新・ゲーム総合ランキングスレ 1445位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1444位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585383512/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 志村のおかげでギススレが政治スレになってて草・・・いや、草も生えんわ そりゃ大騒ぎもするわコロナで初の有名人死去だぞ
しかも日本人なら誰でも知ってるレベルの MMO末期と一緒だな
複垢BOTでも使わないと遊べない宇宙人仕様
ふるふるは持ち物検査で死んだだけだろ
後ろ髪引かれるようなゲーム内資産も貯まる前に花の前例そのまま追ったから捨てられるのも早かった >>474
「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」配信日延期のお知らせ
2020年初冬にリリースを予定しておりました「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」につきまして
リリース予定を2020年初夏に延期させて頂くことをお知らせ致します。
夏なんじゃね? >>470
アネモネ嫌いじゃなかったけどあれのせいで嫌いになったわ
邪魔としか思えなくなるんよな 安倍に殺されるのはこの土人村ももうすぐだろ
大不況になってバタバタサ終やな またアベ政治の犠牲者かよ・・・もううんざりだこの国・・・ マスゴミ関係者は創価
ネットの荒らしも創価
どっちも昔から言われていること
自民の無差別殺戮もだんだん節操がなくなってきたな
東亜を支配している統一教会系のテロどすってのは察しがつくが >>481
夏どころか最低1年延期しそうな気がするわ
こんなコロナ真っただ中で開発が進むと思えんし >>477
アナウンス無いから仕様な気はするんだよな、そのうち調整されそうだけど
ルーレットもやばい感じにバグってるしなんとかして欲しいわ 誰が総理やっててもそこまで変わらんぞ?
安倍叩きにシフトチェンジしたいのはどういう層なんだろうな >>485
流行の兆しがあった時に入国禁止措置を取らなかった安倍もそうだけど
諸悪の根源は中国&WHOのゴミカス連中だろ
特にテドロスは辞任に50万人以上の署名があるレベルだぞ >>487
というか出してもスタートダッシュ切れないしな
まだ開始してない奴らは2021年度に回した方がいいと思うわ
今やってるブラゲはコロナショックで全滅でOK。列車とジブリールとかでコロナ後の新生村築くぞ >>489の1レスで50円くらい貰えるのかな
いいな 司法が働かないからな
NTTエイズ訴訟でもうこの国はダメだと思ったわ
厚遇されているジジババはアベ盲信しているから安全かと思ったら殺しだしやがったし >>490
その諸悪の根源に多額の活動資金を献金してるのは誰?アベじゃん 令和になってからろくなことないから令和天皇退位させて安倍天皇即位なされて新しく安晋で始めた方が日本は平和になると思う >>497
古代だったら絶対に神の生贄にされてたわなw アベが中獄の犬なのはわかる
中獄の前に日本にマスクや生活物資売れよ
そのマスクもあまり効果ないらしいけどな
目守らないし
>>497 麻生信子でググってみ、天皇は麻生だぞ 安倍は中国じゃなくてアメリカの犬やろ?
更に言うなら日本はいまだにアメリカの属国やぞ?
属国から抜け出すためには九条改正して自力で守れる国にならんと無理だ 安倍はキンペーの訪日あるから対中関係悪化させたくなかったんだろ
強力な外構成果になるはずだったんだし。自分の外交の評価優先させた結果が延期してしかもこれや 変な奴のスイッチ入れたの誰だよ
今日はお花1位ですか? 中国の犬なのは野党と一部の自民なんじゃねえかな
安倍が対中悪化させたくない理由もトランプから厳命されてるんじゃねーの? >>501
アメリカの属国なら何でアメリカのような政策をしないんだろうな
少なくともトランプぐらい激しいのが首相だったらもっと早く鎖国状態へもっていけたやろ カルトの勅令に調和して死ね
つ令和
>>501
自民のオバマの時代は犬だったな
どっちも実質共産党なんだが
創価マスゴミもトランプに噛みつきまくってるだろ >>504
新井神しんだな
それとも朴だから平気か? >>507
ん?無理に決まってるだろ
それを押し通したが最後次回自民の中国派もしくは野党に政権取られた際何が起こるか考えてみろよ
押し通すという前例を作るわけにはいかないんだよ なんだこれはたまげたなぁ・・・
スレ間違えたこと思ったわ
ここはランキングスレだぞ
安倍じゃなくて花と果物を叩いてくれないか!? カルト共産と非カルト民主で考えると世界がよくわかる
極東はカルト共産に支配された自称民主国家だらけ >>518
それな
これだは
まさに真理
ホント今日からどうなるんだ 投票にすら行ったこと無さそうな陰キャがこんなゴミみたいなスレで吠えてどうすんねん >>520
そもそも先進国のほとんどが自称民主国の資本主義の名前を借りた共産主義やぞ? >>520
市民が自ら掴み取った民主化じゃないから
イギリスとフランスの代理戦争後に近代化してその後敗戦後はアメリカに付き従うだけだし 属国というほどガチに従っているわけではなく
アメリカの命令は受けるけど国益になる部分はがっつり交渉してくるタフな交渉人
ちょくちょく手を噛んでくるけど話が通じないわけじゃないからアメリカ視点からもおまえ子分な的になる
兵隊送り込まないと話にならん国多すぎるからなー >>522
投票のムサシとかいう自民に献金している架空の会社が投票仕切っている時点で・・・
何年前から日本語OCRとかいうオーパーツ掲げてたんだっけ? リアルで語ればいいのにこんなところで語ったってしゃーないわ >>525
藤浪にコロナ移したホステスが志村の誕生日会にもいたってレス見たな… お前らが死ねばよかったのにな
一日中こんなところで騒いでるだけのゴミだし 志村けん回復してきたと聞いたがなくなったのか、、、 政治語りたい奴はとことん語りたいからな
ソースは会社の先輩 WW2で日本が東亜無双したから世界がびびって日本に足かせつけてるんだよ
その手綱握っているのが唯一日本に勝てたアメリカってだけ
日本の敗因はただの鉄不足とまで言われている
創価爺が焦って発狂してやがるな 回復してきたとはコメントあったけれど
実際はヘビースモーカーのボロボロ肺な老人が人工呼吸器付けたって段階で
あっ大本営発表ってもうね >>536
普通にアメリカ
というかアメリカに守ってもらってるのに中国の犬とか考えること自体ナンセンス 次スレのスレタイは新・コロナ総合ランキングスレにしとけよ たしか怪しい症状だったのに何日か自宅で待機してたんだろ?
確かになぜか世間ではすぐに検査受けに行くなとか言われてたけど症状出てればいくべきだし、高齢なら尚更だろ
なんで待機した? ただしアメリカ本国からすると日本はすねかじりでしかない
日本在住米軍からすれば日本は守らざるを得ない土地であるのもまた一つの事実 >>539 >>541
つまり日本は金髪アメリカン幼女TASさんのばたー犬ということでOK? アメリカが腰上げるの遅かったら世界最強になっていたかもしれない軍事力だったからな
もう今は振興宗教に蹂躙されて見る影もないが
だから当時このあたり一帯を実質支配してNo.2を謳っていたロシアに目の敵にされている
今このあたり支配しているカルトどものボスもこいつじゃね 不満や不安が0なわけではないがある程度ネタでコロナとか安倍とかやってるのに
なぜかガチでやばい奴が一人いるな >>546
とはいえ日本が万一勝ってたらいまより酷い世界だったぞ?
中国を完膚なきまでに滅ぼせていればよかったかもしれんが…それは不可能だし 殺されかけてるのにネタとか馬鹿なの?死ぬの?
コロナにかからないとわからないのかな??? >>547
そんなんで収まるなら苦労しないだろ
最低でも1か月はロックダウンが必要 >>547
高齢者と持病持ちは2日だって言ってただろう 植民地支配のノウハウないのに
難易度最高の中華地方しか残りの占領スペース無かった時点で詰んでたけどな
損切も下手くそだったからABCD包囲網みたいな阿保みたいな自爆するし お花のペドは明日までだっけ?ならそろそろ追い込み1位くるな…
ランカスは震えて待て >>548
冗談抜きで明日は我が身だぞ
酒、たばこ一切やってない健康体でも死んでるって報告あがってるからな 問題はすべての業界が自粛すると医療用具も食料も全て停滞してしまうんだよねえ
経済が止まるのは致し方ないとはいえ最低限は絶対に残す必要がある
そしてその最低限の線引きをどうするかって問題も当然残る この期に及んでアベ擁護してるのはランサーズじゃなく真性だと思う 中国は紙だったぞ
ロシアもあっさり半壊した
共産圏は腐敗するのがよくわかるな
日本の指揮官は馬鹿だったが平気では優位に立っていた
最終的には鉄不足で純粋に攻撃力と防御力が足りなかったが機動力では勝っていた >>554
それな
万一日本が勝ってたら日本製品をどこも買ってくれなくなるというね…
正直日本は負けて勝ったようにしか見えないんだよなぁ…そのあとを見てると >>559
この際だから言うけどおねショタとTSとフェラとかで陰毛が顔に残る描写は滅んで欲しい 安倍は嫌いだけど放課後の絵は本当に良い
DMMで一番好きかもしれん ここまでくると隔離するのはむしろ高齢者や持病持ちなんだよな
経済は回さないと国が死ぬ
まあ、固まったらテロどす☆されちゃうかもしれないが >>550
戦争さえ収まれば、三周遅れて今と変わんなくなりそう
戦国時代はやべぇ集団だったけど天下泰平の世になるとゆるゆるやったし
黒船が来た途端スイッチオンでまたやべぇ集団になったけど >>559
個人的には上下逆転してるエロシーンは法律で禁止してほしい やっぱり小春ちゃんかわいーな
でももっとぱんつを見せてくれ >>560
ロックダウンに対しての線引きをしないままロックダウンをするのが安倍だからな
国会で野党はそれについて言及するべきだろうけど野党は与党よりもゴミだらけだからやばい
マブラヴのBETAのように首都圏がコロナの苗床になるのも時間の問題だしEUやアメリカもやばいし
人類滅亡へのカウントダウンは着々と迫っている 放課後は翡翠って子が個人的にやばい
絵しか知らんけど コロナ菌は蔓延してるんだしもうちょい自粛してれば
漏れ出した空気吸ってる人たちが免疫付けてコロナオワコンになるんだろ
これがコロナ(が特定国内で)流行っても2か月説
免疫が揃わないうちから広まり過ぎるとジジババ大量消滅が始まっちゃうからアウツだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています