【DMM.R18】オトギフロンティアR 690冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 689冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584961435/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分のタイムは30週(150票)で35分だったので1周1分10秒(リザルト込み)だな
しかも別に全体攻撃ばかりでもないのでガチ勢は確かに1分切る速度で行けそうだね やっと明日は狐ちゃんチョメチョメできる…嬉しい
でも声が歩河みぃなだけどこの人であまり抜けた記憶がない 場違いな低レアは今まで何回も入ってるような気がする
さすがに10位以内はあまりないけど10位より下だったら毎回のようにいるよね ピカピカのキャラとエピによっては手の平クルクルしそう フェルディナ1位になっても限定ガチャになって腹パン出来なさそう そして残り20分ぐらいだし最後の投票
もちろん相手はフォーゲルバインに!
まだの人や余っている票がある人はどうぞよろしく!
http://www.776town.net/uploader/img/up154324.jpg
6日分(3050票)
一日500票を目標で累計11625票
けっこう頑張ったと自分の中では思っている そうか、ウーヌム持ってなくてもウーヌムより素早さの遅いキャラ1体だけで編成してフレのウーヌム借りれば誰でもできるのかこれ
もっと早く知ってたら実行してたのに ピカピカキャノンボールは偽者一行シリーズ新章だろ?
つまりエピソードなしクロスなしストーリーは一枚絵に文章 フォーゲルバインの人ちょくちょく見るが愛を感じるな
もう投票終えちゃったし残り時間もないから応援してはやれんが
昨日時点で見かけたなら今日の分くらいは票入れても良かったんだが 全体攻撃とかはアクセサリーでSD変えるとかなり時間短くなるぞ。 得るものが無いクエストを延々と周回できるのは一種の才能だと思うの >>210
お気にのキャラの新しい寝室が見れるというのは十分モチベになる ハッスルしすぎてAPおくしゅり100個以下になってもうたぁ ウーヌムって笠地蔵なのか
もしかしてあのシールドみたいの笠? >>188
前に見たのは2部ティンカに村人アクセ着せて全体日通常攻撃で周回する方法はあったな 雀の涙程度の申し訳だけどフォーゲルバインさんに入れたぞ 何かと思ったがそうか、これエイプリルフールネタかw
ドットホラーぽくてかなりワクワクする あっ、締めの投票忘れてた……
念のため30分前くらいに入れといたから130票だけだったけど何してんだ俺 >>225
ランナーズハイって奴だな走るのが気持ちよくなっちゃったんだよ マリオRUN→村人RUN
カメラを止めるな→カバを止めるな
ときて今回はどうなるんだ
コロナくらいしか流行ってないぞ コゼットのリボンを身に着けて超パワーに目覚めた人間さんが
角材やナタやショットガンの武器を使いつつしゃがみキックとスライディングで頑張る
コゼットハウスよ さて、各4万越えてる交換アイテムを食材に替える作業の始まりだ
今までだと食材鍵になっていたのが今回は直接食材そのものにできるのがいい お手軽ワンクリックで遊べるミニゲームと言う路線は変わらないかな 見たことあるような画面だと思ったが青鬼ぽくないか?
追いかけっこ系のゲームになるのかな? >>241
赤頭巾から逃げ回るゲームか
ピュルテのカツラを被った頭巾もいそうだ なんの脈絡もなくイ゙ェアアアアなら誰も傷つかないしだれも気がつかない たしかに青鬼っぽいな
怒張した村人から逃げ回るゲームだと楽しそう 魔女の家の小説版読んだらエレンの愛し方がイカれててヤバかったな
ヴィオラの体を使って、その父親と肉体関係になって愛そうとするとか なに!?コゼット人形から逃げるゲームではないのか!? >>208
その気持ちだけでも感謝
そしてそのついでにフォーゲルバインの寝室を見に行くと酔いよ!
>>220 わざわざありがとう
20位は難しいのが分かっていても入れることに意味がある(意味深)
フォーゲルバインは胸も尻も良いのでお勧めだぞぉ(投票終わってもPRするスタイル) お前もコゼットにしてやろうか!な蝋コゼット人形の館だと
…普段とやってることがあまり変わら みんな最終はコゼットに投票してくれたよね?きっとコゼットは3位以内に入れたよね! いつもイベントで手一杯でメインシナリオ全くやってない
コゼットって名前は見るけど一体誰なんだ・・・ コゼットってストーリーモードに出てないよね
俺もちゃんと進めてないから出てるか分かんないけど
初出はレミゼラブルのイベントなのかな 温泉イベでコゼット人形とかあったし重要キャラかと思ってたけどそうでもないのか
レミゼラブルってこの前からNHKで日曜夜にドラマやってるやつじゃん コゼットは概念だけは色々なイベントに出演しているけど実はキャライベのみでイベなしキャラなんだよ
だからストーリーやイベチケ使ってもどこにもいない
でも大人気 コゼットはストーリーには一切出てないよ
出てるのはコゼット人形だけ な、なんだって俺が今までイベントで見てきたコゼットが人形だったとでも言うのか…… 2018年イベントの「少女消失!コゼットの行方を追え」と「子育てABC 失意の母・ファンティーヌ」
これがレミゼラブルが元ネタのイベでコゼママがディマイト堕ちした
コゼット本体は名前だけで1年後くらいにようやくメダルキャラとして実装されたというお話なのさ
シナリオ回想チケットで見られるよね そのNHKのやつでつい最近仕事クビになったコゼット(母)がオトギのイベントで光属性に違わぬキチっぷりを発揮したからな
挙げ句再登場したら★4枠なのに下手したら一番目立っていた暴れっぷり
真コゼット登場で終息する直前なんかスレがコゼットに浸食される始末 >>195
通常攻撃で全体化ならすばやさ一番早くしとくんじゃないの?
今度やってみよう わいもNHKでコゼット絡みの人間関係知った
コゼママの方は話題になるのにヴァルジャンは話題にならないのね
ぶっ飛んでないからか ヴァルジャンはいいケツしているよね
でも残念ながらアームジョーキャラはコゼママとシャルルのおっぱいが人気なんだよ エリックでピンときた人間さんはぜひヴァルジャンも観てくれ レミゼ組のシナリオは結構真面目でほっこりするんやで…
tnkの母性が最大限に発揮されたんやで…
あとあの広告塔シャルルもここからやったんやで…
ヴァルジャンの人間さんクロスもええんやで…
なのになんでコゼットォォ 夏祭りコゼママのインパクトが強すぎたとしか
それまでそこそこコゼってたけど超常現象引き起こしちゃったからな
お前もコゼ人形にしてやろうかというインパクトは強すぎて忘れられないわ 前回か前々回かも覚えてないけど
特定キャラに投票呼びかけてた人が、ワッチョイかIPで荒らしやってたのが発覚した事件なかったっけ? その後、彼の行方を知る者はいない
しかし、人形は一つ増えた
悪意をもってコゼット人形を虐めた村人の末路 あのコゼットが最後の一人だとは思えない、もしコゼママが居続けるのなら、あのコゼットの同類がまたどこかで現れてくるかもしれない >>281、お前はコゼットではない
ならば、お前はコゼットになれ! 昨日DMMのキャンペーンについて紹介してたものだが散々1万〜5万バリアブル言ってたけど2000〜5万の間違いだったよ…
混乱させた人いたら申し訳ねぇ!
ちな二枚買えました
今日あと3枚買ってくるぜ なんかもうホラーゲーの敵をコゼット人形にするだけでパロになりそう感ある
コゼットハザード サイレントコゼット コゼットの館 コゼット廻 地獄から世界征服に来たバンドとコラボはよ
お前もコゼットにしてやろうか! 前回のキャンペーンで取り扱ってた店舗が取り扱い無くなってた悲しみ
今日は別店舗寄ってみるぜ うっかり寝たせいでちょっとだけ投票しそこねた……。
120票くらいなんだけどなw
白いの!頼んだぞ!! その120票で泣きを見ることになるとは思わなんだ.... 120票の重み、それは同じ状況の数十人がやらかしたことになるので
トップ集団には意味なくても20位と21位を分ける要因にはなりうるゾイ コロナのせいで外出機会激減してるから未だにすごろく走りきってねえわ
はよセブン行かなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています