【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺121体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポテチかわいいから3周して石が切れた
ポテチはいない
キレそう >>786
あいみすやって貰えるのって10連ガチャチケ1枚だけじゃないの? クレドラはあいミスやらんでも貰えなかったっけ?
確かこっちのストーリーやってると貰える分だったハズ 旧みつみんでDEF下げて新みつみんでさらにダメージは加速したさせるの楽しいな
わいパじゃ初手ぶっぱできないのだけが残念だが・・・霧姉復刻したら取るかなぁ
初めてEXソロできたわ >>796
新みつみん可愛くて強いけどパーティ会場で潮吹きするとかいう重すぎる十字架背負ったから… エロシーン改めてちゃんと見返したけど
みつみんちょっと変態になりすぎてない?大丈夫? エクストラ難易度レイドにお邪魔して武器ドロップ狙うより、ハードのやつシコシコ倒して武器ドロップ狙った方が効率はいいのかな? >>802
気のせいだぞ
EXやれるレベルの攻撃力だと敵の防御力が低すぎてデバフしても殆どダメージ上がらない
ついでに何割かはクリティカルになるから元々防御無視してる たしかに気のせいかもしれんなちゃんと見てないし・・・これがプラシーボ効果!
でも楽しいEXソロできたのは気のせいじゃないから問題ない!新みつみんやばい そして跳ね上がるEXのHP
まあ、ダメージ半減持ちぐらいしてきそうだな
みつみん持ち以外巻き添えだけど みつみんは誰かと結ばれて欲しい
いつまでもバーチャル早雲じゃなぁ ノーリのスキル初動5〜6ターンにしろ超神運営(´・ω・`) そんなこというとドレスノーリがリミテッドで実装されるぞ サブが青染め出来ていない自分のメンバーで赤EXが3分切るから今までと比べてありえない速さや。上位陣はこれ2分切るよね。 ご要望にお応えしてリミノーリ登場
スキルレベルが上がる度に必要ターンが減っていく
更に今回なんとスキルレベル最大10まで上げれる
こんな感じ? そりゃーおめぇクソクソ虚無虚無イベ連発から長丁場ギルド戦で誰がやる気出すんだよw
期間長すぎるってお前らアンケに書いた?書いたろ?聞く耳持ちやがりゃしねぇクッソ運営シズルw みつみんとの相乗効果で既にリミテッドといわざるをえないノーりを更に強化とかさすがにないと思うの >>794
おっ左向きのみつみん!つかうで!…レベル70?ふざくんな!ってなるよね おわった
最後の頼みの★5確定で外した
もう石たりねーわこれ クレジットカードに書いてある番号を打ち込むだけで無料で15000個の石がもらえちまうんだ! ぶっちゃけリミテッド完凸は石15000だと足りんわ リミテッドキャラはPU期間中に完凸出来ない人が大多数だと思うけど
2回目のPU待つ、もしくはすり抜けで凸でも良い位の気持ちで引くのかな
石拾ってまわしてるけど足りないや ワイちゃんはだいたい65000石くらいで4凸までいけてるな ほんま50%は恐ろしいで
キリリ素体確保するのに300連かかった時はうんこ漏れそうになった 10万あればたしかに。運よくすり抜けなければ4〜5週でおわるのかな
次いつあるかわからないけどメンバーセレクトスカウトまつことにしよう… 前回は報酬枠で設計図x2とか出てた気がするんだけど出なくなっちゃったのん?
いまだに見てないわ >>847
あまりガチらずシナリオとキャラデザ目当てで遊んでるからたぶん大丈夫 鉱山あるけど面倒で掘る気せんわ
星1から星3まで掘って力尽きた 10万あっても沼にハマるとLV100にすらならないパターンあるから注意な 1周して1枚も出ない確率は約30%だよ
10人が5枚引きチャレンジすれば5人は5周以内に完凸するけど2人ぐらいは沼るよ 霧里が2周で完凸出来たという成功体験があかんかった 正月の2、4ステップも確率アップしてた時は良かったなぁ
霧里は来年まで我慢するぞ じゃあ俺も来年まで石貯めとくからポテチみたいな可愛いキャラ出すんじゃねえぞ リミキャラ怖いのは3凸目まではすんなりいっても4凸目が沼ること ポテチってプレミアムに追加されるよね?
1周ぶんの石はあるが流石に50%にかけるのは怖いわ性能面でも微妙っぽいし
かわいいけども 三色収集イベの☆5 は恒常ガチャに入らないんだっけか ダメージ出すには武器作ってキャラ重ねるしかないんかなぁ
ベリハワンパンどころかソロ周回すらできねぇ ハード1パンできるならハードでいいぞ?武器集め効率も悪くないし 最近はベリハワンパン結構ハードル高くね
ツーパンぐらいいるわ うっしゃ、みつみんめっちゃ強い。
バッファーのスキルレベル1だけど、2分半でヘルいけた すまん あたかもハードワンパンできるようにレスしたけどハードすら3分くらいかかるんや・・・ 夕方は大丈夫だったけどこの時間はちょっと椅子取りゲームだねぇ 青のLv1003人が一瞬で蒸発するんだけど…どういうこと? これキャラよりも武器ゲーだから、素手のレベル100とか紙だぞ 旧みつみん初登場の時もこんな感じだったよな
ギルイベじゃなくhellだったかもしれんが >>870
武器集めってどうすればいいんだろう
Lv4武器ならレイドで大量に落ちるけどさすがにパワー不足だよね? >>874
ひたすら時間をかけて周回、これしかないぞ
湯水の様に金使っても、それなりのレベルにしかならんし
まあ、時間だけでもイマイチで、時間と金両方かけないと最上位には届かないけどね
極めると赤のEXソロは余裕で2分切れるよ >>874
☆5武器は全部重ねて空きスペースに完凸☆4武器敷き詰めてく、ってのが基本だと思う。
めっちゃ地道に貯めてくしかないけど、前回のイベントみたいにレアクエストの上位のEXってのが出るイベントで走るとかなり☆5集めるの楽。
逆にいうとそういうのがないときの☆5集め難度はかなり高い、Sランの人とかでも☆5武器一つのイベで完凸は2・3個確保できるかどうかじゃないかな? >>876
マジか
☆5はぜんぶLv100にして装備しちゃったわ
Wikiにそんな風に書いてあったからそうしたけどやらかしたわ それは上位陣を舐めすぎ
5〜6本は当たり前だし、10本作る人も珍しくないよ Sランギリギリラインだとそんくらいかなー、と思ってたけど舐め過ぎだったか、すまん。 >>877
武器欄埋めれる程度に☆5武器の数あるなら間違ってるわけでもないからダイジョブだよー。
メイン武器は武器ステ100パーセント乗るけど、サブ武器は30パーセントしか乗らないのと、
☆5武器無凸と30凸☆4武器がステ的にトントンだから、即戦力的にはメイン武器のステ優先ってだけで、スキルとかもろもろの事情で細かい部分は変わるし。 まあ、Sランといってもメンバーはガチプレイヤーばかりじゃないけどね
どのギルドも本当に凄いのは一握りだし 今回A堕ちしそうなSにいるが、だいたい皆当たり前のように廃プレイだぞ。
というか寄生住まわせてるSランとかあるのか? ギルドレイドは初心者殺しイベだから自然回復で適当に流していいよ
ポロポロ手に入る星4武器素材を売って貯金作れたら上々
その貯金でスコアイベの時に30凸武器を量産するのだ 1000万以下しか稼がない数合わせの下っ端で枠潰すなら、ギルギフ買ってくれる人置いてほしいわ 紅茶をリソースに変えられるのはギルイベ期間だけだから走るんだったらそっちだな。
自発して流す意味はあんま無いような気がする すまん、個人的に凄いと思えるプレイヤーが集まってるギルドは組合だけだと思う
毎月個人ランク眺めてたら大体わかるし
まあ、どこまでを廃プレイとするかは人それぞれだけどね
ちなみにウチもその位置のSランだが、1/3ははっきり言って寄生だな これポテチ入れるより強化のために青増やした方が全然いいな ポテチはイベ武器30凸10本作ったら出番あるから頑張れよ このイベで30凸10本とか時間と根気のある選ばれし者しか無理だから真に受けるなよ
まぁやればやるだけペレット稼げるから稼げるだけやるのはありだけどね このイベントで30凸10本作ろうと思うと10位以内に入れるくらいに頑張る必要があるな 30凸10本作ったけど500位だったぞ
ハード回しメインのちょこちょこ救援で 武器集めだけならハードでいいからな
順位捨てるならそれでいい まぁ新規とか確実に金に困るようになるからがんばっていいぞ・・・
わかりやすくいうと30凸1本作るのに約1000万ペレットだ アリエスの背景でぶっ壊されてるのはストライダーかな?
それとも戦車型? EXソロの周回メインだと10位あたりじゃ10本作るのは厳しいな
ベリハでブン回して一桁入ればいけるかな、っところじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています