新・ゲーム総合ランキングスレ 1443位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1442位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585197276/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルも花も一緒に死ぬんだからくだらねー事で争うなよw ANTがそうとう困ってるのに今日一日やら信が一切助け船出してくれないの笑うw 花の生放送の人数ほんっと情けないわ
なぁアイギス?うんち切ったからだねぇ ANTが崖っぷちなら陰陽師はその一歩先を行ってるからな うんち切ったから大丈夫かと言われるとwithoutに行った可能性もあるからなぁ
☆3追加のあやかしもコンテンツ増える神姫も元気そうだが、うんちの突然死を見るとなんとも言えなくなるな >>387
知らんみたいだから教えてあげるけどうんちあもコンテンツ増えたしシステム改修かなりやってたんだぞ >>391
やってから知っとるで
だからあの続きそうな空気からの死亡を見ると安心できねぇなって やってるゲームがもっと見る行きになったら普通ご覚悟するでしょ >>393
だよねー(猫)
うんちあ殺したテクロスは絶対許さん >>387
遠井が2021年の計画を立ててるし大丈夫でしょ >>397
なんでテクロスはじゃなくて神姫開発チーム一同はって言い方だったんです? が、うんちの人気投票のようなサ終を悟られないフェイクをしてるかもしれんな >>398
神姫開発チームはテクロスの一部門だから アップルパイとかにして「おばあちゃんありがとー!」でいいのに、
わざわざニシンのパイにして「私これ嫌いなのよねー」って言わせるの
パヤオ的にどんな意図があったんだろう(´・ω・`) >>401
だったら何も大丈夫じゃないじゃんwww >>402
人間の不完全さを表してる
これは彼の作品通じてのふへんのテーマ >>397
わざわざうんちネタに続けます宣言するぐらいだし大丈夫とは思うが
なんか信用できねぇ助けて藤田 テク憎とは大袈裟なブルカスがしたり顔でここで語るから叩くだけですよ
ランスレは触りしか触れない、中身まで深々とここで語るやつは図々しい >>406
しかし、うんちサ終の真の意味を理解した者はいるのだろうか?
愛する者を喪ってなお、渇き切ったこの世を流離わなければならない藤田のさだめとは?
その問いの答えは誰も知らない。
いや、藤田自身でさえも…… 物を知らないのは罪じゃないけど
知らないのに叩くのは大罪、死刑 その「触り」の使いかたやめろ
ここは知のサロンだぞ ほとんどのANTは割れカスで本スレに書き込めないからここで語りたいのはわかる
でも死ね どこの信者も謙虚なもんだろブル信だけだろランスレで語りまくってんの
語りたいなら本スレへ >>412
ここテクロス総合スレだし王子や花信がギスや花の話題をするのがスレ違い ランスレ?テクスレだろ
ランスレだと誤認してるやつがでてけよ スレを始めたのは花信、毎回スレ立てするのも花信、集計人はうん信
何もせずギスを叩き棒にしてるだけなのに居住権主張どころかオーナー気取りとかANTは朝鮮人みたいな奴らだな ここ昔からスレタイのランスレは名目だけでテクロス総合スレ
それを知らないのはモグリ
それとブルじゃなくて遠井に興味あるから
遠井と話してたあの女に嫉妬してる 遠井のことをもっと知りたい
もっと知って仲良くなって肛門に挿れたい テク信テク憎は巣に帰ってブルブル鳴いてろw
今日からここは要塞スレ出張所として使わせてもらう >>421
中華様の威光を着て威張り散らしてるくせに自分は金を出さないも追加 久々に低迷見てみたら花の話になると弾圧して草生えた
セルラン2桁の時のギスや一位連発ブルの話はスレチにならないのに >>430でもなんjのアレは花!やって居場所なくなってるの草w >>417
スレ立てもできない無能ANTになんてことを言うんだ謝りなさい 死んでも無敵の人になってテク粘やってそうだし、死ぬ前関係なさそう そーいえばヴァルサガ死ぬ前もうんちとか今のブルみたいに盛り上げてたな
うんちブル終わったら必然あやかしも終わって全員がアンチになるけどD1成功させるつもりあるのか? >>13
いつのまに実写の奴始まってたんだよ。完全に空気だったろ。今知ったぞ・・・
パコ 25 29 花が死ぬことが、ブルが死ぬことになんの関係があるんだ?
やっぱテク信ってアホだわ まあまあ代わりにユニティアを犠牲にしておいたので皆様ここは一度冷静になって ユニティアのおかげでANTは騙されずに済むんだな?ヤッター
•••これだけ言ってもらっても騙されるアホは流石に叩いていいよね? 未発表の意味も分からん小学校中退ANTがいたしなw >>457
宗教だからしゃあない
コロナで教皇の指示に従って医者より死にまくってる聖職者みたいなもん うんちでレイドやめてサ終バレたからブルでレイド始めますとか浅はかすぎんよー >>380
その話、信じようとしなかった村人も自分のペコリーノをマルに寝取られて涙目→誤報だらけでも警報を無視するなって教訓も含んでるんだけどな
つまりジーアは村人がお似合い可愛い 花クソめっちゃ発狂してるけど何がトリガーだったん? せっかく比較的穏やかな週末ヨン様を過ごせると思ってたのにな
やっぱ新井さんもってるわ びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ 世界がコロナで崩壊しかけてるのにランスレだけは時が止まったが如くハナガーブルガーばかりでくさ
ここの連中は例え戦争が起きても同じこと繰り返してそう 非常時だからこそ花太郎煽りという平常を忘れないようにしないとな 花ギスブルは(村では)偉大だからやっかみもしょうがないね あと1年もすればコロナ不況でギスブル花みんな終わって
こうやって叩いていた時が一番楽しかったなとしみじみ振り返るようになるんだ
残りわずかとなった余命を楽しめ 1年たっても収束せずに、延期したオリンピックも中止になったら日本は世界は本当に終わるだろうね びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ
びわ(正月)当てるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています