【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺121体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2周すり抜けたわ
AP半減だしレベル上げて石回収で1人は確保したいところ >>38
SMはアド体使いで私服連中居なかったか… 残された最後の星5鉱脈掘ったせいで400近く確保してたチップが一気に溶けた
ちょうど半減はじまったのはありがたいな 旧みつみんの存在はどうなるの😨
まあドレスみつみん引くぜ😠😠😠😠😠😠 バイブ付けたままパーティ会場に来る変態みつみんだった
今回は回想2の早雲にボイス付いてるから室元気ファンのお嬢様方にもオススメでしてよ 前の半額期間中にクリア出来なかったストーリーを進めれて成長を感じる リミテッドキャラだと気付かずにウッカリ回してしまったわ
完凸しなきゃ役に立たないやん
オワタ 汎用メモリ90個あるけどリミテのスキル5を目指すなら
どういう使い方がいいのかな
3を汎用で4を専用で5はガチャで本体引くのがいいのかな 1周で2枚すり抜け1枚当たり
今までクオ系を刀に振り込んでるし間違いなく強いから完凸させたい気持ちはあるが
エロ目的でnecroをやっているから回すか悩むな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>42
もう旧みつみんの居場所は無い
辛すぎだろ 何だかんだ対戦の遠距離DEFダウンは嫌だけど
スキルアクセルも嫌だな
蟲姫ちゃんの全体混乱3ターンとか混乱とける前に掛け直しが来るのか はー、人権臭いし久しぶりにチップ掘って鉱山すっか… 8万石溶かして専用5ある状況なんだけど(汎用は90)
本体あと何体で5に出来るの......吐きそう
これじゃまだ無理?早く教えて.....吐きそう どうせぶっぱ即死ゲーだとアクセル意味ないから
売り上げ悪ければ今からでもレイド改善させたりしないかな 1 2 80 4 汎用つかっていいならこうかな?
だからあと本体2体 >>59
Lv100&パッシブスキル全開放は4凸(つまり5枚重ね)
アクティブスキルをLv5にするにはSメモリ10個(つまり10回被りで11枚重ね) ありがと!3は専用で、あとは本体2体て事?
頑張るわ... 専用スキルメモリを5個持ってるんだろ?なら合ってると思う 80は汎用な 何だよこのウルトラぶっ壊れキャラは
スキルマにすると1、4、6、8、10アクション目が全て2000%の範囲攻撃
更に同行キャラのCT減少速度も倍
更に全異常耐性全にキラーリビングデッドだぁ?
いくら何でも盛り過ぎだろ 早雲は4→5で汎用80になってるけど3→4も汎用80もいるんだっけ?
あと1体かと思ったけどみつみん必要数多いの? 3回目のAスキルから1アクションでCTが終わるから、以降ずっと1回おきにぶっぱやぞ
クリティカル全なんていうお笑いスキルはいいとしても
これはやばすぎるだろう レイドがぶっぱ即殺ゲーである限りは
レイドではただの青火力以上にはならんだろうから
この運営が今からでもレイドの方向性変えない限りいうほど役に立たんだろうけど
道場のNPC側に混じってると対処が面倒くさくなりそうなのが嫌かなー メモリの効率的な使い方教えてくれた人ありがと!
どうにか完凸できた。一応3は汎用60で済みました
あと、すり抜けでポチ子はガッカリ感がすごい 引けなかったし今後のレイドはワンパン撤退でいいか…
みつみん持ちと貢献競うのはアホらしいしな アクセルブーストしまくりの新蜜魅相手にダメージレースは無謀だしな いきなりスキル5まで持ってくのか…
それだと今後すり抜けで来た時のガッカリが半端ないぞ
2→3で汎用使ったら4凸でスキル4に出来るから4→5は今後のすり抜けこんにちは用のバッファとしてる
こんなこと言っても今更だけど 長い目で見たほうがいろいろ楽だとは思うけど
今この瞬間を刹那的に楽しむってのも悪くないと思うよ おそらく刀特攻ついてるだろう
ギルイベもすぐ来るしな! 旧みつみんに使ったスキメモかえして(; ;)
1回活躍して死ぬとかあんまりだよ 俺もスキルMAXにしたいがせめて月が替わるのを待ってるんだ・・・ え、3/31登場メンバーってあるけどチキンヘッドが報酬キャラなの?
宗倉が星5ガチャで星4ガチャキャラとかそんなんだよね? まぁみつみんに関しては、スキレベ5になればCT10とブッパ2で一気に回転率上がる以上、4で止めるのが一番中途半端だしな
5にする気がないなら素直に完凸分の4枚で上げられるスキレベ3止まりでいい この前クマ吉をスキルマしたばっかなのに早くも汎用ぶち込みたい奴が出て来てしまった 次のレイドイベでガチャでポテチ☆5チキンヘッド☆4報酬鎧☆4ってところか リミテッドにも同属性・同武器の上位互換が出る時代か…
キッツいな 旧みつみんは調整失敗も含めてレイドでメシ食えてたし運営からもういいでしょされた印象 武器が刀のままってのがなぁ
ドレスエチカみたいに武器種変えてくれれば… みつみんはDEFのおかげで火力だけならまだトップだから もう1人スキルアクセル全持ち来たら完全にバランス崩壊するな… 勢いで新みつみんスキルマにしたけど
ウチの編成だと黄染スキルマくま吉の方がワンパン火力は出るな EXソロはワンパンじゃ落とせないし
継戦時の火力は新みつみの方が遥かに高ぇぞ スキルアクセル+が全員ってことはニオイ移りが3Tごととか永久にカウンターとかできるんですね >>99
なるほど
焦屍丸30凸してるなら無理にせんでいいか
スキルが強そうだけど >>96
流石にアクセル全持ちは早々出さんやろ
そして出すとなるとリミテッドで++とかつけられた日にゃドレスみつみんと合わせて毎ターンスキルブッパも可能になるかもしれん
道場はスキルが飛び交う阿鼻叫喚な地獄絵図にwゲーム終了やなw >>68
1,5,8,11,14,17....
じゃね ワンパン出来ない相手になるとみつみんが輝く
つまりEXソロやってるようなやつらには必須 >>104
計算してないからわからんけどノーリのASも合わせると>>68みたいな感じになるのでは >>101
アニエスのスキルとか常に掛かった状態になるし4ターン毎に2重に掛かった状態に出来るぞ
>>103
++までいかなくてももう1人+だけでも常に回避率100%とか出来るようになる
ドレスみつみんの動画Twitterに上がってるから見ればわかるけど>>68で合ってる >>103
攻めはボーナスキャラがあるからそうはならんやろ
ボーナス入れると勝てない奴の怨嗟続出はあると思うが SPECIAL LIMITEDとはいえとんでもない壊れ出してきましたなあ 仮に今後インフレが進んでもスキルアクセルで食っていけそう ノーリと桜の木の下に死体を埋めるヤツを連れてけば1→3→5→7〜にできるな ソロでストライダーHELL挑んでみたが
みつみんのASのスキルターン減少が重ねがかるのがトンデモナイなこれw >>107
すまん探しても見つからんからurl貼ってほしい https://i.imgur.com/7FpojJZ.png
みつみんガチャ赤脳みそからの誰だよ
せめて1周目で引けないとリミテッドガチャやる気せんわ つーか一周年記念にクレドラL100個くらい配ってもよくね? ばかやろうお前こいつはスキルマにする価値あるぞこのうやろう ユーザー「みつみんのスキル横一列だけど初イベでしか活躍できてねえじゃねえか!運営死ね!」
↓
運営「期待に答えてスキル範囲が使いやすくなったドレスみつみんを実装しました!旧みつみんは産廃になったからみんな回してね!!」
↓
ユーザー「」 旧みつみんは教えてくれた
縦横3マスカバーしてないキャラに石は使うなと ドレスみつみんはヤベーが、どうせ再来月あたりには互換キャラ実装されてるから、無課金微課金程度で4凸しようと考えてる奴はほどほどにな 時堯くらいからあんま露骨に強いリミテッドいなかったから盛ってきた感あるな
AS一巡ではやらせんという意志も感じるが
>>40
カジュアル美織の説明によると心が軽くなるらしいよ 村正あたりと組んでもやばそうだな 一気にインフレしすぎだろ
さらにまったりやっていくかね やっちゃ駄目な方向のインフレなような気がしないでもない コラボやアリスぶぶ等人気キャラじゃないとガチャ回らんからな
こっからは人気キャラのリミテッド連発で搾取してくるぞ やばい、マジでモチべ激減したわ・・・
旧みつみんで使った石とスキル全部返せよ これ考えてみたらスキルアクセルのせいでどんな編成でもスキルが半分の時間で使えるようになるってことじゃん
つまり新みつみん完凸してない奴はこのゲームをプレイする資格がないってことじゃん
んで旧みつみんはゴミってことじゃん
はぁ・・・ >>129
本人のスキルもLv5で短縮が1増えるから
Lv5じゃないと火力が半分以下になるって言うね 1ターンスキルぶっぱ離脱以外のパーティーだと入れない理由なさそうなのがなあ よく考えろよ強キャラ引いて武器揃えてもやる事結局糞レイドだぞ
新みつみん完凸したらもういいや >>131
スキルダメージが2000%と最高値だし
1ターンスキルブッパでも最適解だし入れない理由がないんですよ新みつみん・・・ エロ目当てなんだが
まじでエチカニーコースだと霧里お姉ちゃんにつづいて俺のちんこが泣くんだが スキアク全はいつか来ると思ってたけどアレもこれも全部くっつけるのは流石に狂ってるわ
スキアク全を色別にして攻撃性能も別にすれば6キャラぐらい作れただろこれ これは悪いインフレだよなあ
もうこの先のリミテキャラはこれクラスの壊れじゃないと回して貰えなくなるじゃん
そしたらもう色々めちゃくちゃになるぞ てか何でノーマルみつみんと同じ青属性でしかも武器も同じなんだよ
まじでノーマルみつみん産廃じゃん
運営が意図的に横一列のボス避けてたから実装時のイベントしか活躍できなかったのに
いくらなんでも扱いが酷過ぎるだろこれ・・・ アクセル全がもう一人実装されたらいよいよ終焉だな
毎回連発できるぞ狂っとるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています