘカーテ111まで倒して7万前後
リストに並んでるヘカーテのレベルはずっと自分より高いけどポイントは少ないって人多いから
結構人に任して投げつけてる人多いのね
きっとBPない間もやることないから放流しまくってんのね
麻未履歴みたいよおれ 釣りイベ適当にやってたら7000位とかだったのに
ここまでレイド適当で400位以内でワロタ この張り付き要求はいただけないし、進化関連はきちがいなままだけど
ようやくまともに遊べるゲームになったよね麻末
ここで一発人を呼び込む会心の一手を打てば奇跡の蘇生術が成功するやもしれぬ
既プレイヤーに不満を抱かせずに
なおかつ課金量さえあれば新規でも一瞬でトップに立てるようなうまい一手 あれもしかしてコイン稼ぎたいだけなら
高レベルレイドにワンパン入れて回ったほうがよかったのか…? そりゃイベコインもポイントも高レベル探して凸った方が稼げるよ
人数制限圧迫して失敗する可能性増えるけど と言うことはポイントは与ダメで配分されるとしても
コインはカスダメでも参加さえしてれば満額貰えてしまうってことか 高レベルの方がうまいからって寄生に群がられるのも嫌だな
どのレイドでもよくある話しだけど >>741
それポイントのクソ同期設定のせいやぞ
全滅するか倒すかして初めて各プレイヤーと同期するからダメージ稼げば稼ぐほど、死ににくければ死ににくいほど低ポイントになる可能性は高くなる
もちろん一気に削りきる超火力があればその限りじゃないけど
説明下手だから伝わりにくいだろうけど
例えばAが2,000,000のレイドに1,500,000ダメージ与えててまだ戦闘継続中の場合、Bが800,000、Cが500,000、Dが400,000ダメージ与えてそれぞれ死んだ場合、
Aの戦闘は強制終了してダメージは300,000しか与えてないことになる >>748
ああ、それきいて納得したわw
1500万削ってるのに300万とかになってたからなんでかと思ってたわ Lv300レイドに入ったけど20人中100万いってるのが6人で
1万くらいのカスもいるからトップが1000万近く稼いでる
イベント後半以降のカスフォローの負担やべえな ふるーつみたいに3ターンまでにして相手のHPなくなってもダメージ稼げるようにしてほしいな
そうすればHP減ってるレイドでも入ってくる人いるだろうに 強い人はレベル300以上でも一人で倒しちゃうからあんま関係無いで
救援出してるのはサービスみたいなもんちゃうか 救援入って100万ぐらいダメージ与えて報酬はちゃんともらえるけど
履歴見ると0ダメなのはどういう処理がされてるのサッパリかわからん (`・ω・´)ついにレイドイベと聞いて戻ってきたんだが人数やばない?
軽く叩いてみただけで400位ぐらいまで上がってるんだが・・・
釣りイベの時はびっくりするほど順位上がらなかったんやけど >>754
バトル中に誰かに倒し切られて強制終了すると0ダメ扱いってこと?
まぁ報酬は普通に回収できてるから問題はないけどモヤッとするな 20分に1BP回復
レイドに参加するとあと数分で回復する場合でも
リセットさせるのだな 正直レイド前は冗談で言ってたけどライラ6積みじゃないと話にならない感じなってきてるなw
しかも5凸でスキルも上げてないと立ち入る隙すら無いなコレ
上位勢ってどれくらい走り続けてるんだろ・・・ 上で一人だけ言ってるけど、釣りランキングの報酬は今週から
探索ページじゃなくてプレゼントからの受け取りになってたけど
不具合でか先週の報酬も一緒に配られてたよね
俺は300円しか貰えてないのに、3億円を二度貰えてるやつがいるなんて許せるわけねーよ
ちゃんと没収するか全員に3億配っとけな麻未 俺も1億しか貰えてないから
3億2回とか死ねって思うよ そこまでゲームに激アツになってくれて麻未も喜んてる >>764
……すぞ…
妬みの炎で眠れなくなってしまう
麻未が何も反応なしに流そうとしたら問い合わせ続けて
全員没収になるまで嫉妬姫モンプリになります もらえるものはもらっとけ定期
没収なんて無理やねんからチラシの裏にでも愚痴書いてどうぞ (´・ω・`)もう麻未は救えんよっぽど馬鹿な石油王が来ない限り おや…最近増えたフレンドさんにバグ利用してる悪い子発見
サポートで知ってる人には気付かれるから気をつけてね レイドはレアリティ格差が少なければ面白そうだと思いました。
はよ作り直してくれ 2時間おきに起きるのしんどいなw
やっぱ寝るか・・・ おやすみzzz ガチでやるやつに2時間ごとにおきてるやつおらんやろ。
寝てる間くらいマクロ使うわ。 ランキング上位100万ポイント越えてるとかキチゲェすぎる マクロ大活躍なんだな
基本的に手動でしかやらんからこれもここまでか デッドブロイラーのレベルも150越えてくると
ヒーラーの存在もなかなか馬鹿にできんのよな そういやネクロも初期はレイドでチーター暴れ回ってて一ヶ月くらい放置だったな
麻未はちゃんと取り締まるんやで ボスの全体攻撃のサイクルがホントよくわからんなぁ
なんかPTメンバー少なくなるほど早くなってるような気がする あーPTメンバー少なるとターンのサイクルが早くなるから
SPゲージが全然たまらないうちにボスの全体で死ぬから早く感じてたわけか
サブ垢は雑魚育てないときつくなってきたなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています