【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺121体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勢いで新みつみんスキルマにしたけど
ウチの編成だと黄染スキルマくま吉の方がワンパン火力は出るな EXソロはワンパンじゃ落とせないし
継戦時の火力は新みつみの方が遥かに高ぇぞ スキルアクセル+が全員ってことはニオイ移りが3Tごととか永久にカウンターとかできるんですね >>99
なるほど
焦屍丸30凸してるなら無理にせんでいいか
スキルが強そうだけど >>96
流石にアクセル全持ちは早々出さんやろ
そして出すとなるとリミテッドで++とかつけられた日にゃドレスみつみんと合わせて毎ターンスキルブッパも可能になるかもしれん
道場はスキルが飛び交う阿鼻叫喚な地獄絵図にwゲーム終了やなw >>68
1,5,8,11,14,17....
じゃね ワンパン出来ない相手になるとみつみんが輝く
つまりEXソロやってるようなやつらには必須 >>104
計算してないからわからんけどノーリのASも合わせると>>68みたいな感じになるのでは >>101
アニエスのスキルとか常に掛かった状態になるし4ターン毎に2重に掛かった状態に出来るぞ
>>103
++までいかなくてももう1人+だけでも常に回避率100%とか出来るようになる
ドレスみつみんの動画Twitterに上がってるから見ればわかるけど>>68で合ってる >>103
攻めはボーナスキャラがあるからそうはならんやろ
ボーナス入れると勝てない奴の怨嗟続出はあると思うが SPECIAL LIMITEDとはいえとんでもない壊れ出してきましたなあ 仮に今後インフレが進んでもスキルアクセルで食っていけそう ノーリと桜の木の下に死体を埋めるヤツを連れてけば1→3→5→7〜にできるな ソロでストライダーHELL挑んでみたが
みつみんのASのスキルターン減少が重ねがかるのがトンデモナイなこれw >>107
すまん探しても見つからんからurl貼ってほしい https://i.imgur.com/7FpojJZ.png
みつみんガチャ赤脳みそからの誰だよ
せめて1周目で引けないとリミテッドガチャやる気せんわ つーか一周年記念にクレドラL100個くらい配ってもよくね? ばかやろうお前こいつはスキルマにする価値あるぞこのうやろう ユーザー「みつみんのスキル横一列だけど初イベでしか活躍できてねえじゃねえか!運営死ね!」
↓
運営「期待に答えてスキル範囲が使いやすくなったドレスみつみんを実装しました!旧みつみんは産廃になったからみんな回してね!!」
↓
ユーザー「」 旧みつみんは教えてくれた
縦横3マスカバーしてないキャラに石は使うなと ドレスみつみんはヤベーが、どうせ再来月あたりには互換キャラ実装されてるから、無課金微課金程度で4凸しようと考えてる奴はほどほどにな 時堯くらいからあんま露骨に強いリミテッドいなかったから盛ってきた感あるな
AS一巡ではやらせんという意志も感じるが
>>40
カジュアル美織の説明によると心が軽くなるらしいよ 村正あたりと組んでもやばそうだな 一気にインフレしすぎだろ
さらにまったりやっていくかね やっちゃ駄目な方向のインフレなような気がしないでもない コラボやアリスぶぶ等人気キャラじゃないとガチャ回らんからな
こっからは人気キャラのリミテッド連発で搾取してくるぞ やばい、マジでモチべ激減したわ・・・
旧みつみんで使った石とスキル全部返せよ これ考えてみたらスキルアクセルのせいでどんな編成でもスキルが半分の時間で使えるようになるってことじゃん
つまり新みつみん完凸してない奴はこのゲームをプレイする資格がないってことじゃん
んで旧みつみんはゴミってことじゃん
はぁ・・・ >>129
本人のスキルもLv5で短縮が1増えるから
Lv5じゃないと火力が半分以下になるって言うね 1ターンスキルぶっぱ離脱以外のパーティーだと入れない理由なさそうなのがなあ よく考えろよ強キャラ引いて武器揃えてもやる事結局糞レイドだぞ
新みつみん完凸したらもういいや >>131
スキルダメージが2000%と最高値だし
1ターンスキルブッパでも最適解だし入れない理由がないんですよ新みつみん・・・ エロ目当てなんだが
まじでエチカニーコースだと霧里お姉ちゃんにつづいて俺のちんこが泣くんだが スキアク全はいつか来ると思ってたけどアレもこれも全部くっつけるのは流石に狂ってるわ
スキアク全を色別にして攻撃性能も別にすれば6キャラぐらい作れただろこれ これは悪いインフレだよなあ
もうこの先のリミテキャラはこれクラスの壊れじゃないと回して貰えなくなるじゃん
そしたらもう色々めちゃくちゃになるぞ てか何でノーマルみつみんと同じ青属性でしかも武器も同じなんだよ
まじでノーマルみつみん産廃じゃん
運営が意図的に横一列のボス避けてたから実装時のイベントしか活躍できなかったのに
いくらなんでも扱いが酷過ぎるだろこれ・・・ アクセル全がもう一人実装されたらいよいよ終焉だな
毎回連発できるぞ狂っとるわ ところでみつみんのおっぱいが育ってたりするサプライズはないのか 巨乳なんていくらでもおるし今更大きくする理由ないやろ >>133
前方3×2だと思ってたら3×3なのかよこのスキルだいたいのレイドボスで腐らないじゃねーか
武器はしょうがないしても属性も被らせてるのは旧みつみんを皆に凸られたのがよほど嫌だったのか… >>104
>>68であってる
よくわからんけど多分技打ったターンにもみつみのスキルとスキルアクセルで短縮されてる
ちなみにノーリなしな 自分でバイブ突っ込んでパーティー出席羞恥プレイはちょっと… つーかこのバカみたいな性能誰か止めなかったのか?
どこぞの曲芸師並のやらかしだぞこれ。 新蜜魅に食われて既存アタッカーの価値暴落だな
ヤシャスィーン炎上するほど人いないから騒ぎにはならんけど 一番気に入らない部分は
ノーマルみつみんがレイドイべで活躍できたのが実装時のたったの1回だけと言うところ
ポテンシャルが高いからスキルレベル5にする人多かったのに、余りにも扱いが酷くて冷遇され続けてた
そして7ヶ月後の今になって超上位互換とも言える新バージョンが実装されて完全に産廃になりましたとさってなんじゃそりゃ
ガチャゲーだからインフレは仕方ないにしても1度だけのイベント、しかも途中からの僅か数日ほどの活躍機会しか与えずこの扱いとか前代未聞だわ
ノーマルみつみんだってリミテッドの最高レアなんだぜ?ノーマルみつみん引いた人に喧嘩売ってるのかよここの運営 >>145
特に同じ青属性で武器が刀でスキルブーストを持ってないアタッカーの価値は完全に無になった
と言ってもいいくらいだよ 通常みつみを完全に殺してるのが草も生えない
どうせ他のリミキャラも完全上位互換キャラ出してくるんだろ >>148
俺も引いたけどさ、石の無駄だったわマジはあ…
最強ベンチフォーマーゆえにろくに出番も与えられず上位互換実装でゴミ化つー最悪の結末迎えた
これがリミテッドって信じられるか?信じられないよな?そりゃ文句の一つも言いたくなるわな 何故でしょう
今日のネクロスレは凄く居心地がいいですね まあネクロも飽きられてる感あるからな
収集スコアギルイベの繰り返しだし 例え今更横一列の赤レイドボスが大量に来ても
新みつみん居ればノーマルみつみんは寧ろ編成の邪魔なだけだし存在価値ないんですわ
アタッカーとしても勿論、サブとしても比べ物にならないほど下位互換だし てか、このゲームだと強くなった先のエンドコンテンツが
月イチのレイドイベと道場くらいで、得られる見返りは石くらいなんだから
そこまでリアルマネーつぎ込んで強くなる必要もないんだよな、と改めて思った 道場の防衛メンバーにしたって
全状態異常耐性にスキルアクセルで全メンバーがスキル連発できるようになる新みつみんの方が数段上だけどな 道場ゆる勢なら1枚取って終わりだろうけどガチ勢はスキルマまで求められるな サー終間近かと思わせるくらいのチートキャラぶちこんできたな 通常みつみんと色違いなら許されたけど同じ青カラーなのがね レッコラが2年だったよな
同程度の期間を想定してるのかと勘繰ってしまうは 武器さえ違えばなぁ
俺の通常みつみんはLV100だがスキルマまでやってる人が愚痴りたくなる気持ちは察する 流石の俺もこれはやばいと思って6周もしたわ
結果的にレベルマなんとかできたけど
これ仙人と一緒に使ったら相手完封できそう とりあえずエロシーンを見る権利は手に入れたけど
ドレスみつみんあんまりしこれなさそうなシチュなのがつれぇわ… >>173
DMMの中だけの1位になんの価値が。。。
DMMゲーの他の売り上げなんて微々たるものだし
まあDMMプラットフォーム使ってる分、コストは抑えられてそうだけど 事前登録120万人のうんちあが1年ちょいでサービス終了したからな こんだけ ぶっ壊れだと2度とピックアップないと思うから完凸まで無理やり回しとけよ 俺は旧みつみんとドレスみつみん同時に使って行ってやるぜ ここにいたいなら、走り続けないといけないわ。さあ、
コーサスレースを始めましょう! 走っても走っても何
処へも行けないの! スキルアクセルあると星4ルオが一度回避バフ撒くと、
常に回避バフ撒ける状態維持出来るの壊れでは?
(回避持続時間2T、スキルアクセルあると3T目で撒ける?) 計算間違えた、4T目か、ギリギリ回避途切れる瞬間ありそうだ スキル使った時点で-1されるから3ターン目でまける 他のスキルの事あんまり考えて設定してなさそうだから
組み合わせでぶっ壊れるスキル出そう コラボキャラもそろそろきそうだし期待してくれよな!
※個人の感想です 月変わりのログボ絡みもあるから、明後日回ると予想
(既に爆死済みなので低みの見物) ドレみん村正いれて雑に組んでみたらスキブ9だとノーリちゃんスキルマしないと足りなかった 1周目。星5キャラ保証分のみ
50%を外す
4凸するのに何周かかるかな… 人権すぎて持たざる者は持てる者に絶対に勝てないレベル
インフレやばすぎる hellストレイダーをソロで4分で倒せるようになったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています