新・ゲーム総合ランキングスレ 1445位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1444位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585383512/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花はイベ金削除と虹メ回収で誤魔化したぞ?
他と違ってコスト削減してる神運営に跪け! 微塵たりともマジになってない変○の雑談リーダーもたいしたもんよ
今回十位いけるな >>71
つまりセルランでボコれるネクロとあいミスか >>70
正月黒が1→2
バレンタイン黒が1→2
温泉黒が0→1 >>59
NTRされた団長に話題に出すのはアンチ!
嫁寝盗られても気にするなと言える団長達あったけぇ... 限定連打ってキャラの絵を沢山発注出来るだけ金があるって評価するのと集金必死って評価どっちが正しいんだ? >>84
団長曰く虹を大量追加出来るって事は余裕ある証拠みたいだぞ?
イベ金を虹にして増やしたお花を信じろ 全体でのキャラ実装数が増えてるならどっちもあるけど数が変わらず限定になっただけなら後者
花のイベ金→ガチャ虹みたいなもんじゃねーの ギスは絵の発注頑張ってる方だろうけどレアンが準高レアになったのは花の金キャラを虹にしたようなショボさを感じた >>92
ドットの発注でほぼプラマイゼロじゃないかねえ?
フラワーのSDが一種なのに対しギスのドットは数種あるし 昔のブラゲーにたくさんいたネット声優は安いだろうなぁ
でも最近はその辺じゃなくて商業エロゲ出てる人もバンバンエロブラゲでとるからわからんちん 一般でバリバリやって村にいるの桐谷くらいしか見ないしギャラは安いだろう イベ金を虹にして売るって凄いよな
0を1にして新たな集金要素にしたんだぞ?
この凄さを分からないアホおるか? イベキャラ予定だったのをガチャキャラにするって他でもやってんだろうけどイベキャラ消してステータスやスキルもイベキャラ仕様のままガチャに入れるバカはユアゲくらいだろう >>100
ん?イベ金をガチャ金にしてガチャ金の片方ををガチャ虹にしてガチャ虹をメダル虹にしただけじゃね? いやステータスは虹相応になってるよ
またまたガセにだまされたね >>102
良く見たら☆5だったわ
まぁ0から1にした手腕を褒めるべき イベ金→ガチャ金…ステータスそのまま
ガチャ金→ガチャ虹…ステータス変更
こうやろ? まぁガチャ金→ガチャ虹というより始めから虹2体制なのかもしれんけどな >>110
何が知りたいのかわからんがこれでいいか?
・イベ金削除
・ガチャ金のステがイベ金相当
・実装が4体は変わらず(虹メダル交換にもっていく采配) >>107
やっぱイベ金のステータスじゃん
また花太郎がエアプ晒したのか >>110
このまま行くと1年以内にお花枯れそう(花太郎目線
信者からこう見えてると現実はもっと酷いな 花騎士の声優をできる程の実力があればエロゲの仕事なんて選り取り見取り 同人エロゲのほうがシコいし安いって最近気づいた、ボイス付きも結構あるし swswswみたいにアイ○ス声優にもなれるぞ
やっぱりお花なんだよなあ 有名花太郎のお気持ち表明サイト3つくらいあるよな
ふーらいしか思い出せないけど てめえらの課金が足りねえから方針切り替えたのによく批判できんなぁ
やっぱ乞食はフラワーに必要ないクズだわ 信者って頭おかしいのでどっちかに振り切ってるからなんの参考にもならん 同人声優はやっすいからな
そこそこうまい人もいるし 課金者乞食認定とか花太郎さん凶暴過ぎる
運営が魅力的な商品を用意出来なかったのも問題じゃね? >>126
うーん
それもあるけど虹メを魅力的にしすぎたのも問題かなぁ 声優で思い出したけどダイバーシステム?みたいな名前のやつもうサ終決まったんかな
あれまじでボイスひどすぎた、そこらへんのおばさんに頼んだのかってレベルだった 花ファンって怖いですよね
プレデターかと思いました いすとわーるもふーらいもアネモネ好きなのに投票の在り方に萎えてるし誰得 もしかしてくそ運営なのか?
論理的に考えて最後に残った可能性がこれだがあまりにもありえなさすぎる ガチャ金だろうがイベ金だろうが金レアのまま運用なんてどの道できないのに
何でさらに信用失うだけの誰得采配振っちゃうのか真剣に理解に苦しむ フルーツのイベント「フラワードレス☆どっきりフラワーミズレンブ♪(前半)」
こいつが3/31からだから、コラボなのかどうか明日には詳細出るかな? もうすでにお前らの街にもトンキンイナゴがばら撒きに来てるけどな 憎まれながらしぶとく運営するのと惜しまれつつ涙ながらにサオワするのはどっちがいいんだい >>150
アンチ乙
別れを惜しむ奴は残ってないから もてあます時間をソシャゲに費やしてる奴は結局
また別のソシャゲで虚無を埋めるだけなんだよな 公式絵師がNTR描いてくれるのが一番ヌけるんだなも 東京から帰ってくる兄がいるんだけどマジ勘弁してくれ その通り 我々凡人が一日中やったとして奴には勝てん
お前らが休んでいるとき、奴は周回している。
お前らが寝ているとき、奴は周回している。
お前らがポーカーしているときは、当然奴は何倍もベットしてポーカーしている。 近所にトンキンバッタ匿ってる事がバレたら袋叩きにされるからな 今東京から来ましたとかドヤ顔で言ったら憎たらしさ100倍だろうな トンキンは毎日最多更新してるな
あと何日かすればロンバルディア化しそう 田舎のテレビに東京モンが遊び歩いてるニュースが毎日特集されてイラ立ってる ブルスレロボに文句しか言ってないんだけどあいつらどうなったら満足なわけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています