新・ゲーム総合ランキングスレ 1443位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1442位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585197276/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)
@car_mity
コミケの中止ってオリンピックより経済にダメージがあるのでは……>RT
@my_fav_soil
今日本は、これまでにないほど弱ってるからな…
日本経済にとっても、コミケの件は慎重にならざるを得ないだろうな
@angelbeats2010
コミケ中止だと経済やら暴動やら色々混乱しそうですね
@Shizzko_Takio
コミケが普段どんだけ経済効果生んでるかってのがあからさまになりますな…
@cavuun
コミケ中止になりそうで泣いてるんだけど、オタクをまた虐めて楽しいか?
@nozo_kichi
コミケ中止になったら中小の印刷所は大打撃だし、コミケの経済効果は1回の開催で100億以上金が動くから、ほんと損失がでかすぎる
@geccyuonice
コミケ開催中止になったら倒産する会社出てくるぞ…
@azukiosamitu
つうか流石にコミケ中止となると潰れる印刷所やグッズ制作企業もいくつか出るし新小岩駅や国分寺駅や新子安駅とか主要アレな駅で
専業同人や商業エロ作家勢のグモ毎日あるだろなあ
@satsuki_mei5
私の初参戦コミケを潰すんならオリンピックも是非中止にしよう
そんなに経済活動の首を絞めて日本経済を殺したいならトドメ刺そうぜ >>259
オリンピック延期してんのにそれも許さず中止は草
全体的にコロナの影響わかって無さそうだな 神フリーゲームのクッキーのクッキー☆の話してもいいのか!? 雑魚だが最高レアの☆5だぞ
まぁもう1体も雑魚だが >>262
467万再生とか艦これ刀剣以上の覇権2次創作だろ
藤島もなづき見習え なづき絵がまともな人体描けてるように見えるのは周囲のおかげ 新宿駅徒歩圏内のスーパー、極端に食品無いってことはないね
普段の半分くらい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Rjwlcgz.jpg >>270
イオンとか西友とかネットスーパー使え雑魚 >>265
ネタゲーのくせにおもろいから困る
RTA動画すき 本スレで藤島が凌辱絵で金儲けが話題になってないなら新井さん気付いてなさそう
F91はひっそり引退してるんだろうけど >>20
デザイン超劣化させた本家ブルのシャレムみたいやな 一番ダメージでかいのは同人誌描いてねって言ってるマジカミやな クッキーのクッキーで使われてるロックマン3ボス選択時の音楽のアレンジ探してるけど見つからない そういや新井さん今年の夏コミのグッズ準備してたの? 7月にあやかしにうんちキャラくるの人気投票で高かったカゲチヨ、キルシー、ルチアちゃんかな? この流れならいちごょの奇妙な冒険は名作ってステマしていいんですか!? 花信の最後のよりどころであるリアイベを奪うとは…
コロナってもしかして花憎か? エロブルは無料200連でピックを引かせてくれるか否かでやる気がわかる
200連でピック引けても手にすることができるのは5人に一人
100以上SSRがある中でたったこれだけだし、引かせてくれた方が宣伝効果にもなる
引かせてくれない場合は、もうやる気無いんだなって俺もやる気無くすよ 生放送に合計14万居てさらに200連ガチャとか本気でセルラン10位代は目指せるんじゃないか? 対魔絵師達にとって大打撃だからなぁ、コミケ中止は
TANAと旭の同人買いたかった コミケ中止でコミケが誇りの花信王子死亡wwwwwwwwwwwwwwww コミケとかむしろ花信が単独ブースだからって王子とテクロスにマウント取ってた記憶しかない >>289
昔やった☆6率0.5%金すら出ないお花の計200連ガチャみたいなのあるからな
回数だけでは駄目。多くの人にピック最高レアが当たるような内容で無いと >>300
それだは
30日になればテクロスのやる気がわかる 新井さん公式ブース出すなら在庫大量にありそう
通販だとライブ感ある回転寿司商法出来ないしどうするんだ 一回ブルは限定入りで好きなキャラが出るまで石で引けるやり直しガチャをやれってw >>283
名作だったのは最初の四話までだろ、いい加減にしろ! ここ見てるテクロス関係者が「これだは!」と思ってる予感 通販で1商品に1枚、新井さんと花騎士ブロマイド(全600種)をランダム封入して射幸心を煽ろう なんでテクも王子も単独ブースじゃないの
アクティブ百万覇権コンテンツなんだからおかしいだろフェアじゃねえ 萌木「水で無ければ勝てたのに凄い悔しい」
遠井「ですよね。風ならきっと勝てましたよ。運が悪い!.。oO何言うとんねんこの糞アマ。
武器スキルちゃんと鍛えてたら水でも勝てるで。言い訳すな!ドアホ」 萌木がエロブルを真面目にやってないのはわかったが
駄々こねて半泣きしてたのは演技ではないと信じたい 別にテク信もハナガーで誤魔化さずにデータで殴ってきてええんやで?
うんち殺されたからもう守るものもないしな 財形ニキが萌えチャレで全wave水曜の水に勝てたらしい あ、本当だ。財形さんあの編成で水アンドロマリウス相手に勝ってるわ
受けたダメージが凄いけど あのおばカットカット言われてんのに無視して喰らって壊滅してたからな
エアプってLvじゃねーよ 萌え木さんはファレグ使ってもウエポンスキル上げてないからイフリートよりダメージが出ないと思うよ ランカス合衆国副大統領テク•ニク主演「不都合な真実」 >>319
萌え木さんはジャンヌのEXにセイントブレスじゃなく守護の鐘使ってた
あのケースではセイントブレスを選ぶべき。EXアビの縛りは無かったし
アビの使い方もダメダメだが、サクヤの回復が素の1200しか無かった点で
ああウエポンスキルあげてねーwってわかってしまった
普段真面目にプレイしてないんだな たぶん最終限界突破武器使っても最終限界突破してないのではw ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
/ ̄ ̄\ }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
/萌えおば\ lミ{ ニ == 二 lミ|
|:::::: U | {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ 4年間何してたんだ?
|::::::::::: U | {t! ィ・= r・=, !3l
.|:::::::::::::: U | `!、 , イ_ _ヘ l‐'
|:::::::::::::: } Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
ヽ:::::::::::::: U } ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
ヽ:::::::::: ノ /、 |l`ー‐´ / / -‐ {
/:::::::::: く / l l |/__|// /  ̄ /
_____ |:::::::::::::::: \ / l l l/ |/ / /
|:::::::::::::::::::::::\ 無課金乞食ブルカス、イキる
はよ課金しろノルマ全然たりてないぞ月5000万稼いでたんだから今月残り2500万早く ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
/ ̄ ̄\ }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
/ANT \ lミ{ ニ == 二 lミ|
|:::::: U | {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ 4年間テクにいくら貢いだ?
|::::::::::: U | {t! ィ・= r・=, !3l
.|:::::::::::::: U | `!、 , イ_ _ヘ l‐'
|:::::::::::::: } Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
ヽ:::::::::::::: U } ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
ヽ:::::::::: ノ /、 |l`ー‐´ / / -‐ {
/:::::::::: く / l l |/__|// /  ̄ /
_____ |:::::::::::::::: \ / l l l/ |/ / /
|:::::::::::::::::::::::\ フラワーに貢いで貰った金カードバカにしてたANTは何貰えるんだろう…わたし気になります! コミケ中止決定か。まあ予想はしてたが。これは見れないのか
はな寿司チェーン、グランドオープン
518 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-gA2t)[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 12:44:11.46 ID:ban4QT9qd [2/2]
コミケポストカードが一度の買い物につき1枚だから
当然ながら何回もならんで一個一個グッズを買う団長だらけで列がやたら伸びた。
なんで1商品につき1枚とかしないのかな。
何回も並ばせる意味わからんし無駄に列伸びるだけだし。 萌えにゃん守護の鐘じゃなく乙女の祈り装備してたのでは?
何にしろアビ選択間違いだけど
状態異常予防か回復を持つ神姫をメインに入れておくべきだった >>330
意味わからないといいつつ答え出てるの草 ブルカス課金しろ大好きな神姫なくなっちゃうよ?
ほらこのガチャなんて3000円出して石3000返ってくる実質無料ガチャだぞ?
これで課金されないならマジで終わってる
https://i.imgur.com/qXqSq6U.jpg そらクレジットカードよ
限度額までリボ払いで課金しろってテクロスのありがたいお告げが下るに違いない 完全無課金プレイなので初心者ミラチケすら買ったこと無い
ただでプレイしてテクロスにいかに電気代使わすのが俺の使命だし 181 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/03/26(木) 07:35:44.42 ID:eicHzfom0 [15/22]
>>159
だから今畳むって判断やと思う
イベントやらキャンペーン撃ちまくって最後の巻き上げを今やって二ヶ月後にサービス終了や
悪質だわな 20連くらいじゃ焼け石に水
3千円あったら旨いもん食いに行くよ
その前にHDDの容量足りなくなったので買わないと・・・ >>334>>339
クッソワロタwwwww
そーいや虚無だったのに突然新規イベント始まったんだっけwwwww 焦ってるだろうなこんなガチャ出して自業自得と言えば自業自得だけど
金のなる気の過疎姫の売上目に見えて落ちてるんだもの 萌え木さんEX乙女だわ youtubeの録画放送で確認した
状態異常治療持ってるSR神姫いたはず
編成の時点で不味いわ
ジャンヌと言えばセイントブレス、セイントブレスを生かさないのならジャンヌを使う意味が無い 月間、売上、生の人数考えてもブルは数年余裕だろ・・・
これで終わったら冗談抜きで村崩壊じゃん うんちあサ終の流れをみると過疎終わってもまあ、テクロスだしなあで終わるだけなのでセーフ
それに村にはフラワーがあるじゃないですか!ですか!!!! 何言ってんの?神姫の売上を元手に新作作って勝負してんだから神姫が稼げないなら運営する意味ねーぞ >>339
畳むって何のゲームの話?デフォルト名無しが違うからどっか別の板の話題だろうけど >>346
うんてぃもうすぐ終わるんだな
悲しくてブルーになる
俺の生きがいだったのに・・・ >>348
クローンゲーがぶっちぎりで売れてて他のタイトルが複数あるけど大したことない会社のメインゲーのことだ
ブルのことじゃないから安心していいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています